ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от atOmic_Sov Минус стример на шамене  убивал этого стримера 2 раза  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | а мне чёт такое первый раз попалось | | | | ясно
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | тайс говно заявил какое-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | Бля я бы на азиата какого нибудь зарядил, подскажите посанаы кто там самый скиловый а то я в них не шарю | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от atOmic_Sov Бля я бы на азиата какого нибудь зарядил, подскажите посанаы кто там самый скиловый а то я в них не шарю на казаха заряжай, например.
ну а если по уму выбирать, надо не на фотографии ебальников смотреть, а на колоды заявленные. там сразу и фавориты будут понятны.
но хуй знает где это постят | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | и где их колоды можно глянуть ? киньте ссыль Добавлено через 2 минуты 21 секунду о боб опередил про колоды | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | новые квесты подъехали ммм  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2005 | http://teamabyssus.com/2016/10/20/blizzcon-groups-decklists/
Вот колоды.Я Амнезиака выбрал.Был бы Коленто выбрал бы его. Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от babangida -Цитата от atOmic_Sov Бля я бы на азиата какого нибудь зарядил, подскажите посанаы кто там самый скиловый а то я в них не шарю на казаха заряжай, например.
ну а если по уму выбирать, надо не на фотографии ебальников смотреть, а на колоды заявленные. там сразу и фавориты будут понятны.
но хуй знает где это постят По хорошему нужно кроме колод сетку анализировать но это наверное слишком. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от не знаю =( новые квесты подъехали ммм  говно какое-то же. процент выпадения нормальных квестов теперь стал еще ниже. какойнить разыграйте 75 мурлоков заебешься делать нормальной колодой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Джиджиэс -Цитата от не знаю =( новые квесты подъехали ммм  говно какое-то же. процент выпадения нормальных квестов теперь стал еще ниже. какойнить разыграйте 75 мурлоков заебешься делать нормальной колодой. можно сделать 2 колоды на 4 подобных бредоквеста и всё |
Последний раз редактировалось не знаю =(, 21 октября 2016 в 16:01.
| | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от babangida -Цитата от atOmic_Sov Бля я бы на азиата какого нибудь зарядил, подскажите посанаы кто там самый скиловый а то я в них не шарю на казаха заряжай, например.
но хуй знает где это постят тут уже модные подсчёты подъехали, например https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Qv_RcNNZJDq-ltdQ...=527861138 | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | это всё пальцем в небо, лайнапы очень близкие. всё сведётся к заходам и к майнд геймс или к угадыванию
точно еуропейца выберу | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | поставил на кудонию, если я правильно разобрался в таблице Добавлено через 2 минуты 2 секунды так нахуй, что за наебалово, меня развели на бустер
Где мой бустер, суки?
Я позволял только Габену меня наебывать, каким-то ебаным близам я этого не прощу. где мой бустер за то, что я выбрал ебаного канадца Добавлено через 15 минут 36 секунд Короче, раз уж мне ничего дельного не посоветовали с созданием колоды, решил себе сделать малигоса и колоду "малидруид". Я еще сто раз пожалею об этом, потому что никаких императоров таурисанов, баронов гедонов и арканных великанов у меня нет. Хотя проще было какого-нибудь зоолока сделать, но похуй уже Добавлено через 16 минут 8 секунд до 14 ранга уже дохожу в рейтинге. это мой рекорд | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Коламбус поставил на кудонию, если я правильно разобрался в таблице Добавлено через 2 минуты 2 секунды так нахуй, что за наебалово, меня развели на бустер
Где мой бустер, суки?
Я позволял только Габену меня наебывать, каким-то ебаным близам я этого не прощу. где мой бустер за то, что я выбрал ебаного канадца Добавлено через 15 минут 36 секунд Короче, раз уж мне ничего дельного не посоветовали с созданием колоды, решил себе сделать малигоса и колоду "малидруид". Я еще сто раз пожалею об этом, потому что никаких императоров таурисанов, баронов гедонов и арканных великанов у меня нет. Хотя проще было какого-нибудь зоолока сделать, но похуй уже Добавлено через 16 минут 8 секунд до 14 ранга уже дохожу в рейтинге. это мой рекорд это хуёвая идея. в друиде малигос винкондишона не даст никогда, если колода из говна слеплена | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2005 | Паки будут через неделю или что-то типа того. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Коламбус поставил на кудонию, если я правильно разобрался в таблице Добавлено через 2 минуты 2 секунды так нахуй, что за наебалово, меня развели на бустер
Где мой бустер, суки?
Я позволял только Габену меня наебывать, каким-то ебаным близам я этого не прощу. где мой бустер за то, что я выбрал ебаного канадца Добавлено через 15 минут 36 секунд Короче, раз уж мне ничего дельного не посоветовали с созданием колоды, решил себе сделать малигоса и колоду "малидруид". Я еще сто раз пожалею об этом, потому что никаких императоров таурисанов, баронов гедонов и арканных великанов у меня нет. Хотя проще было какого-нибудь зоолока сделать, но похуй уже Добавлено через 16 минут 8 секунд до 14 ранга уже дохожу в рейтинге. это мой рекорд это хуёвая идея. в друиде малигос винкондишона не даст никогда, если колода из говна слеплена Я уже выиграл один раз ею на 14 ранге. Считаю это успехом | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.06.2016 | Заряжаю цистерну кумыса на Оле Батырбекова. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Alex Eko Изи паки. Хату на Тайса тайс соснет из-за своей миракл роги, потому что дохуя темпо и агро колод, а так же кв было заявлено - воще хуй знает кого он ей надумал побеждать. из-за нее может воще из группы не выйти.
запомните этот твит (с) -Цитата от babangida но хуй знает где это постят вот удобнее всего https://drive.google.com/drive/folders/0BwyQa45kKwu-ME1pYVNWci1wNVU -Цитата от Неволмаяк точно еуропейца выберу вот сомневался между бротком-киклом и кумысом - по итогу первого выбрал, хотя у них колоды практически идентичны, но у хиппи группа попроще. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Блять, вот раньше думал, кем круче всего заменить мага крови талноса: кобольтом или искателем сокровищ - и пришел к выводу, что второй вариант пизже, потому что все равно лишь на один дамаг эта хуйня на один спел дамаг увеличивает, а у искателя сокровищ как раз на один дамаг больше, так что не велика потеря, но, сука, как же он охуенно заходит с друидом с его ебучим свайпом. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Коламбус Блять, вот раньше думал, кем круче всего заменить мага крови талноса: кобольтом или искателем сокровищ - и пришел к выводу, что второй вариант пизже, потому что все равно лишь на один дамаг эта хуйня на один спел дамаг увеличивает, а у искателя сокровищ как раз на один дамаг больше, так что не велика потеря, но, сука, как же он охуенно заходит с друидом с его ебучим свайпом. оптимально для замены искать не похожие эффекты у существ, а просто каким-то сильным дропом, которому бы не нашлось места при наличии талноса. не обязательно в ту же ману даже | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Коламбус Блять, вот раньше думал, кем круче всего заменить мага крови талноса: кобольтом или искателем сокровищ - и пришел к выводу, что второй вариант пизже, потому что все равно лишь на один дамаг эта хуйня на один спел дамаг увеличивает, а у искателя сокровищ как раз на один дамаг больше, так что не велика потеря, но, сука, как же он охуенно заходит с друидом с его ебучим свайпом. оптимально для замены искать не похожие эффекты у существ, а просто каким-то сильным дропом, которому бы не нашлось места при наличии талноса. не обязательно в ту же ману даже то есть ,я зря заменил легендарку Барона ****** (который по всем бьет в конце хода) на пуджа? я думла, что они практически одинаковые  | | | | На порядок выше
Регистрация: 11.08.2007 | Колоды изучать что-то стало лень. Первый рефлекс был поставить на Тайса, но он в последнее время уже не тот, что в прошлом году. Выбрал в итоге Павлентия, так как меня впечатлил его прогресс за последнее время. Сильно катать стал паренёк. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Коламбус -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Коламбус Блять, вот раньше думал, кем круче всего заменить мага крови талноса: кобольтом или искателем сокровищ - и пришел к выводу, что второй вариант пизже, потому что все равно лишь на один дамаг эта хуйня на один спел дамаг увеличивает, а у искателя сокровищ как раз на один дамаг больше, так что не велика потеря, но, сука, как же он охуенно заходит с друидом с его ебучим свайпом. оптимально для замены искать не похожие эффекты у существ, а просто каким-то сильным дропом, которому бы не нашлось места при наличии талноса. не обязательно в ту же ману даже то есть ,я зря заменил легендарку Барона ****** (который по всем бьет в конце хода) на пуджа? я думла, что они практически одинаковые 
абсолютно разные карты. когда ты ставишь гедона, ты хочешь чтобы прошло 2 аое урона прямо сейчас+осталась тушка 7 5, а когда ты ставишь пуджа, ты отдаёшь право противнику активировать 2 урона как ему выгоднее+теряешь тушку 4 4 | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | какие же уебанские задания стали давать. Мне теперь приходиться создавать специальные колоды для них и играть не в ранкеде | | | | |