Permanentmasta
15 октября 2007, 10:18
| | |
#51 (ПС)
| Впринцыпе похую, давайте неофф замутим, тока грамотно. | | | | Junior Member
15 октября 2007, 21:36
| | |
#52 (ПС)
| так давайте мутите...создайте тему...наберите судей... | | | | pak
15 октября 2007, 21:48
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от ЧАСТ Есть два варианта отправки, либо конвертный, либо из рук в руке через проводника в поезде, первый дороже, второй дешевле но более беспантовый чтоле. Можно так же через DHL отправить, что выйдет подороже. а так преезжай хуле вместе бум стафф курить) зачем же беспонтово делать?  | | | | .
24 октября 2007, 21:47
| | |
#54 (ПС)
| Сцуко нах, где бутл ?  | | | | вечно синие щи
24 октября 2007, 22:30
| | |
#55 (ПС)
| я здесь, я пришол!  | | | | Адекватный
24 октября 2007, 22:43
| | |
#56 (ПС)
| Йо,мен!  | | | | -> nieggar
25 октября 2007, 00:08
| | |
#57 (ПС)
| пиздец и куда дели неоф. баттл? так теперь ни того ни другого не будет.... | | | | в Бане
27 октября 2007, 15:29
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от [aero] Тем более что такие "титаны рестлинга" какк Дыня или я например вообще готовы биться за +1  всеххх паарву Я ЗА ЧЕСТНЫЙ БАТТЛ !! ввиду моих противоположно отичающихся от других людей вкусов в граффити (а может быто просто французкая тонкость вкуса  и мне кажется что это важно чтоб вкусы у судей были разнымиь дабы предоставеть более объеткивное судейства со всех точек зрения) и моей непредвзятости  и определённого опыта... Дыня предлагает стать судьёй
и чтоб избежать выливания тонны гигов дерьма и помоев на форум и конфликтов между мной и другими участниками нашего всеми любимого конкурса
ЗЫ как вы на это смотрите? | | | | вечно синие щи
27 октября 2007, 16:50
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от EL_Dia всеххх паарву Я ЗА ЧЕСТНЫЙ БАТТЛ !! ввиду моих противоположно отичающихся от других людей вкусов в граффити (а может быто просто французкая тонкость вкуса  и мне кажется что это важно чтоб вкусы у судей были разнымиь дабы предоставеть более объеткивное судейства со всех точек зрения) и моей непредвзятости  и определённого опыта... Дыня предлагает стать судьёй
и чтоб избежать выливания тонны гигов дерьма и помоев на форум и конфликтов между мной и другими участниками нашего всеми любимого конкурса
ЗЫ как вы на это смотрите? хуй тебе в жопу
я вернулся | | | | в Бане
31 октября 2007, 14:00
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от tunr хуй тебе в жопу
я вернулся не тун я реально, какой это тагда офицеальный баттл если у всех судей один вкус , одни кумиры и одни мОзги?  судья должен быть независимым как я... а вы блять наркоши все зависимые  если придёт дапустим Змогк и нарисует какуюнить поебень то его нада судить не как Змогка а как поебень.... понимаешь разниЦЦу? 
а то если ваше высочесто со всякими чмошниками типо стана будет также судить как и в первом, то я не думаю что будет много участноков...
моё судейство необходимо для честного баттла, и я могу дать слово пацана что если будут арсо и чушки, не буду их специально заниживать...
МОЙ 2222 пост.... это значит что я миссия   | | | | .
31 октября 2007, 14:35
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от EL_Dia если придёт дапустим Змогк и нарисует какуюнить поебень то его нада судить не как Змогка а как поебень До сих пор не понимаю как эта работа проиграла этой ... то что "автор 2-го скетча" прошел дальше, на мой взгляд 100% "респект от модераторов" -Цитата от EL_Dia моё судейство необходимо для честного баттла, и я могу дать слово пацана что если будут арсо и чушки, не буду их специально заниживать Если честно я вообще сомневаюсь что батлы будут | | | | вечно синие щи
31 октября 2007, 15:04
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от EL_Dia не тун я реально, какой это тагда офицеальный баттл если у всех судей один вкус , одни кумиры и одни мОзги?  судья должен быть независимым как я... а вы блять наркоши все зависимые  если придёт дапустим Змогк и нарисует какуюнить поебень то его нада судить не как Змогка а как поебень.... понимаешь разниЦЦу? 
а то если ваше высочесто со всякими чмошниками типо стана будет также судить как и в первом, то я не думаю что будет много участноков...
моё судейство необходимо для честного баттла, и я могу дать слово пацана что если будут арсо и чушки, не буду их специально заниживать...
МОЙ 2222 пост.... это значит что я миссия   да.ты миссия.на выебать в жопу  писать научись,ой
ты независимый?   
у судей один вкус одни и кумиры одни и мозги? У СУДЕЙ НЕТ ВКУСА И МОЗГОВ!!! 
этот чмошник типа стэна давно уже на той высоте которой тебе не достичь в ближайшие 3-4 года судя по темпам твоего развития.Увы 
мне твое слово пацана ни в пять,ни в десять,я тебя не знаю как бы  а вот думаю за "арсо и чушек" настучали бы тебе ребята в табло. но ты же сейчас начнешь орать мол вот пускай приезжают к тебе во францию и ты покажешь им бокс,кикбоксинг и сават,а так то ты ж бедный эмигрант,ты никак неможешь приехать ебало вскрыть.пиздабольствуешь только,и чем дальше,тем больше сам себя опускаешь.
я не понимаю о каком подсуживании вы до сих пор ноете.я как до того ни слухом ни духом небыл осведомлен о том,кто такие Арсо и компания,так и теперь я с ними не общаюсь.может если поеду в Минск то свяжусь само собой
и вообще,у тебя там вроде поважнее дела были, СД все еще не вывесил белый флаг,или ты признал свое поражение?  
если честно,Дыня,ты смешон до сожаления. ты такую хуйню порешь  забанить тебя на год чтоли,может если тебя от интернета отключить на длительный период,ты поумнеешь?
у меня нихуя ни к кому личной неприязни нету на форуме,что бы вы тут себе не втемяшивали в головы. ну разве что Жастдонтгивафака неперевариваю органично -Цитата от [aero] До сих пор не понимаю как эта работа проиграла этой ... то что "автор 2-го скетча" прошел дальше, на мой взгляд 100% "респект от модераторов"  мне твой взгляд в хуй не впился. работа проиграла раскрытием темы,коего небыло вообще
баттлы будут.не спешите
я вот все жду от Арсо его адреса,чтобы выслать призы. | | | | активный пользователь
31 октября 2007, 15:12
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от tunr я вот все жду от Арсо его адреса,чтобы выслать призы. da pox emu naverna oni ne nada :P davaj mne wli ))) | | | | в Бане
31 октября 2007, 16:16
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от [aero] До сих пор не понимаю как эта работа проиграла этой ... то что "автор 2-го скетча" прошел дальше, на мой взгляд 100% "респект от модераторов"
Если честно я вообще сомневаюсь что батлы будут вот туту реально Арсо лизнули в анус -Цитата от tunr да.ты миссия.на выебать в жопу  писать научись,ой
ты независимый?   
у судей один вкус одни и кумиры одни и мозги? У СУДЕЙ НЕТ ВКУСА И МОЗГОВ!!! 
этот чмошник типа стэна давно уже на той высоте которой тебе не достичь в ближайшие 3-4 года судя по темпам твоего развития.Увы 
мне твое слово пацана ни в пять,ни в десять,я тебя не знаю как бы  а вот думаю за "арсо и чушек" настучали бы тебе ребята в табло. но ты же сейчас начнешь орать мол вот пускай приезжают к тебе во францию и ты покажешь им бокс,кикбоксинг и сават,а так то ты ж бедный эмигрант,ты никак неможешь приехать ебало вскрыть.пиздабольствуешь только,и чем дальше,тем больше сам себя опускаешь.
я не понимаю о каком подсуживании вы до сих пор ноете.я как до того ни слухом ни духом небыл осведомлен о том,кто такие Арсо и компания,так и теперь я с ними не общаюсь.может если поеду в Минск то свяжусь само собой
и вообще,у тебя там вроде поважнее дела были, СД все еще не вывесил белый флаг,или ты признал свое поражение?  
если честно,Дыня,ты смешон до сожаления. ты такую хуйню порешь  забанить тебя на год чтоли,может если тебя от интернета отключить на длительный период,ты поумнеешь?
у меня нихуя ни к кому личной неприязни нету на форуме,что бы вы тут себе не втемяшивали в головы. ну разве что Жастдонтгивафака неперевариваю органично
мне твой взгляд в хуй не впился. работа проиграла раскрытием темы,коего небыло вообще
баттлы будут.не спешите
я вот все жду от Арсо его адреса,чтобы выслать призы. 1. Мне не нужны высоты(я тебе могу показать парней которые мне предлагали КРУ, но боюсь тебя хватит удар), у меня другая цель в жизни 
2. Можешь не верить в мое слово... А эти хохлы пусть приежают, по одному мне их избить ваще безпроблем, базарю   и я немогу покинуть францию потомучто я не француз, а не потомучто мол типо бедный  мы в месяц можем покупать по машине, поэтому тут ты мимо...
3. даже если ты их и не знал ты им начал подсуживать потомучто их кент стан дал им публичный респект... ты это воспринял как приказ 
4. зайди в тему про Блинг Стима... СД ещё невысунул белый флаг, хотя ебалом вертит каждый раз  
5. ты сам как гив стал 
6. ктото говорил что побеждает не раскрытие темы а шрифт  сам себе притиворечишь мистер  | | | | бля буду
31 октября 2007, 16:46
| | |
#65 (ПС)
| хохлов не трож
то белорусы | | | | в Бане
31 октября 2007, 16:50
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Puma_24 хохлов не трож
то белорусы я сам потомственный хахол  поэтому имею право   | | | | .
31 октября 2007, 16:56
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от tunr мне твой взгляд в хуй не впился. работа проиграла раскрытием темы,коего небыло вообще Хуйня какая-то получается ... норисовал "глазастое облачко" и печатными буквами слово "poltergeist" и всё ... уже в финале  заебись. А я дураг волнуюсь -Цитата от EL_Dia ктото говорил что побеждает не раскрытие темы а шрифт  сам себе притиворечишь мистер +100 | | | | в Бане
31 октября 2007, 17:09
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от [aero] Хуйня какая-то получается ... норисовал "глазастое облачко" и печатными буквами слово "poltergeist" и всё ... уже в финале  заебись. А я дураг волнуюсь и не говори  вот так бля показать наш баттл на какомнить европейсом знающем сайте, так на ха ха поднимут ваще 
вопщем тун если хочешь реально поднять этот офф батл то нужно с самого начала относится к нему как к ОФФ баттлу, хотя это не только к тебе относится, даже не знаю почему мы тебя во всём объвеняем 
а начать чесный баттл нада с НЕЗАВИСИМЫХ СУДЕЙ ! | | | | вечно синие щи
31 октября 2007, 18:27
| | |
#69 (ПС)
| XAPANITE KA VIALOGO,TOVARISHI,VPADLU TERET TUT S VAMI ZA NIXUJA,IDU EBLO ZALJU  | | | | в Бане
31 октября 2007, 18:35
| | |
#70 (ПС)
| опять пьяный  | | | | активный пользователь
31 октября 2007, 18:42
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от EL_Dia опять пьяный  ne opjatj a snova  | | | | thacent
1 ноября 2007, 00:04
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от EL_Dia
французкая тонкость вкуса  рататуй!  | | | | нормальный пользователь
1 ноября 2007, 01:11
| | |
#73 (ПС)
| че кто выйграл??  | | | | в Бане
1 ноября 2007, 13:43
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от MASON рататуй!  рататуй из дыни -Цитата от Dominik Gashek че кто выйграл??  судьи ушли в запой, вердикт вынести пока не в состоянии  | | | | Адекватный
1 ноября 2007, 14:21
| | |
#75 (ПС)
| Как вы уже заебали!Без обид! | | | | |