.
26 ноября 2010, 07:42
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Маркиз -Цитата от AKS(Hart-Harz) -Цитата от Sevilla Чудо ты рогатое сам бы задумался лучше, какой лейбл был на вершине и по развитию и по продажам ебал все остальные...
Оптик Кинг Саваша был самый успешный по продажам и синглам, альбом "One" только чего стоит, потом уже шли Аггро и Селфмейд, Азада Боcc рекродз, по уровню развития и по качеству самого рэпа это всё вышка Германии да они и очевидно самые известные и в основном все они отличались своими баттлами, стычками, бифами, наездами и даже Зидо пизды получил, так шо нипизди и иди пиляй свои рога AKS(Hart-Harz) Добавлено через 4 минуты 38 секунд И скорее всего Окси, Клас, Стим и прочие не делали такую добрую грусть со смыслом как в России модно, а делали именно баттл сходу потому что они выросли на немецком рэпе вась, нахуй коммерцию ? если знаменит, и пиздато стели, ты об этом знаеш, потомучто он знаменит, и из знаменитостей коммерческих стелит пиздато, но ты бля, нихуя не вкурсе, что есть сотни рэперов, которые в разы получше всех взятых тут вместе, но они остаютца в андэграундэ, тебе этого не знать какбэ, салоед ранный, ты зацылился на своих кумирах, которых все знают, ты подумай о том, что самый пиздатый рэпер не тот, кого все знают и крутят по тиви, а тот кого знайт лиш немногие, люди с мозгами, я против коммерции, и я уважаю тех кто остаётца в абдэре, респект им, и вот именно из них и самые сильные рэпера, а вы цеплята, из украины, сидите, и верть в то, что вы видите по ящику, так как кроме них вы нихуя никого не знаете, мне тебя искренне жаль Севиля, ты никто, также как и все фанаты Рыв Васьков и прочей хуеты, вам бы мозгов побольше, хотя вас уже это не спасёт, оставайса в своём мире задрот, и не пиши больше такой залупы, зная только залупу, и чуствую каждый лиш залупу под носом, в 22 года я думаю мозги уже дожны быть, но всё больше удивляюсь, с вас, деревенский васьков, что и в 22 у вас мозгов быть не может, синдром еблана , както так. Добавлено через 2 минуты 26 секунд кстате ошибок дохуя, и пару букв забыл, не придирайся к этому, так как итак идёш на 3 буквы, Севиля Назови мне парочку пиздатых андеровских команд или сольников. я лично, знаю дохуя таких, и я лично, буду их слушать, ты мне вхуй не впился, чтобы, тебе лучших из лучших называл, ты или сам пойми, или же думай дальше, что рифмы мамоёбов убоги бля. | | | | ATL
26 ноября 2010, 08:14
| | |
#52 (ПС)
| ну нормально | | | | Poison Rec
26 ноября 2010, 09:12
| | |
#53 (ПС)
| потдерживаю AKS(Hart-Harz) от части.
отписавшимся, что бы делать подобные утверждения, так категорично -
надо до хуя знать людей и проблемы. к тому же судить о Германии.
оксимирон, как вы помните в своём крайнем видеоприглашение на выступление с Шоком в Сп-Б
признался, что его уровень конечно достаточно высок для русского рэпа
но в сравнении с той же германией, Мы, здесь - в России, переживаем всего лишь период, который был около 10 лет в Германии.
не соглашусь с Димой Дэнди.
будующее - не за "бэтл-рэпом", а точнее не за треками,
которые мы подразумеваем под ним.
все сыты "Интернет- разборками" и опусканием "противника" без реального пересечения с ним в жизни.
будующее не за направлением своих рифм на аппонента, а за раскрытием тем. | | | | в Бане
26 ноября 2010, 09:31
| | |
#54 (ПС)
| Бэттл реп стал хуже,чем лет 5-6 назад.Сейчас всё портят всякие сраные мелкие баттлы с призовыми фондами менее 20000 рублей,про ucoz вообще молчу.Уже нет того,что было раньще,следить за баттлами стало не интересно.Демо-музыка перенасыщена треками 16-летних пиздюков.Баттл-реп стал массовей,его стало больше,но вот интерес к нему пропадает. | | | | __D-W__
26 ноября 2010, 09:57
| | |
#55 (ПС)
| Баттл рэп принёс однообразие ...
Да – он был очень талантливым, да – он делал величайшие записи. Но также я считаю, что бифами он принес много негатива в хип-хоп. Это коснулось многих артистов из Нью-Йорка: Notorious B.I.G., Nas, Jay-Z, Faith Evans, Mobb Deep. Не надо превращать игру в “одни против других”, делиться на лагери.” (c) Funkmaster Flex
Когда начинал можно было услышать очень красочную тематику , различные раскрытия , люди искали оригинальность в посыле ... А сейчас баттл рэп принёс своеобразный фаст фуд в рэп , пришёл обосрал и получил быстрое внимание ...
Ну не буду пессимистичен , уже есть персонажи кто обуздали и так называемые баттл техники связав его с посылом , но пока их единицы ...
У Айвенго очень хорошо сказано на эту тема в трэке - Мысли О Хип-Хопе | | | | активный пользователь
26 ноября 2010, 11:45
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от K.S.V. Бэттл реп стал хуже,чем лет 5-6 назад.Сейчас всё портят всякие сраные мелкие баттлы с призовыми фондами менее 20000 рублей,про ucoz вообще молчу.Уже нет того,что было раньще,следить за баттлами стало не интересно.Демо-музыка перенасыщена треками 16-летних пиздюков.Баттл-реп стал массовей,его стало больше,но вот интерес к нему пропадает. Типичная ошибка человека, который путает интернет батлы, с бэттл-рэпом. -Цитата от AKS(Hart-Harz) -Цитата от Маркиз -Цитата от AKS(Hart-Harz)
вась, нахуй коммерцию ? если знаменит, и пиздато стели, ты об этом знаеш, потомучто он знаменит, и из знаменитостей коммерческих стелит пиздато, но ты бля, нихуя не вкурсе, что есть сотни рэперов, которые в разы получше всех взятых тут вместе, но они остаютца в андэграундэ, тебе этого не знать какбэ, салоед ранный, ты зацылился на своих кумирах, которых все знают, ты подумай о том, что самый пиздатый рэпер не тот, кого все знают и крутят по тиви, а тот кого знайт лиш немногие, люди с мозгами, я против коммерции, и я уважаю тех кто остаётца в абдэре, респект им, и вот именно из них и самые сильные рэпера, а вы цеплята, из украины, сидите, и верть в то, что вы видите по ящику, так как кроме них вы нихуя никого не знаете, мне тебя искренне жаль Севиля, ты никто, также как и все фанаты Рыв Васьков и прочей хуеты, вам бы мозгов побольше, хотя вас уже это не спасёт, оставайса в своём мире задрот, и не пиши больше такой залупы, зная только залупу, и чуствую каждый лиш залупу под носом, в 22 года я думаю мозги уже дожны быть, но всё больше удивляюсь, с вас, деревенский васьков, что и в 22 у вас мозгов быть не может, синдром еблана , както так. Добавлено через 2 минуты 26 секунд кстате ошибок дохуя, и пару букв забыл, не придирайся к этому, так как итак идёш на 3 буквы, Севиля Назови мне парочку пиздатых андеровских команд или сольников. я лично, знаю дохуя таких, и я лично, буду их слушать, ты мне вхуй не впился, чтобы, тебе лучших из лучших называл, ты или сам пойми, или же думай дальше, что рифмы мамоёбов убоги бля. Ты оправдал мои ожидания своим ответом. | | | | воин света
26 ноября 2010, 13:16
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Маркиз -Цитата от K.S.V. Бэттл реп стал хуже,чем лет 5-6 назад.Сейчас всё портят всякие сраные мелкие баттлы с призовыми фондами менее 20000 рублей,про ucoz вообще молчу.Уже нет того,что было раньще,следить за баттлами стало не интересно.Демо-музыка перенасыщена треками 16-летних пиздюков.Баттл-реп стал массовей,его стало больше,но вот интерес к нему пропадает. Типичная ошибка человека, который путает интернет батлы, с бэттл-рэпом. значит я тоже попутал, за интернет баталиями интересно следить, персонажи типа Нойза, Джиллии, Хайда, Чета, Классика, 228, Дяди Жени и т.д. отличные треки выдавали, и могли по сопернику нихуёво пройтись
вне баттлов бэттл-рэп бессмысленная вещь, слушать трек о том, какой я крутой, а остальные хуйня ни разу неинтересно, моё мнение | | | | активный пользователь
26 ноября 2010, 14:59
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Магистр Йода -Цитата от Маркиз -Цитата от K.S.V. Бэттл реп стал хуже,чем лет 5-6 назад.Сейчас всё портят всякие сраные мелкие баттлы с призовыми фондами менее 20000 рублей,про ucoz вообще молчу.Уже нет того,что было раньще,следить за баттлами стало не интересно.Демо-музыка перенасыщена треками 16-летних пиздюков.Баттл-реп стал массовей,его стало больше,но вот интерес к нему пропадает. Типичная ошибка человека, который путает интернет батлы, с бэттл-рэпом. значит я тоже попутал, за интернет баталиями интересно следить, персонажи типа Нойза, Джиллии, Хайда, Чета, Классика, 228, Дяди Жени и т.д. отличные треки выдавали, и могли по сопернику нихуёво пройтись
вне баттлов бэттл-рэп бессмысленная вещь, слушать трек о том, какой я крутой, а остальные хуйня ни разу неинтересно, моё мнение Тут посыл против оппонента и составляющая бэттл тематики.
Если слушаете америкосов, не один раз слышали обращение к неизвестному "You", что наверно можно определить как один из особенностей бэттл-стиля.
Нравится что-то типо такого: http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=Kozz%20P...%FC&name=1 | | | | Tony M.
26 ноября 2010, 16:01
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Маркиз -Цитата от Магистр Йода -Цитата от Маркиз
Типичная ошибка человека, который путает интернет батлы, с бэттл-рэпом. значит я тоже попутал, за интернет баталиями интересно следить, персонажи типа Нойза, Джиллии, Хайда, Чета, Классика, 228, Дяди Жени и т.д. отличные треки выдавали, и могли по сопернику нихуёво пройтись
вне баттлов бэттл-рэп бессмысленная вещь, слушать трек о том, какой я крутой, а остальные хуйня ни разу неинтересно, моё мнение Тут посыл против оппонента и составляющая бэттл тематики.
Если слушаете америкосов, не один раз слышали обращение к неизвестному "You", что наверно можно определить как один из особенностей бэттл-стиля.
Нравится что-то типо такого: http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=Kozz%20P...%FC&name=1 Послушай лучше Jay-Z - Intro a million & one questions/rhyme no more | | | | активный пользователь
26 ноября 2010, 17:53
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от AKS(Hart-Harz) -Цитата от Sevilla Чудо ты рогатое сам бы задумался лучше, какой лейбл был на вершине и по развитию и по продажам ебал все остальные...
Оптик Кинг Саваша был самый успешный по продажам и синглам, альбом "One" только чего стоит, потом уже шли Аггро и Селфмейд, Азада Боcc рекродз, по уровню развития и по качеству самого рэпа это всё вышка Германии да они и очевидно самые известные и в основном все они отличались своими баттлами, стычками, бифами, наездами и даже Зидо пизды получил, так шо нипизди и иди пиляй свои рога AKS(Hart-Harz) Добавлено через 4 минуты 38 секунд И скорее всего Окси, Клас, Стим и прочие не делали такую добрую грусть со смыслом как в России модно, а делали именно баттл сходу потому что они выросли на немецком рэпе вась, нахуй коммерцию ? если знаменит, и пиздато стели, ты об этом знаеш, потомучто он знаменит, и из знаменитостей коммерческих стелит пиздато, но ты бля, нихуя не вкурсе, что есть сотни рэперов, которые в разы получше всех взятых тут вместе, но они остаютца в андэграундэ, тебе этого не знать какбэ, салоед ранный, ты зацылился на своих кумирах, которых все знают, ты подумай о том, что самый пиздатый рэпер не тот, кого все знают и крутят по тиви, а тот кого знайт лиш немногие, люди с мозгами, я против коммерции, и я уважаю тех кто остаётца в абдэре, респект им, и вот именно из них и самые сильные рэпера, а вы цеплята, из украины, сидите, и верть в то, что вы видите по ящику, так как кроме них вы нихуя никого не знаете, мне тебя искренне жаль Севиля, ты никто, также как и все фанаты Рыв Васьков и прочей хуеты, вам бы мозгов побольше, хотя вас уже это не спасёт, оставайса в своём мире задрот, и не пиши больше такой залупы, зная только залупу, и чуствую каждый лиш залупу под носом, в 22 года я думаю мозги уже дожны быть, но всё больше удивляюсь, с вас, деревенский васьков, что и в 22 у вас мозгов быть не может, синдром еблана , както так. Добавлено через 2 минуты 26 секунд кстате ошибок дохуя, и пару букв забыл, не придирайся к этому, так как итак идёш на 3 буквы, Севиля Ну вот ты нах это всё городишь?? Ещё раз только показуешь на сколько ты неадекватен да и просто невмненяем... Можно с твоего поста заметить только что тебя на изнанку со злости воротит, что твой любимый "андэграундэ" (на котором ты кстати сам зациклен как никто другой) в полной ЖОПЕ, и что такие мастера рифмы как Саваш, Азад, Коллега на несколько уровней выше чем твой этот андер и кому лично ты респектуешь это тоже до ЖОПЫ им респектует вся Германия, только из-за того что Куль Саваш сделал самый огромный вклад в развитие немецкого рэпа, а ты мне тут трёшь за комерцию и своё подземелье недоделаное не позорься уже сколько можно, против фактов же не попрёшь.. | | | | a.k.a. Лёха Mayke
26 ноября 2010, 19:14
| | |
#61 (ПС)
| Считаю баттл рэп нужен.
Во первых это пиар и шанс талантливым, но не известным МЦ засветится. Так примеров щас оч много.
Во вторых это застовляет улучшать свои текста(в плане рифм). вот мне режут уши рифмы центра и другого попоса-рэпа. | | | | ВВКафанов
26 ноября 2010, 19:22
| | |
#62 (ПС)
| бател реп сейчас составляет костяк нашей культуры + батл реп бывает весьма смысловым безусловно.
всё под одну гребёнку не припишешь, каждый свой путь выбирает, но у нас путь один - бател. | | | |
26 ноября 2010, 19:25
| | |
#63 (ПС)
| если правильно делать треки то панчи и рифмы не будут смысол заменять йоу | | | | ВВКафанов
26 ноября 2010, 19:28
| | |
#64 (ПС)
| погоня за рифмой не важна уже на выходе в мейнстрим, главно, что там ты научишься переводить мысли в стихи мастерски | | | | .
26 ноября 2010, 20:09
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Sevilla -Цитата от AKS(Hart-Harz) -Цитата от Sevilla Чудо ты рогатое сам бы задумался лучше, какой лейбл был на вершине и по развитию и по продажам ебал все остальные...
Оптик Кинг Саваша был самый успешный по продажам и синглам, альбом "One" только чего стоит, потом уже шли Аггро и Селфмейд, Азада Боcc рекродз, по уровню развития и по качеству самого рэпа это всё вышка Германии да они и очевидно самые известные и в основном все они отличались своими баттлами, стычками, бифами, наездами и даже Зидо пизды получил, так шо нипизди и иди пиляй свои рога AKS(Hart-Harz) Добавлено через 4 минуты 38 секунд И скорее всего Окси, Клас, Стим и прочие не делали такую добрую грусть со смыслом как в России модно, а делали именно баттл сходу потому что они выросли на немецком рэпе вась, нахуй коммерцию ? если знаменит, и пиздато стели, ты об этом знаеш, потомучто он знаменит, и из знаменитостей коммерческих стелит пиздато, но ты бля, нихуя не вкурсе, что есть сотни рэперов, которые в разы получше всех взятых тут вместе, но они остаютца в андэграундэ, тебе этого не знать какбэ, салоед ранный, ты зацылился на своих кумирах, которых все знают, ты подумай о том, что самый пиздатый рэпер не тот, кого все знают и крутят по тиви, а тот кого знайт лиш немногие, люди с мозгами, я против коммерции, и я уважаю тех кто остаётца в абдэре, респект им, и вот именно из них и самые сильные рэпера, а вы цеплята, из украины, сидите, и верть в то, что вы видите по ящику, так как кроме них вы нихуя никого не знаете, мне тебя искренне жаль Севиля, ты никто, также как и все фанаты Рыв Васьков и прочей хуеты, вам бы мозгов побольше, хотя вас уже это не спасёт, оставайса в своём мире задрот, и не пиши больше такой залупы, зная только залупу, и чуствую каждый лиш залупу под носом, в 22 года я думаю мозги уже дожны быть, но всё больше удивляюсь, с вас, деревенский васьков, что и в 22 у вас мозгов быть не может, синдром еблана , както так. Добавлено через 2 минуты 26 секунд кстате ошибок дохуя, и пару букв забыл, не придирайся к этому, так как итак идёш на 3 буквы, Севиля Ну вот ты нах это всё городишь?? Ещё раз только показуешь на сколько ты неадекватен да и просто невмненяем... Можно с твоего поста заметить только что тебя на изнанку со злости воротит, что твой любимый "андэграундэ" (на котором ты кстати сам зациклен как никто другой) в полной ЖОПЕ, и что такие мастера рифмы как Саваш, Азад, Коллега на несколько уровней выше чем твой этот андер и кому лично ты респектуешь это тоже до ЖОПЫ им респектует вся Германия, только из-за того что Куль Саваш сделал самый огромный вклад в развитие немецкого рэпа, а ты мне тут трёшь за комерцию и своё подземелье недоделаное не позорься уже сколько можно, против фактов же не попрёшь.. Им респектует вся Германия, вась, ты за всех не базарь, им респектуют олени вроде тебя | | | | Белый Ворон
27 ноября 2010, 23:59
| | |
#66 (ПС)
| Опрос ни о чем
По теме:
баттл-рэп тухнет
Просто не видно здравых | | | | активный пользователь
28 ноября 2010, 06:07
| | |
#67 (ПС)
| В рус.рэпе тема с Окси.
Удалят или нет?)) | | | | СвОй ЧеЛ)))
28 ноября 2010, 08:05
| | |
#68 (ПС)
| Считаю что будущее не только за бэтл-репом,но и так-же за лирикой,если все будет вровень и делатся весьма качественно.... (с)КЭП | | | | активный пользователь
28 ноября 2010, 15:23
| | |
#69 (ПС)
| Скорее баттлы нужны для будущего репа
Ибо нас ждут такие как АК-47 или Дёрти Монк
Баттл тематика будет всегда, на них учаться развивать своё мастерство
Поэтому 1-й вариант подходит больше всего | | | | в Бане
28 ноября 2010, 15:35
| | |
#70 (ПС)
| хуйня - русский батол-реп | | | | rapeando
28 ноября 2010, 16:09
| | |
#71 (ПС)
| баттл реп нужен
вернее не агресия а такое исполнение и примочки к нему
России нужно техничное исполнение песен а не квадратичное как там Батишты и тд | | | | Kremlin CREW
28 ноября 2010, 16:10
| | |
#72 (ПС)
| какая отличная идея, блеать Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от DANDY батолреп не для русского менталитета. для украинского может? Добавлено через 4 минуты 20 секунд -Цитата от PsychodeliquE баттл реп нужен
вернее не агресия а такое исполнение и примочки к нему
России нужно техничное исполнение песен а не квадратичное как там Батишты и тд займись этим, Артур | | | | в Бане
28 ноября 2010, 16:38
| | |
#73 (ПС)
| рэп разный и должна иметь право на жизнь любая его ветвь,а если орать что какой бы то ни было не нужен,тогда не стоит и ныть что русского рэпа нет | | | | Ohren Propaganda
19 января 2011, 19:27
| | |
#74 (ПС)
| вы ни о чём спорите. тут дело вкуса | | | | Nobody
23 января 2011, 14:26
| | |
#75 (ПС)
| У нас никогда не будут к рэпу серьёзно относиться,ведь мы сами же и делаем его посмешищем - пишем "батол-рЕп",одеваем банданы на рожы..вот поэтому у нас и есть фрики с элементами кретинизма - Сява,АК-47 (традиционный быдло-рэп),Лигалайз и т.д. Ну ладно,что-то я немного не по теме пошел..считаю бэттл-рэп неотьемлимым элементом рЭпа,он нужен!особенно со злостью в трэках,панчами,правильным построением текста=) | | | | |