активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Atnorth Пацаны, обьясните, что за хуйня с некоторыми старыми картами произошла с появлением стандартного режима, вот я, например, на бума копил голду раньше, потел, так сказать, а теперь он тупо исчез из коллекции безвозвратно, как и механизьмы там всякие, которыми на мехмаге заебись играть можно было?
а то не картежничал полгода, решил позадротить, даже приключения, не заходя в игру, купил модные, зашел, а там такие пляски) в стандарте в этом году недоступны накс и гвг (мехи и бум были оттуда)
в след отпадут ЧГ, ТГТ и ЛИ
инфографику найти не смог, тут соррыч кидал давно еще | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от psihop -Цитата от Atnorth Пацаны, обьясните, что за хуйня с некоторыми старыми картами произошла с появлением стандартного режима, вот я, например, на бума копил голду раньше, потел, так сказать, а теперь он тупо исчез из коллекции безвозвратно, как и механизьмы там всякие, которыми на мехмаге заебись играть можно было?
а то не картежничал полгода, решил позадротить, даже приключения, не заходя в игру, купил модные, зашел, а там такие пляски) в стандарте в этом году недоступны накс и гвг (мехи и бум были оттуда)
инфографику найти не смог, тут соррыч кидал давно еще то есть потом будут доступны возможно? | | | | _
Регистрация: 20.06.2011 | -Цитата от Atnorth -Цитата от psihop -Цитата от Atnorth Пацаны, обьясните, что за хуйня с некоторыми старыми картами произошла с появлением стандартного режима, вот я, например, на бума копил голду раньше, потел, так сказать, а теперь он тупо исчез из коллекции безвозвратно, как и механизьмы там всякие, которыми на мехмаге заебись играть можно было?
инфографику найти не смог, тут соррыч кидал давно еще то есть потом будут доступны возможно? Эти карты доступны, но только в wild режиме. А посмотреть их можешь в коллекции включив нужный фильтр(гвг/накс) | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | переборов отвращение решил покатать ладдер,
в первых 10 матчах 6 шаманов, 4 миракл роги,
дальше там 2 приста затесались.
серьёзно, шо не так с этим сообществом,
отчего все так стремятся играть имбой, а не тем,
чем им интересно..
я знаю, шо ною в этой теме вероятно больше прочих, но,
скажите мне наконец, когда всё это закончится Добавлено через 3 минуты 28 секунд взываю к вам, одумайтесь | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | причина проста и банальна- все хотят ебать. а т.к колода того же ФШ дешевая на ней могут катать почти каждый
а на миракуль роге руки прямые нужны
я сам всё жду момента, когда ФШ попустятся и на фрица сесть | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | а в чем собственно имбовость ФШ? у него есть очень неприятные матчапы типа зулока или квара у которых он сосёт безбожно, а их сча в ладдере ну очень дохуя. | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | -Цитата от psihop причина проста и банальна- все хотят ебать. а т.к колода того же ФШ дешевая на ней могут катать почти каждый
а на миракуль роге руки прямые нужны
я сам всё жду момента, когда ФШ попустятся и на фрица сесть не совсем понимаю этого суждения, ведь ебать можно многими колодами.
я лишь нескольких стримеров смотрю, из тех кто нравится (страйфкро, дог, савиж, коленто и ещё, вероятно, кого-то забыл),
они постоянно собирают новые колоды и ебут ими, притом шо часть этих колод весьма посредственны и не проходят в массы.
притом шо коленку стримснайпит по ощущениям каждый третий и он всё равно ебёт их.
помню он играл против чувака с топ2 и проебал и было невыносимое ощущение шо тот играет от руки коленты, тот зашёл поправить свою колоду и минуты через 2 снова стартанул и опять попал этот чувак, он просто блять ждал всё это время штобы снова сделать тоже самое. у меня такой фейспалм был, я хуй знает но я пригорел сильнее чем когда-либо в своих играх.
тоже раньше считал шо отчасти это происходит от дешевизны некоторых колод,
но как то отошёл от этого предположения. кстати по поводу роги сразу хотел написать, шото вроде раз эти люди в состоянии играть на роге,
почему они не хотят играть и на другом, возможно чуть более слабом.
тут мой месендж в том шо, пожалуйста, играйте на шаманах, рогах, если вам это по кайфу,
но блять вас не было когда эти классы сосали, почему же вас не было, вы же так любите эти классы.
при этом играя на своём ренолоке (например) я не иду с ними в минус, учитывая шо это 2 откровенно сложных матч апа, но профит настолько минимальный,
шо я не найду столько времени соперничая с этими упоротыми ребятами.
ну первая попытка была и она как бы засчитана. почти все архетипы воинов хорошо играют против шаманов. но, почему-то, для них это не препятствие. -Цитата от eleftheria а в чем собственно имбовость ФШ? у него есть очень неприятные матчапы типа зулока или квара у которых он сосёт безбожно, а их сча в ладдере ну очень дохуя. у всех есть неприятные матч апы, но раз этих ребят так много, значит все остальные матч апы уж больно приятные, верно?
раз сейчас все, ну просто все носят уза или харрисона, и всё равно шаманов это не колышит, учитывая шо их оружие продолжает выигрывать матчи.
к тому же зулок встречается, ну скажем в каждом 20 матче, а контроль варов я вообще не видел (если о них речь), не понимаю о каком "очень дохуя" тут разговор.
я последние дни особо не играл, так, колодки собирал, против хозяина таверны катал, и увидел троих игроков из списка друзей, которые очень быстро апали верхние ранги, знаешь, мне не надо было даже заходить к ним, шобы понять на ком они поднимаются,
но дабы не обманывать самого себя я конечно же зашёл к каждому.
к тому же, как объяснить имбовость колоды... расписать преимущество каждой карты, или общий темп, или некоторые отдельные карты. зачем это нужно? она ебёт потомушо она ебёт. такое да Добавлено через 6 минут 25 секунд шот я дохера накряхтел, извиняюсь.  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от ромапвн к тому же зулок встречается, ну скажем в каждом 20 матче, а контроль варов я вообще не видел (если о них речь), не понимаю о каком "очень дохуя" тут разговор. ну я типа нищеёб и только на агро катаю из-за дешевизны колод и вот пару дней назад, пригорев от ебучего рандома пиймав несколько обидных поражений подряд(на патроне катал преимущественно в этом сезоне), Показать скрытый текст
типа играю против ханта стол за мной весь в патронах на след ход летал, а он такой хуяк йога ставит и этот пидорас мало того, шо убил мой стол шедоу флеймом ещё и карт себе надровал с пустой рукой.
или ебанный шаман хуяря грозу убивает 3 из 3 фулловых патрона даже без тотема на +маг урон
или прист который 3 хода подряд топдикает нужные картишки
или темпомаг, который на 5-м ходу летал хуярит
или когда 3 игры подряд оба патрона в последних 5-10 картах и ты проебываешь из-за этого катки какой-то роге ебучей или миррор катку
и т.д. решил сесть на ебучего фш и что ты думаешь? упав с 3-о на 6 во время тильта так же легко апнул 2-й, а на след день начал со стрика 8:0 и был 1 ранг 3 звезды и такой ахуевший думаю, ебать легенда близко. и прикинь вот какая хуйня вышла - моментально в ладдере стало около 90% хуёвых матчапов, при чем большинство из которых как раз ебанные квары были. и так же легко упал на 4-й ранг.
и порой бывает захожу покатать немного и частенько подавляющее число соперников как раз из ебанных кваров состоит, а остальное нзот палы, присты и прочая хуета полностью контрящая агро.
если уж возвращаться к вопросу о кварах, то мне их стабильно в соперники дают и в лучшем случае это будет каждая 10-я колода, а обычно поболее их будет.
тем более агрошамов сча в разы меньше по сравнению с версией на тускарах, синг фром белоу и бладласте - вот эта колода как раз посильнее будет сча. | | | | _
Регистрация: 20.06.2011 | Я, например, играл на роге когда она сосала, и чето как-то проще было, чем сейчас, потому что если с секретчиком можно было еще поиграть, то шам в 99% автолуз. Рог сейчас не особо встречаю, шамы могут 6 подряд идти и зулоки частенько проскакивают | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | ну сейчас миракуль рога зулуков ебёт очень плотно - особенно когда монетка есть можно сразу ливать. | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | -Цитата от eleftheria -Цитата от ромапвн к тому же зулок встречается, ну скажем в каждом 20 матче, а контроль варов я вообще не видел (если о них речь), не понимаю о каком "очень дохуя" тут разговор. ну я типа нищеёб и только на агро катаю из-за дешевизны колод и вот пару дней назад, пригорев от ебучего рандома пиймав несколько обидных поражений подряд(на патроне катал преимущественно в этом сезоне), Показать скрытый текст
типа играю против ханта стол за мной весь в патронах на след ход летал, а он такой хуяк йога ставит и этот пидорас мало того, шо убил мой стол шедоу флеймом ещё и карт себе надровал с пустой рукой.
или ебанный шаман хуяря грозу убивает 3 из 3 фулловых патрона даже без тотема на +маг урон
или прист который 3 хода подряд топдикает нужные картишки
или темпомаг, который на 5-м ходу летал хуярит
или когда 3 игры подряд оба патрона в последних 5-10 картах и ты проебываешь из-за этого катки какой-то роге ебучей или миррор катку
и т.д. решил сесть на ебучего фш и что ты думаешь? упав с 3-о на 6 во время тильта так же легко апнул 2-й, а на след день начал со стрика 8:0 и был 1 ранг 3 звезды и такой ахуевший думаю, ебать легенда близко. и прикинь вот какая хуйня вышла - моментально в ладдере стало около 90% хуёвых матчапов, при чем большинство из которых как раз ебанные квары были. и так же легко упал на 4-й ранг.
и порой бывает захожу покатать немного и частенько подавляющее число соперников как раз из ебанных кваров состоит, а остальное нзот палы, присты и прочая хуета полностью контрящая агро.
если уж возвращаться к вопросу о кварах, то мне их стабильно в соперники дают и в лучшем случае это будет каждая 10-я колода, а обычно поболее их будет.
тем более агрошамов сча в разы меньше по сравнению с версией на тускарах, синг фром белоу и бладласте - вот эта колода как раз посильнее будет сча. Про твои неудачи полностью понимаю и разделяю разочарование от подобного.
Йог Сарон конеш удивительная тварь, несколько раз тоже вытаскивал соперников из полной жопы, но в целом я не в обиде на эту карточку.
Удивительная конеш ситуация, я мечтаю в соперники кваров, пристов, палов, но их нету, вот в чём проблема 
Но если ты о подкрутке, я не разделяю этого мнения и даже не хочу задумываться на этот счёт, хоть иногда и клинит.
Из этих карточек я только знаю шо такое бладласт, как ты можешь понять я не сильно разбираюсь в шаманах и особо не сортирую их. Для меня в данной ситуации любой шам - проблема. -Цитата от Norzlex Я, например, играл на роге когда она сосала, и чето как-то проще было, чем сейчас, потому что если с секретчиком можно было еще поиграть, то шам в 99% автолуз. Рог сейчас не особо встречаю, шамы могут 6 подряд идти и зулоки частенько проскакивают На счёт "сосала" я скорее ради красного словца сказал, не думаю шо рога когда-то по настоящему сосала. Да, она не вывозила агрессивных ребят, но тут как бы многие не вывозили.
Но на пике она не была давненько, безусловно, а сейчас я считаю она близка к этому. Ты миракл рогой сейчас катаешь? Ибо я про неё. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от ромапвн Но если ты о подкрутке, я не разделяю этого мнения и даже не хочу задумываться на этот счёт, хоть иногда и клинит. ни в какие подкрутки я не верую, просто говорю тебе, шо стабильно катаю против тех же кваров в ладдере, которых у тебя почему-то нет. | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | Справедливости ради стоит добавить, шо я весьма узкопрофильный игрок,
то есть некоторые классы не котирую вообще. И мои суждения о шаманах и рогах проходят только в той плоскости, в которой я всё это вижу.
В теории я понимаю как они играют и с остальными, но где-то могу и ошибаться, безусловно. Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от eleftheria -Цитата от ромапвн Но если ты о подкрутке, я не разделяю этого мнения и даже не хочу задумываться на этот счёт, хоть иногда и клинит. ни в какие подкрутки я не верую, просто говорю тебе, шо стабильно катаю против тех же кваров в ладдере, которых у тебя почему-то нет. увы  они были, но вот шото сплыли. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от ромапвн Удивительная конеш ситуация, я мечтаю в соперники кваров, пристов, палов, но их нету, вот в чём проблема лёл
кого же ты находишь-то тогда?
фейс хуета хоть с плохими заходами проигрвает, а эти челики в любой ситуации выигрывают, если плохим матчапом тебе являются | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от ромапвн Удивительная конеш ситуация, я мечтаю в соперники кваров, пристов, палов, но их нету, вот в чём проблема лёл
фейс хуета хоть с плохими заходами проигрвает, а эти челики в любой ситуации выигрывают, если плохим матчапом тебе являются ну я написал как есть, выше.
сегодня сыграл 12 матчей: 6 шаманов, 4 миракл роги, 2 приста.
а, ещё по моему паладин 1 был.
до этого несколько дней ладдер не катал.
но я почему воще всю эту беседу затеял, меня убило шо они шли в такой последовательности:
шаман, рога, шаман, рога, шаман, рога, шаман, рога, 2 шамана.
я было подумал шо это конец. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от ромапвн -Цитата от Неволмаяк -Цитата от ромапвн Удивительная конеш ситуация, я мечтаю в соперники кваров, пристов, палов, но их нету, вот в чём проблема лёл
фейс хуета хоть с плохими заходами проигрвает, а эти челики в любой ситуации выигрывают, если плохим матчапом тебе являются ну я написал как есть, выше.
сегодня сыграл 12 матчей: 6 шаманов, 4 миракл роги, 2 приста.
а, ещё по моему паладин 1 был.
до этого несколько дней ладдер не катал.
но я почему воще всю эту беседу затеял, меня убило шо они шли в такой последовательности:
шаман, рога, шаман, рога, шаман, рога, шаман, рога, 2 шамана.
я было подумал шо это конец. cлишком короткая дистанция. это нормальная ситуация для хс матчмейкинга
я тут подгорел и взял паладина на баблах. мне дали 3 миррора подряд
на других колодах ни разу не встречал баблодинов  | | | | _
Регистрация: 20.06.2011 | -Цитата от ромапвн Но на пике она не была давненько, безусловно, а сейчас я считаю она близка к этому. Ты миракл рогой сейчас катаешь? Ибо я про неё. Да миракл, иногда покатываю на йогг/мали. Мали всё же посильнее кажется, потому шо за миракл к примеру против приста, можно влететь на аукенайку+круг и игра окончена, а с мали конец неизбежен в принципе | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Norzlex -Цитата от ромапвн Но на пике она не была давненько, безусловно, а сейчас я считаю она близка к этому. Ты миракл рогой сейчас катаешь? Ибо я про неё. Да миракл, иногда покатываю на йогг/мали. Мали всё же посильнее кажется, потому шо за миракл к примеру против приста, можно влететь на аукенайку+круг и игра окончена, а с мали конец неизбежен в принципе А ты без лироя катаешь шоле раз присты внезапно проблемой стали? Добавлено через 41 минуту 38 секунд играю 6-ю катку: темпомаг, прист, ктунь друль, прист, патрон, квар | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от ромапвн переборов отвращение решил покатать ладдер,
чем им интересно..
скажите мне наконец, когда всё это закончится Добавлено через 3 минуты 28 секунд взываю к вам, одумайтесь я катаю "имбой" из-за того что у меня нет возможности обмазатсься нзот паладинами, думаю таких дохера | | | | мамин парень
Сегодня из ~30 матчей помню только двух шаманов.
Видимо день такой был, или время неудачное, если таковое существует. Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от atOmic_Sov -Цитата от ромапвн переборов отвращение решил покатать ладдер,
чем им интересно..
скажите мне наконец, когда всё это закончится Добавлено через 3 минуты 28 секунд взываю к вам, одумайтесь я катаю "имбой" из-за того что у меня нет возможности обмазатсься нзот паладинами, думаю таких дохера Такой вариант я особо не рассматривал, сам по началу
не играл ладдер, пока не собрал контроль приста.
Но это всё из-за личного неприятия агрессивных колод,
понимаю шо это в основном мои проблемы, но порой не сдерживаюсь. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | найс карта | | | | _
Регистрация: 20.06.2011 | -Цитата от eleftheria А ты без лироя катаешь шоле раз присты внезапно проблемой стали? Не, присты вообще не проблема, я о том шо если за мали победа это 99% то на миракле около 95% 
Проблемы только с агро и кв, а за мали при более менее норм заходе и кв улетают. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | вчера засыпая наблюдал, как мистер ягут этой декой в топ-10 лигенды врывался http://www.hearthpwn.com/decks/545503-mr-yaguts-top-50-legend
это к вопросу о том, что сейчас разнообразия нет нихуя  | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | Знаете... бывает такое: играешь весь такой хитровыебанными деками, сосешь, значит, сосешь  и решаешь на дейлик взять отк воина  и вот оно счастье, неожиданно но отк колоды играют весьма и весьма четко  | | | | активный пользователь
вот дечка | | | | |