![]() |
Обсуждение Батла№2... Здесь вы можете обсудить происходящий Батл. Можете критиковать, вырожать мнения и т.д. Здесь это делать можно!!! |
Суки...кинте кто нть свой текст, и я сразу кину, а тоя не хочу первым быть...ыыы... |
вот текст роки: Я СУКА И ЭТО НЕ ИЛЛЮЗИИ... |
Наконецто свершилось.:) Вот только одно не пойму.Почему все флудят в теме баттла?Надо по идеи закидывать текста свои. |
ЛОЛ и поидее все должны жыть по вайтниггерской жизни:D |
Весь флуд сегодня удолят... вот... |
Mihail !! Посмотри на себя! да ты настоящий мэн!! форум ждёт твои рифмы... брат не подведи !!! :D :D :D |
Михаил готовит бомбу! |
чё то у мя такое ощущение, что тексты напишут от силы человек 30, хотя какая пох разница, 16 из 50 выбирать, или из 30... |
Рока.еще не вечер:-). |
Тексты что-ли почитать тех кто уже закинул, и свой ещё раз заодно... |
ПРИВЕТ НАСЧЕТ БАТЛА у меня есть свободное время и если не хватает судей , то я могу посудить........обязуюсь забыть все обиды на форумщиков....... |
Пенс,помню я твою оценку текстов!Че то такое сдейство меня не устраивает. |
Хы! Я отписался :) |
ПЕнс...неее...ты тебе нельзя это доверять... |
Да уж, с судьями какая-то жопень полная. Я на месте - а где остальные судьи, бля? Babangida от судейства отказался, решил быть участником. Gillia отмалчивается. А судьями должны быть опытные и взвешенные люди, да и еще, к тому же, чтобы их предложили сами форумщики. Пока не знаю, как выйти из этой ситуации:( |
не ссать... |
Пенсия:p :p :p :p Я за тебя!:p :p :p :p :p |
зря вы так.......могли бы мне и доверить......я старый и опытный форумщик.....а насчет моих оценок раньше(раньше это было раньше) сейчас все по другому:mad: |
ну бля, Пенс. ты о себе уже давно мненте сложил...извини... |
тем более если Дредман за меня, а это многое значит!!!!!!!спасибо за поддержку,если честно не ожидал |
ПЕНС ЛОЛ!!! |
я тоже за МС ПЕНСИОНЕРА так как кому то судить надо, а он тем более человек из вне( как я понял) так что он подсуживать не будет друзьям! |
Дааа, зато у Пенса тут стока аврагов и недоброжелателей(я в их числе) что бля пиздец, и он нихуя не ответственный...нах его... |
Пенс Да ладно ...нэт есть нэт..не ошибается тот кто ничего не делает...... Делайте предложения товарищи форумщики - кто по вашему мнению может безпристрасно судить! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:40. |