MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Коламбус Просто ща смотрю стрим типа (спасибо психопу), который выбивает каждой колодой дохуя побед. Блять, да он наверняка даже всякие каражаны покупал не за рил мани, а за голду, т.к. у него в инвентаре сейчас 3600 голды.
лал.
столь модный тип - автор этой темы, например.
у меня, кстати, в инвентаре, 10 тыщ голды сейчас, хотя я даже и арену не задротил толком никогда, и не донатил тоже ни разу, а все карты в игре имею. достаточно просто долго в эту хуйню играть, и у тебя всё будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | у меня 10400 золота, я не играл арену на своём акке уже месяца 4 наверно, ну кроме челенджей каких то | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от atOmic_Sov -Цитата от Коламбус ребят, помогите с аренами, я хочу там тащить и нагибать, но дальше 2-х не получается сделать. Рекорд 4 победы подряд. -Цитата от psihop >ладдер
>разнообразие
Арены я много смотрел когда только начинал играть, шобы научиться так сказать делать регулярно 7-10 победок и ты научился? Сайты то какие нибудь юзаешь по выбору картишек на арену ? прежде чем сюда написать, гуглил эт гайды по арене и наткнулся на сайт гнума, где он все объяснял. Поднял свой максимум побед с нуля до двух. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от Коламбус -Цитата от atOmic_Sov -Цитата от Коламбус ребят, помогите с аренами, я хочу там тащить и нагибать, но дальше 2-х не получается сделать. Рекорд 4 победы подряд.
и ты научился? Сайты то какие нибудь юзаешь по выбору картишек на арену ? прежде чем сюда написать, гуглил эт гайды по арене и наткнулся на сайт гнума, где он все объяснял. Поднял свой максимум побед с нуля до двух. не в курсе, чё там за гайды у питушка, но я про вот такие например - http://ru.arenavalue.com/ Добавлено через 9 минут 32 секунды -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Alex Eko Нафармил тут 700 монет и хочу начать понемногу открывать какое-нибудь приключение. Начать сразу с Каражана или взять что-то из старого? бери каражан, все старые приключения через пару месяцев выйдут из стандартного режима. Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от atOmic_Sov Бля почему та жаба давит крафтить Талноса, а ведь самая модная лега нынче Мы жаждем мести!! 
Я Талноса скрафтил третьим после бума и сильваны.  Получается скрафтил четвёртым бум-йогг-рагна-талнос Добавлено через 12 минут 50 секунд В принципе на классические наборы вообще нехуй жидить пыль, следущая наверно силька будет | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Что за бред. Почему я не могу купить отдельно квартал приключения с телефона. У них там в магазине то есть эта функция, то потом вдруг она пропадает
По арене кстати есть интересная серия статей от типа с 3500 побед на ней. На манакосте переводы выкладывают. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Alex Eko Что за бред. Почему я не могу купить отдельно квартал приключения с телефона. У них там в магазине то есть эта функция, то потом вдруг она пропадает
По арене кстати есть интересная серия статей от типа с 3500 побед на ней. На манакосте переводы выкладывают. это не так много. у репера ШтанУдачи около 17к победна арене.
не отправляйте новичков на арену, им нужны классические бустеры и приключения, а на арене они только по 150 будут сливать на хуёвый бустер.
у меня около 2к побед в ранкеде и 300 побед на арене. бывают провальные арены, но зачастую 8+ побед, стримы аренщиков не смотрю. пусть учатся в ранкеде трейдам и оценке карт по вэлью | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Alex Eko Что за бред. Почему я не могу купить отдельно квартал приключения с телефона. У них там в магазине то есть эта функция, то потом вдруг она пропадает
. Надо заходить через вкладку приключения на главном экране, а не через магазин. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | братишки, стоит крафтить малигоса/тириона+мурлоков не дожидаясь патча? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2005 | Да.Тириона и Малигоса стоит скрафтить.Хорошие леги.Сперва наверное малигоса.Он общий.Хотя если цель играть палом то Тирион. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | много мидшамов талноса кобольдом так и заменяют  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от eleftheria много мидшамов талноса кобольдом так и заменяют  Я по моему даже в темпомага засовывал | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | впервые так  | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
Регистрация: 13.08.2009 | -Цитата от Неволмаяк братишки, стоит крафтить малигоса/тириона+мурлоков не дожидаясь патча? тирион мастхэв в любой деке пала, если именно им хочешь играть
малигос неплохо показывает себя только в маге и друиде, иногда в роге, а так очень ситуативен
у самого есть и тот и тот, но тира выпал с бустера, а мали сам крафтил, не жалею -Цитата от не знаю =( впервые так  у меня так груул и замыкалец попалисб, а у тя реально обе полезные |
Последний раз редактировалось Академик Рентон, 12 октября 2016 в 14:47.
| | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Академик Рентон -Цитата от Неволмаяк братишки, стоит крафтить малигоса/тириона+мурлоков не дожидаясь патча? тирион мастхэв в любой деке пала, если именно им хочешь играть
малигос неплохо показывает себя только в маге и друиде, иногда в роге, а так очень ситуативен
у самого есть и тот и тот, но тира выпал с бустера, а мали сам крафтил, не жалею -Цитата от не знаю =( впервые так  у меня так груул и замыкалец попалисб, а у тя реально обе полезные уже играю малирогой. есть ещё 3к пыли, но тириона пока не крафчу, нет карт из ЧГ для мурлокпала | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
Регистрация: 13.08.2009 | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Академик Рентон -Цитата от Неволмаяк братишки, стоит крафтить малигоса/тириона+мурлоков не дожидаясь патча? тирион мастхэв в любой деке пала, если именно им хочешь играть
у самого есть и тот и тот, но тира выпал с бустера, а мали сам крафтил, не жалею -Цитата от не знаю =( впервые так  у меня так груул и замыкалец попалисб, а у тя реально обе полезные уже играю малирогой. есть ещё 3к пыли, но тириона пока не крафчу, нет карт из ЧГ для мурлокпала ЧГ дало много полезных карт, в вольном тоже ее никто не отменял, т.ч. если есть голда, то лучше взять, не только пала можно сделать хорошего
ЗЫ, сам малирогу так и не катал(( | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Академик Рентон -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Академик Рентон
тирион мастхэв в любой деке пала, если именно им хочешь играть
у самого есть и тот и тот, но тира выпал с бустера, а мали сам крафтил, не жалею
у меня так груул и замыкалец попалисб, а у тя реально обе полезные уже играю малирогой. есть ещё 3к пыли, но тириона пока не крафчу, нет карт из ЧГ для мурлокпала ЧГ дало много полезных карт, в вольном тоже ее никто не отменял, т.ч. если есть голда, то лучше взять, не только пала можно сделать хорошего
ЗЫ, сам малирогу так и не катал(( да не, не хочу копить на уходящее приключение, в котором только драконы и поджигатели из самого играбельного. хватает полной лиги и полного каражана | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2005 | Проще нужные карты скрафтить.Хотя лично я и в вайлд играю +коллекционирую карты. | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
Регистрация: 13.08.2009 | -Цитата от Peka in my Mind Проще нужные карты скрафтить.Хотя лично я и в вайлд играю +коллекционирую карты. вольный веселее, но новичкам там особо делать нех, т.к. Карт больше нужно | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | вольный бессмысленный
там полтора человека сидят, играют на чересчур далёком от нормального геймплея | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Академик Рентон у меня так груул и замыкалец попалисб, а у тя реально обе полезные замыкалец в кв играет нормально - хихо с ним на прошлой неделе турик выиграл. | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
Регистрация: 13.08.2009 | -Цитата от eleftheria -Цитата от Академик Рентон у меня так груул и замыкалец попалисб, а у тя реально обе полезные замыкалец в кв играет нормально - хихо с ним на прошлой неделе турик выиграл. это не первый мой замыкалец, к тому же голдовый, так у меня сильванка появилась  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | разок сгонцаю, -1к воще не скажется тащемта | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от eleftheria Платная потасовка?  Нет спасибо. - Какая самая сильная карта в хартстоун?
Кредитная! | | | | |