Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | Ну, с топовыми я погорячился, конечно, а так на 109 стр | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от atOmic_Sov ну короче плюсуйте кто в теме
взглянул бы кстати на бател суддьбы и боба Да я ладдер уже давным-давно не играю,даже не представляю,кто там щас тащит) Добавлено через 5 минут 18 секунд -Цитата от детектив пеллегрино Ну, с топовыми я погорячился, конечно, а так на 109 стр Ну да,но это я так понимаю разовая акция)) А так они вполне уходят,только за взятие леги 3-4к берут. А лега сейчас в стандарте,при наличие карт 1 вечер,в 20-ых числах месяца. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | ребят, вы полуфиналы то играть будете? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от Джиджиэс ребят, вы полуфиналы то играть будете? Мы сегодня вечерком я так понял катанём | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | рейхспект Роману за игры и дейлик. 0-3
вообще в 2 играх вполне мог выигрывать, если бы был заход приличным и тогда бы уступил не в сухую, однако, он по право в финоле | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | всё я поигрался 0-3 | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | Большой юс - atOmic_Sov 3:0 | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | Ребзя а мне приснилось или как то можно за хантишку ёбнуть мага за 1 ход сквозь ледяную глыбу ? | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от atOmic_Sov Ребзя а мне приснилось или как то можно за хантишку ёбнуть мага за 1 ход сквозь ледяную глыбу ? Носи флейр, после нерфа патронов часто видел его в деках, ну когда самое засилье секретпалов было. Да и против нынешних сборок охотника с секретчицей не лишним будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | ну все финалисты известны! ребят, сможете в каком то виде трансляцию финала устроить? на твич, с задержкой? | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 26.01.2014 | -Цитата от Джиджиэс ну все финалисты известны! ребят, сможете в каком то виде трансляцию финала устроить? на твич, с задержкой? УХХБ финал)
я могу завтра например просто записать игру на бандикам с задержками в виде подлагиваний | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | ну решайте сами конечно, заставить провести трансляцию я не могу, но если будет возможность трансляцию или хотя бы видео залить на ютуб - было бы отлично. | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | так и кто это должен сделать, не совсем понятно..
вы напишите в общем, как определитесь, я за любой вариант. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от ромапвн так и кто это должен сделать, не совсем понятно..
вы напишите в общем, как определитесь, я за любой вариант. один из вас организовывает трансляцию на твич, выставляя в настройках твича задержку, например, на 2 минуты. договариваетесь во сколько играете, пишете сюда время и публикуете ссылку перед тем как откроете стрим. | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Джиджиэс -Цитата от ромапвн так и кто это должен сделать, не совсем понятно..
вы напишите в общем, как определитесь, я за любой вариант. один из вас организовывает трансляцию на твич, выставляя в настройках твича задержку, например, на 2 минуты. договариваетесь во сколько играете, пишете сюда время и публикуете ссылку перед тем как откроете стрим. Один из кого? Сами финалисты не катят, лучше взять кого-то, кто может быть наблюдателем сразу обоим. | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 26.01.2014 | Я не уверен что мой комп хорошо потянет записать игру просто на бандикам, с подлагиваниями получится скорее всего, так что твич точно не вывезу.
Если твич никто не сможет - запишу, залью в вк.
А лучше будет - если этим займется кто-нибудь с нормальными компами И с желанием прокомментировать например. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | ну дссороу вроде хотел покоментить финал следующего турнира. ну короче смотрите, если нет кандидатов на проведение трансляции, то играйте так | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | и кто-то непредвзятый, по возможности.
сложна. стоило заранее договориться. | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 26.01.2014 | Когда играете то? | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | Ну так что, записывать/транслировать никто не будет? Если так, то я бы хоть завтра сыграл. | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 26.01.2014 | -Цитата от Большой юс Ну так что, записывать/транслировать никто не будет? Если так, то я бы хоть завтра сыграл. Раз никто не может, то я попробую, но завтра ближе к вечеру давайте. Встану часа в 2-3 дня по МСК. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | 2 ход воришка, 3 ход монетка, преп, преп, зов лесов | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Неволмаяк 2 ход воришка, 3 ход монетка, преп, преп, зов лесов Всмысле? Или я туплю или там механика другая - преп в преп нельзя юзать как 2 инервейта, потому что первый преп типа удешевляет 2й. Добавлено через 10 минут 41 секунду Хотя ты перепутал наверно - бергл (воришка) 3 мвны стоит и на 4й ход он ебанул монетка + преп + колл и это как раз 8 маны получается | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Что за карта такая, которая дает друиду уже со второго и последующих ходов 10 кристаллов маны? С какого она набора? Уж слишком имбовая. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от Alex Eko Что за карта такая, которая дает друиду уже со второго и последующих ходов 10 кристаллов маны? С какого она набора? Уж слишком имбовая. астрал, 4 маны стоит, большой турнир по-моему
короче фатиг точно пробивает айс блок, а как на счёт хантишкиной абилки ребзя ? Добавлено через 3 минуты 29 секунд Бля и чё меня ни кто не предупридил что ёбаную Чёрную гору уберут только в 2017ом | | | | |