12 апреля 2015, 20:11
| | |
#276 (ПС)
| оказывается на аренке можно дрессировать курочек
даже с фан колодой с ограми и ограм-могром | | | | SWAGGMEISTER
12 апреля 2015, 20:39
| | |
#277 (ПС)
| -Цитата от no wai оказывается на аренке можно дрессировать курочек
даже с фан колодой с ограми и ограм-могром фан колода для арены? отсыпь мне такую 
тут и глефы с луком и собачки с собачником.
сало есть. крепкие кричи.
агрессия этой колоды просто зашкаливает. | | | | активный пользователь
12 апреля 2015, 21:59
| | |
#278 (ПС)
| на всю колоду дракономеханик реально плохая карта и снайп , куча топовых карт, остальные очень хорошие, ( из тех что видно, если там 6 савана хаймин и 7 штормград, то вообще бешеная колода :-О)
Хотя 12 всё равно не оч просто взять таким, чисто из-за того что маловато 1 и 2 существ именно , былоб больше - 12 считай 100 % в кармане | | | | KICKS&SNARES
13 апреля 2015, 15:11
| | |
#279 (ПС)
| -Цитата от no wai оказывается на аренке можно дрессировать курочек
даже с фан колодой с ограми и ограм-могром да как блин вы это делаете
когда гвг выходило брал максимум 8 побед
а последние все разы что пробовал вобще то 0-3 то 1-3
в последний раз даже карты нормальные выпали за шама и один хрен 1-3
сколько читал про эти ваши бесконечные арены, никак не получалось у меня выйти на постоянные победы по 7 штук
я конечно мало задротствовал в хс у меня всего за все время с беты около 600 побед, но все равно обидно
че я не так делаю то?  | | | | SWAGGMEISTER
13 апреля 2015, 15:17
| | |
#280 (ПС)
| -Цитата от Da St -Цитата от no wai оказывается на аренке можно дрессировать курочек
сколько читал про эти ваши бесконечные арены, никак не получалось у меня выйти на постоянные победы по 7 штук
я конечно мало задротствовал в хс у меня всего за все время с беты около 600 побед, но все равно обидно
че я не так делаю то?  ну не постоянно 7+ даже у мастодонтов этого дела.
бывают и лузстрики.
но они отбиваются плюсовыми играми.
но если ты постоянно отыгрываешь с тремя винами, то что-то делаешь неверно, ну или очень мало играешь и у тебя затяжной даунстрик. отыграй как-нибудь 5-6 арен за вечер и запиши результаты. Добавлено через 3 минуты 41 секунду ну и пикай классы для игры, которые имеют больший винрейт на арене.
маг, паладин, шаман,рога, друид. | | | | активный пользователь
13 апреля 2015, 16:01
| | |
#281 (ПС)
| классы - дело предпочтения, например у меня шаманом вообще провалы на арене , хотя самый любимый класс. прист и варлок куда круче идут | | | | SWAGGMEISTER
13 апреля 2015, 16:17
| | |
#282 (ПС)
| -Цитата от Dsorrow классы - дело предпочтения, например у меня шаманом вообще провалы на арене , хотя самый любимый класс. прист и варлок куда круче идут абсолютно неверно.
есть понятие полезности абилок для арены, а не то что ты там предпочитаешь.
и если в ранкеде под них специально подстраивают колоду, то на арене, как б-г рандома рассудит.
поэтому если у тебя провалы за шамана на арене, то это короткая дистанция, а длинная показывает, что шаман сильней на арене, чем тот же вар, варлок. только потому что его абилка мощней для арены.
да шаман сильно уступает магу, паладину, роге. но я ж и привел градацию от самых сильных до самых слабых.
прист где-то наравне с шаманом, может получше будет, да.
ну предпочитаешь ты на аренке вара, предпочитай, но стабильно делать 7+ за этот класс ты будешь не в силах. просто потому, что если не раздадут оружие и полезных крич, то можешь не рассчитывать на что-то особенное.
о каком предпочтении идет речь, если есть статистика. | | | | активный пользователь
13 апреля 2015, 16:23
| | |
#283 (ПС)
| -Цитата от Fove -Цитата от Dsorrow классы - дело предпочтения, например у меня шаманом вообще провалы на арене , хотя самый любимый класс. прист и варлок куда круче идут абсолютно неверно.
и если в ранкеде под них специально подстраивают колоду, то на арене, как б-г рандома рассудит.
поэтому если у тебя провалы за шамана на арене, то это короткая дистанция, а длинная показывает, что шаман сильней на арене, чем тот же вар, варлок. только потому что его абилка мощней для арены.
да шаман сильно уступает магу, паладину, роге. но я ж и привел градацию от самых сильных до самых слабых.
ну предпочитаешь ты на аренке вара, предпочитай, но стабильно делать 7+ за этот класс ты будешь не в силах. просто потому, что если не раздадут оружие и полезных крич, то можешь не рассчитывать на что-то особенное.
о каком предпочтении идет речь, если есть статистика. опять ты в глаза ебёшься походу, где я сказал что вар > шаман?
а что варлок > шаман сейчас - вполне себе могу утверждать, основываясь на " моей дистанции" , сравнивая ~ 25 за одного и за другого , варлоком у меня выходит куда больший винрейт.
прист имеет ещё больший винрейт
только не надо мне рассказывать, что я плохо считаю там, у меня давно видео записываются :-О
Опять же, говорить что " варлок > шамана " - я не буду говорить, я лишь показываю индивидуальные предпочтения | | | | SWAGGMEISTER
13 апреля 2015, 16:32
| | |
#284 (ПС)
| -Цитата от Dsorrow -Цитата от Fove -Цитата от Dsorrow классы - дело предпочтения, например у меня шаманом вообще провалы на арене , хотя самый любимый класс. прист и варлок куда круче идут абсолютно неверно.
о каком предпочтении идет речь, если есть статистика. опять ты в глаза ебёшься походу, где я сказал что вар > шаман?
а что варлок > шаман сейчас - вполне себе могу утверждать, основываясь на " моей дистанции" , сравнивая ~ 25 за одного и за другого , варлоком у меня выходит куда больший винрейт.
только не надо мне рассказывать, что я плохо считаю там, у меня давно видео записываются :-О
Опять же, говорить что " варлок > шамана " - я не буду говорить, я лишь показываю индивидуальные предпочтения я про эффективность классов для арены писал.
и твои предпочтения не помогут тебе больше выигрывать только на основе того, что ты любишь этот класс.
тут решает абилка героя, то что флеймстрайк камонка, а у того же вара камонки хуевые, а значит, собрать сильную колоду можно не так часто.
за мага, наоборот, же почти все колоды 5+
к чему ты вставляешь свои пять копеек к моему ответу Дасту?
какое нафиг предпочтение классов, если объективно паладин сильней приста на арене?
Люблю приста, значит буду его пикать и сосать, потому что не раздали пристесс или кольца света? никому еще любовь к классу не помогала топдекнуться
да офк можно из дерьма по типу хант-вар-лок выбрать более интересное для тебя дерьмо, но от этого оно не становится лучше. а для тех, кто одинаково хорошо умеет играть за все классы, вообще вопросов быть не может, какой класс брать на арену.
тут стоит только вопрос в том, ХОЧЕШЬ ОТЫГРАТЬ АРЕНУ ПО ФАНУ
или ХОЧЕШЬ ОТЫГРАТЬ АРЕНУ В ПЛЮС | | | | активный пользователь
13 апреля 2015, 16:51
| | |
#285 (ПС)
| -Цитата от Fove -Цитата от Dsorrow -Цитата от Fove
абсолютно неверно.
Опять же, говорить что " варлок > шамана " - я не буду говорить, я лишь показываю индивидуальные предпочтения я про эффективность классов для арены писал.
и твои предпочтения не помогут тебе больше выигрывать только на основе того, что ты любишь этот класс. тут решает абилка героя, то что флеймстрайк камонка, а у того же вара камонки хуевые, а значит, собрать сильную колоду можно не так часто.
к чему ты вставляешь свои пять копеек к моему ответу Дасту? какое нафиг предпочтение классов, если объективно паладин сильней приста на арене?
Люблю приста, значит буду его пикать и сосать, потому что не раздали пристесс или кольца света? никому еще любовь к классу не помогала топдекнуться да офк можно из дерьма по типу хант-вар-лок выбрать более интересное для тебя дерьмо, но от этого оно не становится лучше. а для тех, кто одинаково хорошо умеет играть за все классы, вообще вопросов быть не может, какой класс брать на арену.
или ХОЧЕШЬ ОТЫГРАТЬ АРЕНУ В ПЛЮС Фиери вор акс, аративепонсмит, дезбайт
ФВА не хуже флеймстрайка
ну это я не про то что " воин не хуже мага " ни в коем случае, просто говорю (а то ты сейчас начнёшь...)
если человек умеет играет за один класс, а за другой совсем нет, то ему поможет индивидуальные предпочтения сделать больше побед.
хрен знает чем варлок " говно", может ты просто не умеешь за него играть?
всегда возникает вопрос кого взять на арену, магов и паладинов не очень люблю брать кстати. и играю не по фану, а играю в +
кстати взять трампа, маг трампа на предпоследнем месте по винрейту ( а у него то дистанция большая...) | | | | KICKS&SNARES
13 апреля 2015, 16:58
| | |
#286 (ПС)
| -Цитата от Fove -Цитата от Da St -Цитата от no wai оказывается на аренке можно дрессировать курочек
бывают и лузстрики.
но если ты постоянно отыгрываешь с тремя винами, то что-то делаешь неверно, ну или очень мало играешь и у тебя затяжной даунстрик. отыграй как-нибудь 5-6 арен за вечер и запиши результаты. Добавлено через 3 минуты 41 секунду ну и пикай классы для игры, которые имеют больший винрейт на арене.
маг, паладин, шаман,рога, друид. эх) найти бы времени чтобы 5-6 арен за вечер закатать
макс 2 получалось а обычно и одну на 2 вечера растягиваю
в след раз заскриню деку выложу сюда
я много играл арену когда вышел гвг и там в среднем 5 побед получалось набирать
потом долго играл только ладдер и с тех пор на арене одни лузы | | | | SWAGGMEISTER
13 апреля 2015, 17:01
| | |
#287 (ПС)
| -Цитата от Dsorrow -Цитата от Fove -Цитата от Dsorrow
опять ты в глаза ебёшься походу, где я сказал что вар > шаман?
и твои предпочтения не помогут тебе больше выигрывать только на основе того, что ты любишь этот класс. тут решает абилка героя, то что флеймстрайк камонка, а у того же вара камонки хуевые, а значит, собрать сильную колоду можно не так часто.
к чему ты вставляешь свои пять копеек к моему ответу Дасту? какое нафиг предпочтение классов, если объективно паладин сильней приста на арене?
Люблю приста, значит буду его пикать и сосать, потому что не раздали пристесс или кольца света? никому еще любовь к классу не помогала топдекнуться да офк можно из дерьма по типу хант-вар-лок выбрать более интересное для тебя дерьмо, но от этого оно не становится лучше. а для тех, кто одинаково хорошо умеет играть за все классы, вообще вопросов быть не может, какой класс брать на арену.
ФВА не хуже флеймстрайка
ну это я не про то что " воин не хуже мага " ни в коем случае, просто говорю (а то ты сейчас начнёшь...)
если человек умеет играет за один класс, а за другой совсем нет, то ему поможет индивидуальные предпочтения сделать больше побед.
всегда возникает вопрос кого взять на арену, магов и паладинов не очень люблю брать кстати. и играю не по фану, а играю в +
кстати взять трампа, маг трампа на предпоследнем месте по винрейту ( а у него то дистанция большая...) если берешь трампа, то понимай, что он играет на потеху зрителям. бывает, он СтроПул врубает, и люди сами пикают ему класс. Тот же Крипп хуй знает по каким причинам часто пикает приста, может зрелищней получается, ведь людям маги надоели.
опять же у них голды хоть жопой ешь. А тем, кто хочет ее поднять строго нужно брать самые сильные классы для арены.
варлок говно то еще. редко агро варлок собирается, а без этого его абилка гнилая, да еще и дамажит себя же, что в условии арены недопустимо, где все магами при фаерболах играют. это тебе не ранкед, где можно выставить молтена, а потом подхилиться. ну ты и так все знаешь, но вставляешь пять копеек.
за варлока брал 12 винов с лироем, кучей думгардов и демонопризывателей, и прочей агробратией. ты мне не впишешь неумение играть за какой либо класс. и за вара брал 12-0, но от этого чаще их пикать не стал, ибо они скучное уг.
вот тебе нужно добить кричу 7/1, а ты глупый вар или лок и сосешь хуец, потому что для магов это не проблема.
топоры не так часто заходят, сколько арен отыграл вообще без вэапонов.
а у мага помимо флеймстрайков есть фростболты, фаерболы, рарная снежная буря, полиморфы, охуенные фрост элемы.
назови классовых охуенных крич у вара? | | | | активный пользователь
13 апреля 2015, 17:02
| | |
#288 (ПС)
| -Цитата от Da St -Цитата от Fove -Цитата от Da St
да как блин вы это делаете
бывают и лузстрики.
маг, паладин, шаман,рога, друид. эх) найти бы времени чтобы 5-6 арен за вечер закатать
макс 2 получалось а обычно и одну на 2 вечера растягиваю
в след раз заскриню деку выложу сюда
я много играл арену когда вышел гвг и там в среднем 5 побед получалось набирать
потом долго играл только ладдер и с тех пор на арене одни лузы ты в целях эксперемента , создавая колоду , запиши сюда все пики , может у тебя проблема на этапе составления колоды Добавлено через 17 минут 56 секунд -Цитата от Fove -Цитата от Dsorrow -Цитата от Fove
я про эффективность классов для арены писал.
ФВА не хуже флеймстрайка
кстати взять трампа, маг трампа на предпоследнем месте по винрейту ( а у него то дистанция большая...) если берешь трампа, то понимай, что он играет на потеху зрителям. бывает, он СтроПул врубает, и люди сами пикают ему класс. Тот же Крипп хуй знает по каким причинам часто пикает приста, может зрелищней получается, ведь людям маги надоели.
опять же у них голды хоть жопой ешь. А тем, кто хочет ее поднять строго нужно брать самые сильные классы для арены. варлок говно то еще. редко агро варлок собирается, а без этого его абилка гнилая, да еще и дамажит себя же, что в условии арены недопустимо, где все магами при фаерболах играют. это тебе не ранкед, где можно выставить молтена, а потом подхилиться. ну ты и так все знаешь, но вставляешь пять копеек.
за варлока брал 12 винов с лироем, кучей думгардов и демонопризывателей, и прочей агробратией. ты мне не впишешь неумение играть за какой либо класс. и за вара брал 12-0, но от этого чаще их пикать не стал, ибо они скучное уг.
вот тебе нужно добить кричу 7/1, а ты глупый вар или лок и сосешь хуец, потому что для магов это не проблема.
топоры не так часто заходят, сколько арен отыграл вообще без вэапонов.
а у мага помимо флеймстрайков есть фростболты, фаерболы, рарная снежная буря, полиморфы, охуенные фрост элемы. назови классовых охуенных крич у вара?
бля , как же с тобой трудно , вот ты сам не думаешь. что ты ебанутый?
ну честно, я говорю тебе про винрейт , ты мне отвечаешь про строупул, не находишь что это вообще не причём? винрейт и строупул
ещё и сектант " сам всё знаешь" , знаю, да только не ту шляпу что ты прогоняешь
Варлок был слабым классом, но его сильно подняли, и даже не дело в тех картах что дали ему в ГвГ ( а дали ему пиздатые карты) , не дело в бейн оф думе , который апнули , а просто потому, что среднестатистические колоды стали намного солиднее , карт выше среднего добавили в разы больше чем ниже. соответственно его абилка приносит больше пользы.
+ такая карта как хилбот , дала ему возможность играть контроль , 12 можно и не только рашем брать и вполне себе просто .
охуеть, вот МАГ - ЭТО ПОТРЯСАЮЩЕ ВЕСЁЛЫЙ КЛАСС
аративепонсмит , фротинг берсекер
Это 2 существа, у мага реально хороших ребят - только элем
какие то киринтор мейдж или сноучаггер не лутче коркрона , но это уже 2ой эшелон | | | | SWAGGMEISTER
13 апреля 2015, 17:34
| | |
#289 (ПС)
| как это не зависит винрейт от стропула?
если ты долбоебик пикнул 2 раза мага и оба раза сыграл неудачно, то винрейт за мага будет плачевным.
или ты сыграл 10 раз за приста и все разы удачно сошлись.
статистика строится на куче сыгранных матчей за все классы.
может ты бабка повитуха и сидишь с трампом на его стримах с его рождения и записываешь в блокнотик сколько он раз сыграл на маге? тогда я в этом случае с тобой соглашусь.
насчет хуиты, котрую ты выдал за модных классовых крич..... 4/3 чарджевые ребята более менее неплохи, все остальное хуита. и 4/3 хуже 3/6 у мага.
я и не говорю, дурачок, что за мага очень интересно играть.
изначально я дасту писал про эффективность классов на арене.
Хочешь играть ФАН, играй за любой класс.
Хочешь ПОДНИМАТЬ ГОЛД, играй за сильные классы.
Гвг добавило какому-нибудь варлоку разве что бомбочку за 2 маны на 3 дамаги аля фрост болт, но принципиально ничего не поменяло. глянь статистику по аренке, там аутсайдеры остались на тех же местах. Добавлено через 2 минуты 23 секунды а манавирм, а телка 3/2 камоновская? только элем? а кирин тор + секрет?
какой нахуй корнкрон за 4 маны против кирин тора за 3 (у обоих статы 4/3)? когда его в комбе не сыграешь, как кирин-тор + секрет? да и магу не нужны особо свои кричи, когда у него такой спелл потенциал. ты чо дурачок Добавлено через 9 минут 14 секунд уже начиная с 7+ практически всегда на аренке один маги да паладины, остальные классы будто вымирают.
бывает, конечно, исключение из правил. и любители играть за "интересные" классы собирают легендарные синергичные колоды, но...
а репер Дсороу доказывает, что у трампа с магом все плохо и кричи варовские модные, и что важней играть слабыми классами, если они приносят удовольствие
ладно чо. Добавлено через 14 минут 33 секунды узколобию Дсороу посвящается http://www.arenamastery.com/sitewide.php?date=29
март 2015 |
Последний раз редактировалось Энди Омен, 13 апреля 2015 в 17:47.
| | | активный пользователь
13 апреля 2015, 18:06
| | |
#290 (ПС)
| -Цитата от Fove как это не зависит винрейт от стопула? если ты долбоебик пикнул 2 раза мага и оба раза сыграл неудачно, то винрейт за мага будет плачевным.
или ты сыграл 10 раз за приста и все разы удачно сошлись.
статистика строится на куче сыгранных матчей за все классы.
может ты бабка повитуха и сидишь с трампом на его стримах с его рождения и записываешь в блокнотик сколько он раз сыграл на маге? тогда я в этом случае с тобой соглашусь.
насчет хуиты, котрую ты выдал за модных классовых крич..... 4/3 чарджевые ребята более менее неплохи, все остальное хуита. и 4/3 хуже 3/6 у мага.
я и не говорю, дурачок, что за мага очень интересно играть.
изначально я дасту писал про эффективность классов на арене.
Хочешь играть ФАН, играй за любой класс.
Хочешь ПОДНИМАТЬ ГОЛД, играй за сильные классы. Гвг добавила какому-нибудь варлоку разве что бомбочку 2/3, но принципиально ничего не поменяло. глянь статистику по аренке, там аутсайдеры остались на тех же местах. Добавлено через 2 минуты 23 секунды а манавирм, а телка 3/2 камоновская? только элем? а кирин тор + секрет?
какой нахуй корнкрон за 4 маны против кирин тора за 3 (у обоих статы 4/3)? когда его в комбе не сыграешь, как кирин-тор + секрет? да и магу не нужны особо свои кричи, когда у него такой спелл потенциал. ты чо дурачок Вообще ни разу с тобой больше не заговорю, ты чисто под долбаёба косишь.
конечно ты знаешь о винрейте всех классов, но догадаться, что у трампа есть личный винрейт, который он как и все " азиаты" очень скрупулёзно ведёт , ну до этого ты не догадался да... http://local.se/trumpstats.pl и да, я ошибся, запомнив его последние слова , что он предпоследний , с тех пор он поднялся , аж на 1ну строчку вверх
а ещё имплоужн и флоатингвотчера
на статистику трампа "2 за мага, 10 за приста" ты гонишь, а за статистику 21+ % игр за мага, и 5 % за варлока -это не, это норм ( и я о винрейте опять же) ,ну чисто под долбаёба косишь....
и мана вирм и тёлка 3/2 - карты хорошие, но не топовые
на эти карты можно таскмастером ответить легко
девочка + секрет, это уже смешно, причём здесь секрет? давай тогда сравнивать , что лутче, когда у вара и мага по 4 хп и в руках только по одному такому существу , что пизже? - вот именно этим ты и занимаешься, а именно косишь под долбаёба
4/3 с чарджем за 4 круче чем 4/3 без чарджа за 3
вот подчёркнутое - верх долбаебизма , давай говорит " назови мне классовых существ у воина", я называю , на что мне летит ответочка " ТЫ ЧТО ДУРАЧОК , У МАГА ЗАКЛИНАНИЯ ПИЗДАТЫЕ"
у тебя шиза, отвечу , больше хуй тебе что напишу. потому что ты , ещё раз повторю, ОЧЕНЬ СИЛЬНО КОСИШЬ ПОД ДОЛБАЁБА | | | | SWAGGMEISTER
13 апреля 2015, 18:08
| | |
#291 (ПС)
| народ рассудит. я сбросил сюда все, что хотел.
с безумцем в палате хуево оставаться.
пикайте вара ребзя, гемплей за него что надо. Добавлено через 2 минуты 26 секунд он еще сравнивать вздумал существо за 3 маны с существом за 4. а сравнение элема с чарджевым 4/3 опустил на секундочку ((( с математикой не дружит. совсем гуманитарий припизднутый. то-то на его ютубчик народ не налетает, а на стримах дохнут мухи. всем все ясно. Добавлено через 5 минут 50 секунд флоатинг вотчер за 5 маны 4/4, которого любой йети заберет.
редко когда случаи бывают, что в лейте он топдекается и выигрывает катку. я говорю о твердых статах крич, а не о скользящих. ну долбоебу все кол на голове теши. варлок у него сильный класс на арену. Добавлено через 9 минут 27 секунд в лейте 4 хп и тут доблесный чардж 4/3... ну ты сферическую ситуацию в вакууме приплел схуя.
так 3\1 волк за 3 маны и маговский пинг тоже с 4 хп расправляется.
где тут мегапиздатость классовых крич вара?
короч. удачи тебе с твоим популярным каналом на ютубе. на узколобых бездарностей ни минуты больше не потрачу. наелся хуйни Добавлено через 22 минуты 57 секунд
картиночки за март, чтобы слова безумца новичкам в этой теме не показались модными.
тут видно, что наиболее популярный класс - маг.
и его винрейт самый высокий. в среднем больше 5 побед.
это при условии, что за этот класс играет очень и очень много народу, как новичков, так и сильных игроков.
варлок, которого советует безумец сводит концы с концами. я больше люблю математичку, чем слова странного парня, примеряющего бабушкины трусы (это для пущего эффекта).
выбор для вас. Играть по фану или играть ради голда. | | | | активный пользователь
13 апреля 2015, 20:55
| | |
#292 (ПС)
| на моем опыте небольшом скажу, тоже кажется маг самым сильный на арене, хант на втором месте. ну это те классы которыми я стабильно победы набираю всегда. | | | | активный пользователь
13 апреля 2015, 21:20
| | |
#293 (ПС)
| -Цитата от Джиджиэс на моем опыте небольшом скажу, тоже кажется маг самым сильный на арене, хант на втором месте. ну это те классы которыми я стабильно победы набираю всегда. тебе нельзя брать хантера, он говно. Получается? да нееее , это всё не правда, еслиб ты играл другим классом , у тебя лутчеб получалось (с) шизоид
Любой йети заберёт
ууууу нормально у парня бомбануло я смотрю  шиза она такая, придумать за другого что-то, что он не говорил и вести с ним спор на это тему | | | | активный пользователь
13 апреля 2015, 23:09
| | |
#294 (ПС)
| сходил я под ваш базар тож на арену, оценить плиз колоду, что не так, какие карты не стоило брать.
зы. не влезли тигр тернистой долины, огр тяжелого кулака, волна огня, скрытный убийца и огненный великан
зыы. седоспина брал в самом конце, нужен был провокатор, так то я знаю что он говно | | | | активный пользователь
13 апреля 2015, 23:24
| | |
#295 (ПС)
| -Цитата от Джиджиэс сходил я под ваш базар тож на арену, оценить плиз колоду, что не так, какие карты не стоило брать.
зы. не влезли тигр тернистой долины, огр тяжелого кулака, волна огня, скрытный убийца и огненный великан
зыы. седоспина брал в самом конце, нужен был провокатор, так то я знаю что он говно не очень карты:
лепрогном
раздражатор
патриарх ( даже если у тебя нету провокации, это не повод вообще его брать, особенно учитывая , что у тебя был раздражатиор и хилбот)
сомнительные карты:
сержант
кольцо холодка
конус холода
гуля
эхо медива ( норм впринцепе карта, но интересно что было на выбор)
скрытый убийца
огненый великан
ну и мэдсаинтист с 1 секретом, тоже как то не фантан | | | | SWAGGMEISTER
13 апреля 2015, 23:28
| | |
#296 (ПС)
| Мудачок все слова перевирает, я ж писал что, если хочется фаниться, то все играют любимыми классами, но ради голда стоит играть только сильными классами. Ему хоть ссы в глаза - божья роса  | | | | активный пользователь
13 апреля 2015, 23:34
| | |
#297 (ПС)
| -Цитата от Dsorrow -Цитата от Джиджиэс сходил я под ваш базар тож на арену, оценить плиз колоду, что не так, какие карты не стоило брать.
зыы. седоспина брал в самом конце, нужен был провокатор, так то я знаю что он говно не очень карты:
лепрогном
раздражатор
патриарх ( даже если у тебя нету провокации, это не повод вообще его брать, особенно учитывая , что у тебя был раздражатиор и хилбот)
сомнительные карты:
сержант
кольцо холодка
конус холода
гуля
скрытый убийца
огненый великан
ну и мэдсаинтист с 1 секретом, тоже как то не фантан эхо было рядом с горным и огненным великаном. скрытный убийца кстати 2 партии затащил, необходимый урон нанес прожив ход. | | | | активный пользователь
13 апреля 2015, 23:36
| | |
#298 (ПС)
| -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Dsorrow -Цитата от Джиджиэс сходил я под ваш базар тож на арену, оценить плиз колоду, что не так, какие карты не стоило брать.
лепрогном
раздражатор
сомнительные карты:
сержант
кольцо холодка
конус холода
гуля
скрытый убийца
огненый великан
ну и мэдсаинтист с 1 секретом, тоже как то не фантан эхо было рядом с горным и огненным великаном. скрытный убийца кстати 2 партии затащил, необходимый урон нанес прожив ход. ну убийца не плохой , особенно когда есть директ демедж . просто средняя карта , тоже что и гуля по сути, иногда может тупо сделать игру , но в целом слабовата | | | | MASTER KAPUSHON
14 апреля 2015, 00:25
| | |
#299 (ПС)
| -Цитата от Fove Мудачок все слова перевирает, я ж писал что, если хочется фаниться, то все играют любимыми классами, но ради голда стоит играть только сильными классами. Ему хоть ссы в глаза - божья роса  за любой класс на арене играть в плюс нехуй делать.
если ты не можешь отыгрывать нормально арену за воина или лока, это лишь проблемы твоего крайне высокого скилла, например.
тебе дсорроу вон показал стату трумпа того же, у которого за воина выше на арене винрейт, чем за мага. а ты своими оленьими рогами по прежнему в стену въёбываешь ,мистер всегда правый | | | | SWAGGMEISTER
14 апреля 2015, 00:54
| | |
#300 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от Fove Мудачок все слова перевирает, я ж писал что, если хочется фаниться, то все играют любимыми классами, но ради голда стоит играть только сильными классами. Ему хоть ссы в глаза - божья роса  за любой класс на арене играть в плюс нехуй делать.
если ты не можешь отыгрывать нормально арену за воина или лока, это лишь проблемы твоего крайне высокого скилла, например.
тебе дсорроу вон показал стату трумпа того же, у которого за воина выше на арене винрейт, чем за мага. а ты своими оленьими рогами по прежнему в стену въёбываешь ,мистер всегда правый так ты мистер всегда по верхам и всегда против всех. защитник униженных и обездоленных.
Keep in mind, Trump plays what his audience wants him to, including the old hunters. I feel like if he wanted to play a preferred class, his win % would be higher.
это к примеру. трумп как и любой стример катает за те классы, которые хотят видеть зрители. за вара он больше игр отыграл - это раз (а значит статистика за вара полней).
против мага у него худший винрейт - это два (а значит маг - это самый сильный класс).
я приводил статистику всех игроков, а не какие то куцые 4 к игры одного лишь стримера.
в моей стате выборка то поболе будет. не находишь учител?
речь не шла о том, что вар/лок может/не может в плюс играть, а том, что за них реже собираются плюсовые деки. еще раз разделяю ФАН/ПОДНЯТИЕ ГОЛДЫ. мудачок дсороу как раз в этот вопрос и лез, мол если нравится за лока играть, то и на арене будет успех за этот класс. не беря в расчет, что это не ранкед нихуя, и рандом скорее гавеный расклад предоставит. но даже при гавеном раскладе тому же магу проще в плюс играть из-за хорошей абилки. Добавлено через 3 минуты 20 секунд ~20400 arenas из моей статы
и Total games played: 4176 у трампика сыграно игр при условии, что трампик еще и играет на потеху зрителей.
вы оба долбоебика. лучше бы не позорились Добавлено через 8 минут 39 секунд "классы - дело предпочтения, например у меня шаманом вообще провалы на арене , хотя самый любимый класс. прист и варлок куда круче идут"
его слова, например. что там круче у него идет? какие-то 20-30 игр?
при этом у всего мира почему-то хуево варлок идет. один дсороу пиздато управляется, наверное, такой же бог топдека, как и ты.
просто нахуй вводить людей в заблуждение на основе своего мизерного опыта 10-20 игр за данный класс, если есть статистика по огромному количеству матчей, а значит она объективней. |
Последний раз редактировалось Энди Омен, 14 апреля 2015 в 01:05.
| | | |