активный пользователь
абилка хунта не пробивает блок | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от atOmic_Sov -Цитата от Alex Eko Что за карта такая, которая дает друиду уже со второго и последующих ходов 10 кристаллов маны? С какого она набора? Уж слишком имбовая. астрал, 4 маны стоит, большой турнир по-моему
короче фатиг точно пробивает айс блок, а как на счёт хантишкиной абилки ребзя ? Добавлено через 3 минуты 29 секунд Бля и чё меня ни кто не предупридил что ёбаную Чёрную гору уберут только в 2017ом Ни один секрет в игре не работает в твой ход, кроме компететив спирита у пала. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от eleftheria -Цитата от Неволмаяк 2 ход воришка, 3 ход монетка, преп, преп, зов лесов Всмысле? Или я туплю или там механика другая - преп в преп нельзя юзать как 2 инервейта, потому что первый преп типа удешевляет 2й. Добавлено через 10 минут 41 секунду Хотя ты перепутал наверно - бергл (воришка) 3 мвны стоит и на 4й ход он ебанул монетка + преп + колл и это как раз 8 маны получается ну я чутка пропизделся, попутав
он нашёл зов из братишки 2 2, потом поставил 5 6 и с препом поставил зов за 4 маны. чё-то в таком духе.
достаточно сломанная карта 5 6, как у друида 5 5 новая. ладно хоть рога сама по себе хуёвая без аое | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 26.01.2014 | -Цитата от atOmic_Sov -Цитата от Alex Eko Что за карта такая, которая дает друиду уже со второго и последующих ходов 10 кристаллов маны? С какого она набора? Уж слишком имбовая. астрал, 4 маны стоит, большой турнир по-моему
короче фатиг точно пробивает айс блок, а как на счёт хантишкиной абилки ребзя ? Добавлено через 3 минуты 29 секунд Бля и чё меня ни кто не предупридил что ёбаную Чёрную гору уберут только в 2017ом лигу и гору уберут 17-ом, лигу весной гору мож чуть пораньше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | ладно такой вопрос: чкм заменить мага крови в темпо маге ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Attractevil -Цитата от atOmic_Sov -Цитата от Alex Eko Что за карта такая, которая дает друиду уже со второго и последующих ходов 10 кристаллов маны? С какого она набора? Уж слишком имбовая. астрал, 4 маны стоит, большой турнир по-моему
короче фатиг точно пробивает айс блок, а как на счёт хантишкиной абилки ребзя ? Добавлено через 3 минуты 29 секунд Бля и чё меня ни кто не предупридил что ёбаную Чёрную гору уберут только в 2017ом лигу и гору уберут 17-ом, лигу весной гору мож чуть пораньше. всё одновременно уберут | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | отдал бы просто так но надо сраную ЧГ выкупать, так что взаимообмен | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Attractevil -Цитата от Большой юс Ну так что, записывать/транслировать никто не будет? Если так, то я бы хоть завтра сыграл. Раз никто не может, то я попробую, но завтра ближе к вечеру давайте. Встану часа в 2-3 дня по МСК. так и не сыграли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | Всё ребзя предложение не актуально, благодарочка пользователю - Otdanon | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | Ничего особенного, просто 18 лег на арене | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | нормальный батол на запись попал) тут заход во все подборки недели обеспечен | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 26.01.2014 | -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Attractevil -Цитата от Большой юс Ну так что, записывать/транслировать никто не будет? Если так, то я бы хоть завтра сыграл. Раз никто не может, то я попробую, но завтра ближе к вечеру давайте. Встану часа в 2-3 дня по МСК. так и не сыграли? Нет, все выходные обоих пинал. В общем, не хотят - как хотят) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2005 | Ну как ? Катнули финал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Peka in my Mind Ну как ? Катнули финал? пацанов не прельщает звание первого чемпиона хипхопру по херстону | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2005 | -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Peka in my Mind Ну как ? Катнули финал? пацанов не прельщает звание первого чемпиона хипхопру по херстону Странно как-то.Начальные матчи все быстро откатали а тут ступор.Может на выходных катнут.В дальнейшем нужны четки временные рамки чтобы не было подобных ситуаций.По хорошему турнир на 8 человек нужно катать в один день.Договорились на время и до победного. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Peka in my Mind -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Peka in my Mind Ну как ? Катнули финал? пацанов не прельщает звание первого чемпиона хипхопру по херстону Странно как-то.Начальные матчи все быстро откатали а тут ступор.Может на выходных катнут.В дальнейшем нужны четки временные рамки чтобы не было подобных ситуаций.По хорошему турнир на 8 человек нужно катать в один день.Договорились на время и до победного. да в принципе в правилах есть что двое суток на раунд. но че с ними сделаешь то? техническое поражение обоим, и пусть проигравшие в полуфиналах катают финал?
так себе вариант | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | взял в елдер скроллзе легенду колодой собранной из говна и палок. немало, конечно, эта игруха напоминает херстон на заре существования, когда трумпы всякие чисто на белых и синих картах в лигинду врывались, такие же стада оленей ебучих вокруг шныряют, легендарок себе накрафтили, а миссплеи хуярят каждый второй ход | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | разбойник на воровстве - это весело! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | не быть значит 2ому ххру турниру, а жаль | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Dsorrow не быть значит 2ому ххру турниру, а жаль мы же на хипхопру.
1 батл закончится, когда все тут станут папами, и навсегда завяжут с хип-хапом. | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | Спокуха, ребята, согласовываем помалёху, скорей всего зарубимся в конце недели, всё как надо, под запись, как-никак финал первого батола. | | | | На порядок выше
Регистрация: 11.08.2007 | Забавно, попал сегодня на Сайфера. Подумал, что фейк. Но друг, смотревший мою катку, открыл стрим и сообщил, что настоящий. А в следующей попал на Савиджа, притом опять подлинного. Кстати, взял обе катеечки Хотя объективно тут нечем хвастаться, так как был на аггрошаме, да и без мисплеев не обошлось | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | броток по мне так тебе воще унизить и обоссать надо бы по хорошему | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | Впервые задонатил в игру, купил стартовый пакет, в итоге за покупку дали Ван Клифа (который естественно есть), и Архимаг Антодиас с паков упал (который тоже, конечно, есть). Обидно, потому что из классики у меня многих классовых лег нету (на память, тирион, алакир, велен, громаш, джараксус).
Жене повезло больше, упали тирион, керн и мехмастер замыкалец. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2005 | Тоже 2 повторки.Только не донатил.С потаскухи Малигос и Чогал с пака за голду.Паки брал подряд. | | | | |