рюкзак фо лайф
Регистрация: 08.09.2008 | -Цитата от Xil -Цитата от London Merry Fellow нахуй ребятки, а я вот что тоскаю 
Куртец CP Company
Олимпийка Fred Perry
Поло Stone Island
Джины Evisu
Кеды Lacoste а это чё на жопе джинс за розовая херь? плохая привычка на жопу смотреть  | | | | Banned
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: из СПб | -Цитата от Xil -Цитата от London Merry Fellow нахуй ребятки, а я вот что тоскаю 
Куртец CP Company
Олимпийка Fred Perry
Поло Stone Island
Джины Evisu
Кеды Lacoste а это чё на жопе джинс за розовая херь? Логотип Эвизу, у них на всех моделях сзади лого имеется, при чём иногда оно просто огромное, аж на пол штанины 
а вообще, это одна из моих любимых марок одежды  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | Во кстати актуальный вапросец тут сазрел нидавно. Какую краску надо чтоб нанисти на футболку надпесь по трафарету? Ну штоб там долговечная и не стиралась | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | кстати тож была мысля что-то свое нарисовать на футболке монотонной, хз... по-моему лучше нарисовать все это в ателье, где этим люди занимаются... такое есть... ток я вот хз точно сколько стоит... как бы футболка на заказ. только футболка твоя готовая, сдаешь им. рисунок говоришь и они рисуют... и потом как магазинная получается  | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | London Merry Fellow Носишь английские бренды
Их любят кстати хулиганы еще)
ЗЫ тема доставляет пиздец  | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от EMZ1T Носишь английские бренды
ЗЫ тема доставляет пиздец  EMZ1T на оленей вконтакте насмотрелся желание теперь одеваться так отпало.
По мне всё просто.
Футболка в тон джинс. Кеды на низкой подошве. Всё. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Xil -Цитата от EMZ1T Носишь английские бренды
ЗЫ тема доставляет пиздец  EMZ1T на оленей вконтакте насмотрелся желание теперь одеваться так отпало.
По мне всё просто.
Футболка в тон джинс. Кеды на низкой подошве. Всё. на счет футболки в тон джинс-обычно одевают светлый вверх, более темный низ и наоборот | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | Ещё вот у меня вопрос с Джи-стайлка кто нить чё нить заказывал? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Xil -Цитата от EMZ1T Носишь английские бренды
По мне всё просто.
Футболка в тон джинс. Кеды на низкой подошве. Всё. я привык одеваться белый верх, темные или синии джинсы. и белые кроссовочки адидас  обычно это рубашка екко. джинсы елемент (но теперь им пиздец. очень жаль, протер когда упал на роликах на асфальт)... а вот темные джинсы юнитовские очень крепкие     в отличии от елемента не паленка за 700 рублей  | | | | Banned
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: из СПб | -Цитата от Xil Ещё вот у меня вопрос с Джи-стайлка кто нить чё нить заказывал? да и не однократно, а что? | | | | MustLife
Регистрация: 04.05.2008 | Ребят охото найти толстовку, которая полностью в листах конопли) А адика 228 я видел такую в фотках) Еси кто знает где заказать, подскажите плиз  | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | -Цитата от MAstdiE Ребят охото найти толстовку, которая полностью в листах конопли) А адика 228 я видел такую в фотках) Еси кто знает где заказать, подскажите плиз  нахуй тебе коноплю таскать на себе, ты ебанулся? или тебе 16? | | | | Banned
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: из СПб | -Цитата от froztt_ -Цитата от MAstdiE Ребят охото найти толстовку, которая полностью в листах конопли) А адика 228 я видел такую в фотках) Еси кто знает где заказать, подскажите плиз  нахуй тебе коноплю таскать на себе, ты ебанулся? или тебе 16? ну ты чё, Адик же таскает - значит и ему надо  | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | короче такая херь... в моей новой школе форма... ну типо формы. надо брюки, рубашку пиджак или свитер там какой то моднявый ваще хз... брюки особо заморочки нету... рубашку белую уматную на выпуск надо с длинным рукавом... ваще хз где найти... мож кто-нибудь кинет ссыль нормальной рубашки в стоимости не дороже двух рублей? а вот че с пиджаком делать вообще глухо... придется покупать какой-нибудь, но чтобы норм был... и застегать его мне не потребуется. я этого на отрез не люблю... накидайте ссылок если есть (даже со всяких фотоссессий где есть пиджаки, срать, главное иметь представление... а то я дуб в пиджаках. никогда ими не увлекался)
а классику я терпеть не могу
п.с. MAstdiE, я возможно найду его))) кину ссыль | | | | О_o
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Moscow | Всё пантуетесь тут... Проще надо быть...
Хотя сам недавно зашел в магазин один, купил футболочку белую... хз что за фирма... написано Tru Trussardi. Это конечно не Адидас, но неплохо смотрится с кедами. Их кстати там же покупал, не помню, что за фирма, что то типа Hugo Sheff. Ну и джинсы широкие тоже не люблю, предпочитаю классику...
А вобще обычно покупаю шмотки от фирмы "СпартаК Джинсы", не знаю правельно ли я расшифровал сокращение, но кореш говорит, что всё верно...
Нормальные хоть шмотки, а то может хожу как бомж? | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от ProFFy Всё пантуетесь тут... Проще надо быть...
Хотя сам недавно зашел в магазин один, купил футболочку белую... хз что за фирма... написано Tru Trussardi. Это конечно не Адидас, но неплохо смотрится с кедами. Их кстати там же покупал, не помню, что за фирма, что то типа Hugo Sheff. Ну и джинсы широкие тоже не люблю, предпочитаю классику...
А вобще обычно покупаю шмотки от фирмы "СпартаК Джинсы", не знаю правельно ли я расшифровал сокращение, но кореш говорит, что всё верно...
Нормальные хоть шмотки, а то может хожу как бомж? Tru Trussardi
известная и дорогая фирма кстати  | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от ProFFy Всё пантуетесь тут... Проще надо быть...
Нормальные хоть шмотки, а то может хожу как бомж? было бы не плохо если бы ты приправил фотками своей одежды свой пост
пантуетесь??? сомневаюсь  | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от EMZ1T Носишь английские бренды
ЗЫ тема доставляет пиздец  а я гопниг Добавлено через 2 минуты да и потом из Английского там только олемпийка 
кеды-франция
пальто-италия
поло-италия
джинсы-с.ш.а. олимпийка-англия |
Последний раз редактировалось HolyFool999, 23 июня 2009 в 04:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | MustLife
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от froztt_ -Цитата от MAstdiE Ребят охото найти толстовку, которая полностью в листах конопли) А адика 228 я видел такую в фотках) Еси кто знает где заказать, подскажите плиз  нахуй тебе коноплю таскать на себе, ты ебанулся? или тебе 16? нет, мне 19 и не ебанулся. Просто классно смотрится толстовка такая Добавлено через 32 секунды в чем то ты прав Добавлено через 1 минуту -Цитата от ТВС п.с. MAstdiE, я возможно найду его))) кину ссыль буду благодарен) |
Последний раз редактировалось MAstdiE, 23 июня 2009 в 07:40.
Причина: Добавлено сообщение
| | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от SamsonOFF -Цитата от Xil Ещё вот у меня вопрос с Джи-стайлка кто нить чё нить заказывал? да и не однократно, а что? доволен? | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | мне нравится cropp шмотки,у меня много футболочек этой фирмы
ну и хоповские бренды признаю тоже | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от SamsonOFF Логотип Эвизу, у них на всех моделях сзади лого имеется, при чём иногда оно просто огромное, аж на пол штанины 
а вообще, это одна из моих любимых марок одежды  в идеали, кстати, штанцы эвису дешевле чем за пять ты не купишь,
а всё, что дешевле пяти ебливое палево. Я в стоке беру, там по этому
поводу пиздато-самые дешовые джинсы стоят пять, но там бывают такие
пиздатые распродажы, что стоимость некоторыех штанцов
доходит вообще тысяч до трёх-четырёх  | | | | let's rock!
Регистрация: 18.03.2007 | -Цитата от ProFFy Всё пантуетесь тут... Проще надо быть...
Нормальные хоть шмотки, а то может хожу как бомж?   | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | а в каком инет магазе можно зачётную хоповскую рубашку барбери купить? | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от ФанкиМэн а в каком инет магазе можно зачётную хоповскую рубашку барбери купить? Рубашки баберри стоят по десять касарей  | | | | |