Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Индустрия видеоигр
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2017, 07:06
  #3926 (ПС)
меня сейчас победил друид, который уничтожает карты мои (до этого только рогу такого видел)

█████] 99%
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2017, 13:30
MySpace
  #3927 (ПС)
достойно

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2017, 14:45
  #3928 (ПС)
да я чет опустил руки уже и побежал на форум. но в итоге отпиздил его, не на столько я плох.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2017, 18:33
  #3929 (ПС)
-Цитата от Коламбус Посмотреть сообщение
да я чет опустил руки уже и побежал на форум. но в итоге отпиздил его, не на столько я плох.

ясно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2017, 18:12
LastFm
  #3930 (ПС)
Ну что распылили уже квест роговский? Один фиг играть уже не будет. Разве, что в каких-нибудь медленных деках в вольном. Через сходку вполне есть варианты. Я там так НзотКвестМиллрогу собирал. Вполне норм комба когда из Изрыгателя Слили вываливается еще таунт 5 5 Почти Керн.

Добавлено через 1 час 10 минут 48 секунд
Наверное даже соседи услышали этот крик Тварыны
https://clips.twitch.tv/FamousAmorphousWoodpeckerFreakinStinkin

Слащавый голос
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2017, 20:50
  #3931 (ПС)
-Цитата от Alex Eko Посмотреть сообщение
Ну что распылили уже квест роговский? Один фиг играть уже не будет. Разве, что в каких-нибудь медленных деках в вольном. Через сходку вполне есть варианты. Я там так НзотКвестМиллрогу собирал. Вполне норм комба когда из Изрыгателя Слили вываливается еще таунт 5 5 Почти Керн.

Добавлено через 1 час 10 минут 48 секунд
Наверное даже соседи услышали этот крик Тварыны
https://clips.twitch.tv/FamousAmorphousWoodpeckerFreakinStinkin
Дядя. Само собой. 1600 пыли епта

Добавлено через 44 минуты 34 секунды
Петровичи зацените киберспорт от голландцев... представляю как бы какойто пукич сгорел... если бы 1 к 7 в ебало катку порешало

█████] 99%
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2017, 13:06
MySpace
  #3932 (ПС)
А че где рега на турнирчек?

Слащавый голос
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2017, 22:13
  #3933 (ПС)
-Цитата от Sin™ Посмотреть сообщение
А че где рега на турнирчек?
Дядя это баян

Добавлено через 1 минуту 40 секунд

2к17 таунтвар

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2017, 06:53
Домашняя страница ВКонтакте
  #3934 (ПС)
чёто растерялся даже скрин нормальный не сделал короче у оппа 7 ХП мне надо что бы одна стрела залетела ему в щи, внимание вопрос сколько стрел залетело опу в щи

Бля какой вообще шанс ? кто в математику умеет

Слащавый голос
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2017, 08:45
  #3935 (ПС)
2 точно

koaghgfjrnjefnhusgugsjklj
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2017, 09:44
ВКонтакте
  #3936 (ПС)
-Цитата от atOmic_Sov Посмотреть сообщение
чёто растерялся даже скрин нормальный не сделал короче у оппа 7 ХП мне надо что бы одна стрела залетела ему в щи, внимание вопрос сколько стрел залетело опу в щи

Если я всё правильно помню, то получается где-то 1 к 300. Но учитывая, что такие комбинации как 111 по девочке 3-2 не работают, то шансы увеличиваются.

Добавлено через 2 минуты 34 секунды
но ты родственникам отзвонись на всякий

Последний раз редактировалось пьяный куни, 14 июля 2017 в 09:57.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2017, 10:03
  #3937 (ПС)
-Цитата от forzeNson Посмотреть сообщение
2 точно
Держу в курсе дядь все 3

Добавлено через 2 минуты 33 секунды
-Цитата от пьяный куни Посмотреть сообщение

Если я всё правильно помню, то получается где-то 1 к 300. Но учитывая, что такие комбинации как 111 по девочке 3-2 не работают, то шансы увеличиваются.

Добавлено через 2 минуты 34 секунды
но ты родственникам отзвонись на всякий
Всё под чутки присмотром йога в руке, надо ну отзвонитсься маман чтоб из дома не выходила сегодня

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2017, 10:40
  #3938 (ПС)
примерно 0,3%, если я правильно посчитал (тут вроде бы легко все, но все равно, может и ошибся). Хотя мне кажется, что в хартстоуне не рандом, а псевдорандом, так что если это так, то шансы еще меньше должны быть

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2017, 10:52
  #3939 (ПС)
примерно 0,3%, если я правильно посчитал (тут вроде бы легко все, но все равно, может и ошибся). Хотя мне кажется, что в хартстоуне не рандом, а псевдорандом, так что если это так, то шансы еще меньше должны быть
Ну я вот формулы не помню, но на вскидку так и прикидывал, это как у меня в покерце раздача была У меня JJ флоп чёто типа - 88J, Петрович выставляется на флопе с АК, что было дальше вы догадываетесь

ясно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2017, 19:01
LastFm
  #3940 (ПС)
Там Бен Броуд на реддите на вопросы отвечал. Скопипастил с группы Олесами краткий перевод

Показать скрытый текст
Каждый класс получит по 2 легендарки в новом дополнении - карту рыцаря смерти и карту существа.
Команда разработчиков собирается выпустить новый скин для друида и чернокнижника. Бен отказался спойлерить когда и как это произойдет. Кроме того, Близзард собираются предоставить возможность игрокам из других регионов получить Тиранду.
Нас ждет много возможностей бесплатно получить паки нового дополнения в ходе предстоящих ивентов и в ходе однопользовательских миссий, которые будут бесплатны.
Айсблок - это одна из тех карт, которые разработчикам не нравятся в стандартном режиме. Но до следующего нового года Хартстоуна ротации карт не будет. Это не значит, что разработчики не любят комбо колоды или фриз мага, просто они хотят, чтобы колоды менялись каждый год.
Рывок - самая большая проблема баланса в Хартстоун, карты с рывком вероятнее всего будут нерфить.
Вепрь-камнеклык - это карта, которая сильнее всего ограничивает разработчиков при создании новых карт. Другой разработчик, Майк Донайс, добавил, что такими же картами являются Подготовка, Озарение и Малигос.
Новые классы вряд ли появятся в Хартстоун.
В следующем патче награды за арену будут изменены, подробности будут позднее.
Разработчики много думают о турнирном режиме, поскольку это очень сильно повлияет на Хартстоун, но пока им нечего сказать об этом.
Бен не считает, что Хартстоун слишком дорогая игра для новичков, поскольку на высоких рангах много игроков, которые никогда не донатили в игру.
Маловероятно, что мы увидим элементы из других вселенных Близзард где-то, кроме потасовки и рубашек карт.
Близзард подумывают о возвращении карт из вольного формата в стандартный на некоторое время.
Стоимость крафта карт вольного режима не будет уменьшена.
Разработчикам нравится механика, учитывающая позиционирование карт (такая как у Тотема языка пламени и Метеора), и они собираются и дальше выпускать подобные карты.
Статистика в игре будет введена, тем или иным образом, хотя Бен и не любит страницы профилей. Мы узнаем больше подробностей позднее в этом году.
Рано или поздно Теневая форма жреца заиграет.
Отсутствие легендарного тотема - это упущение, которое следует исправить.
Разработчики планируют улучшить режим наблюдения.
Основные цели разработчиков при изменении ладдерной системы: уменьшить гринд для топовых игроков, ускорить продвижение для нижних 25% игроков, сделать лучший матч-мейкинг. Еще одна цель - улучшить первый опыт новичков в рейтинговых играх, это отдельное изменение, которое произойдет позже.
Команда разработчиков не планирует создавать Хартстоун для консолей, поскольку можно просто взять с собой девайс и играть где угодно.
Разработчики не хотят отменять нерф Огненных великанов, но хотели бы сделать играбельным хэндлока. Один из возможных вариантов - перенос огненного великана в вольный режим, или создание новых карт на синергию с великанами.
Разработчики собираются и дальше совершенствовать интерфейс коллекции карт.
Бен доволен Ун'Горо и тем, какая мета сложилась после выхода дополнения.
Близзард уже активно работают над первым дополнением 2018 года, и обсуждают идеи для второго.
Любимая карта Бена Броуда - Лорд Джараксус, а любимая колода - контроль паладин и Yogg&Load (фановая колода ханта на Йогг-Сароне и На изготовку!)
Бен Броуд работает над видеообзором своих любимых мемов, больше всего он любит мемы про 7/7 за 4 маны.

Слащавый голос
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2017, 19:39
  #3941 (ПС)
Петрович, ты тут норм лекцию математики развел

Добавлено через 14 часов 26 минут 5 секунд
Ну я вот формулы не помню, но на вскидку так и прикидывал, это как у меня в покерце раздача была У меня JJ флоп чёто типа - 88J, Петрович выставляется на флопе с АК, что было дальше вы догадываетесь
Петрович, выйди сегодня на связь! Дейлик хочу в долг тебе дать. 160голдишки не вечные юноу

ВВКафанов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2017, 12:10
Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью AIM Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Неволмаяк
  #3942 (ПС)

а у этой деки бывают другие заходы?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2017, 06:57
  #3943 (ПС)
Вот за этот ивент я накопил уже 2к голды. Я правильно понимаю, что мне лучше продолжать ее копить и потратить всю голду на арену после выпуска обновы?

ВВКафанов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2017, 08:53
Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью AIM Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Неволмаяк
  #3944 (ПС)
Вот за этот ивент я накопил уже 2к голды. Я правильно понимаю, что мне лучше продолжать ее копить и потратить всю голду на арену после выпуска обновы?
А не проще паков накупить новых? На бесконечную арену голды 250 достаточно

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2017, 10:38
  #3945 (ПС)
-Цитата от Неволмаяк Посмотреть сообщение
А не проще паков накупить новых? На бесконечную арену голды 250 достаточно
да, так лучше будет. действительно. Оставлю 400-600 для арены

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2017, 16:12
  #3946 (ПС)

Петрович, выйди сегодня на связь! Дейлик хочу в долг тебе дать. 160голдишки не вечные юноу
Петрович помнишь как я попал шаману тремя стрелами в летсо ? Дак вот держу в курсе воляюсь в больничке неделю со сломанным шейным позванком после дтп

Добавлено через 1 минуту 6 секунд

Петрович помнишь как я попал шаману тремя стрелами в летсо ? Дак вот держу в курсе воляюсь в больничке неделю со сломанным шейным позванком после дтп
Завтра выписать обещали

Слащавый голос
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2017, 19:56
  #3947 (ПС)

Добавлено через 1 минуту 6 секунд

Завтра выписать обещали
Ого дядя, шо это за пиратвары тебе попались на пути. Давай домой, побухаем по скайпу, картон разбросим. Расскажешь как это тебя так(

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2017, 10:18
  #3948 (ПС)
Кто то играет в Magic? я тут сервис нашел http://untap.in . Хотелось бы поиграть с русскими, немного научиться

Слащавый голос
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2017, 11:49
  #3949 (ПС)
-Цитата от Лес с хризантемой Посмотреть сообщение
Кто то играет в Magic? я тут сервис нашел http://untap.in . Хотелось бы поиграть с русскими, немного научиться
Жулик, сразу регистрация. Че за сервис то?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2017, 15:52
  #3950 (ПС)
бесплатный способ поиграть в Magic в браузере.
https://www.youtube.com/watch?v=QUVEXPjnWFU

Закрытая тема
Тэги темы: TCG, wow, Доктор Баланс, Донат, Чёртово RNG