активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Херовато что-то.  | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | бля я в начале тура кидаю прогнозы, а потом перед каждым матчем понимаю, что всё будет наоборот  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | второй тур с первых матчей пророчит облом за обломом, велик шанс плотно осесть в пелотоне   | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Выбрал сборную Испании на свою голову.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Пятигорск | бля, бешеный чемпионат. но такую хуйню напрогнозировал я  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | я первый француз в таблице  я элита Добавлено через 7 минут 11 секунд -Цитата от Вовка -Цитата от диванный ультрас крутишь пальцем у виска? я говорю спасибо кеп. вот ты смешной  там не надо было писать сборную, за которую ты топишь, если че. или ты внатуре думаешь, что англия (я тоже за англичан  ) выиграет чм? или ты просто не хочешь выиграть прогноз? вот так вот только лохи поступают. | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от Nitel я первый француз в таблице  я элита Добавлено через 7 минут 11 секунд -Цитата от Вовка -Цитата от диванный ультрас крутишь пальцем у виска? я говорю спасибо кеп. вот ты смешной  там не надо было писать сборную, за которую ты топишь, если че. или ты внатуре думаешь, что англия (я тоже за англичан  ) выиграет чм? или ты просто не хочешь выиграть прогноз? вот так вот только лохи поступают. Какая ты элита? Ты жалкое подобие прогнозиста  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Nitel я первый француз в таблице  я элита Добавлено через 7 минут 11 секунд -Цитата от Вовка -Цитата от диванный ультрас крутишь пальцем у виска? я говорю спасибо кеп. вот ты смешной  там не надо было писать сборную, за которую ты топишь, если че. или ты внатуре думаешь, что англия (я тоже за англичан  ) выиграет чм? или ты просто не хочешь выиграть прогноз? вот так вот только лохи поступают. авторитетное мнение  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | оформил результаты первого тура в первом посте темы вообше борьба плотная идёт если честно
спасибо Шурлыку за столь быстрые подсчёты сам я забегался с этим ЧМ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Stif4ik -Цитата от Nitel я первый француз в таблице  я элита Добавлено через 7 минут 11 секунд -Цитата от Вовка
вот ты смешной  там не надо было писать сборную, за которую ты топишь, если че. или ты внатуре думаешь, что англия (я тоже за англичан  ) выиграет чм? или ты просто не хочешь выиграть прогноз? вот так вот только лохи поступают. Какая ты элита? Ты жалкое подобие прогнозиста  выебонь на последнюю пятерку | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.08.2011 | -Цитата от Nitel я первый француз в таблице  я элита Добавлено через 7 минут 11 секунд -Цитата от Вовка -Цитата от диванный ультрас крутишь пальцем у виска? я говорю спасибо кеп. вот ты смешной  там не надо было писать сборную, за которую ты топишь, если че. или ты внатуре думаешь, что англия (я тоже за англичан  ) выиграет чм? или ты просто не хочешь выиграть прогноз? вот так вот только лохи поступают. я первый уругваец в таблице! и последний))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от el'ni -Цитата от Nitel я первый француз в таблице  я элита Добавлено через 7 минут 11 секунд -Цитата от Вовка
вот ты смешной  там не надо было писать сборную, за которую ты топишь, если че. или ты внатуре думаешь, что англия (я тоже за англичан  ) выиграет чм? или ты просто не хочешь выиграть прогноз? вот так вот только лохи поступают. я первый уругваец в таблице! и последний))) вот так если, неинтересно | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | в ганцев верят в матче против португальцев. рискну тож  | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Я вот что то не нашел в правилах, можно ли после сдачи к примеру второго тура в середине его игр еще не сыгранные матчи исправить? | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Stif4ik Я вот что то не нашел в правилах, можно ли после сдачи к примеру второго тура в середине его игр еще не сыгранные матчи исправить? нет, тур всегда сдаётся целиком и без возможности менять, поэтому и не стоит сдавать результаты слишком рано | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от Миша NIF -Цитата от Stif4ik Я вот что то не нашел в правилах, можно ли после сдачи к примеру второго тура в середине его игр еще не сыгранные матчи исправить? нет, тур всегда сдаётся целиком и без возможности менять, поэтому и не стоит сдавать результаты слишком рано Хм а считаю что нужно внести мое предложение в правила , т.к второй тур начался раньше чем закончился первый и целиком увидеть картину тура просто не предоставляется реальным , не думаю что желающих менять будет много по этому при согласовании с организаторами надеюсь не будет являться фактором напряга  | | | | sup
Регистрация: 16.01.2011 | бля, второй тур пока мимо все  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | Японцы подвели, конечно. В большинстве не смогли забить. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от aqvl бля, второй тур пока мимо все  А я 2 счёта отгадал всего во 2м  Ну и исходы, 2 или 3  | | | | пришелец
Регистрация: 21.02.2008 | Кто хочет поменять прогноз на несыгранные матчи? Поднимите пальцы. | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от Шурлык Кто хочет поменять прогноз на несыгранные матчи? Поднимите пальцы. Это сарказм или как? | | | | пришелец
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Stif4ik -Цитата от Шурлык Кто хочет поменять прогноз на несыгранные матчи? Поднимите пальцы. Это сарказм или как? Я думаю, что ты не один такой, кто хотел бы поменять. А это будет отнимать время, итак 100 с лишним прогнозов приходится считать. | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от Шурлык -Цитата от Stif4ik -Цитата от Шурлык Кто хочет поменять прогноз на несыгранные матчи? Поднимите пальцы. Это сарказм или как? Я думаю, что ты не один такой, кто хотел бы поменять. А это будет отнимать время, итак 100 с лишним прогнозов приходится считать. Я хз даже что сказать , редактирование только смотрящим за темой самое разумный выход из положение, скоро количество прогнозистов существенно упадет и даже на данный момент опять таки 10-15 человек поменять это не адский труд , могу менять прогнозы людям лично  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | на кой хуй так рано писать тогда | | | | пришелец
Регистрация: 21.02.2008 | Условия может и неидеальные, но они одни для всех. Кому-то идеально было бы каждый день прогнозы сдавать, кому-то удобнее один раз сделать и забыть. Менять ничего не будем. | | | | |