Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Rykun в финале я был ближе всех к верному исходу Rykun
Испания - Италия 6-1
вспоминал этот прогноз по ходу матча | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Салатный Кот Так там счет начинается со второго места, у Форварда 2 ) | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Спасибо за поздравления. Надо бы всё-таки подумать над формированием призового фонда за счет потенциальных участников до начала очередного конкурса. Получится что-то вроде тотализатора. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Форвард Спасибо за поздравления. Надо бы всё-таки подумать над формированием призового фонда за счет потенциальных участников до начала очередного конкурса. Получится что-то вроде тотализатора. Поздравлю от себя лично еще | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2012 | -Цитата от Форвард Спасибо за поздравления. Надо бы всё-таки подумать над формированием призового фонда за счет потенциальных участников до начала очередного конкурса. Получится что-то вроде тотализатора. Поздравляю Ты охуителен
А я 6-й | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | всем спасибо громаднейшее, организаторы вообще красавцы занял 4 место, очень доволен итогом | | | | VITYABOVEE
Всем спасибо огромное. | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | 45 - й | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от -БоВи- 13 место))
Всем спасибо огромное. ты 12-й
я 11-й
всем от души спасибо, было очень круто | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Форварда поздравляю, стабильно шел, стабильно набирал очки
для себя считаю турнир вполне успешным, хотя хотел попасть в десятку, а занял в итоге 11-ое место и только двух очков не хватило до 10-го. тут, конечно, подвело то, что за полуфиналы и финал не набрал ни одного очка. самым успешным туром для меня оказался второй, набрал там 59 очков и делил вместе с Салатным Котом третье место
спасибо организаторам, вы молодцы
единственным минусом турнира, лично для меня, это был выбор сборной. но это такое.
ждем новых турниров прогнозистов. не за горами ЧМ 2014
а пока можно порубиться в менее масштабном УПЛ (если организует кто), ну и турнир по ЛЧ может быть, кто-то решит сделать. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от SkRR!! а пока можно порубиться в менее масштабном УПЛ (если организует кто), ну и турнир по ЛЧ может быть, кто-то решит сделать. думаю, железобетонно будет турнир УПЛ для наших и Командный по Европе, как и в прошлом году. | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Pluto Game -Цитата от -БоВи- 13 место))
Всем спасибо огромное. ты 12-й
я 11-й
всем от души спасибо, было очень круто Да не суть особо, но спасибо Поздравляю. Почти в 10) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от SkRR!! а пока можно порубиться в менее масштабном УПЛ (если организует кто), ну и турнир по ЛЧ может быть, кто-то решит сделать. думаю, железобетонно будет турнир УПЛ для наших и Командный по Европе, как и в прошлом году. да, кстати, про Командный совсем забыл что-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | Может уже такое и предлагали не однократно, но я предлагаю модераторам запилить этакий Зал славы. ведь дохуя уже рубок приличных проводилось (командные турниры, чм-2010, турнир по УПЛ, спортивный эворд(пусть у него есть отдельная тема)), пускай раздел знает своих героев | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | ебать у меня козырное число то 111 | | | |
Регистрация: 21.11.2008 | -Цитата от Форвард Спасибо за поздравления. Надо бы всё-таки подумать над формированием призового фонда за счет потенциальных участников до начала очередного конкурса. Получится что-то вроде тотализатора. Тот кто делает взнос, тот и претендует на призы.
Тот кто не делает, претендует только на респект.
Прием средств можно закрывать после завершения первого тура, например. Не позже.
Лично я других вариантов не вижу. | | | |
Регистрация: 08.12.2011 | Тридцаточку замкнул. Спасибо организаторам, Было интересно | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Ізотовець Может уже такое и предлагали не однократно, но я предлагаю модераторам запилить этакий Зал славы. ведь дохуя уже рубок приличных проводилось (командные турниры, чм-2010, турнир по УПЛ, спортивный эворд(пусть у него есть отдельная тема)), пускай раздел знает своих героев раздел и так знает своих героев | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Kaspa Ryan Прием средств можно закрывать после завершения первого тура, например. Не позже.
Лично я других вариантов не вижу. Хорошая идея.
Всем еще раз спасибо.
P.S.: можно попробовать замутить что-то в виде "интернационального" конкурса прогнозов. Например, на центральную игру тура каждого европейского чемпионата. Благо, они уже стартуют совсем скоро. | | | | довольно вальяжный
Регистрация: 24.12.2006 Откуда: город, где нет метро | 32 место организаторам респектос | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | 7 место Спасибо организаторам | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | 119 место ееееееееееееее
7 с конца епт | | | | активный пользователь