![]() |
Обсуждение нами всеми любимого форума. Мне кажеться, что все на форуме банальны и пердсказуемы. Уже знаешь заранее, что почти все отвечают на твой пост. Как будто, шаблоны заранее заготовлены на все. Все что умеють, в основном - посылать на хуй, хоть бы новое место придумали. Вот и все подъебы моднявых рэперков. Чё ж так туго, ребят... В обсуждении тем все одно и тоже. В разных темах пишут тоже, что в соседних. Чёт никто креативом не блещщет почти. :( Обидно, бля... уже не так весело чёта стало. Каждый рэперок в Демо Музыке говорит одно и тоже про свой рэпчик... ебать, одни Боги пошли. Даже те, кто 1-ый раз майк в руках держут, говорят, что перечитают любого. Ладна уже пох на тех, кто умеет читать. Но, бля, чтоб все... Выпускают альбомы, микстейпы... каждый второй, кидают это в Отчественный рэп. Но вот нахуя, если это не то, что слушать не будут, а даже качать. Надо чёта придумывать...:) :miha: Кто первый пошет меня нахуй, получит цвяточег.:muse: |
я не прочитала, но хотела быть первой мне редко цветы дарят, иди нах:o спасибо :) |
Цитата:
|
я ни поняыл смысла темы, тибе креативности не хватает и заебало что нахуй посылают, аля заебало что рэперки альбомчики ххуярят?? :o :confused: ЗЫ иди нахуй :guinda: |
Цитата:
ну, я могу тебе презент сделать... моркови дать. :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а на 2007 год будешь болатироваца ??? ;) |
Цитата:
я еще намериваюсь помимо этих, взять еще флудер, банщик и форумщег года.:):boyara: :guinda: :morj: :morj: :morj: :guinda: |
чувствую, что Фью сейчас напишет что-то обидное.:( |
Цитата:
ну ни чо, скучно потомучто максимки 2006 нету :( |
сам про себя написал по всем пунктам :guinda: |
ну эт всё если нихуя не делать и просиживать сутками в этом форуме. тогда наверное да... так что иди ты... нет, не на хуй. иди погуляй, найди себе друзей, девушку, подсядь на травку. должно так стать интересней. |
нехуй рассуждать, пиздить некоторых нада:miha: |
бли, а мене матэрицо нильзя. я абет давал :( |
Цитата:
это вот и хреново.:o Цитата:
|
по поводу микстейпов в отечественном репе ты погярячилься, либо микстейп от грозного не качал :p иди на хуй, где цветок мой? |
а мне цветов не нужно..поэтому посылать не стану) во многом ты прав) а вообще форум давно у меня любви не вызывает.осталась привычка вредная... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
на тебе мясца, как презент. :meat: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
что ты там докажешь я не знаю, скорее всего вылетишь на первом более-менее вменяемом сопернике |
Цитата:
но я пиздец, чёта в себе часто уверен слишком. возможно ты прав. я минимум попытаюсь это доказать. а вот ком. баттл, я хотелось бы тоже... также во второй половине января?! Жаль только, не с кем с города своего не выйдет почитать, есть пара ребят с форума, с которыми, думаю выйдет йобнуть, но это, канеш напряжней. :) |
форум давно уже не блещет........он всегда отличался своим хамством,ну это ладно...... постоянно одни и те же темы,причём по несколько раз...где модеры,чтобы их удалять??? Такое ощущение возникает,что у форума застой..... 2006 год-где-то середина-это вообще беспредел,совсем не понятно стало что к чему:( |
Дело говорите. Я раньше во всех темах отвечал 3 фразами: "Солидно","Согласен","неплохо". |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:00. |