ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | почему зрители твича любят арены? их играть достаточно уныло, а смотреть вообще невыносимо
в ладдере хоть какой-то азарт, соревновательность, разнообразие происходящего, а на арене ничё нет, кроме трейдов и сброса картишек по курве | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Неволмаяк почему зрители твича любят арены? их играть достаточно уныло, а смотреть вообще невыносимо
в ладдере хоть какой-то азарт, соревновательность, разнообразие происходящего, а на арене ничё нет, кроме трейдов и сброса картишек по курве там есть своя фишка как внезапность,на ладдере же ты знаешь че и у кого по мете | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от не знаю =( -Цитата от Неволмаяк почему зрители твича любят арены? их играть достаточно уныло, а смотреть вообще невыносимо
в ладдере хоть какой-то азарт, соревновательность, разнообразие происходящего, а на арене ничё нет, кроме трейдов и сброса картишек по курве там есть своя фишка как внезапность,на ладдере же ты знаешь че и у кого по мете имеешь ввиду братишку 9 7 с батолкраем на 4 урона или вотер элементал в шоумене? | | | | активный пользователь
>разнообразие
Арены я много смотрел когда только начинал играть, шобы научиться так сказать делать регулярно 7-10 победок | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от не знаю =( -Цитата от Неволмаяк почему зрители твича любят арены? их играть достаточно уныло, а смотреть вообще невыносимо
в ладдере хоть какой-то азарт, соревновательность, разнообразие происходящего, а на арене ничё нет, кроме трейдов и сброса картишек по курве там есть своя фишка как внезапность,на ладдере же ты знаешь че и у кого по мете имеешь ввиду братишку 9 7 с батолкраем на 4 урона или вотер элементал в шоумене? кракен  | | | | активный пользователь
Пафоса стало как будто у гнумки залупку лизнул | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2005 | Тоже не нравятся арены.Достало создавать колоды из всякой фигни.Больше нравятся колоды с задумкой , с синергией.Не катаю арены наверное еще с выхода богов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | а вот и обнова с новыми ошибками,каеф | | | | мамин парень
Unable to load mono library from "C:/Временная/Hearthstone/Hearthstone/Hearthstone_Data/Mono/mono.dll" (error = 126). | | | | активный пользователь
меня доёбывают их громоздкие обновы. особенно с телефона эту срань апдейтить | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | Бля почему та жаба давит крафтить Талноса, а ведь самая модная лега нынче | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Нафармил тут 700 монет и хочу начать понемногу открывать какое-нибудь приключение. Начать сразу с Каражана или взять что-то из старого? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | ребят, помогите с аренами, я хочу там тащить и нагибать, но дальше 2-х не получается сделать. Рекорд 4 победы подряд. -Цитата от psihop >ладдер
>разнообразие
Арены я много смотрел когда только начинал играть, шобы научиться так сказать делать регулярно 7-10 победок и ты научился? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Alex Eko Нафармил тут 700 монет и хочу начать понемногу открывать какое-нибудь приключение. Начать сразу с Каражана или взять что-то из старого? бери каражан, все старые приключения через пару месяцев выйдут из стандартного режима. Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от atOmic_Sov Бля почему та жаба давит крафтить Талноса, а ведь самая модная лега нынче Мы жаждем мести!! 
Я Талноса скрафтил третьим после бума и сильваны.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | И еще тут недавно бетка появилась в Древних Свитках карточных. играл кто-нибудь? Что можете сказать? Русский язык есть? Добавлено через 12 минут 52 секунды блин, почему регистрация в этой бетезде с 13 лет, а сам ТЕС легендс разрешен с 12 лет | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Коламбус ребят, помогите с аренами, я хочу там тащить и нагибать, но дальше 2-х не получается сделать. Рекорд 4 победы подряд. -Цитата от psihop >ладдер
>разнообразие
Арены я много смотрел когда только начинал играть, шобы научиться так сказать делать регулярно 7-10 победок и ты научился? Да, раз нафармил 6к голды
12 правда уже месяца два не делал, играю тоже уже не часто
Смотри соррыча в промежутках | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от psihop -Цитата от Коламбус ребят, помогите с аренами, я хочу там тащить и нагибать, но дальше 2-х не получается сделать. Рекорд 4 победы подряд. -Цитата от psihop >ладдер
>разнообразие
Арены я много смотрел когда только начинал играть, шобы научиться так сказать делать регулярно 7-10 победок и ты научился? Да, раз нафармил 6к голды
Смотри соррыча в промежутках Я не шарю в хсерах, вообще никого не знаю, кроме гнума, которого недавно посадили, Кейка и Факера, но последние двое не то что в арены, они даже в хс перестали играть.
Это к тому. что хз, как соррыча найти | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Коламбус И еще тут недавно бетка появилась в Древних Свитках карточных. играл кто-нибудь? Что можете сказать? Русский язык есть? Добавлено через 12 минут 52 секунды блин, почему регистрация в этой бетезде с 13 лет, а сам ТЕС легендс разрешен с 12 лет
только в тес в последнее время и играю.
тот же самый херстон, нихуя нет разницы. ну камень заебал просто, а тут хоть карты другие, ну и мета не столь обоссно агрессивная, поболее контролируют посоны
русского языка нет, слава б-гу | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Коламбус -Цитата от psihop -Цитата от Коламбус ребят, помогите с аренами, я хочу там тащить и нагибать, но дальше 2-х не получается сделать. Рекорд 4 победы подряд.
и ты научился? Да, раз нафармил 6к голды
Смотри соррыча в промежутках Я не шарю в хсерах, вообще никого не знаю, кроме гнума, которого недавно посадили, Кейка и Факера, но последние двое не то что в арены, они даже в хс перестали играть.
Это к тому. что хз, как соррыча найти https://www.twitch.tv/dsorrowya | | | | главный эксперт
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: сам будешь? | в свре время так заебала меня эта игруха, зашел вчера и вылезло сообщение о моих достижениях за МАЙСКИЙ сезон. Понял, что давненько не открывал, че-то и пропало желание снова играть. Тем более, что карт у меня чуть более, чем нихуя из новых сетов. Каражана нет, из Богов карт 10-15 наверное шлака всякого. Сейчас вообще наверное нереально с нуля врываться? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Дима Троян в свре время так заебала меня эта игруха, зашел вчера и вылезло сообщение о моих достижениях за МАЙСКИЙ сезон. Понял, что давненько не открывал, че-то и пропало желание снова играть. Тем более, что карт у меня чуть более, чем нихуя из новых сетов. Каражана нет, из Богов карт 10-15 наверное шлака всякого. Сейчас вообще наверное нереально с нуля врываться? я, как начался большой турнир, больше не заходил, потом друг пришел с армии и сказал, мол, гоу в хартстоун, ну я и вернулся в эту игру. За месяц уже 3 легендарки появилось, одну из которых распылил.
Ща подниматься с нуля стало еще легче. ведь есть всякие квесты типо "сыграй с другом партию и получите оба по 80 голды" или "посмотри матч друга и получи бустер". Еще с победы в потасовке дают бустер.
Но прибыльнее всего задрачивать арену. Просто ща смотрю стрим типа (спасибо психопу), который выбивает каждой колодой дохуя побед. Блять, да он наверняка даже всякие каражаны покупал не за рил мани, а за голду, т.к. у него в инвентаре сейчас 3600 голды. Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Дима Троян в свре время так заебала меня эта игруха, зашел вчера и вылезло сообщение о моих достижениях за МАЙСКИЙ сезон. Понял, что давненько не открывал, че-то и пропало желание снова играть. Тем более, что карт у меня чуть более, чем нихуя из новых сетов. Каражана нет, из Богов карт 10-15 наверное шлака всякого. Сейчас вообще наверное нереально с нуля врываться? ах да, еще там появилось супер предложение для новичков: 10 бустеров стандартных и одна гарантированная легендарка за 300 руб | | | | главный эксперт
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Коламбус -Цитата от Дима Троян в свре время так заебала меня эта игруха, зашел вчера и вылезло сообщение о моих достижениях за МАЙСКИЙ сезон. Понял, что давненько не открывал, че-то и пропало желание снова играть. Тем более, что карт у меня чуть более, чем нихуя из новых сетов. Каражана нет, из Богов карт 10-15 наверное шлака всякого. Сейчас вообще наверное нереально с нуля врываться? я, как начался большой турнир, больше не заходил, потом друг пришел с армии и сказал, мол, гоу в хартстоун, ну я и вернулся в эту игру. За месяц уже 3 легендарки появилось, одну из которых распылил.
Ща подниматься с нуля стало еще легче. ведь есть всякие квесты типо "сыграй с другом партию и получите оба по 80 голды" или "посмотри матч друга и получи бустер". Еще с победы в потасовке дают бустер.
Но прибыльнее всего задрачивать арену. Просто ща смотрю стрим типа (спасибо психопу), который выбивает каждой колодой дохуя побед. Блять, да он наверняка даже всякие каражаны покупал не за рил мани, а за голду, т.к. у него в инвентаре сейчас 3600 голды. Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Дима Троян в свре время так заебала меня эта игруха, зашел вчера и вылезло сообщение о моих достижениях за МАЙСКИЙ сезон. Понял, что давненько не открывал, че-то и пропало желание снова играть. Тем более, что карт у меня чуть более, чем нихуя из новых сетов. Каражана нет, из Богов карт 10-15 наверное шлака всякого. Сейчас вообще наверное нереально с нуля врываться? ах да, еще там появилось супер предложение для новичков: 10 бустеров стандартных и одна гарантированная легендарка за 300 руб Ну я из принципа реал не трачу,покупал за голду весь накс,лигу и три крыла горы. Влом реал вкидывать,я уж лучше тогда в ВОВно ворвусь | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Дима Троян -Цитата от Коламбус -Цитата от Дима Троян в свре время так заебала меня эта игруха, зашел вчера и вылезло сообщение о моих достижениях за МАЙСКИЙ сезон. Понял, что давненько не открывал, че-то и пропало желание снова играть. Тем более, что карт у меня чуть более, чем нихуя из новых сетов. Каражана нет, из Богов карт 10-15 наверное шлака всякого. Сейчас вообще наверное нереально с нуля врываться? я, как начался большой турнир, больше не заходил, потом друг пришел с армии и сказал, мол, гоу в хартстоун, ну я и вернулся в эту игру. За месяц уже 3 легендарки появилось, одну из которых распылил.
Но прибыльнее всего задрачивать арену. Просто ща смотрю стрим типа (спасибо психопу), который выбивает каждой колодой дохуя побед. Блять, да он наверняка даже всякие каражаны покупал не за рил мани, а за голду, т.к. у него в инвентаре сейчас 3600 голды. Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Дима Троян в свре время так заебала меня эта игруха, зашел вчера и вылезло сообщение о моих достижениях за МАЙСКИЙ сезон. Понял, что давненько не открывал, че-то и пропало желание снова играть. Тем более, что карт у меня чуть более, чем нихуя из новых сетов. Каражана нет, из Богов карт 10-15 наверное шлака всякого. Сейчас вообще наверное нереально с нуля врываться? ах да, еще там появилось супер предложение для новичков: 10 бустеров стандартных и одна гарантированная легендарка за 300 руб Ну я из принципа реал не трачу,покупал за голду весь накс,лигу и три крыла горы. Влом реал вкидывать,я уж лучше тогда в ВОВно ворвусь я тоже не трачу реал деньги на игры, но тут чет я подумал, что это слишком охуенное предложение и закинул 300 руб.
Но у меня не получилось за голду купить крылья эти, потому что еще я из принципа не коплю голду в играх и сливаю ее сразу же | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от Коламбус ребят, помогите с аренами, я хочу там тащить и нагибать, но дальше 2-х не получается сделать. Рекорд 4 победы подряд. -Цитата от psihop >ладдер
>разнообразие
Арены я много смотрел когда только начинал играть, шобы научиться так сказать делать регулярно 7-10 победок и ты научился? Сайты то какие нибудь юзаешь по выбору картишек на арену ? | | | | |