в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | я сам прекрасно знаю что "да это сайт"... я незнаю возможно ли за казать оттуда одежду, и доставится она на почту? | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от ТВС я сам прекрасно знаю что "да это сайт"... я незнаю возможно ли за казать оттуда одежду, и доставится она на почту? Я хотел написать дай этот сайт | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | респектую только чисто нигерским чисто чёрным балахонам без молнии
или серым кофтам с капюшоном на молнии
остальное - непозволительное пидорство | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от ТВС благодарствую | | | | пленит продукт
Регистрация: 24.12.2003 Откуда: лсн/екб/спб | -Цитата от Ли Си Цин респектую только чисто нигерским чисто чёрным балахонам без молнии
остальное - непозволительное пидорство тебе самому не смешно?такую хуйню пишешь! | | | | kid exclusive
Регистрация: 15.07.2008 | автар в хуйне гоняешь какбе | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от La Russie автар в хуйне гоняешь какбе покажи свою хуйню как бэ | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Мексика -Цитата от EMZ1T Ёу
вот модный ниггер и его банда Парень, ты в общем то вполне адекватный пользователь, на сколько я успел заметить.
Но ты занимаешься хернёй, выискивая фото этих даунов
будь брутальнее Ты вчерашнюю мою легкую перепалку с автором темы пропустил просто, поэтому кажется что этому сообщению тут вовсе не место
Этим фоткам много чего предшествовало
Ща все стерли уже | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 08.09.2008 | рубашки,футболки,поло-tom tailor, fred perry | | | | Banned
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | -Цитата от BBambuQ -Цитата от G.A.G. -Цитата от ТВС
автор этого поста олень? или для чего он написал этот пост?
ответ: тема создана для тогоже, для чего и тема с кросовками, ложками и т.п., тема с фотками форумщиков...
поверь, там так же "выебываются" тем что у них естЬ, а такие как ты кидают выебоны тем, что у них рога нихуевые с каждым таким постом выростают.
удачи, купи ножевку, спили, не позорься
всё-таки задел тебя за живое ))) транжирь дальше мамины деньги на модные шмотки, ты ведь реальный хастла Ух ебать у тебя, комрад, и логика, а ты в детсве не транжирил мамины деньги? Голым ходил поди? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Wazup? -Цитата от ТВС
хз... в краснадаре че нить ды отрыть полюбому можно... я вот летом в новороссийск поеду, из той же местности, краснодарского края, и там вполне нормальная одежда продается... не такой уж и лес у тебя... от цивиллизации не далеко Добавлено через 1 минуту
можешь что нибудь показать из гардероба этой фирмы? http://www.elementskateboards.com/
Вот сайтик, это скейтерская фирма, шмоточки неплохие, по крайней мере не G-UNIT Если носишь одежду узкоштанных педиков не G-Unit, но при этом слушаешь рэп, то это как бы возвышает тебя над остальными? Нехуя ты умный я смотрю, я бля говорил что если я ношу такую шмотку, то я бля круче всех | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от SamsonOFF дорогой мой, харэ сувать фотки из интернета, я могу пролазить весь интернет. и найду пару миллионов других тряпок лучше тех что ты тут тыкаешь... пихай фотки со своей одеждой... мне поебать сколько она стоит и т.п. не в цене дело, главное во вкусе одеваться... мне ваще срать например будет если рубашка стоит 200 рублей, но она будет дуйствительно Ахуенной на мой взгляд, я всегда ее куплю...
интернетом можно выебываться сколько угодно. этому нет границ... показывать разные тряпки из клипов и пиздить "это мое"... каждый может...
зацени свое, и мы адекватно посмотрим это твой вкус... мы в любом случае повлиять на него не сможем, разве только возможно позавидовать
чувство зависти есть у любого, но надо уметь им пользоваться, оно может привести к улучшению собственных качеств | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | нахуй ребятки, а я вот что тоскаю
Куртец CP Company
Олимпийка Fred Perry
Поло Stone Island
Джины Evisu
Кеды Lacoste | | | | | Фотографии:
(27.8 Кбайт / 143 просм.)
(21.7 Кбайт / 144 просм.)
(36.5 Кбайт / 142 просм.)
(26.4 Кбайт / 138 просм.)
(40.6 Кбайт / 139 просм.) | | | | | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от London Merry Fellow нахуй ребятки, а я вот что тоскаю
Куртец CP Company
Олимпийка Fred Perry
Поло Stone Island
Джины Evisu
Кеды Lacoste кеды кстати такие не оч нравятся, носы какие-то зауженые да и вообще сейчас обычные кроссовки ношу, кеды надоели... джинсы норм, видел пару раз такие а вот на счет первых двух фоток опять таки из интернета, а первая фотка ваще висит в магазине, т.к. на рукаве штука, которая предназначена для того, чтобы не спиздили товар с магазина, там типа металопропусков стоят два столба, и если на кассе ее не сняли, но писк будет улыбнул ты этим...
но даже хуй с ним... пусть у тебя это имеется но фотки нету...
мастерка/толстовка (та которая вторая) ниче так, любителям спортивной одежды придет по вкусу
мне больше всего из этого рубашка подходит... но именно эта какая-то не особо... хз. тем более чет карманов многовато, не люблю карманы не нравицо | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | а в чём прикол лейблов то? я вот таскаю китайскую хуйню и рад | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от small'a -Цитата от Ли Си Цин респектую только чисто нигерским чисто чёрным балахонам без молнии
остальное - непозволительное пидорство тебе самому не смешно?такую хуйню пишешь! ты наврное из тех что пестрит золотисто розовыми узорчиками на белом, обрамляя все прямым козырьком. жди дисса щегол!! | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | [QUOTE=ТВС;1067056838] Молодой человек, если вы не секёте не хуя в такой марке одежды, то
зачем говорить??!!! Это не "штука, которая предназначена...." а фирменная
фишка марки одежды С.Р. компани, называемая линзами Такие есть на большей части одежды данной фирмы Если ты заметил, то такие штучки сделаны ещё
и на копюшоне пальто этого Добавлено через 1 минуту и в конце концов фото сделано у моего вещегого шкафа)))) Присмотрись и увидишь |
Последний раз редактировалось HolyFool999, 22 июня 2009 в 07:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 26.01.2008 | -Цитата от London Merry Fellow нахуй ребятки, а я вот что тоскаю
Куртец CP Company
Олимпийка Fred Perry
Поло Stone Island
Джины Evisu
Кеды Lacoste бля чувак у тебя очень оригинальный стиль! ты не на кого не похож, вообще!!! Добавлено через 51 секунду тоскай - тоскай! |
Последний раз редактировалось Шамсулвара, 22 июня 2009 в 08:45.
Причина: Добавлено сообщение
| | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от Шамсулвара бля чувак у тебя очень оригинальный стиль! ты не на кого не похож, вообще!!! Добавлено через 51 секунду тоскай - тоскай! Бля, в любом случае вы, в вашей перди таких вещей ни когда не
увидите, а если и увидете, то будете копить на них всю сознательную жизнь
Zenit One Tour | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | Чувак полбюму из вашего мобчика, да? | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 08.09.2008 | -Цитата от London Merry Fellow нахуй ребятки, а я вот что тоскаю
Куртец CP Company
Олимпийка Fred Perry
Поло Stone Island
Джины Evisu
Кеды Lacoste воо хоть кто то нормально одевается
а насчет нашей перди эт да
нормальные вещи стоят нихуево так | | | | Banned
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: из СПб | -Цитата от ТВС -Цитата от SamsonOFF дорогой мой, харэ сувать фотки из интернета, я могу пролазить весь интернет. и найду пару миллионов других тряпок лучше тех что ты тут тыкаешь... пихай фотки со своей одеждой... мне поебать сколько она стоит и т.п. не в цене дело, главное во вкусе одеваться... мне ваще срать например будет если рубашка стоит 200 рублей, но она будет дуйствительно Ахуенной на мой взгляд, я всегда ее куплю...
интернетом можно выебываться сколько угодно. этому нет границ... показывать разные тряпки из клипов и пиздить "это мое"... каждый может...
зацени свое, и мы адекватно посмотрим это твой вкус... мы в любом случае повлиять на него не сможем, разве только возможно позавидовать
чувство зависти есть у любого, но надо уметь им пользоваться, оно может привести к улучшению собственных качеств чё ебанулся?
мне делать нехуй всё это фоткать?
не веришь - не надо
вот тебе мой фотоальбом из Контакта - там всё увидишь http://vkontakte.ru/album4522292_8249294
но вообще ты пиздец неадекватный, нахуй мне нужно всякое левое дерьмо сюда выкладывать
если выложил - значит моё | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от SamsonOFF Читай блять вторую страницу темы
вот из-за таких людей как ты, тема эта превратится может в | | | | aka 3IIo7 ***
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Красноярск\Ачинск | Вот такие у мя есь | | | | |