MASTER KAPUSHON
14 апреля 2015, 00:04
| | |
#301 (ПС)
| -Цитата от Fove Добавлено через 3 минуты 20 секунд ~20400 arenas из моей статы
и Total games played: 4176 у трампика сыграно игр при условии, что трампик еще и играет на потеху зрителей.
вы оба долбоебика. лучше бы не позорились научи нас играть за мага на арене, про
а то ни за какие больше классы не можем собрать плюсовые деки и голду поднять на золотого доктора бума.
приходится всеобщую статистику смотреть. и ориентироваться на 20 миллионов оленей, что каждый день за мага отыгрывают по советам профессионалов типа тебя | | | | Think fast, talk slow.
14 апреля 2015, 00:10
| | |
#302 (ПС)
| -Цитата от Fove Добавлено через 3 минуты 20 секунд ~20400 arenas из моей статы
и Total games played: 4176 у трампика сыграно игр при условии, что трампик еще и играет на потеху зрителей.
вы оба долбоебика. лучше бы не позорились мастер дело говорит, запускай стрим | | | | активный пользователь
14 апреля 2015, 00:12
| | |
#303 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от Fove Добавлено через 3 минуты 20 секунд ~20400 arenas из моей статы
вы оба долбоебика. лучше бы не позорились научи нас играть за мага на арене, про
а то ни за какие больше классы не можем собрать плюсовые деки и голду поднять на золотого доктора бума.
приходится всеобщую статистику смотреть. и ориентироваться на 20 миллионов оленей, что каждый день за мага отыгрывают по советам профессионалов типа тебя ёрничай не ёрничай. мне похуй.
я советую за магов/паладинов играть тем, кто нищеебит и хочешь голду поднимать. можешь позволить себе минусовую партеечку для души? ну сыграй локом, поплюйся, что тебя рыцаря фаерболами закидали.
ты по сути нихуя и не ответил. вот нахуя ты ворвался в чатик, чтобы еще больше доказать мою правоту? гж, ты мне оказал услугу, мистер хватать по вершкам.
тебя учить?  ты пуп земли и все сообщения в этой теме тебе адресованы и твоему возлюбленному дсороу? я подкинул реперкам инфу, а ты сюда прибежал и решил, что взываю к великому бобону. иди пиши треки лучше Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Yo\/o -Цитата от Fove Добавлено через 3 минуты 20 секунд ~20400 arenas из моей статы
вы оба долбоебика. лучше бы не позорились мастер дело говорит, запускай стрим не, ну я ж не в курсах был, что вы тут все на скилле, братки, и умеете брать модный ключ на аренке.
все теперь ясно Добавлено через 6 минут 26 секунд изначально же я ДаСту советовал брать более сильные классы, которыми проще брать вершины, а тут такое заварилось.
дурочка прибежала кудахтать, что за любимые классы аренка порабощается лучше. мол любовь победит, как в фульме Интерстеллар. и объективная статистика - хуй собачий. главное - это взаимная любовь.
собачка из подполья прибежала и решила, что, упаси боже, я ее обучаю уму разуму  
даст спросил - я ответил.  | | | | Think fast, talk slow.
14 апреля 2015, 00:18
| | |
#304 (ПС)
| -Цитата от Fove не, ну я ж не в курсах был, что вы тут все на скилле, братки и умеете брать модный ключ на аренке.
все теперь ясно  только задумался об этом, аккаунт Diablo3 чем нибудь поможет? | | | | активный пользователь
14 апреля 2015, 00:23
| | |
#305 (ПС)
| -Цитата от Yo\/o -Цитата от Fove не, ну я ж не в курсах был, что вы тут все на скилле, братки и умеете брать модный ключ на аренке.
все теперь ясно  только задумался об этом, аккаунт Diablo3 чем нибудь поможет? в установке ХС?
а там без разницы, игра же релизнулась уже давно. устанавливаешь и играешь. через общий лаунчер бател нета.
если ты об этом.  | | | | MASTER KAPUSHON
14 апреля 2015, 00:25
| | |
#306 (ПС)
| -Цитата от Fove Добавлено через 6 минут 26 секунд изначально же я ДаСту советовал брать более сильные классы, которыми проще брать вершины, а тут такое заварилось.
дурочка прибежала кудахтать, что за любимые классы аренка порабощается лучше. мол любовь победит, как в фульме Интерстеллар. и объективная статистика - хуй собачий. главное - это взаимная любовь.
даст спросил - я ответил.  это грустно.
ведь ты профессиональный игрок (с золотым доктором бумом и эмпайр павла почти обыграл), а тебя все в этой теме унижают и в хуй не ставят твоё мнение.
ну, не плачь, братан. однажды все они поймут, как были не правы | | | | Think fast, talk slow.
14 апреля 2015, 00:25
| | |
#307 (ПС)
| -Цитата от Fove -Цитата от Yo\/o -Цитата от Fove не, ну я ж не в курсах был, что вы тут все на скилле, братки и умеете брать модный ключ на аренке.
все теперь ясно  только задумался об этом, аккаунт Diablo3 чем нибудь поможет? в установке ХС?
а там без разницы, игра же релизнулась уже давно. устанавливаешь и играешь. через общий лаунчер бател нета.
если ты об этом.  что за ключ тогда? | | | | активный пользователь
14 апреля 2015, 00:30
| | |
#308 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от Fove Добавлено через 6 минут 26 секунд изначально же я ДаСту советовал брать более сильные классы, которыми проще брать вершины, а тут такое заварилось.
даст спросил - я ответил.  это грустно.
ведь ты профессиональный игрок (с золотым доктором бумом и эмпайр павла почти обыграл), а тебя все в этой теме все унижают и в хуй не ставят твоё мнение.
ну, не плачь, братан. однажды все они поймут, как были не правы собери подписи, например, кто меня в хуй тут не ставит
не бросайся словами. профессионал - тот, кто на своей профе деньги гребет.
а я просто хороший игрок. а что ты себе там напридумывал, только твое дело.
я не заявлял, что зарабатываю на ХС деньги.
хуй знает как воспринимать твой бубнеж, когда ты даже за базар не вывозишь.
что-то про трумпа пёрнул, и даже не удосужился покопаться в стате, где за вара больше игр отыграно. а против мага он хуевый стат имеет.
и типа замолчал по этому факту 
ты пиздабол, Сашенька (если, конечно, тебя так зовут). завязывай с этим Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Yo\/o -Цитата от Fove -Цитата от Yo\/o только задумался об этом, аккаунт Diablo3 чем нибудь поможет? в установке ХС?
если ты об этом.  что за ключ тогда? когда заканчиваешь арену, тебе выдается в игре ключ, которым ты открываешь свой выигрыш. чем больше побед, тем ключик модней и выигрыш богаче. да сам осмотрись в игре. она весит мало, и там всему обучают. | | | | MASTER KAPUSHON
14 апреля 2015, 00:33
| | |
#309 (ПС)
| -Цитата от Fove собери подписи, например, кто меня в хуй тут не ставит
я не заявлял, что зарабатываю на ХС деньги.  насколько ты хорош за мага на арене? голду зарабатываешь-то хоть?
я чую твой нехуйственный ум и верю что ты на это способен.
я бы взял у тебя пару уроков херстона, покера и мотыги, например. | | | | активный пользователь
14 апреля 2015, 00:36
| | |
#310 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от Fove собери подписи, например, кто меня в хуй тут не ставит
я не заявлял, что зарабатываю на ХС деньги.  насколько ты хорош за мага на арене? голду зарабатываешь-то хоть?
я чую твой нехуйственный ум и верю что ты на это способен.
я бы взял у тебя пару уроков херстона, покера и мотыги, например. яснопонятно 
конструктивно на твоем раёне не ботают. | | | | Think fast, talk slow.
14 апреля 2015, 00:36
| | |
#311 (ПС)
| -Цитата от Fove когда заканчиваешь арену, тебе выдается в игре ключ, которым ты открываешь свой выигрыш. чем больше побед, тем ключик модней и выигрыш богаче. да сам осмотрись в игре. она весит мало, и там всему обучают. че там картишки перетягивать можно? есть воровские скилы? | | | | активный пользователь
14 апреля 2015, 00:38
| | |
#312 (ПС)
| -Цитата от Yo\/o -Цитата от Fove когда заканчиваешь арену, тебе выдается в игре ключ, которым ты открываешь свой выигрыш. чем больше побед, тем ключик модней и выигрыш богаче. да сам осмотрись в игре. она весит мало, и там всему обучают. че там картишки перетягивать можно? есть воровские скилы?  вводишь чит, угоняешь у оппонента колодку. все так делают  | | | | MASTER KAPUSHON
14 апреля 2015, 00:39
| | |
#313 (ПС)
| -Цитата от Fove
что-то про трумпа пёрнул, и даже не удосужился покопаться в стате, где за вара больше игр отыграно. а против мага он хуевый стат имеет.
ты пиздабол, Сашенька (если, конечно, тебя так зовут). завязывай с этим  я не такой охуенный математик как ты, братка. мне в падлу копаться в чужой стате.
всё по наитию играю и своим умом в большинстве. не за те классы порой, за которые хорошие игроки советвуют.
поэтому я и не так успешен. и не наработал ещё на золотого доктора бума и эмпайр павла | | | | Think fast, talk slow.
14 апреля 2015, 00:42
| | |
#314 (ПС)
| запускаю эту шалаву  полюбому щас бонусов новичка поймаю, в европке устроим месево | | | | активный пользователь
14 апреля 2015, 00:46
| | |
#315 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от Fove
ты пиздабол, Сашенька (если, конечно, тебя так зовут). завязывай с этим  я не такой охуенный математик как ты, братка. мне в падлу копаться в чужой стате.
всё по наитию играю и своим умом в большинстве. не за те классы порой, за которые хорошие игроки советвуют.
поэтому я и не так успешен. и не наработал ещё на золотого доктора бума и эмпайр павла без проблем 
не все задрачивают игру и переходят на "наитие".
кому-то на социальном дне хуевенько, и пару каточек в ХС по вечерам для них максимум.
и писал я тут не для умника с ютуба с хуй подписчиков и тем более не вашего величества.
ты влез в спор, так вывези за Трампа и его неебический винрейт на варе.
ты же стрелки метаешь, пытаешься побольней укольнуть.
но мне ж похуй, дурачок.
я в свое время практиковал кащенизмы-хуизмы. и долбоеба по типу тебя видно за версту.
начинай уже собирать подписи, кто меня тут в этой теме не любит, кроме вас 2-х печальных уебков среднего возраста. а я пока чай себе сделаю. Добавлено через 4 минуты 48 секунд -Цитата от Yo\/o запускаю эту шалаву  полюбому щас бонусов новичка поймаю, в европке устроим месево в этом все наркодилеры по типу близзард 
сначала первую дозу дают, потом за второй приходишь | | | | MASTER KAPUSHON
14 апреля 2015, 00:51
| | |
#316 (ПС)
| -Цитата от Fove я в свое время практиковал кащенизмы-хуизмы. и долбоеба по типу тебя видно за версту.
в своё время я не умел играть в хер камень. но однажды я зашёл в тему на хип-хоп.ру и хороший игрок посоветовал взять мне на арене мага.
вечер, другой, катка за каткой. немножко изучения статистики. и вот у меня уже накопилось на золотого доктора бума.
спасибо, братан  | | | | активный пользователь
14 апреля 2015, 00:55
| | |
#317 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от Fove я в свое время практиковал кащенизмы-хуизмы. и долбоеба по типу тебя видно за версту.
в своё время я не умел играть в хер камень. но однажды я зашёл в тему на хип-хоп.ру и хороший игрок посоветовал взять мне на арене мага.
вечер, другой, катка за каткой. немножко изучения статистики. и вот у меня уже накопилось на золотого доктора бума.
спасибо, братан  да-да-да, графоман. ты меня затраллировал  | | | | активный пользователь
14 апреля 2015, 01:05
| | |
#318 (ПС)
| Бляяяяяяяяя это угар
Один момент с тем как он сравнивает сколько отыграл трамп магом и варом , нашёл там разницу и "объективно и авторитетно" заявил, что "статистика эта хуйня, потому что на варе больше игр он отыграл, поэтому сравнивать их нельзя" , а взял и впихнул статистику , где магов в 4!!!!!!! раза больше игр , и говорит, " а вот тут заебись, я вот отвечу"
более того, пошёл расписывать про то что - народ рассудит. я сбросил сюда все, что хотел.
с безумцем в палате хуево оставаться. Пришёл человек, с внятным опытом игры в ХС, намекнул на то что кое кто долбаёб и сразу же пошли теории заговоров , ну а как ещё? признать что чё то сам не въехал - это же блять вообще никак , ЧСВ же раздуто.
обижают бедного  | | | | активный пользователь
14 апреля 2015, 01:08
| | |
#319 (ПС)
| -Цитата от Dsorrow Бляяяяяяяяя это угар
Один момент с тем как он сравнивает сколько отыграл трамп магом и варом , нашёл там разницу и "объективно и авторитетно" заявил, что "статистика эта хуйня, потому что на варе больше игр он отыграл, поэтому сравнивать их нельзя" , а взял и впихнул статистику , где магов в 4!!!!!!! раза больше игр , и говорит, " а вот тут заебись, я вот отвечу"
более того, пошёл расписывать про то что - народ рассудит. я сбросил сюда все, что хотел.
с безумцем в палате хуево оставаться. Пришёл человек, с внятным опытом игры в ХС, намекнул на то что кое кто долбаёб и сразу же пошли теории заговоров , ну а как ещё? признать что чё то сам не въехал - это же блять вообще никак , ЧСВ же раздуто.
обижают бедного  где в 4 раза? где более 20к арен отыграно совершенно разными людьми, а не 1 трампом? ты внатуре не видишь разницы, ГУМАНИТАРИЙ? Добавлено через 2 минуты 51 секунду насчет, что меня тут обижают это ты снова мечтанул, браток.
и у тебя мб вспотели на минутку ладони?
давай не так голосновно Добавлено через 3 минуты 55 секунд мой пост был выше, чем твой, собсна это ты не въехал, дурачок. но я тебя прощаю.
любовь порабощает аренки. пик варлока first пиком  | | | | активный пользователь
14 апреля 2015, 01:15
| | |
#320 (ПС)
| -Цитата от Fove -Цитата от Dsorrow Бляяяяяяяяя это угар
обижают бедного  где в 4 раза? где более 20к арен отыграно совершенно разными людьми, а не 1 трампом? ты внатуре не видишь разницы, ГУМАНИТАРИЙ? Извини , напиздил в 3.965 раза с варлоком и 3,592 раза с варом . Хуйня погрешность конечно
Ага а ещё я могу свои 4000+ игр привести в пример, там будет совсем другая статистика , а всё почему? потому что есть такая хуйня как индивидуальность , стиль игры и прочее.
Нахуй вообще приплетать сюда кучу игр рандомных людей , если тебе нужно показать кучу игр определённых людей, и чтобы у них были совершенно схожие винрейты по классам ( порядок топа) , вот тогда и будет в твоих словах хоть какой то вес , а так хуйня собачья | | | | активный пользователь
14 апреля 2015, 01:21
| | |
#321 (ПС)
| -Цитата от Dsorrow -Цитата от Fove -Цитата от Dsorrow Бляяяяяяяяя это угар
более того, пошёл расписывать про то что
Пришёл человек, с внятным опытом игры в ХС, намекнул на то что кое кто долбаёб и сразу же пошли теории заговоров , ну а как ещё? признать что чё то сам не въехал - это же блять вообще никак , ЧСВ же раздуто.
обижают бедного  где в 4 раза? где более 20к арен отыграно совершенно разными людьми, а не 1 трампом? ты внатуре не видишь разницы, ГУМАНИТАРИЙ? Извини , напиздил в 3.965 раза с варлоком и 3,592 раза с варом . Хуйня погрешность конечно
Ага а ещё я могу свои 4000+ игр привести в пример, там будет совсем другая статистика , а всё почему? потому что есть такая хуйня как индивидуальность , стиль игры и прочее.
Нахуй вообще приплетать сюда кучу игр рандомных людей , если тебе нужно показать кучу игр определённых людей, и чтобы у них были совершенно схожие винрейты по классам ( порядок топа) , вот тогда и будет в твоих словах хоть какой то вес , а так хуйня собачья давай бротюнь свои 4 к игр приведи. никто ж не против. я за то, чтобы длинная дистанция рассказала правду, а не личное мнение неясного персонажа читать.
у меня 10 игр на варлоке лучше чем 10 игр на шамане, поэтому я советую новичкам прислушаться к зову сердца, а не пользоваться большой статистикой по арене.
нахуй чужой опыт, пойду сам на грабли наступлю Добавлено через 3 минуты 30 секунд ты пишешь. есть такая хуйня "индивидульность, стиль игры", что как раз моей статистике не противоречит, ибо там как раз дохуя много игроков играло с разными стилями.
в это же время ты только одного хуя приводишь в пример, который играет на потеху зрителям.
а потом ты пишешь "рандомные" чувачки.
определись. разные стили решают или все же рандом хуйня? Добавлено через 5 минут 39 секунд как раз в игру ж играют как новички так и опытные игроки.
причем тут статы "конкретных людей"
это уже субъективная хуита, если ты найдешь "угодных тебе" статистов.
а реальное положение вещей выдает только стата из рандомно подобранных персонажей с разным уровнем скилла, стилей и прочей хуйни, что ты указал.
как то так Добавлено через 9 минут 42 секунды если ты внатуре не врубаешься, как работает статистика, то ты зря встревал в этот спор.
любовь по-любому зарешает  | | | | MASTER KAPUSHON
14 апреля 2015, 01:35
| | |
#322 (ПС)
| -Цитата от Fove ибо там как раз дохуя много игроков играло с разными стилями. какими разными стилями, лал. 90, или даже 95% посетителей арены это донные персонажи, которые играют за мага и пелодина из раза в раз.
ну и естественно они охуенный винрейт покажут за другие классы, когда им мага не дали пикнуть | | | | активный пользователь
14 апреля 2015, 01:37
| | |
#323 (ПС)
|
парочку скринов для дворняжки с социального дна, дабы хуйню не нес, что фове только за мага опиздюливает.
мы всего лишь винтики в большой правдивой статистике.
все эти разные стили-хуили как раз ее и составляют, что гуманитариям по типу дсороу никак не понять. Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от babangida -Цитата от Fove ибо там как раз дохуя много игроков играло с разными стилями. какими разными стилями, лал. 90, или даже 95% посетителей арены это донные персонажи, которые играют за мага и пелодина из раза в раз.
ну и естественно они охуенный винрейт покажут за другие классы, когда им мага не дали пикнуть так объективную стату ж и составляют донные + недонные персонажи. т.е. весь играющий контингент, а не выборочные ТРУМПЫ.
недонные тоже пикают магов/паладинов, чтобы вернуть потраченный на хуевые эксперименты голд.
о чем ты учител.
ты не такой как все? но ты как и все в этой же статистике висишь.
из 20 тысяч обозреваемых мб ты какой-нибудь там 19999 со своим богатым внутренним мирком. нитакой каквсе и играешьв умный ХС, по наитию доходишь до всего своим умом  | | | | MASTER KAPUSHON
14 апреля 2015, 01:41
| | |
#324 (ПС)
| -Цитата от Fove
парочку скринов для дворняжки с социального дна, дабы хуйню не нес, что фове только за мага опиздюливает.
мы всего лишь винтики в большой правдивой статистике.
все эти разные стили-хуили как раз ее и составляют, что гуманитариям по типу дсороу никак не понять.
сколько лет скрины хранил, с этими великими достижениями, 12 побед на арене?
это редкость в наши дни, хороший игрок, который опиздюливает  | | | | активный пользователь
14 апреля 2015, 01:42
| | |
#325 (ПС)
| хуй смогу всё точно расписать
исключительно с ютуба варлок:
11, 12:1, 7, 8, 8, 7, 8 , 7 , 8, 12:2 , 12:2, 9, 12:2
шаман
9, 9, 8, 10, 10, 11, 10, 8, 12:2, 7, 10, 11, 8, 7, 7
шамана пикаю чаще и провалы происходят чаще, считаю что сейчас шаман слабее чем был раньше | | | | |