![]() |
Обсуждение Battle-Rap'a на русском языке! Лишь слепой не видит, что русскоязычный рэп медленно, но верно уходит в бэттл-рэп тематику. Очень многие молодые исполнители выбирают свои стилем бэттл-рэп. Напоминает Германию, где нехотя встречали приход бэттл-рэпа и пророчили ему быструю смерть. Итог: большая часть рэпа в Германии - бэттл. Как вы относитесь к бэттл рэпу? Где рифмы, панчи и флоу, заменяют смысловой посыл рэперов прошлого? Как правило с приходом бэттл-рэпа, начинаются бифы, дисы, упор на флоу, рифмы, панчлайны. Обсуждение Battle-Rap'a на русском языке! |
В принципе тема актуальная... помниться период такой в немецком рэпе...да я сам черт возьми начал уходить в баттл рэп но я поражаюсь как такой темы раньше не было на самом авторитетном хип-хоп форуме... |
такое ощущение, что тема 2005 года где-то должна была быть создана, но отобразилась только сейчас |
в Россию прийдёт техничный рэп, а не нудятина 90 -2000-ых. так что баттл-рэп не загорами, ещё лет 5 и каждый 2-ой будет бэттл-рэп делать:inlove: |
батолреп не для русского менталитета. |
Цитата:
Я тоже так думаю. Просто нигде не нашёл такой темы. |
Всю историю наша страна провела в войнах и походах, нам по духу близок бэтл-рэп. Но на практике он не приживается пока, это дело времени мне кажется. Кстати бэтл со смыслом тоже бывает |
Цитата:
|
Я год назад создавал, её удалил злой модер :( :mad: п.с. Опрос неадекватный какойто |
да не сказал бы что не приживается,приживается по тихой,только пока все равно слушают Витю каку больше :D надо это исправлять:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Бэттл-рэп, от слово "битва" (бэттл), а на войне (на битве) все средства хороши. А что использовать, а что нет - личное дело каждого. |
Не надо нам батл рэпа ,давайте будем курить траву, читать лирику и нести глубокие мысли людям.:):horosho: |
опрос дурацкий:mad: по идеи бэттл рэп это типа фильтр:|как естесственный отбор |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не то что будущее за батол репом,у репа ваще сомнительное будущее йа щитаю что будущее есть у альтернативного,а батол реп это способ доказать себе что-то и кому-то,и потешить чсв,имхо |
|
:horosho::horosho::horosho: http://www.youtube.com/watch?v=C-t_hnKRI6E&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=K170wJqce2g |
Должна быть хорошая смесь баттл рэпа и лирических тем.имхо У каждого исполнителя должны быть хорошие треки всех стилей. Автор,сделай такой вариант.:rolleyes: |
есть хороший баттл рэп (например дисс Дяди Жени на сд вспомнить в 3 раунде 8 оффа) но не такой, как песни с альбома стима "я рэп" например, или по типу шока и прочих мамоёбов, которые читают не бэттл рэп, а хуету какую то олениную. Добавлено через 1 минуту 47 секунд че то немецкий реп хуйня какая то:confused: |
Оксимирон, Джубили, Крипл прикольно в этом стиле темы делают |
Нужен рэп а-ля Сява. :D |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:39. |