.
23 января 2011, 18:55
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Маркиз Ну, был бы такой рэпчик, никто не жаловался бы наверное) тема о русском бател рЕпе -Цитата от Mic Check тема о русском бател рЕпе Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от Ленарито тема о русском бател рЕпе Добавлено через 4 минуты 14 секунд -Цитата от Sevilla ККС, Аггро и Селфмейд подняли бэттл рэп в Германии и сделали его чуть ли не основным тема о русском бател рЕпе Добавлено через 15 минут 31 секунду -Цитата от Sevilla -Цитата от AKS(Hart-Harz) -Цитата от Sevilla Чудо ты рогатое сам бы задумался лучше, какой лейбл был на вершине и по развитию и по продажам ебал все остальные...
Оптик Кинг Саваша был самый успешный по продажам и синглам, альбом "One" только чего стоит, потом уже шли Аггро и Селфмейд, Азада Боcc рекродз, по уровню развития и по качеству самого рэпа это всё вышка Германии да они и очевидно самые известные и в основном все они отличались своими баттлами, стычками, бифами, наездами и даже Зидо пизды получил, так шо нипизди и иди пиляй свои рога AKS(Hart-Harz) Добавлено через 4 минуты 38 секунд И скорее всего Окси, Клас, Стим и прочие не делали такую добрую грусть со смыслом как в России модно, а делали именно баттл сходу потому что они выросли на немецком рэпе вась, нахуй коммерцию ? если знаменит, и пиздато стели, ты об этом знаеш, потомучто он знаменит, и из знаменитостей коммерческих стелит пиздато, но ты бля, нихуя не вкурсе, что есть сотни рэперов, которые в разы получше всех взятых тут вместе, но они остаютца в андэграундэ, тебе этого не знать какбэ, салоед ранный, ты зацылился на своих кумирах, которых все знают, ты подумай о том, что самый пиздатый рэпер не тот, кого все знают и крутят по тиви, а тот кого знайт лиш немногие, люди с мозгами, я против коммерции, и я уважаю тех кто остаётца в абдэре, респект им, и вот именно из них и самые сильные рэпера, а вы цеплята, из украины, сидите, и верть в то, что вы видите по ящику, так как кроме них вы нихуя никого не знаете, мне тебя искренне жаль Севиля, ты никто, также как и все фанаты Рыв Васьков и прочей хуеты, вам бы мозгов побольше, хотя вас уже это не спасёт, оставайса в своём мире задрот, и не пиши больше такой залупы, зная только залупу, и чуствую каждый лиш залупу под носом, в 22 года я думаю мозги уже дожны быть, но всё больше удивляюсь, с вас, деревенский васьков, что и в 22 у вас мозгов быть не может, синдром еблана , както так. Добавлено через 2 минуты 26 секунд кстате ошибок дохуя, и пару букв забыл, не придирайся к этому, так как итак идёш на 3 буквы, Севиля Ну вот ты нах это всё городишь?? Ещё раз только показуешь на сколько ты неадекватен да и просто невмненяем... Можно с твоего поста заметить только что тебя на изнанку со злости воротит, что твой любимый "андэграундэ" (на котором ты кстати сам зациклен как никто другой) в полной ЖОПЕ, и что такие мастера рифмы как Саваш, Азад, Коллега на несколько уровней выше чем твой этот андер и кому лично ты респектуешь это тоже до ЖОПЫ им респектует вся Германия, только из-за того что Куль Саваш сделал самый огромный вклад в развитие немецкого рэпа, а ты мне тут трёшь за комерцию и своё подземелье недоделаное не позорься уже сколько можно, против фактов же не попрёшь.. бля, я под столом нахуй, ты василий, кроме как знаменитых реперов германии не знаеш больше рэперов из германии, потомучто ты валет зацикленный лиш на своей хуйне, да и от куда ты можеш знать реальный рэп из германии, нах послан | | | | Ohren Propaganda
25 января 2011, 10:30
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Маркиз Ну, был бы такой рэпчик, никто не жаловался бы наверное) тема о русском бател рЕпе -Цитата от Mic Check тема о русском бател рЕпе Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от Ленарито тема о русском бател рЕпе Добавлено через 4 минуты 14 секунд -Цитата от Sevilla ККС, Аггро и Селфмейд подняли бэттл рэп в Германии и сделали его чуть ли не основным тема о русском бател рЕпе Добавлено через 15 минут 31 секунду -Цитата от Sevilla -Цитата от AKS(Hart-Harz)
вась, нахуй коммерцию ? если знаменит, и пиздато стели, ты об этом знаеш, потомучто он знаменит, и из знаменитостей коммерческих стелит пиздато, но ты бля, нихуя не вкурсе, что есть сотни рэперов, которые в разы получше всех взятых тут вместе, но они остаютца в андэграундэ, тебе этого не знать какбэ, салоед ранный, ты зацылился на своих кумирах, которых все знают, ты подумай о том, что самый пиздатый рэпер не тот, кого все знают и крутят по тиви, а тот кого знайт лиш немногие, люди с мозгами, я против коммерции, и я уважаю тех кто остаётца в абдэре, респект им, и вот именно из них и самые сильные рэпера, а вы цеплята, из украины, сидите, и верть в то, что вы видите по ящику, так как кроме них вы нихуя никого не знаете, мне тебя искренне жаль Севиля, ты никто, также как и все фанаты Рыв Васьков и прочей хуеты, вам бы мозгов побольше, хотя вас уже это не спасёт, оставайса в своём мире задрот, и не пиши больше такой залупы, зная только залупу, и чуствую каждый лиш залупу под носом, в 22 года я думаю мозги уже дожны быть, но всё больше удивляюсь, с вас, деревенский васьков, что и в 22 у вас мозгов быть не может, синдром еблана , както так. Добавлено через 2 минуты 26 секунд кстате ошибок дохуя, и пару букв забыл, не придирайся к этому, так как итак идёш на 3 буквы, Севиля Ну вот ты нах это всё городишь?? Ещё раз только показуешь на сколько ты неадекватен да и просто невмненяем... Можно с твоего поста заметить только что тебя на изнанку со злости воротит, что твой любимый "андэграундэ" (на котором ты кстати сам зациклен как никто другой) в полной ЖОПЕ, и что такие мастера рифмы как Саваш, Азад, Коллега на несколько уровней выше чем твой этот андер и кому лично ты респектуешь это тоже до ЖОПЫ им респектует вся Германия, только из-за того что Куль Саваш сделал самый огромный вклад в развитие немецкого рэпа, а ты мне тут трёшь за комерцию и своё подземелье недоделаное не позорься уже сколько можно, против фактов же не попрёшь.. бля, я под столом нахуй, ты василий, кроме как знаменитых реперов германии не знаеш больше рэперов из германии, потомучто ты валет зацикленный лиш на своей хуйне, да и от куда ты можеш знать реальный рэп из германии, нах послан Ты такой мудак конченый что пиздец, ты же сам олень сказочный | | | | новый пользователь
25 января 2011, 11:17
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от DANDY батолреп не для русского менталитета. полностью согласен.
Есть и плюсы и минусы существования батлов, а не батл-рэпа.
+ : к примеру из 1000 участкиков, выделяться 5 по-настоящему достойных человек, НО
- : при этих 1000 участников появляется и 995 человек, которые после батлов не перестают читать, а ещё больше обиженно на всех вокруг начинают строчить вдвое больше, мягко говоря "никаких" треков. Овчина стоит выделки??? Этих 5 из 1000 и без батлов выделит слушатель.
Рэп становится шедевром, когда текст можно расмотреть как произведение литературы, а музыку - ни как бит, клэп и сэмпл с фанфарами, а как произведение, которое может жить отдельно от текста.
Когда речь идёт о панчлайнах и др.умных словах, значит кайф "косить" под зарубежный рэп, а как платить за труд другу (за музыку, сведение или мастеринг) это ни кайф, он же друг. Или писать совместные треки за деньги - многие согласятся в россии?
ИТОГ: ни батл, ни батл-рэп в россии не нужны. Добавлено через 8 минут 34 секунды Магистр Йода
ты написал выше что за такими персонажами в батле интересно следить .... Хайд ....
По этому поводу могу сказать, что Тохаль (ныне известный как Хайд) до батлов хорошо писал и читал, взять его куплеты в треках MJ. А сейчас, мягко выражаясь, альбом MJ и бесплатно не возьму. |
Последний раз редактировалось laypro, 25 января 2011 в 11:34.
| | | .
25 января 2011, 18:40
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Mic Check -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Маркиз Ну, был бы такой рэпчик, никто не жаловался бы наверное) тема о русском бател рЕпе -Цитата от Mic Check тема о русском бател рЕпе Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от Ленарито тема о русском бател рЕпе Добавлено через 4 минуты 14 секунд -Цитата от Sevilla ККС, Аггро и Селфмейд подняли бэттл рэп в Германии и сделали его чуть ли не основным тема о русском бател рЕпе Добавлено через 15 минут 31 секунду -Цитата от Sevilla
Ну вот ты нах это всё городишь?? Ещё раз только показуешь на сколько ты неадекватен да и просто невмненяем... Можно с твоего поста заметить только что тебя на изнанку со злости воротит, что твой любимый "андэграундэ" (на котором ты кстати сам зациклен как никто другой) в полной ЖОПЕ, и что такие мастера рифмы как Саваш, Азад, Коллега на несколько уровней выше чем твой этот андер и кому лично ты респектуешь это тоже до ЖОПЫ им респектует вся Германия, только из-за того что Куль Саваш сделал самый огромный вклад в развитие немецкого рэпа, а ты мне тут трёшь за комерцию и своё подземелье недоделаное не позорься уже сколько можно, против фактов же не попрёшь.. бля, я под столом нахуй, ты василий, кроме как знаменитых реперов германии не знаеш больше рэперов из германии, потомучто ты валет зацикленный лиш на своей хуйне, да и от куда ты можеш знать реальный рэп из германии, нах послан Ты такой мудак конченый что пиздец, ты же сам олень сказочный и какая корова тебя высрала ? | | | | сильный дотер
25 января 2011, 19:05
| | |
#80 (ПС)
| батол реп иногда актуален, но не тогда, когда каждый начинающий МЦ орёт про то, какой он пиздатый и что он выше всех остальных. Ещё тема мамоёбства мне тоже не нравится. | | | | Западная Сибирь!!!
25 января 2011, 19:32
| | |
#81 (ПС)
| баттлрэп говно позрное также как и все кт оего делает | | | | .
25 января 2011, 19:59
| | |
#82 (ПС)
| | | | |
25 января 2011, 20:01
| | |
#83 (ПС)
| он походу только на русском языке и есть, остальные на минимуме | | | | нормальный пользователь
25 января 2011, 21:56
| | |
#84 (ПС)
| ну мне кажется бэтл рэп это прежде всего разновидность самого рэпа. Кто придумал бэтл рэп неизвестно но его в любом случае нужно учитывать только потому что он есть. Сам не люблю мамоёбство но оно есть и его нужно принять как должное ибо от него всё ровно не избавится.. | | | | Ohren Propaganda
26 января 2011, 01:17
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Mic Check -Цитата от -A-K-S-
тема о русском бател рЕпе
тема о русском бател рЕпе Добавлено через 2 минуты 52 секунды
тема о русском бател рЕпе Добавлено через 4 минуты 14 секунд [B]
тема о русском бател рЕпе Добавлено через 15 минут 31 секунду
бля, я под столом нахуй, ты василий, кроме как знаменитых реперов германии не знаеш больше рэперов из германии, потомучто ты валет зацикленный лиш на своей хуйне, да и от куда ты можеш знать реальный рэп из германии, нах послан Ты такой мудак конченый что пиздец, ты же сам олень сказочный и какая корова тебя высрала ?
Ты дятел не суди других людей на своём примере | | | | Думай!
26 января 2011, 01:45
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Mic Check -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Маркиз Ну, был бы такой рэпчик, никто не жаловался бы наверное) тема о русском бател рЕпе -Цитата от Mic Check тема о русском бател рЕпе Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от Ленарито тема о русском бател рЕпе Добавлено через 4 минуты 14 секунд -Цитата от Sevilla ККС, Аггро и Селфмейд подняли бэттл рэп в Германии и сделали его чуть ли не основным тема о русском бател рЕпе Добавлено через 15 минут 31 секунду -Цитата от Sevilla
Ну вот ты нах это всё городишь?? Ещё раз только показуешь на сколько ты неадекватен да и просто невмненяем... Можно с твоего поста заметить только что тебя на изнанку со злости воротит, что твой любимый "андэграундэ" (на котором ты кстати сам зациклен как никто другой) в полной ЖОПЕ, и что такие мастера рифмы как Саваш, Азад, Коллега на несколько уровней выше чем твой этот андер и кому лично ты респектуешь это тоже до ЖОПЫ им респектует вся Германия, только из-за того что Куль Саваш сделал самый огромный вклад в развитие немецкого рэпа, а ты мне тут трёшь за комерцию и своё подземелье недоделаное не позорься уже сколько можно, против фактов же не попрёшь.. бля, я под столом нахуй, ты василий, кроме как знаменитых реперов германии не знаеш больше рэперов из германии, потомучто ты валет зацикленный лиш на своей хуйне, да и от куда ты можеш знать реальный рэп из германии, нах послан Ты такой мудак конченый что пиздец, ты же сам олень сказочный мудаки твои друзья!!!! | | | | Ohren Propaganda
26 января 2011, 01:49
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Нефритовый дракон -Цитата от Mic Check -Цитата от -A-K-S-
тема о русском бател рЕпе
тема о русском бател рЕпе Добавлено через 2 минуты 52 секунды
тема о русском бател рЕпе Добавлено через 4 минуты 14 секунд [B]
тема о русском бател рЕпе Добавлено через 15 минут 31 секунду
бля, я под столом нахуй, ты василий, кроме как знаменитых реперов германии не знаеш больше рэперов из германии, потомучто ты валет зацикленный лиш на своей хуйне, да и от куда ты можеш знать реальный рэп из германии, нах послан Ты такой мудак конченый что пиздец, ты же сам олень сказочный мудаки твои друзья!!!! Ты выкидышь не подпёздывай | | | | Думай!
26 января 2011, 01:51
| | |
#88 (ПС)
| слышь петушка!ты не хач случаем??? Добавлено через 1 минуту 12 секунд ''''''''''''qqqqqqqqqqqqq
ээйййййййййй 111111111111ВАФЛЁР ТЫ ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ | | | | Ohren Propaganda
26 января 2011, 01:53
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Нефритовый дракон -Цитата от Mic Check -Цитата от Нефритовый дракон
мудаки твои друзья!!!! Ты выкидышь не подпёздывай слышь петушка!ты не хач случаем??? Бугагага у тебя чушка логика как у обрезанного | | | | Думай!
26 января 2011, 01:54
| | |
#90 (ПС)
| ВОТ ТАКОЙ СМЫСЛ В БАТЛ РЭПЕ!ПОНЯЛ! | | | | Ohren Propaganda
26 января 2011, 02:54
| | |
#91 (ПС)
| Тролль | | | | чиста йо
26 января 2011, 03:15
| | |
#92 (ПС)
| Самые ахуеные баттлы была на ХХ.Ру! | | | | алё на! это я на!
26 января 2011, 03:48
| | |
#93 (ПС)
| батол-рэп это полная хуета.
рифма ради рифмы, кривляния, понты.
нету души в них | | | | Ohren Propaganda
26 января 2011, 06:42
| | |
#94 (ПС)
| | | | | алё на! это я на!
26 января 2011, 07:06
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Mic Check
блин. как я не догадался посмотреть профайл. ты же сам батол-рэпер. понятно всё с тобой. |
Последний раз редактировалось Оним, 26 января 2011 в 07:08.
Причина: .
| | | Ohren Propaganda
26 января 2011, 10:42
| | |
#96 (ПС)
| Прощитался Вась, я не батол-рэпер. А ты фанат Ассаи иди шипилявь дальше | | | | Восемь
29 января 2011, 15:23
| | |
#97 (ПС)
| Батл реп безусловно нужен
Но хуета это редкостная конечно | | | | VOMUT
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Москва, родился в донецкой области город Снежное |
29 января 2011, 19:48
| | |
#98 (ПС)
| http://vkontakte.ru/club2155811 ВК группа " WOLFIGO"
Сочный рэп в стиле new school | | | | Пекарь
30 января 2011, 10:45
| | |
#99 (ПС)
| Бэттл рэп имеет место быть, но сейчас его слишком много. Как по мне бэттл рэп погряз в пиздиже. Какие то неизвесные рэперы (чаще всего не спарше18) наслушавшась рэп войск начинают думать что они сверх пиздаты и уберут любого. Вообще в этом нет ничего плохого, но и хорошего тоже немного. Это конечно лучше рэпчика про плюшки и шишки, но пиздеть мне кажется надо по делу. Но каждому свое. А из тех кто делает бэттл рэп могу выделить только Окси. Все написаное ИМХО | | | | .
30 января 2011, 14:27
| | |
#100 (ПС)
| | | | | |