Banned
если бы я понтануться хотел, я бы выложиль ссыли с Джи Стайла с толстовочками за 6000  | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Genesis Вот такие у мя есь  Ты видишь мои посты, сучара?  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Так а че летная куртка никому не понравилась что ли?  | | | | Banned
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: из СПб | -Цитата от AirMisha Так а че летная куртка никому не понравилась что ли?  офигенная, где брал? | | | |
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от Stupid_monkey воо хоть кто то нормально одевается 
а насчет нашей перди эт да
нормальные вещи стоят нихуево так пальто 15 тыс. р.
олимпийка 4 тыс р.
джинсы 5 тыс. р.
кеды 4500 р.
поло 2200 р.
Если это не хуёво, то могу тебя удивить-есть ещё гораздо дороже  | | | | let's rock!
Регистрация: 18.03.2007 | -Цитата от London Merry Fellow -Цитата от Stupid_monkey воо хоть кто то нормально одевается 
олимпийка 4 тыс р.
джинсы 5 тыс. р.
кеды 4500 р.
поло 2200 р.
Если это не хуёво, то могу тебя удивить-есть ещё гораздо дороже  за такие бренды, если это не палево, то хуйня цена  | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от psi_x за такие бренды, если это не палево, то хуйня цена  Ты гонишь что ли, палево? Палево вон пусть тебе ребята из Терека носят
А цена это оптимальная вообще-то, ну смотря для какого города. В
Петрограде например я всё покупаю по такой цене и определённом магазине,
под названием "сейнт Джордж" (кто секёт знает, что там палева не бывает). | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | [QUOTE=London Merry Fellow;1067057279] -Цитата от ТВС Молодой человек, если вы не секёте не хуя в такой марке одежды, то
зачем говорить??!!!   Это не "штука, которая предназначена...." а фирменная
фишка марки одежды С.Р. компани, называемая линзами  Такие есть на большей части одежды данной фирмы  Если ты заметил, то такие штучки сделаны ещё
и на копюшоне пальто этого Добавлено через 1 минуту и в конце концов фото сделано у моего вещегого шкафа)))) Присмотрись и увидишь   у нас в кождом нормальном могазине такие штуковины на каждой тряпке висят  и нах она тебе дома если ее на кассе снимают? Добавлено через 2 минуты -Цитата от SamsonOFF -Цитата от ТВС -Цитата от SamsonOFF дорогой мой, харэ сувать фотки из интернета, я могу пролазить весь интернет. и найду пару миллионов других тряпок лучше тех что ты тут тыкаешь... пихай фотки со своей одеждой...  мне поебать сколько она стоит и т.п. не в цене дело, главное во вкусе одеваться... мне ваще срать например будет если рубашка стоит 200 рублей, но она будет дуйствительно Ахуенной на мой взгляд, я всегда ее куплю...
интернетом можно выебываться сколько угодно. этому нет границ... показывать разные тряпки из клипов и пиздить "это мое"... каждый может...
зацени свое, и мы адекватно посмотрим  это твой вкус... мы в любом случае повлиять на него не сможем, разве только возможно позавидовать
чувство зависти есть у любого, но надо уметь им пользоваться, оно может привести к улучшению собственных качеств  чё ебанулся?
мне делать нехуй всё это фоткать? 
не веришь - не надо
вот тебе мой фотоальбом из Контакта - там всё увидишь http://vkontakte.ru/album4522292_8249294
но вообще ты пиздец неадекватный, нахуй мне нужно всякое левое дерьмо сюда выкладывать 
если выложил - значит моё вась, оказывается ты у меня в друзьях есть  а тут я тебя вижу первый раз... сдается мне сохатый ты  |
Последний раз редактировалось Проект Разгром, 22 июня 2009 в 11:26.
Причина: Добавлено сообщение
| | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | ДА госпади, бля-это не те штуки, которые в магазинах на шмотках
весят, а линзы C.P. Company
вот на тебе даже http://go.mail.ru/search?lfilter=y&mailru=1&q=%EB%E8%ED%...P.+Company | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от London Merry Fellow -Цитата от Stupid_monkey воо хоть кто то нормально одевается 
олимпийка 4 тыс р.
джинсы 5 тыс. р.
кеды 4500 р.
поло 2200 р.
Если это не хуёво, то могу тебя удивить-есть ещё гораздо дороже  вась тусуйся с темы плиз  | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | вот где тусят широкаштанные малолетки  | | | | ЗЛОЙ пользователь
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Омск | вот бля самая лучша я одежда бля, и не ебите мозга  | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от London Merry Fellow нахуй ребятки, а я вот что тоскаю 
Куртец CP Company
Олимпийка Fred Perry
Поло Stone Island
Джины Evisu
Кеды Lacoste интересно как ты это добро носишь с нигерскими штанами эвизу | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от Masta Proof -Цитата от London Merry Fellow нахуй ребятки, а я вот что тоскаю 
Куртец CP Company
Олимпийка Fred Perry
Поло Stone Island
Джины Evisu
Кеды Lacoste интересно как ты это добро носишь с нигерскими штанами эвизу Евису вообще то делают не только нигерские штаны  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Мне тут чо выебнуться своей коллекцией этикеток со шмоток? | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от AirMisha Мне тут чо выебнуться своей коллекцией этикеток со шмоток? этикетки нам нахуй не нужны, а вот если покажешь фотки своей одежды будет охуенно
п.с. не понимаю где тут выебоны... по сути присутставие на форуме это уже выебон т.к. ничего нельзя сказать/показать  | | | | Banned
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: из СПб | -Цитата от ТВС вась, оказывается ты у меня в друзьях есть  а тут я тебя вижу первый раз... сдается мне сохатый ты  сдаётся мне ты в попу даёшь  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от ТВС -Цитата от AirMisha Мне тут чо выебнуться своей коллекцией этикеток со шмоток? этикетки нам нахуй не нужны, а вот если покажешь фотки своей одежды будет охуенно  Ну вот. Это из повседневного...я бы так сказал... | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | вот примоднился на выходных. не забудьте только слюни с клавы вытереть  |  |  |  | | Фотографии:
(52.1 Кбайт / 112 просм.)
(63.5 Кбайт / 108 просм.)
(24.5 Кбайт / 107 просм.) | |  |  |  | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | -Цитата от G.A.G. вот примоднился на выходных. не забудьте только слюни с клавы вытереть  Тельняжка и олимпийка пиздаты  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Если долго втыкать по центру тельняжки- то там вскоре можно увидеть портрет Пушкина. | | | | Banned
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: из СПб | -Цитата от AirMisha Если долго втыкать по центру тельняжки- то там вскоре можно увидеть портрет Пушкина. я не увидел  | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от London Merry Fellow нахуй ребятки, а я вот что тоскаю 
Куртец CP Company
Олимпийка Fred Perry
Поло Stone Island
Джины Evisu
Кеды Lacoste а это чё на жопе джинс за розовая херь? | | | | |