активный пользователь
25 ноября 2010, 17:19
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Магистр Йода есть хороший баттл рэп (например дисс Дяди Жени на сд вспомнить в 3 раунде 8 оффа) но не такой, как песни с альбома стима "я рэп" например, или по типу шока и прочих мамоёбов, которые читают не бэттл рэп, а хуету какую то олениную. Добавлено через 1 минуту 47 секунд че то немецкий реп хуйня какая то  Ты как создатель бэттл-рэпа рассуждаешь, решая кто делает бэттл, а кто нет. | | | | .
25 ноября 2010, 17:26
| | |
#27 (ПС)
| Да в русском рэпе бэттл рэп хуйня по сути, Мирошенька тока ниче так делает, он образованный, а с эрудицией это круто смотрится. Вот когда ты тупо орешь "ебу твою маму, папу, дедушку" это стремно, а когда ты именно навыками уделываешь (рифмы, панчи, мозг) - это круто. Хотя Бабан тоже начитан нихуева, а тексты один хуй скучные - а-ля Клас, Царь и прочие. | | | | sa si te
25 ноября 2010, 17:27
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Магистр Йода есть хороший баттл рэп (например дисс Дяди Жени на сд вспомнить в 3 раунде 8 оффа) но не такой, как песни с альбома стима "я рэп" например, или по типу шока и прочих мамоёбов, которые читают не бэттл рэп, а хуету какую то олениную. Добавлено через 1 минуту 47 секунд че то немецкий реп хуйня какая то:confused: ну куда им до дядя жени  | | | | воин света
25 ноября 2010, 17:29
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от mandraj -Цитата от Магистр Йода есть хороший баттл рэп (например дисс Дяди Жени на сд вспомнить в 3 раунде 8 оффа) но не такой, как песни с альбома стима "я рэп" например, или по типу шока и прочих мамоёбов, которые читают не бэттл рэп, а хуету какую то олениную. Добавлено через 1 минуту 47 секунд че то немецкий реп хуйня какая то:confused: ну куда им до дядя жени  моё мнение, друк  Дядя Женя - заебатый певец  немецкий реп - хуйня какая то  | | | | вечный новый пользователь
25 ноября 2010, 17:31
| | |
#30 (ПС)
| Есть конечно нормальные релизы в этом жанре, тот же Стим много нормальных трэков выдал, альбом Айвенго ничё так, Эл Хаммер, некоторые трэки СД, Оксимирон. Проголосовал за первый вариант. | | | | воин света
25 ноября 2010, 17:35
| | |
#31 (ПС)
| | | | | sa si te
25 ноября 2010, 17:36
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Магистр Йода -Цитата от mandraj -Цитата от Магистр Йода есть хороший баттл рэп (например дисс Дяди Жени на сд вспомнить в 3 раунде 8 оффа) но не такой, как песни с альбома стима "я рэп" например, или по типу шока и прочих мамоёбов, которые читают не бэттл рэп, а хуету какую то олениную. Добавлено через 1 минуту 47 секунд че то немецкий реп хуйня какая то:confused: ну куда им до дядя жени  моё мнение, друк  Дядя Женя - заебатый певец  немецкий реп - хуйня какая то  а как по мне так весь русский реп сосет хуйца в сравнение с немцами. | | | | активный пользователь
25 ноября 2010, 17:38
| | |
#33 (ПС)
| ККС, Аггро и Селфмейд подняли бэттл рэп в Германии и сделали его чуть ли не основным
СД, Стим, Клас, Царь Шокк, Окси сделали его очень качественно в ру.рэпе и Шокк с Мироном раскрутят бэттл рэп дальше   | | | | воин света
25 ноября 2010, 17:38
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от mandraj -Цитата от Магистр Йода -Цитата от mandraj
ну куда им до дядя жени  моё мнение, друк  Дядя Женя - заебатый певец  немецкий реп - хуйня какая то  а как по мне так весь русский реп сосет хуйца в сравнение с немцами. в плане рэпа все сосут хуйца у америкосов, у Эминема например | | | | ಠ_ಠ
25 ноября 2010, 17:48
| | |
#35 (ПС)
| Про эту тему то в курсе?
А вообще, тут же все зависит не от того ЧТО именно делать, а от того КАК это делать. | | | | Бу?
25 ноября 2010, 17:58
| | |
#36 (ПС)
| Да почти все вышли из баттл рэпа, баттл рэп этакой пиар, Нойз, Стим, Бабан, Лок дог, Джонибой, все они выросли отсюда, это как бы школа....ИМХО  | | | | sa si te
25 ноября 2010, 18:01
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Магистр Йода -Цитата от mandraj -Цитата от Магистр Йода
моё мнение, друк  Дядя Женя - заебатый певец  немецкий реп - хуйня какая то  а как по мне так весь русский реп сосет хуйца в сравнение с немцами. в плане рэпа все сосут хуйца у америкосов, у Эминема например я к тому что к нам бэттл реп пришел с германии, а значит он никогда не будет лицом русского репа. | | | | воин света
25 ноября 2010, 18:07
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от mandraj -Цитата от Магистр Йода -Цитата от mandraj
а как по мне так весь русский реп сосет хуйца в сравнение с немцами. в плане рэпа все сосут хуйца у америкосов, у Эминема например я к тому что к нам бэттл реп пришел с германии, а значит он никогда не будет лицом русского репа. ну это же хорошо, что бэттл рэп не будет главенствующим направлением в русском рэпе  | | | | в Бане (Автоматом)
25 ноября 2010, 18:07
| | |
#39 (ПС)
| Стим-Война, например, охуенный трек. Да и вобще треки Стима с баттлов разных охуенны в большинстве своём  Окси ебашит нихуево так бэтл рэпчик.
Кстати ебать Шок под Кул саважа косит  Вам так не кажется?) | | | | активный пользователь
25 ноября 2010, 21:02
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Магистр Йода есть хороший баттл рэп (например дисс Дяди Жени на сд вспомнить в 3 раунде 8 оффа) но не такой, как песни с альбома стима "я рэп" например, или по типу шока и прочих мамоёбов, которые читают не бэттл рэп, а хуету какую то олениную. Добавлено через 1 минуту 47 секунд че то немецкий реп хуйня какая то  Ебааать это то шо "Очевидное невероятное" это вы тут все называете бэттл рэпом!!?? Та это флоу дет. сада ну как можно, какой же это бэттл?? Где злость, наглость, напор энергии?? Неееет это бля хуйня и близко не баттл рэп Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цени бэнгер от Царя подача, рифмы и напор злости под минус какой Добавлено через 2 минуты 51 секунду Добавлено через 10 минут 20 секунд Вот тоже реально взрывной бэттл
Я тысяча твой рэп будет высечен
я был тысячу лет назад на том месте где вы сейчас | | | | Консильери
25 ноября 2010, 22:13
| | |
#41 (ПС)
| | | | | активный пользователь
25 ноября 2010, 22:17
| | |
#42 (ПС)
| согласен на все сто братюнь шок и мирон решают шас  | | | | Poison Rec
25 ноября 2010, 22:20
| | |
#43 (ПС)
| глубоко ошибочно считать - что процессы на хип-хоп ру -
это процессы, которые происходят в целом в русскоязычном рэпе.
hip-hop.ru - не зеркало, а лишь его кусочек, который каждый форумшик
близко держит к лицу.
автор = ты нахватался тут верхушек. и решил поставить вопрос ребром, что ли?
есть замечательные в России команды и исполнители,
которые и слыхом не слыхивали не о каких "бэтл-звёздах"... | | | | нормальный пользователь
25 ноября 2010, 22:22
| | |
#44 (ПС)
| фу бля... пиздюки типа рэп-войск - говна кусок))
а вообще...батл-рэп нам нужен, да.) тока качественный, а не такой как тут примеры некоторые приводят.  | | | | активный пользователь
25 ноября 2010, 23:31
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Олежа Кот фу бля... пиздюки типа рэп-войск - говна кусок))
а вообще...батл-рэп нам нужен, да.) тока качественный, а не такой как тут примеры некоторые приводят.  Ох и темнота дремучая я хуею
Новая школа из Германии это самый шо ни на есть качественный бэттл рэп и качество именно в главном в подаче, и насыщенности флоу и кача, а не запись сведение и прочие там формальности... | | | | .
26 ноября 2010, 00:44
| | |
#46 (ПС)
| аффтар олень малолетний, фанат рыб васьков походу, -Цитата от Магистр Йода -Цитата от mandraj -Цитата от Магистр Йода есть хороший баттл рэп (например дисс Дяди Жени на сд вспомнить в 3 раунде 8 оффа) но не такой, как песни с альбома стима "я рэп" например, или по типу шока и прочих мамоёбов, которые читают не бэттл рэп, а хуету какую то олениную. Добавлено через 1 минуту 47 секунд че то немецкий реп хуйня какая то:confused: ну куда им до дядя жени  моё мнение, друк  Дядя Женя - заебатый певец  немецкий реп - хуйня какая то  ну ты вообще пиздец дрозд Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от mandraj -Цитата от Магистр Йода -Цитата от mandraj
ну куда им до дядя жени  моё мнение, друк  Дядя Женя - заебатый певец  немецкий реп - хуйня какая то  а как по мне так весь русский реп сосет хуйца в сравнение с немцами.   Добавлено через 1 минуту 52 секунды      Добавлено через 5 минут 20 секунд -Цитата от Sevilla -Цитата от Олежа Кот фу бля... пиздюки типа рэп-войск - говна кусок))
а вообще...батл-рэп нам нужен, да.) тока качественный, а не такой как тут примеры некоторые приводят.  Ох и темнота дремучая я хуею
Новая школа из Германии это самый шо ни на есть качественный бэттл рэп и качество именно в главном в подаче, и насыщенности флоу и кача, а не запись сведение и прочие там формальности... немцы умеют баттл рэп делает, а ваши рыб васьки, лиш задроты для задротов, безмозглых, задумайся над этим
смешно сидеть и читать комментарии каковота мудачка из Украины про Немецкий рэп, не живя тут, нехуй пиздеть, хуйло. | | | | активный пользователь
26 ноября 2010, 01:02
| | |
#47 (ПС)
| если каждый будет делать батл рэп,это тупик!я за нормальное творчество) | | | | активный пользователь
26 ноября 2010, 01:13
| | |
#48 (ПС)
| Чудо ты рогатое сам бы задумался лучше, какой лейбл был на вершине и по развитию и по продажам ебал все остальные...
Оптик Кинг Саваша был самый успешный по продажам и синглам, альбом "One" только чего стоит, потом уже шли Аггро и Селфмейд, Азада Боcc рекродз, по уровню развития и по качеству самого рэпа это всё вышка Германии да они и очевидно самые известные и в основном все они отличались своими баттлами, стычками, бифами, наездами и даже Зидо пизды получил, так шо нипизди и иди пиляй свои рога AKS(Hart-Harz) Добавлено через 4 минуты 38 секунд И скорее всего Окси, Клас, Стим и прочие не делали такую добрую грусть со смыслом как в России модно, а делали именно баттл сходу потому что они выросли на немецком рэпе | | | | .
26 ноября 2010, 03:46
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Sevilla Чудо ты рогатое сам бы задумался лучше, какой лейбл был на вершине и по развитию и по продажам ебал все остальные...
Оптик Кинг Саваша был самый успешный по продажам и синглам, альбом "One" только чего стоит, потом уже шли Аггро и Селфмейд, Азада Боcc рекродз, по уровню развития и по качеству самого рэпа это всё вышка Германии да они и очевидно самые известные и в основном все они отличались своими баттлами, стычками, бифами, наездами и даже Зидо пизды получил, так шо нипизди и иди пиляй свои рога AKS(Hart-Harz) Добавлено через 4 минуты 38 секунд И скорее всего Окси, Клас, Стим и прочие не делали такую добрую грусть со смыслом как в России модно, а делали именно баттл сходу потому что они выросли на немецком рэпе вась, нахуй коммерцию ? если знаменит, и пиздато стели, ты об этом знаеш, потомучто он знаменит, и из знаменитостей коммерческих стелит пиздато, но ты бля, нихуя не вкурсе, что есть сотни рэперов, которые в разы получше всех взятых тут вместе, но они остаютца в андэграундэ, тебе этого не знать какбэ, салоед ранный, ты зацылился на своих кумирах, которых все знают, ты подумай о том, что самый пиздатый рэпер не тот, кого все знают и крутят по тиви, а тот кого знайт лиш немногие, люди с мозгами, я против коммерции, и я уважаю тех кто остаётца в абдэре, респект им, и вот именно из них и самые сильные рэпера, а вы цеплята, из украины, сидите, и верть в то, что вы видите по ящику, так как кроме них вы нихуя никого не знаете, мне тебя искренне жаль Севиля, ты никто, также как и все фанаты Рыв Васьков и прочей хуеты, вам бы мозгов побольше, хотя вас уже это не спасёт, оставайса в своём мире задрот, и не пиши больше такой залупы, зная только залупу, и чуствую каждый лиш залупу под носом, в 22 года я думаю мозги уже дожны быть, но всё больше удивляюсь, с вас, деревенский васьков, что и в 22 у вас мозгов быть не может, синдром еблана , както так. Добавлено через 2 минуты 26 секунд кстате ошибок дохуя, и пару букв забыл, не придирайся к этому, так как итак идёш на 3 буквы, Севиля  | | | | активный пользователь
26 ноября 2010, 06:05
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от AKS(Hart-Harz) -Цитата от Sevilla Чудо ты рогатое сам бы задумался лучше, какой лейбл был на вершине и по развитию и по продажам ебал все остальные...
Оптик Кинг Саваша был самый успешный по продажам и синглам, альбом "One" только чего стоит, потом уже шли Аггро и Селфмейд, Азада Боcc рекродз, по уровню развития и по качеству самого рэпа это всё вышка Германии да они и очевидно самые известные и в основном все они отличались своими баттлами, стычками, бифами, наездами и даже Зидо пизды получил, так шо нипизди и иди пиляй свои рога AKS(Hart-Harz) Добавлено через 4 минуты 38 секунд И скорее всего Окси, Клас, Стим и прочие не делали такую добрую грусть со смыслом как в России модно, а делали именно баттл сходу потому что они выросли на немецком рэпе вась, нахуй коммерцию ? если знаменит, и пиздато стели, ты об этом знаеш, потомучто он знаменит, и из знаменитостей коммерческих стелит пиздато, но ты бля, нихуя не вкурсе, что есть сотни рэперов, которые в разы получше всех взятых тут вместе, но они остаютца в андэграундэ, тебе этого не знать какбэ, салоед ранный, ты зацылился на своих кумирах, которых все знают, ты подумай о том, что самый пиздатый рэпер не тот, кого все знают и крутят по тиви, а тот кого знайт лиш немногие, люди с мозгами, я против коммерции, и я уважаю тех кто остаётца в абдэре, респект им, и вот именно из них и самые сильные рэпера, а вы цеплята, из украины, сидите, и верть в то, что вы видите по ящику, так как кроме них вы нихуя никого не знаете, мне тебя искренне жаль Севиля, ты никто, также как и все фанаты Рыв Васьков и прочей хуеты, вам бы мозгов побольше, хотя вас уже это не спасёт, оставайса в своём мире задрот, и не пиши больше такой залупы, зная только залупу, и чуствую каждый лиш залупу под носом, в 22 года я думаю мозги уже дожны быть, но всё больше удивляюсь, с вас, деревенский васьков, что и в 22 у вас мозгов быть не может, синдром еблана , както так. Добавлено через 2 минуты 26 секунд кстате ошибок дохуя, и пару букв забыл, не придирайся к этому, так как итак идёш на 3 буквы, Севиля  Назови мне парочку пиздатых андеровских команд или сольников. | | | | |