активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | всех с отличным турниром! победителя - с бабками!
а меня с 10 местом, думаю, мог достойнее выступить) | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | +25 мест, если без бонусов) | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Шурлык позиция не меняется. но отрыв гораздо менее ощутим. Добавлено через 1 минуту 19 секунд Зал славы обновите!)) | | | | пришелец
Регистрация: 21.02.2008 | В следующий раз голосовалку пустим, кто за бонусы, кто нет. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | для следующего турнира у меня другая идея есть, тут друзья проводили турниры с множителями, типо каждому даётся количество множителей, у них было 64 как бы за 64 игры, и можно садить их когда хочешь но они как бы уходят, за точный счёт давали 3 очка, 2 за разницу, 1 за победителя плюс максимум 5 множителей на игру, играет Германия Бразилия, я поставил на счёт 7:1(множитель 5 )  , тогда я получаю не 3 очка а 3*5=15, но из 64-5=59 множителей, то есть их нужно ставить с умом . это делает турнир более интересным так как даже в последних играх можно догнать первое место если зарядить хороший множитель на точный счёт (надеюсь поняли смысл)
но это дело не сейчас надо обсуждать, времени ещё достаточно  | | | | пришелец
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Миша NIF для следующего турнира у меня другая идея есть, тут друзья проводили турниры с множителями, типо каждому даётся количество множителей, у них было 64 как бы за 64 игры, и можно садить их когда хочешь но они как бы уходят, за точный счёт давали 3 очка, 2 за разницу, 1 за победителя плюс максимум 5 множителей на игру, играет Германия Бразилия, я поставил на счёт 7:1(множитель 5 )  , тогда я получаю не 3 очка а 3*5=15, но из 64-5=59 множителей, то есть их нужно ставить с умом . это делает турнир более интересным так как даже в последних играх можно догнать первое место если зарядить хороший множитель на точный счёт (надеюсь поняли смысл)
но это дело не сейчас надо обсуждать, времени ещё достаточно  Поймут человек 10, остальные будут ныть, что не поняли. Чем проще, тем лучше. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | на том же спортс.ру каждый тур выбираешь матч, за который получишь в 2 больше очков, можно также попробывать | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Шурлык -Цитата от Миша NIF для следующего турнира у меня другая идея есть, тут друзья проводили турниры с множителями, типо каждому даётся количество множителей, у них было 64 как бы за 64 игры, и можно садить их когда хочешь но они как бы уходят, за точный счёт давали 3 очка, 2 за разницу, 1 за победителя плюс максимум 5 множителей на игру, играет Германия Бразилия, я поставил на счёт 7:1(множитель 5 )  , тогда я получаю не 3 очка а 3*5=15, но из 64-5=59 множителей, то есть их нужно ставить с умом . это делает турнир более интересным так как даже в последних играх можно догнать первое место если зарядить хороший множитель на точный счёт (надеюсь поняли смысл)
но это дело не сейчас надо обсуждать, времени ещё достаточно  Поймут человек 10, остальные будут ныть, что не поняли. Чем проще, тем лучше. да не вообще то всё просто нужно просто хороший пример привести, да и кто слишком туп чтоб понять систему, нам и не нужен  | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Ага а еще будут ныть что им считать трудно  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Миша NIF для следующего турнира у меня другая идея есть, тут друзья проводили турниры с множителями, типо каждому даётся количество множителей, у них было 64 как бы за 64 игры, и можно садить их когда хочешь но они как бы уходят, за точный счёт давали 3 очка, 2 за разницу, 1 за победителя плюс максимум 5 множителей на игру, играет Германия Бразилия, я поставил на счёт 7:1(множитель 5 )  , тогда я получаю не 3 очка а 3*5=15, но из 64-5=59 множителей, то есть их нужно ставить с умом . это делает турнир более интересным так как даже в последних играх можно догнать первое место если зарядить хороший множитель на точный счёт (надеюсь поняли смысл)
но это дело не сейчас надо обсуждать, времени ещё достаточно  мне кажется это лишнее, нынешняя система вполне себя оправдывает. Организаторы молодцы что дело довели до конца (иначе и не могло быть  )
а так в виде пожелания могу вот что сказать: хотелось бы побольше статистики по такому крупному турниру увидеть по итогам, конечно) ну помните Тэгга мутил когда, прикалывал всякими ништяками типа кто на каких сборных больше очков сделал, ну и в среднем там всякие коэффициенты были по сборным. если сразу это все вести и подсчитывать, а не в конце тонны цифр пересчитывать, то ничего сложного нет.
по результатам я вроде нормально шел, если бы не провал за пару туров до конца, все могло быть иначе само собой. ну и последний тур забыл сдать вообще, вспомнил уже когда матч Бразилов с Голландией начался. но полюбому было интересно, Геодезу риспект, заслуженная победа, стабильно заезжал все туры в лидерах
позже само собой оформим все результаты в тему зала славы раздела. смотрю уже некоторые пишут. не гоните коней, всему свое время | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Миша NIF для следующего турнира у меня другая идея есть, тут друзья проводили турниры с множителями, типо каждому даётся количество множителей, у них было 64 как бы за 64 игры, и можно садить их когда хочешь но они как бы уходят, за точный счёт давали 3 очка, 2 за разницу, 1 за победителя плюс максимум 5 множителей на игру, играет Германия Бразилия, я поставил на счёт 7:1(множитель 5 )  , тогда я получаю не 3 очка а 3*5=15, но из 64-5=59 множителей, то есть их нужно ставить с умом . это делает турнир более интересным так как даже в последних играх можно догнать первое место если зарядить хороший множитель на точный счёт (надеюсь поняли смысл)
но это дело не сейчас надо обсуждать, времени ещё достаточно  мне кажется это лишнее, нынешняя система вполне себя оправдывает. Организаторы молодцы что дело довели до конца (иначе и не могло быть  )
а так в виде пожелания могу вот что сказать: хотелось бы побольше статистики по такому крупному турниру увидеть по итогам, конечно) ну помните Тэгга мутил когда, прикалывал всякими ништяками типа кто на каких сборных больше очков сделал, ну и в среднем там всякие коэффициенты были по сборным. если сразу это все вести и подсчитывать, а не в конце тонны цифр пересчитывать, то ничего сложного нет.
по результатам я вроде нормально шел, если бы не провал за пару туров до конца, все могло быть иначе само собой. ну и последний тур забыл сдать вообще, вспомнил уже когда матч Бразилов с Голландией начался. но полюбому было интересно, Геодезу риспект, заслуженная победа, стабильно заезжал все туры в лидерах
позже само собой оформим все результаты в тему зала славы раздела. смотрю уже некоторые пишут. не гоните коней, всему свое время да не гоню я лошадей  я думал, что сразу обновляют просто. а в принципе - мне похуй когда  | | | | пришелец
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Миша NIF для следующего турнира у меня другая идея есть, тут друзья проводили турниры с множителями, типо каждому даётся количество множителей, у них было 64 как бы за 64 игры, и можно садить их когда хочешь но они как бы уходят, за точный счёт давали 3 очка, 2 за разницу, 1 за победителя плюс максимум 5 множителей на игру, играет Германия Бразилия, я поставил на счёт 7:1(множитель 5 )  , тогда я получаю не 3 очка а 3*5=15, но из 64-5=59 множителей, то есть их нужно ставить с умом . это делает турнир более интересным так как даже в последних играх можно догнать первое место если зарядить хороший множитель на точный счёт (надеюсь поняли смысл)
позже само собой оформим все результаты в тему зала славы раздела. смотрю уже некоторые пишут. не гоните коней, всему свое время Ну, вы высказывайте какая статистика вас интересует, у меня фантазия скромна. А так в целом объема итак было много по сравнению с ЛЧ и 5Ч. | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Миша NIF для следующего турнира у меня другая идея есть, тут друзья проводили турниры с множителями, типо каждому даётся количество множителей, у них было 64 как бы за 64 игры, и можно садить их когда хочешь но они как бы уходят, за точный счёт давали 3 очка, 2 за разницу, 1 за победителя плюс максимум 5 множителей на игру, играет Германия Бразилия, я поставил на счёт 7:1(множитель 5 )  , тогда я получаю не 3 очка а 3*5=15, но из 64-5=59 множителей, то есть их нужно ставить с умом . это делает турнир более интересным так как даже в последних играх можно догнать первое место если зарядить хороший множитель на точный счёт (надеюсь поняли смысл)
позже само собой оформим все результаты в тему зала славы раздела. смотрю уже некоторые пишут. не гоните коней, всему свое время да не гоню я лошадей  я думал, что сразу обновляют просто. а в принципе - мне похуй когда  обновляем, когда обновляем) готово уже так-то | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Шурлык -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Миша NIF для следующего турнира у меня другая идея есть, тут друзья проводили турниры с множителями, типо каждому даётся количество множителей, у них было 64 как бы за 64 игры, и можно садить их когда хочешь но они как бы уходят, за точный счёт давали 3 очка, 2 за разницу, 1 за победителя плюс максимум 5 множителей на игру, играет Германия Бразилия, я поставил на счёт 7:1(множитель 5 )  , тогда я получаю не 3 очка а 3*5=15, но из 64-5=59 множителей, то есть их нужно ставить с умом . это делает турнир более интересным так как даже в последних играх можно догнать первое место если зарядить хороший множитель на точный счёт (надеюсь поняли смысл)
позже само собой оформим все результаты в тему зала славы раздела. смотрю уже некоторые пишут. не гоните коней, всему свое время Ну, вы высказывайте какая статистика вас интересует, у меня фантазия скромна. А так в целом объема итак было много по сравнению с ЛЧ и 5Ч. матчи каких сборных оказались самыми легкопрогнозируемыми например | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Спасибо за конкурс. Было интересно.  | | | | пришелец
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от sоldat -Цитата от Шурлык -Цитата от Товарищ Messi
мне кажется это лишнее, нынешняя система вполне себя оправдывает. Организаторы молодцы что дело довели до конца (иначе и не могло быть  )
позже само собой оформим все результаты в тему зала славы раздела. смотрю уже некоторые пишут. не гоните коней, всему свое время Ну, вы высказывайте какая статистика вас интересует, у меня фантазия скромна. А так в целом объема итак было много по сравнению с ЛЧ и 5Ч. матчи каких сборных оказались самыми легкопрогнозируемыми например .  | | | | русский корабль,иди нахуй
Регистрация: 04.03.2014 | прошел отличный ЧМ, и такой же конкурс прогнозов. всем спасибо, все молодцы   | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Шурлык -Цитата от sоldat -Цитата от Шурлык Ну, вы высказывайте какая статистика вас интересует, у меня фантазия скромна. А так в целом объема итак было много по сравнению с ЛЧ и 5Ч. матчи каких сборных оказались самыми легкопрогнозируемыми например .  спасибо за подсчёты 
выходит, гондурас оказался самой предсказуемой командой? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Да что же вы мучаете Шурлыка всеми таблицами этими?  Пожалейте его, что ли. | | | | пришелец
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от sоldat -Цитата от Шурлык -Цитата от sоldat
матчи каких сборных оказались самыми легкопрогнозируемыми например .  спасибо за подсчёты 
выходит, гондурас оказался самой предсказуемой командой? Выходит, что да. Самая непредсказуемая Коста-Рика. | | | | |