![]() |
Обсуждение Батла №3 Здесь вы можете пообщатся... Спашивать вопросы... Делать разного рода предложения... |
кандидатуры судей хотелось бы узнать... есть какие нибудь намётки? простое любопытство:) |
По мне вот такое судейство: Дип, Гил, БЕС!!! (правда Гил хочет учавствовать.....) |
Судьи будут другие... Первый судья... Слог из Сан Системс. |
Слог в поряде! Отсудить должен нормалек! Финист,а ты судить не хош? Или участвовать желаешь? |
то что Слог судья это интересно! Остальные? |
Когда выиграю батл... Тогда да.... А пока... Думаю что участвовать буду.;) |
2 Кот: ты судить не будешь, просто есть люди которые против. На бабана гнать не надо, насчёт таго что откуда он вылез... Он как бы в финале 2ого участвует... 2 Бабан: Пока только Слог... Я думаю против него ты ничего не имеешь... :confused: :eek: :D |
Fin!st, да насрать мне где он участвует!!! не фига в такой форме свои протесты выражать... так, что пусть он не гонит, тогда и я не буду. ты не прав в том , что пишешь это мне , а не ему!!! НЕЕеееееее!!! рюбята, на хрен я опять в ваш хлев сунулся??? я же не как вы!!! не знаю время, наверное, просто было!!! ведь опять начинается тоже самое, что в прошлый раз, а ты Финист, очень изменился... зазнался... и возвысился, наверное, НО ТОЛЬКО В СВОИХ ГЛАЗАХ!!! всё равно это ерунда - изжитки бюрократического аппарата форума!!! короче - почувствуйте тяжесть на плечах............................................ .................................................. .................................................. .................................................. ................................................. я на вас опять положил!!! |
|
Чет - не начинай!!! сам ты МУДАК!!! я сказал, то, что я думаю, а оскорблениями ты ничего не добъёшься, кроме игнора остальных и проблем с модерами!!! а также отрицательного мнения !!! а свои детские, матерные песенки, ставь своим друзьям в старшей группе детского сада №13 в Сибири!!!Чукча!!! эй, ты-ка, пацан, успокой-ка свой бзИК!!! |
опять срутся...:D кот если ты не такой как мы... хуйли ты себя ведешь как мы... а теперь по теме Ли согласна стать судьёй если организаторы согласны я бы не упускал шанс получить такого судью... |
я бы тоже не упускал шанс..чтобы быть судимым красивой девушкой........а кот-МУДАК.....сосать....... |
Агент, я и не виду себя как вы, а ты вообще никакого отношения к этому не имеешь!!! Чет-отсоси у меня прелесть!!! |
хыыыыыыыы...бля коша.......сучка скачай треки я там все сказал че хотел.............сцука..послан!!!! |
Чет, да не хочу я слушать твои "АГУ-АГУ" и какие это треки - это звуки из общественного туалета! я никогда не буду качать подобную лажу!!! я с работы, и у меня нет звуковой карты на этом компе, так, что я никогда не послушаю твой бред, зря старался сосун-минетчик!!! |
это бабангида слога хуй знает, у него с рифмовкой дела не особо. но можно в принципе, если никого получше не будет на его место ли в порядке, опять же не идеальный вариант, но в порядке. можно! ну а так смотреть ещё надо как и чё больше, больше заявок надо кот, съебись из темы. мы уже в курсе, что ты самый охуительный поэт и непризаннный гений, а мы все мудаки малолетние. хватит срать |
ведёт себя как баба обиженная бля |
2 чет сведение у тебя чё-то воще хуёвое, совсем сводить не умеешь биток твой? тоже так себе. а читаешь ничё, плотненько |
барон - задрот, не надо!!! ты не умеешь общаться по-человечески!!! так, что твои восклицания , что я хороший поэт - это твои злые домыслы!!! я такого никогда не говорил!!! в 122334657653 раз повторяю... а то, что некоторые из вас малыши - задротыши, не умеется вести себя прилично - это да!!! кстати, выразить своё мнение по поводу отклонения моей кандидатуры можно и в более вежливой форме!!! я же не писал, вам типа: "Эй, гопота, малолетняя, вы ничего не умеете, я буду у вас, судьёй!!!" я наоборот нормально предложил, а вы... ну ничего... мудрость приходит с годами... так, что взрослейте!!! |
я смотрю ты считаешь себя самый крутым,а так или это на самом деле? |
Во развели базар, для вас аж тему надо отднльную "Наезды форумщиков" |
Blue-Ice-Eyes, если ты мне - то я никогда не считал себя крутым!!! я считаю, что крутые только яйца, я пишу только то , что думаю!!! |
бабан..да сведение базара ноль-ноль.....да и запись сама пос ебе...минуски не мои...я ваще такой хуйненй не промыщляю.....а че там с асей то у тебя? |
Вложений: 1 Мужыки! А где можна узнать подробные правила батла? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. |