Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 252: 12345678112151101 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   Обсуждение TCG (WoW, bersek, Magic, Hearthstone) ИДЕТ РЕГИСТРАЦИЯ НА ПЕРВЫЙ HEARTHSTONE HIP-HOP.RU CUP (https://www.hip-hop.ru/forum/obsuzhdenie-tcg-wow-bersek-magic-hearthstone-idet-registraciya-485128/)

Dsorrow 2 ноября 2013 13:03

Обсуждение TCG (WoW, bersek, Magic, Hearthstone) ИДЕТ РЕГИСТРАЦИЯ НА ПЕРВЫЙ HEARTHSTONE HIP-HOP.RU CUP

Обсуждаем тут всё что связано с настольными карточными играми , отдельным пунктом Hearthstone: heroes of warcraft , кто получил ключик на бету, первые ощущения, ожидания.

Цитата:

Цитата от Джиджиэс (Сообщение 1079467567)
Hearthstone hip-hop.ru Cup #1

Регистрация на турнир

Заполните следующую форму:
- BattleTag - в моем случае zhizhinho#2341
- Skype или другой способ с вами связаться - в моем случае скайп: welcomebehappy

Затем МНЕ В ЛИЧКУ скидывайте скриншоты трех колод разных классов, которыми будете играть. В личку для того, чтобы другие игроки не подбирали заведомо неудачные для вас матч-апы и технические карты. После окончания регистрации я опубликую колоды всех игроков в одном красивом посте, и вы сможете ознакомится. Свои колоды я публикую открыто, чтобы потом меня ни в чем не обвиняли. Остальные в личку. :)
Ориентировочно регистрация будет идти до конца четверга.

Правила турнира

• Матчи играются до ТРЕХ побед, победитель ВСЕГДА меняет колоду, проигравший – по своему усмотрению. Таким образом, для победы в матче игрок должен победить всеми тремя заявленными колодами
  • В колодах могут использоваться только карты из наборов стандартного режима: «Базовый», «Классический», «Черная гора», «Большой турнир», «Лига исследователей», «Пробуждение древних богов» и первые два квартала «Каражана».
  • Редактировать колоды в течение турнира будет НЕЛЬЗЯ.
  • Играем классической сеткой, если количество игроков будет неудобным (не 8, 16 или 32), то волею рандома кто-то сыграет подраунды также на выбывание.

Правила матча и занесения результатов
  • После публикации турнирной сетки на матчи каждого раунда вам дается максимум двое суток, сыграете раньше – будет отлично. После того, как свои матчи в раунде отыграли все игроки, таблица обновляется и можно играть следующий раунд.
  • Если есть возможность, записать матч и залить на ютуб – будет отлично. Трансляция на твич – еще лучше (но, конечно, с задержкой, иначе самые хитрые игроки легко спалят ваши картишки).
  • Если во время игры у Вас возникли технические проблемы и Вы не можете продолжить игру, то Вам необходимо, по возможности, сообщить об этом сопернику и попросить его переиграть отдельно взятый матч.
  • В том случае, если соперник согласен переиграть, то у Вас есть обговоренное время для устранения неисправности. Если по истечении этого времени Вы отказываетесь от переигровки или не выходите на связь, то Вам присуждается техническое поражение.
  • Если соперник не согласен переигрывать, то Вам присуждается техническое поражение.
  • Если проблемы возникли у Вашего соперника, необходимо сделать скриншоты всех моментов, связанных с проблемами у оппонента.
  • Результаты оставляются прямо в этой теме. Во избежание спорных ситуаций - делайте скриншоты.
Если матч состоялся, укажите итоговый счет в формате: Вася-Петя: 3-1
  • В случае неявки оппонента или возникновении других событий, препятствующих проведению игры, опишите сложившуюся ситуацию и приложите скриншоты в качестве подтверждения.

Под спойлером - мои колоды.
Показать скрытый текст

З.Ы. Кому нужно написать, чтобы закрепить этот пост временно в шапке темы, и временно добавить в название темы ИДЕТ РЕГИСТРАЦИЯ НА ПЕРВЫЙ HEARTHSTONE HIP-HOP.RU CUP?

2013-й 2 ноября 2013 14:58

хочу ключик, но видимо не судьба :( нет ни одной игры от близзов

Dsorrow 2 ноября 2013 15:00

да, вероятность что получишь ключ конечно очень мала. Хотя вроде как обещали что игра выйдет до нового года, т.е. релиза осталось ждать не долго

Don't Kill Me IM L2P 2 ноября 2013 23:06

У меня 3 продукта Близзард уже месяц ключа жду, заебало например :bad:

Dsorrow 3 ноября 2013 00:32

я свой получил :)

Вообще , если сравнивать , с TCG WoW , Hearthstone ОЧЕНЬ примитивным получился , даже бесит это , всё оказуалили. Манёвр конечно понятен , ведь TCG довольно трудный в плане правил , подходит лишь для парней за 20 в очках и потными ладошками , а тут для всех , чтобы 15ти летние ребятки могли погонять , баблосик мамин повыкладывать за бустера ( цена которых осталась на том же уровне примерно , кстати)

Don't Kill Me IM L2P 3 ноября 2013 00:47

Цитата:

Цитата от Dsorrow (Сообщение 1077872717)

Вообще , если сравнивать , с TCG WoW , Hearthstone ОЧЕНЬ примитивным получился , даже бесит это , всё оказуалили. Манёвр конечно понятен , ведь TCG довольно трудный в плане правил , подходит лишь для парней за 20 в очках и потными ладошками , а тут для всех , чтобы 15ти летние ребятки могли погонять , баблосик мамин повыкладывать за бустера ( цена которых осталась на том же уровне примерно , кстати)

Ну например я, как человек далёкий от мира карточных игр, впервые был привлечён игрой HeartStone. Я думаю такая казуальщина сделана как раз для таких как я! Лучший способ сделать игру популярной, пиар + известный разраб + вселенная в которой и без того нет отбоя от фанов + доступность и понятливость, даже для тех кто играет во что-то подобное в-первые... Отсюда я думаю и такой успех у данной разработки!

Dsorrow 3 ноября 2013 00:59

Цитата:

Цитата от Silla der Killa (Сообщение 1077872731)
Цитата:

Ну например я, как человек далёкий от мира карточных игр, впервые был привлечён игрой HeartStone. Я думаю такая казуальщина сделана как раз для таких как я! Лучший способ сделать игру популярной, пиар + известный разраб + вселенная в которой и без того нет отбоя от фанов + доступность и понятливость, даже для тех кто играет во что-то подобное в-первые... Отсюда я думаю и такой успех у данной разработки!

Да понятно , что для новичков всё сделано.
В ХС делаешь 5 обучающих квестов и всё , ты готов к игре. Просто эта простота очень крутых фишек загубила, разнообразия в игре практически нету, у всех героев всегда одни "встроенные" способности, если взять 2х магов , у которых будет доступ ко всем картам игры, их колоды будут отличаться в 3-4 карты, в то время как в настольной можно создать абсолютно разных магов.

Да и , вообщем то , количество карт на данный момент удручает.
сами сравнить можете 381 карта в ХСе и более 4000 в настольной

Don't Kill Me IM L2P 6 ноября 2013 03:19

Цитата:

Цитата от Dsorrow (Сообщение 1077872737)
Цитата:

Цитата:

В ХС делаешь 5 обучающих квестов и всё , ты готов к игре. Просто эта простота очень крутых фишек загубила, разнообразия в игре практически нету, у всех героев всегда одни "встроенные" способности, если взять 2х магов , у которых будет доступ ко всем картам игры, их колоды будут отличаться в 3-4 карты, в то время как в настольной можно создать абсолютно разных магов.

Ну я думаю Кард Пулл будет расширятся, просто сбалансировать 381 карту это уже ни хуёвая работа, а 4000 вообще запеканка! А зная как ответственно Близзард подходят к своей работе, это будет медленно, но уверенно. А не как новые чары в ЛОЛе, вышел чамп, всех ебашит, все купили, нерфы-нерфы-нерфы :D

Dsorrow 6 ноября 2013 13:29

Цитата:

Цитата от Silla der Killa (Сообщение 1077880335)
Цитата:

Цитата от Dsorrow (Сообщение 1077872737)
Цитата:

Ну я думаю Кард Пулл будет расширятся, просто сбалансировать 381 карту это уже ни хуёвая работа, а 4000 вообще запеканка! А зная как ответственно Близзард подходят к своей работе, это будет медленно, но уверенно. А не как новые чары в ЛОЛе, вышел чамп, всех ебашит, все купили, нерфы-нерфы-нерфы :D

ну то понятно что будут расширять, только вопрос , будут ли расширять до релиза ... а так этож их TCG они уже создали баланс в настольном карты там довольно похожи

Dsorrow 17 ноября 2013 17:02

Топ 3 карт в Хсе на мой взгляд :
http://wow.zamimg.com/images/hearthstone/cards/ruru/medi...3.png?3893
http://wow.zamimg.com/images/hearthstone/cards/ruru/medi...2.png?3893
http://wow.zamimg.com/images/hearthstone/cards/ruru/medi...2.png?3893

Don't Kill Me IM L2P 17 ноября 2013 20:18

Играл у друга, въебал дру из-за ёбаного комбо Сила Природы + Дикий Рёв. ОП просто! 1 существо + 3 древня + (+2 к атаке до конца хода) итого у него вышло 19 дэмэджа и я въебал в игре которую выиграл бы уже на следующий свой ход. Бомбануло конечно, не хило :D Я просто не представляю. а если бы существ было скажем 4-5 вышло бы 30 дамага (т.е GG Anyway). Что за хуйня Близзард?

Dsorrow 17 ноября 2013 21:48

Цитата:

Цитата от Silla der Killa (Сообщение 1077909053)
Играл у друга, въебал дру из-за ёбаного комбо Сила Природы + Дикий Рёв. ОП просто! 1 существо + 3 древня + (+2 к атаке до конца хода) итого у него вышло 19 дэмэджа и я въебал в игре которую выиграл бы уже на следующий свой ход. Бомбануло конечно, не хило :D Я просто не представляю. а если бы существ было скажем 4-5 вышло бы 30 дамага (т.е GG Anyway). Что за хуйня Близзард?

ну тут ничего сверхестественного , таких комб в игре хуева тьма туча например 2/7 черепаха когда может ударить накладывается 2х увеличение ХП в 2 раза , + карта дамаг равено ХП , в итоге получаем 28/28 черепаху.

можно очень много всевозможных комб придумать , но вероятность что они пройдут не очень высока

Don't Kill Me IM L2P 18 ноября 2013 14:47

Цитата:

Цитата от Dsorrow (Сообщение 1077909267)
Цитата:

ну тут ничего сверхестественного , таких комб в игре хуева тьма туча например 2/7 черепаха когда может ударить накладывается 2х увеличение ХП в 2 раза , + карта дамаг равено ХП , в итоге получаем 28/28 черепаху.

можно очень много всевозможных комб придумать , но вероятность что они пройдут не очень высока

Ни хуя себе 28/28 черепаха, с учётом того что у меня всего 30 хп :D Тут либо Смирение, Слово Тьмы, либо любое уничтожение существа иначе ГГ :|

Dsorrow 18 ноября 2013 16:34

Цитата:

Цитата от Silla der Killa (Сообщение 1077910643)
Цитата:

Цитата:

Ни хуя себе 28/28 черепаха, с учётом того что у меня всего 30 хп :D Тут либо Смирение, Слово Тьмы, либо любое уничтожение существа иначе ГГ :|

или майнд контрол :| , хотя до него можно не успеть дойти, учитывая что такую черепаху теоретически на 5 ход можно выставить , зато полиморф , сова 2/1 или хекс отлично справятся. Так что всё можно законтрить . Всё кроме джараксуса.

Don't Kill Me IM L2P 18 ноября 2013 16:44

Цитата:

Цитата от Dsorrow (Сообщение 1077910864)
Цитата:

Цитата от Silla der Killa (Сообщение 1077910643)
Цитата:

или майнд контрол :| , хотя до него можно не успеть дойти, учитывая что такую черепаху теоретически на 5 ход можно выставить , зато полиморф , сова 2/1 или хекс отлично справятся. Так что всё можно законтрить . Всё кроме джараксуса.

Да уж если майнд контрол есть, то тогда всё заебись, а если ты не прист... И законтролить нечем, попа больно :D

Жертва Системы 20 ноября 2013 17:27

Хуйня полная
Не понравилось

2 ключа пришло на бету, первый продал, второй полутал :|

Dsorrow 20 ноября 2013 18:33

Цитата:

Цитата от Жертва Системы (Сообщение 1077915869)
Хуйня полная
Не понравилось

2 аккаунта чтоли?

Жертва Системы 20 ноября 2013 18:40

Цитата:

Цитата от Dsorrow (Сообщение 1077916011)
Цитата:

Хуйня полная
Не понравилось

2 аккаунта чтоли?

На один и тот же

Dsorrow 20 ноября 2013 18:47

Цитата:

Цитата от Жертва Системы (Сообщение 1077916024)
Цитата:

Цитата от Dsorrow (Сообщение 1077916011)
Цитата:

Хуйня полная
Не понравилось

2 аккаунта чтоли?

На один и тот же

как так , всем кое как 1ин присылают , а тебе 2 ? признавайся как хорош ты в оральных ласках.

Жертва Системы 21 ноября 2013 00:12

Цитата:

Цитата от Dsorrow (Сообщение 1077916048)
как так , всем кое как 1ин присылают , а тебе 2 ? признавайся как хорош ты в оральных ласках.

Что за фантазии?
Я не один такой, кому 2 прислали
Чекай форум хс )

Don't Kill Me IM L2P 21 ноября 2013 19:54

А я в обиде на Близард, столько лет веры и правды и так и не присылают ключ :(

Жертва Системы 22 ноября 2013 06:22

Цитата:

Цитата от Don't Kill Me IM L2P (Сообщение 1077919010)

Сегодня третий ключ прислали на туже почту :D

Dsorrow 22 ноября 2013 09:52

Цитата:

Цитата от Жертва Системы (Сообщение 1077919674)
Цитата:

и по чём ты продаёшь?

Жертва Системы 22 ноября 2013 10:53

Цитата:

Цитата от Dsorrow (Сообщение 1077919886)
Цитата:

Цитата от Жертва Системы (Сообщение 1077919674)
Цитата:

и по чём ты продаёшь?

Первый за полторашку ушёл
Второй сам поюзал, третий знакомому отдал :)

Dsorrow 22 ноября 2013 12:06

всё равно я чё то хрен понимаю , почему тебе шлют кучу ключей, у тебя все игры близовские и по 100000 часов игры в каждой?

Часовой пояс GMT +3, время: 07:38.
Страница 1 из 252: 12345678112151101 Последняя »