ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Джиджиэс кстати, щас чет задумался. а какую такую имбу добавили разбойнику, что пришлось в прошлых нерфах убить шквал клинков? с чем из текущих карт получалась бешеная синергия у прошлой версии шквала? думаю, что они не по самой роге судили, а гадали на мете. решили, что шквал будет ебать зулоков, шаманов всяких, потому что хрипов нет у того же зу + ей ранних дропов добавили прям даже жалко стало бедную агроту, и так в мете им никакой жизни, а еще роги бы со своими шквалами ебали  я бы не сказал, что зулок и мидшаман агрота, они от стола играют. конечно, любой шаман на думхаммере отпинает рогу красавчиком 7 7, но рога щас даже без шквала неплоха и имеет достаточно архетипов, а по началу после обнов миракл вообще на коне были | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2005 | Ну так не все агро это фєйсколоды.Темпо и зудеки это тоже агро.Агро это агресивный стиль игры.Темпомагу если заходит то он очень агрессивен и ушатает в 5-6 ходов.Зулока если не чистить то тоже быстро снесет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Peka in my Mind Ну так не все агро это фєйсколоды.Темпо и зудеки это тоже агро.Агро это агресивный стиль игры.Темпомагу если заходит то он очень агрессивен и ушатает в 5-6 ходов.Зулока если не чистить то тоже быстро снесет. Аггро, это аггро, это не темп и не мидрейндж
Темп это вот 
Аггро это вот
Быстро убить мог и МР паладин, у которого были интинданты , на 5 ход прописав тонну урона с пробаффаным мастер фор батлом, но этож не значит что он аггро | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Peka in my Mind Ну так не все агро это фєйсколоды.Темпо и зудеки это тоже агро.Агро это агресивный стиль игры.Темпомагу если заходит то он очень агрессивен и ушатает в 5-6 ходов.Зулока если не чистить то тоже быстро снесет. так если рамп друиду какому-нибудь заходит, он тебя тоже на 5 ход убьёт, рога так же ван клифом тебя на 4 ход ебанёт.
темпомаг кансерный, но не агро и не фейс | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2005 | А какое ваше определение агро.Для меня агро это колоды которые в начале играют агрессивно.Мидрендж-колоды это когда колода раскрывается с 6-10 го хода (грубо говоря) а контроль это колоды тащащие в лейтгейме.
Темпо это между мидренжем и агро.Но зачастую темпоколоды это скорее агро чем мидренж.
Комбоколоды это скорее мидренж.Миракл-колоды это скорее комбо но не всегда.
Агро может быть фэйс.Ну как раньше фейс-ханты и фейсшаманы (раньше же агрошаманы чисто фейсерские были).Есть на захвате стола и масс говне (дешевые существа) колоды типа зулока.А есть агресивные темпоколоды.Тот же мехмаг был агродекой.Старые темпомаги тоже агристые.Наверное из-за игры через поджигателя.Представленного темпомага просто чуть утяжелили.Фолианты замедляют игру.Портал тоже агрессивная карта.Она дамажит лицо+получаешь существо.Антон хоть и довольно медленный но он тоже агрессивен сам по себе.
То что называется агромаг я бы назвал фейсмаг.Да.Это чисто агроколода.Того жн драгон-вара тоже можно в агро зачислить как по мне. Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Peka in my Mind Ну так не все агро это фєйсколоды.Темпо и зудеки это тоже агро.Агро это агресивный стиль игры.Темпомагу если заходит то он очень агрессивен и ушатает в 5-6 ходов.Зулока если не чистить то тоже быстро снесет. так если рамп друиду какому-нибудь заходит, он тебя тоже на 5 ход убьёт, рога так же ван клифом тебя на 4 ход ебанёт.
темпомаг кансерный, но не агро и не фейс Ну так это про идеальные заходы.Указанные варианты это и есть идеальные заходы против плохих заходов у оппонента.Насколько чсто бывают такие ситуации?А вот темпомагу настрелять удешевленными спелами за милую душу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | бабан го на саронах батлиться. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Peka in my Mind МалиДруид норм и без Таурисана играется. так-то оно так, только с таурисаном в небытие так же уйдут и ЛИВИНГ РУТСЫ, без которых уже не получится замутить моднейшее ОТК. а судя по тому, как близы относятся к ОТК колодам, в новых дополнениях нихуя не будет полноценной замены корням(спелла на 1-2 маны дамажащего в ебало). -Цитата от Z R A бабан го на саронах батлиться. возвращение легенды  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от eleftheria -Цитата от Peka in my Mind МалиДруид норм и без Таурисана играется. так-то оно так, только с таурисаном в небытие так же уйдут и ЛИВИНГ РУТСЫ, без которых уже не получится замутить моднейшее ОТК. а судя по тому, как близы относятся к ОТК колодам, в новых дополнениях нихуя не будет полноценной замены корням(спелла на 1-2 маны дамажащего в ебало). c хуя ль не получится, иннервейты же есть Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Peka in my Mind А какое ваше определение агро.Для меня агро это колоды которые в начале играют агрессивно.Мидрендж-колоды это когда колода раскрывается с 6-10 го хода (грубо говоря) а контроль это колоды тащащие в лейтгейме.
Темпо это между мидренжем и агро.Но зачастую темпоколоды это скорее агро чем мидренж.
Комбоколоды это скорее мидренж.Миракл-колоды это скорее комбо но не всегда.
Агро может быть фэйс. бля, ты бог классификации, бротан. всё по полочкам разложил просто! как карл линней нахуй | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | Кто-нибудь уже получил Тиранду? Слишком геморно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от вампiр темнолесья Кто-нибудь уже получил Тиранду? Слишком геморно? 5 минут. получил тиранду + месяц фри сабскрайба на любого стримера на твиче http://pikabu.ru/story/poluchaem_besplatno_podpisku_na_t...e_4514502# | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от isaix Респек  | | | | активный пользователь
сам не вдавался в эту хуету, может напиздел мэд из-за недостатка инфы | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от babangida c хуя ль не получится, иннервейты же есть ну если полноценную замену рутсам введут будет играть малидруль, только я сильно сомневаюсь, что близы пойдут на это. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | крч, у кого получилось активировать таранду в лс напишите
а лучше vpn прогу(расширение) хорошую скиньте | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | Работяги, а кто в курсе за что питушка гнумку забанили ? | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | баги подъехали. встретил на арене шамана с классовыми картами мага  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Неволмаяк баги подъехали. встретил на арене шамана с классовыми картами мага  это просто близы решили баланс так сделать, теперь все классы имеют классовые карты мага kappa | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от atOmic_Sov Работяги, а кто в курсе за что питушка гнумку забанили ? за отрытый призыв к абузу подписок вроде как. Уж слишком много бабок он мог сорвать на этой хуйне. В районе 7к баксов примерно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | главного петуча русского хс коммьюнити по делом под шконку
но как правило таких модных типов быстро разбанивают | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от psihop главного петуча русского хс коммьюнити по делом под шконку
но как правило таких модных типов быстро разбанивают А почему петуха? Что с ним не так? Просто я недавно начал рустримеров хса смотреть. Втыкал пару раз гнумма. Вроде нормальный адекватный тип. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Alex Eko -Цитата от psihop главного петуча русского хс коммьюнити по делом под шконку
но как правило таких модных типов быстро разбанивают А почему петуха? Что с ним не так? Просто я недавно начал рустримеров хса смотреть. Втыкал пару раз гнумма. Вроде нормальный адекватный тип. бля бротан, если ты сходу не выкупил за него, то тут мой декондинг мало чем поможет
да вощем правильно то, что тебя качает и если ты смотришь стримы по фану то тебе видней конеш кто там шуткует здоровски
гном этот ябучий худшее, что есть в твич-хс вощем то как по мне. тут как ни доебись всё хуйово. петуч не могёт ни в юмор, ни в скиллуху, ни в элементарной чистоплотности. петуч был уличен в рекламе бустеров от манакоста паленых например и еще,наверно, дохуя всего там накопать можно, я просто от силы смотрел его минут 15 и то в 2015 это было, про впечатление от просмтра в этом треде пост мой имеется кажись
за юмор воще тяжело чото пиздеть, но даже школьник сильвер будет в этом плане бодрее, совмещая всю свою срань вменяемой скиллухой
самые ламповые и топовые РУстримы по ладдеру+изредка аренки это ШтанУдачи например https://www.twitch.tv/shtan_udachi
только его сейчас начало смотреть много народу, потому он уже тупо не успевает отвечать в чате всем
если цель по фану смотреть то тут хуйзнает какой критерий и кто там самый модный. гуфовский местами доставляет разве что мне. я если и смотрю стримы, то в первую очередь почерпнуть чего,а не фоном тупо | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от psihop -Цитата от Alex Eko -Цитата от psihop главного петуча русского хс коммьюнити по делом под шконку
но как правило таких модных типов быстро разбанивают А почему петуха? Что с ним не так? Просто я недавно начал рустримеров хса смотреть. Втыкал пару раз гнумма. Вроде нормальный адекватный тип. бля бротан, если ты сходу не выкупил за него, то тут мой декондинг мало чем поможет
да вощем правильно то, что тебя качает и если ты смотришь стримы по фану то тебе видней конеш кто там шуткует здоровски
гном этот ябучий худшее, что есть в твич-хс вощем то как по мне. тут как ни доебись всё хуйово. петуч не могёт ни в юмор, ни в скиллуху, ни в элементарной чистоплотности. петуч был уличен в рекламе бустеров от манакоста паленых например и еще,наверно, дохуя всего там накопать можно, я просто от силы смотрел его минут 15 и то в 2015 это было, про впечатление от просмтра в этом треде пост мой имеется кажись
за юмор воще тяжело чото пиздеть, но даже школьник сильвер будет в этом плане бодрее, совмещая всю свою срань вменяемой скиллухой
самые ламповые и топовые РУстримы по ладдеру+изредка аренки это ШтанУдачи например https://www.twitch.tv/shtan_udachi
только его сейчас начало смотреть много народу, потому он уже тупо не успевает отвечать в чате всем
если цель по фану смотреть то тут хуйзнает какой критерий и кто там самый модный. гуфовский местами доставляет разве что мне. я если и смотрю стримы, то в первую очередь почерпнуть чего,а не фоном тупо а как же Sinede на gg ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от не знаю =( -Цитата от psihop -Цитата от Alex Eko
А почему петуха? Что с ним не так? Просто я недавно начал рустримеров хса смотреть. Втыкал пару раз гнумма. Вроде нормальный адекватный тип. бля бротан, если ты сходу не выкупил за него, то тут мой декондинг мало чем поможет
если цель по фану смотреть то тут хуйзнает какой критерий и кто там самый модный. гуфовский местами доставляет разве что мне. я если и смотрю стримы, то в первую очередь почерпнуть чего,а не фоном тупо а как же Sinede на gg ? не смотрел. знаю только за него то, что он аренщик и проводит всякие моднявые игрульки с петучами и не только
по аренам всё просто тащемта. среди русскоязычных соррыч да меф. хуйли тут распыляться на арменина синнеда или кто он там | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от psihop -Цитата от не знаю =( -Цитата от psihop
бля бротан, если ты сходу не выкупил за него, то тут мой декондинг мало чем поможет
если цель по фану смотреть то тут хуйзнает какой критерий и кто там самый модный. гуфовский местами доставляет разве что мне. я если и смотрю стримы, то в первую очередь почерпнуть чего,а не фоном тупо а как же Sinede на gg ? не смотрел. знаю только за него то, что он аренщик и проводит всякие моднявые игрульки с петучами и не только
по аренам всё просто тащемта. среди русскоязычных соррыч да меф. хуйли тут распыляться на арменина синнеда или кто он там арменин вроде,но он аренит не плохо,аренил в своё время | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | Бобо заебал, подрубай право-православный стрим, школьный кэш уходит в карман всяким питухам и шкурам | | | | |