активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от ~bReAth~ пикец я дура. сижу радуюсь, что травокуры забили, а потом смотрю оказывается я на бразиков ставила))) для тебя важнее этот турнир прогнозов, чем победа команды за которую болеешь?
я поставил на бразильцев, но был рад, когда голландцы сначала сравняли, а потом вышли вперед | | | | Зачем?
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: nsk | Дела, которые не дают времени делать прогнозы- не оправдание. Если у кого-то дела победили прогнозы- ну молодец, он победил в делах, красавец! Ах, он тем временем проиграл в прогнозах? Ну что ж, зато в делах победил... Разве не так? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | да так только тэгге докажи это | | | | ..
Регистрация: 28.07.2009 | опять ничего не угадала | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | вот 4то зна4ит, когда Бог дает 2 шанс | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от boss bitch опять ничего не угадала +1 | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | А у меня 10 есть. Показать скрытый текст
203
Добавлено через 10 часов 51 минуту 19 секунд 205 | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Парни, прекращаем обсуждать саму систему. Я не сам вызвался в конце-концов, меня попросили. И я провожу турнир так, как считаю справедливым. А в столь скоротечном турнире с таким интенсивным календарем наиболее справедливой я считаю именно такую систему. На этом пожалуйста закроем все споры.
Я еще раз повторяю, что результаты доступны и в абсолютном выражении. И если хотите, можете судить исходя из них. | | | | Жыве Беларусь!
210 | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | Посмотрите какие сборные до полуфинала у Хопника добрались, сплошные легионеры | | | |
Регистрация: 20.08.2008 | Тегга, У меня после 56 игр было 190 баллов. После 4 игр я угадал токо победу испании - у меня должно было стать 195, а там 192. Непонятно. | | | | Зачем?
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: nsk | -Цитата от Тэгга Я еще раз повторяю, что результаты доступны и в абсолютном выражении. И если хотите, можете судить исходя из них. Тогда просьба, сделай, если не трудно, пожалуйста, 2 итоговых таблицы. Основную- с процентным участием и второстепенную с абсолютным результатом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | жаль конечно что пропустил 1/4... были хорощие шансы особенно у хопника... | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Жаль, что пропустили..
Вот в чём единственное я был прав:
bovee (22:59:44 11/06/2010)
Испания в полуфинале точно будет
bovee (22:59:49 11/06/2010)
Хуй на отсечение даю | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Против Парагвая любой может, это и так понятно было, что пройдут. А то что Испания в финал выйдет, хуй на отсечение дашь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | ага,хуй Пауля | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от d.komendant Против Парагвая любой может, это и так понятно было, что пройдут. А то что Испания в финал выйдет, хуй на отсечение дашь? дык 11 июня же. достоверность даты оставим на совести написавшего | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Вы что ли в Пауля не верите???? ПОчему на Германию ставите?)) | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от d.komendant Против Парагвая любой может, это и так понятно было, что пройдут. А то что Испания в финал выйдет, хуй на отсечение дашь? Ну ставил 2 - 1 на Испанию. Так что практически был готов на отсечение)) | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | -Цитата от Joss Тегга, У меня после 56 игр было 190 баллов. После 4 игр я угадал токо победу испании - у меня должно было стать 195, а там 192. Непонятно. На матч Испания - Парагвай у тебя был прогноз 2-0 в пользу Парагвая, т.е. 0 очков. Зато на Бразилия - Голландия 2-1, т.е. верно угадано кол-во мячей = 2 балла. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | что-то пролетаю который раз. | | | | Зачем?
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: nsk | По абсолютному результату иду на втором месте, а процентный результат вообще не понимаю. По нему получается, что если в самой первой игре я бы угадал счёт и более в прогнозах не участвовал, то занял бы первое место. | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Ребят, ну пора уже голову как-то включать. Я устал уже объяснять все это, сколько можно? В правилах четко прописано, что есть минимальный порог в 75% матчей (по итогам, так же читаем в правилах, может быть изменен). Тот, кто сделал прогнозов на меньшее количество матчей, в распределении мест не участвует. Все это сводит элемент случайности к минимуму. Неужели это так сложно? Я просто не знаю как по-другому вам такие элементарные вещи объяснить. Может конечно у меня русский язык крив до невозможности, что понять меня никак не получается, но два года назад люди как-то смогли это сделать по итогам. Серьезно, потрудитесь немного, пожалуйста. В противном случае я этот порог, раз уж его никто в упор замечать не хочет, действительно уберу и победителем станет олд килла чак, который первыми и единственными двумя прогнозами 100% результат дал. | | | | Зачем?
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: nsk | -Цитата от Тэгга Ребят, ну пора уже голову как-то включать. Я устал уже объяснять все это, сколько можно? В правилах четко прописано, что есть минимальный порог в 75% матчей (по итогам, так же читаем в правилах, может быть изменен). Тот, кто сделал прогнозов на меньшее количество матчей, в распределении мест не участвует. Все это сводит элемент случайности к минимуму. Неужели это так сложно? Я просто не знаю как по-другому вам такие элементарные вещи объяснить. Может конечно у меня русский язык крив до невозможности, что понять меня никак не получается, но два года назад люди как-то смогли это сделать по итогам. Серьезно, потрудитесь немного, пожалуйста. В противном случае я этот порог, раз уж его никто в упор замечать не хочет, действительно уберу и победителем станет олд килла чак, который первыми и единственными двумя прогнозами 100% результат дал. Нормальный у тебя русский, всё понятно объясняешь. Не обижайся, это всего лишь обсуждение, мои мысли. Тема, в которой я их пишу, кстати, так и называется- "обсуждение...". Наоборот, тебе большое уважение за проведение подобного конкурса. Предложения мои на будущее. Хочешь, прислушивайся, хочешь- нет. Конкурс твой- что хочешь, то и делаешь. И это правильно.
Так вот. Думаю, процентный порог вообще не нужен, ни минимальный, ни максимальный. Он просто ни к чему. Учитывается только абсолютный результат- количество набранных очков. Кто не успел дать прогноз- ну он же сам же виноват? Для чего у пропустившего есть вариант извлечь из своего пропуска пользу? Просто объясни, я не пойму, включаю голову, включаю... Ну пропустил- сам виноват. Въёбся так сказать. Нефиг щёлкать клювом. | | | | |