Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от T-N как вам рубашечки от K1X?  вот такие я хочк се заказать | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от e2e4 адидас вот ношу  Из той же серии  . Думаю уже никогда не буду носить такое. | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от AirMisha -Цитата от e2e4 адидас вот ношу  Из той же серии  . Думаю уже никогда не буду носить такое. и почему же?!?! | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от ФанкиМэн -Цитата от AirMisha -Цитата от e2e4 адидас вот ношу  Из той же серии  . Думаю уже никогда не буду носить такое. и почему же?!?! Поменялись вкусы в одежде  | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от AirMisha -Цитата от ФанкиМэн -Цитата от AirMisha
Из той же серии  . Думаю уже никогда не буду носить такое. и почему же?!?! Поменялись вкусы в одежде  а где можно такое приобрести??  | | | |
Олимпийку в Мегаспорте покупал. | | | | Самый Лучший Статус!!!
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Я из России и этого достаточно!!! | нравится обычные джинсы и поло лакосте ну или другой фирмы, просто поло очень нравится. раньше все широкое носил, а щас как то смешно стало, перешел на что то типа классики | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | у нас на районе опасно так ходить  |  |  |  | | Фотографии:
(89.8 Кбайт / 122 просм.)
(97.4 Кбайт / 111 просм.)
(32.8 Кбайт / 107 просм.) | |  |  |  | | | | Star Dust
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Дикий Пес нравится обычные джинсы и поло лакосте ну или другой фирмы, просто поло очень нравится. раньше все широкое носил, а щас как то смешно стало, перешел на что то типа классики в этом стиле? | | | | Star Dust
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Казань | -Цитата от ФанкиМэн у нас на районе опасно так ходить  и ещё кричать во всё горло: "Я РЭП!!!"  | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | это вообще сама опасность......
интерессно гейнста агробобры какой район держит?...рублёвку что ли?  | | | | Star Dust
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Казань | -Цитата от ФанкиМэн это вообще сама опасность......
интерессно гейнста агробобры какой район держит?...рублёвку что ли?  чёт я сомневаюсь что они что то держат... | | | | Мне нужен респект и $
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Висбаден | лЮДИ ГДЕ БАЛАХОНЫ ПРОДАЮТ В БОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ ВЫБОРА КРОМЕ ДЖИСТАЙЛА?  ? | | | | Star Dust
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Казань | -Цитата от MC_BEATZ лЮДИ ГДЕ БАЛАХОНЫ ПРОДАЮТ В БОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ ВЫБОРА КРОМЕ ДЖИСТАЙЛА?  ? тебе инет магазин нужен? | | | | Мне нужен респект и $
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Висбаден | -Цитата от T-N -Цитата от MC_BEATZ лЮДИ ГДЕ БАЛАХОНЫ ПРОДАЮТ В БОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ ВЫБОРА КРОМЕ ДЖИСТАЙЛА?  ? тебе инет магазин нужен? Да)  | | | | Star Dust
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Казань | -Цитата от MC_BEATZ -Цитата от T-N -Цитата от MC_BEATZ лЮДИ ГДЕ БАЛАХОНЫ ПРОДАЮТ В БОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ ВЫБОРА КРОМЕ ДЖИСТАЙЛА?  ? тебе инет магазин нужен? Да)  вот несколько ссылок: http://eclothes.ru/catalog/type/2/ http://www.hustla-shop.ru/comics.php?s=1 http://www.hipshop.ru/index.php?categoryID=84 http://www.mafiashop.ru/component/option,com_datsogaller...y/catid,3/ Добавлено через 5 минут НО лучше конечно приходить в магазин самому мерить и выбирать!
А то хз когда и чё они тебе пришлют... |
Последний раз редактировалось T-N, 24 июня 2009 в 17:58.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Мне нужен респект и $
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Висбаден | Спосибон незабудон!  | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от T-N -Цитата от ФанкиМэн -Цитата от T-N
и ещё кричать во всё горло: "Я РЭП!!!"  это вообще сама опасность......
интерессно гейнста агробобры какой район держит?...рублёвку что ли?  чёт я сомневаюсь что они что то держат... они держат акции газпром  шучу | | | | Самый Лучший Статус!!!
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Я из России и этого достаточно!!! | -Цитата от T-N -Цитата от Дикий Пес нравится обычные джинсы и поло лакосте ну или другой фирмы, просто поло очень нравится. раньше все широкое носил, а щас как то смешно стало, перешел на что то типа классики в этом стиле? ну что то типа того, только рубашка по меньше) | | | | Banned
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: из СПб | -Цитата от MC_BEATZ Спосибон незабудон!  я вот в этих закупаюсь www.zapp.ru www.shop.newrap.ru | | | | сам себе человек
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Дикий Пес раньше все широкое носил, а щас как то смешно стало, перешел на что то типа классики аналогично кстати) | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от T-N как вам рубашечки от K1X? первая более менее. вторые две не понравились((( Добавлено через 57 секунд -Цитата от AirMisha -Цитата от e2e4 адидас вот ношу  Из той же серии  . Думаю уже никогда не буду носить такое. кстати рисунок у типа на адидасе во много раз прикольней  |
Последний раз редактировалось Проект Разгром, 24 июня 2009 в 20:57.
| | | Самый Лучший Статус!!!
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Я из России и этого достаточно!!! | -Цитата от T-N как вам рубашечки от K1X? не знаю кому как, но для меня это чисто баскетбольная фирма и как то с рубашками она не сочетается, но это чисто для меня Добавлено через 1 минуту -Цитата от Splint'ER!!! -Цитата от Дикий Пес раньше все широкое носил, а щас как то смешно стало, перешел на что то типа классики аналогично кстати) дак это хорошо, взрослеешь значит!  |
Последний раз редактировалось Дикий Пес, 25 июня 2009 в 09:58.
| | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от ФанкиМэн у нас на районе опасно так ходить  почему? у вас не любят Аггро, он для вас сильно крут? | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от Xil -Цитата от ФанкиМэн у нас на районе опасно так ходить  почему? у вас не любят Аггро, он для вас сильно крут? Я думаю у них просто выебоны типо "я-рэп и другого рэпа нет" принято хуйнёй считать  | | | | |