so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от London Merry Fellow Евису вообще то делают не только нигерские штаны они вообще делают не только штаны
но твои на фото широкие,вот и спросил че | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от Masta Proof -Цитата от London Merry Fellow Евису вообще то делают не только нигерские штаны они вообще делают не только штаны
но твои на фото широкие,вот и спросил че они не широкие, а классика..может на тебе и будут широкие | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от London Merry Fellow они не широкие, а классика..может на тебе и будут широкие я сужу по их ширине и длине на фото
а тебе чтобы пиздаболом не прослыть надо бы выложить фоточки где ты в этих штанах | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от Masta Proof -Цитата от London Merry Fellow они не широкие, а классика..может на тебе и будут широкие я сужу по их ширине и длине на фото
а тебе чтобы пиздаболом не прослыть надо бы выложить фоточки где ты в этих штанах А больше тебе не чего не надо? Я вообще на форум свои
фото не выкладывал и не планирую, а если вдруг такое и случится,
то уж точно не для того, чтоб в твоих глазах пиздаболом не казаться | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от London Merry Fellow -Цитата от Masta Proof -Цитата от London Merry Fellow они не широкие, а классика..может на тебе и будут широкие я сужу по их ширине и длине на фото
а тебе чтобы пиздаболом не прослыть надо бы выложить фоточки где ты в этих штанах А больше тебе не чего не надо? Я вообще на форум свои
то уж точно не для того, чтоб в твоих глазах пиздаболом не казаться из-за страха не желаешь свои фотки выложить? | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | -Цитата от T-N -Цитата от Дикий Пес нравится обычные джинсы и поло лакосте ну или другой фирмы, просто поло очень нравится. раньше все широкое носил, а щас как то смешно стало, перешел на что то типа классики в этом стиле? нихуя себе ты классику нашел, это поебень рэпперская, особенно джинсы | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от ТВС -Цитата от London Merry Fellow -Цитата от Masta Proof я сужу по их ширине и длине на фото
то уж точно не для того, чтоб в твоих глазах пиздаболом не казаться из-за страха не желаешь свои фотки выложить? Ибо нехуй свои щщи кому не поподя светить
у меня даже вконтакте моих фоток нету-кто знает лично и видел-молодец,
а незнакомым необязательно | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | сука я так и знал | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от London Merry Fellow А больше тебе не чего не надо? Я вообще на форум свои
то уж точно не для того, чтоб в твоих глазах пиздаболом не казаться -Цитата от London Merry Fellow Ибо нехуй свои щщи кому не поподя светить
а незнакомым необязательно пиздежом попахивает | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | вот сделал какую се )) | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от MHL вот сделал какую се )) вижу твое 10 фото в ней
хотя она чоткая, не спорю | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | Это все с одной фотосессии фота . . так что извеняйте. | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от Masta Proof -Цитата от London Merry Fellow А больше тебе не чего не надо? Я вообще на форум свои
то уж точно не для того, чтоб в твоих глазах пиздаболом не казаться -Цитата от London Merry Fellow Ибо нехуй свои щщи кому не поподя светить
а незнакомым необязательно пиздежом попахивает http://vkontakte.ru/id6949534
добавься, посмотри-фоток нету.
посмотри в отмеченых-моих щщей нету.
посмотри на аву-лицо плохо видно.
а вообще то мне похуй | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | дрищевская рука такая на аве,и мне затирал что штаны велики будут | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от London Merry Fellow -Цитата от ТВС -Цитата от London Merry Fellow
А больше тебе не чего не надо? Я вообще на форум свои
то уж точно не для того, чтоб в твоих глазах пиздаболом не казаться из-за страха не желаешь свои фотки выложить? Ибо нехуй свои щщи кому не поподя светить
а незнакомым необязательно ты выходишь на улицу. ты уже светишься... или.... ты сидишь дома? Добавлено через 1 минуту -Цитата от MHL вот сделал какую се )) прикольная... а вопрос... как сделал? или это невъебаться какой слэнг? Добавлено через 4 минуты -Цитата от London Merry Fellow -Цитата от Masta Proof -Цитата от London Merry Fellow А больше тебе не чего не надо? Я вообще на форум свои
а незнакомым необязательно пиздежом попахивает http://vkontakte.ru/id6949534
добавься, посмотри-фоток нету.
посмотри в отмеченых-моих щщей нету.
посмотри на аву-лицо плохо видно.
а вообще то мне похуй ты хуяришь на аве кольян... сдается мне ты от мусоров прячешься? лицо ныкаешь свое... но бля... по айпи то вычеслят
или тебя арматурой пиздили когда то что ты лицо свое прятаешь? оно под воздействием арматуры поменяло некоторые черты? форму?
извини но больше не знаю причин |
Последний раз редактировалось Проект Разгром, 25 июня 2009 в 20:58.
Причина: Добавлено сообщение
| | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | Я уж про твою аву молчу, гламурный падонок Добавлено через 4 минуты нахуй-отменяю подписку, а то меня тут уже и так больше чем тему обсуждать начали |
Последний раз редактировалось HolyFool999, 25 июня 2009 в 21:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | моя ава вот. бербери
а тот контакт в данный момент для хуйни... для прикола. ава и делалась чтобы приорать с нее | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | [QUOTE=ТВС;1067087122][QUOTE=London Merry Fellow;1067085464] -Цитата от ТВС прикольная... а вопрос... как сделал? или это невъебаться какой слэнг? НУ я на заказ делал.ТАм все окей.Официальный логотип! | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | [QUOTE=MHL;1067090634][QUOTE=ТВС;1067087122] -Цитата от London Merry Fellow
НУ я на заказ делал.ТАм все окей.Официальный логотип! и сколько это обошлось?) | | | | новый пользователь
10 августа 2009, 04:00
| | |
#270 (ПС)
| Люди где можно достать футболку с розовой патрепрой???длинную!) | | | |
10 августа 2009, 07:20
| | |
#271 (ПС)
| Ебал я ваши лейблы
Не вещи из нас людей делают
Кстати, у куртки под фреда перри вроде логотип подделан | | | | в Бане
14 августа 2009, 01:41
| | |
#272 (ПС)
| чет помирает тема( | | | | активный пользователь
14 августа 2009, 01:57
| | |
#273 (ПС)
| Футболки рубахи и свитерочки рулят,болохоны не люблю! | | | | Борис хрен попадешь
14 августа 2009, 02:11
| | |
#274 (ПС)
| Поло And 1 прикупил себе
Морячок | | | | КуриБамбук
14 августа 2009, 02:34
| | |
#275 (ПС)
| -Цитата от Billy Bong -Цитата от ТВС -Цитата от London Merry Fellow
А больше тебе не чего не надо? Я вообще на форум свои
а незнакомым необязательно Ну закрась свои щщи квадратиком как делают все крутые пацаны на Федор Петровиче и Компасе. | | | | |