новый пользователь
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от guarani спасибо чувак!!!!!!!! 
Broolkyn Juice,а есть еще его темы, можешь залить?  У меня нет! Скоро выйдет альбом. (вроде  ) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | а теперь без офтопа ругани и постов смайлами обсуждаем харьковский рэп. | | | | новый пользователь
Вы все кричите - дон дрю... Толку с него - как от секса с чемоданом... Русский рап - шлак - есть больший, есть меньший... Для меня варинт Туман , хоть он и не тот, кто живёт в моём плеере, но он хотя бы более-менее оригинален, в отличии от всех остальных...
Да, Харьков умер - это ФАКТ. Ни одного нормального феста.
ЗЫ: Мы жжом - Анал с нами... | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2008 | Всем привет, я из Харькова, я слушаю хип хоп и также как и все слежу за плачевным состоянием рэпа в Харькове. Действительно Харьков был столицей укр. хип хопа, но это было очень давно, ещё в те времена когда проходил первый и второй индахаус, когда Фагот и Фоззи вели на харьковском телевидении передачу о рэп-культуре, когда возроджался брейк-данс и граффити и т.д. Сейчас все позиции утеряны, почему? потому что пооткрывались куча никому ненужных студий звукозаписи, которые готовы записать вам "хит" за 100 грн, вот отсюда все беды. на этих студиях сидят одни бездарности, это касается и звукорежиссёров, и битмэйкеров, и продюссеров, и организаторов мероприятий. Такие студии как age-music, B&W music и другие - это позор харьковского рэпа, кто знает тот поймёт! Везде одна и та-же история, продакшн делают на "отъебись", а потом сводят по пол-года, а владельцы этих студий всяческими способами пытаются устроить какую-нибудь мега-крутую тусу, в итоге приходит очень мало людей. Почему??? а потому что организаторы не хотят вкладывать деньги ни в рекламу, ни в хороший звук, ни в хороший клуб, ни на хороших гостей..., тобеж другими словами они хотят "и рыбку съесть, и нахуй не сесть". А так к сожелению не получается. Насчёт альбомов и сборников: да, что-то выпускается но всё это никому не интересно пока-что... вот когда будет хороший продакшн и песни со смыслом, тогда послушаем, а пока что no respect, а некоторым даже no peace! а респект я выражаю: Туман, Убитые рэпом, Встряга, Корень... Добавлено через 8 минут ещё Гербу респект! всех кого перечислил, спасибо за вклад в харьковскую рэп-культуру! |
Последний раз редактировалось lyte, 8 сентября 2008 в 15:45.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от lyte Всем привет, я из Харькова, я слушаю хип хоп и также как и все слежу за плачевным состоянием рэпа в Харькове. Действительно Харьков был столицей укр. хип хопа, но это было очень давно, ещё в те времена когда проходил первый и второй индахаус, когда Фагот и Фоззи вели на харьковском телевидении передачу о рэп-культуре, когда возроджался брейк-данс и граффити и т.д. Сейчас все позиции утеряны, почему? потому что пооткрывались куча никому ненужных студий звукозаписи, которые готовы записать вам "хит" за 100 грн, вот отсюда все беды. на этих студиях сидят одни бездарности, это касается и звукорежиссёров, и битмэйкеров, и продюссеров, и организаторов мероприятий. Такие студии как age-music, B&W music и другие - это позор харьковского рэпа, кто знает тот поймёт! Везде одна и та-же история, продакшн делают на "отъебись", а потом сводят по пол-года, а владельцы этих студий всяческими способами пытаются устроить какую-нибудь мега-крутую тусу, в итоге приходит очень мало людей. Почему??? а потому что организаторы не хотят вкладывать деньги ни в рекламу, ни в хороший звук, ни в хороший клуб, ни на хороших гостей..., тобеж другими словами они хотят "и рыбку съесть, и нахуй не сесть". А так к сожелению не получается. Насчёт альбомов и сборников: да, что-то выпускается но всё это никому не интересно пока-что... вот когда будет хороший продакшн и песни со смыслом, тогда послушаем, а пока что no respect, а некоторым даже no peace! а респект я выражаю: Туман, Убитые рэпом, Встряга, Корень... Добавлено через 8 минут ещё Гербу респект! всех кого перечислил, спасибо за вклад в харьковскую рэп-культуру! не мели хуйню | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Small(For_More) не мели хуйню докажи обратное. я например с ним согласен | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2008 | -Цитата от Bastonc И в общем-то правельно делаеш... Я тоже неслушаю, хотя сам из Харькова...))) Всё дело в том, что споганили культуру в харькове, открылось чуть ли не на каждом углу пацики с компутером, пультом беринжер(в которые весь мир плюётся), микрофоном муз. центром вместо мониторов и ветром в голове - гордо именующие себя студией звукозаписи, с ценой трека в 80 грн. вот и повалили малолетки... Вот и уровень в жопе. Потому, что время когда к студиям, продакшенам, и светилову пробирались только те кто мог пробраться, те кто был хитёр, кто думать умел, кто мог замутить реальные замуты с интересными темами - прошло. Сейчас малолетки собрались, напились пива и пошли на студию писаться. При этом ни один из них не слышал про диафрагму. И когда говориш, что голос у тебя на связках-он смотрит на тебя как баран на новые ворота.... Качество в жопе и виноваты в этом мы сами, допустили лохов к созданию музыки-теперь пожинаем. Тот же Бумер... Блядь, какая нахуй студия. Не смешите мои тапки, дай этому утюгу, Alen&Heath, Rode и Protools - он всё равно херню сделает-потому, что головы нет у чувака и не знает он, что такое звук... И в этом нет ничего личного, таких большинство сейчас в Харькове. Из тех кто работает B&W, Orbis - ребята молодцы... И за всякое говнище они не беруться, для того, что б выпускаться на студиях, светится в инете, на радиостанциях онлайновых и эфирных-нужен уровень... А у нас получается говно выпускается и каждый господин лет 17-ти отроду со своим говном в форумы заливается, народ слушает и делает свои выводы... чувак... наткнулся случайно на твоё сообщение, мдаа, я всегда догадывался что ты такой..., вот ты говоришь что появилось много пациков с компутерами, и пультами берринджер... и что все они галимые лохи... я-б на твоём месте подумал-бы перед тем как говорить такие слова, потомучто ты был одним из первых пациков который сидел в коморке с пультом берринджер, пил пиво и пытался изменить мир в лучшую сторону, Серёжа..., забыл да? у меня досих пор остались твои "сведённые" треки, думаю если я их выложу, ребята оценят по достоинству твой уровень... поэтому правильно тебе сказали что не стоит делать из себя умника, ты был таким-же!! З.Ы. узнал я тебя по нику, Бастон... | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2008 | чувак, забей, просто есть такой сорт людей которые любят повыёбываца, всёравно какая аппаратура... главное - чтоб мозги были в голове, к сожелению не каждый сможет раскошелиться на несколько часов записи на студии М.А.Р.Т., поэтому и существует альтернатива, и она всегда будет существовать. | | | | СВОЛОЧЬ
Регистрация: 05.09.2005 | кто- то выше говорил что лажа изза студий и организаторов? Организуй лучше, а то что у людей есть альтернатива, есть возможность вначале писаться на более менее по карману это плохо? Я думаю харьков хорош тем, что у людей есть возможность попробоваться себя)))
Вообщем то посмотрите на снг - гавнореппиров в каждом городе валом)
Харьковрапасити - не только потому что ктото выбился, хорошо лупит итп итд, а потому и что там эта музыка востребована! Жаль что нет людей которые могут организовать достойные мероприятия и респекты тем кто пытается хоть что то делать...а на форуме всегда будет куча недовольных интернет задротов - реально они на любой тусе выделяются - васи в дешевой одежде, в руке с дешевым пивом и перепуганными глазами))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2008 | -Цитата от x3mnike Ооо, у нас тут умник нашелся.. Представился бы хоть, а то такого знатока и не признали.. С кем имеем честь?  специально для тебя кидаю ссылку его песни...это тот человек который говорил о истинном хип хопе, о хорошем продакшне и сведении... интересно послушать мнения, ну и мнение человека с boombox рекордс... http://www.realmusic.ru/trimc/ | | | | СВОЛОЧЬ
Регистрация: 05.09.2005 | -Цитата от lyte специально для тебя кидаю ссылку его песни...это тот человек который говорил о истинном хип хопе, о хорошем продакшне и сведении... интересно послушать мнения, ну и мнение человека с boombox рекордс... http://www.realmusic.ru/trimc/ Я думаю ктото с бумбокса тебе может показать сотни таких как ты))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2008 | а причём тут я... текст читай внимательно... | | | | Carte Blanche
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от lyte специально для тебя кидаю ссылку его песни...это тот человек который говорил о истинном хип хопе, о хорошем продакшне и сведении... интересно послушать мнения, ну и мнение человека с boombox рекордс... http://www.realmusic.ru/trimc/  нехочу ничего говорить, всё итак ясно слышно.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2008 | -Цитата от x3mnike  нехочу ничего говорить, всё итак ясно слышно.. ну вот и разоблачили умника... как сказал крип-а-крип ...."твой удел - это форум и флуд, мой удел - это тяжёлый труд..." | | | | Carte Blanche
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от lyte ну вот и разоблачили умника... как сказал крип-а-крип ...."твой удел - это форум и флуд, мой удел - это тяжёлый труд..." да кстати, отличная строка!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2008 | кстати, насчёт списка "лидеры харьковского рэпа" ...возможно так всё и было, но не сейчас, а несколько лет назад, года 3 назад. Но сегодня на дворе осень 2008 года, и всё поменялось, считаю что на сегодняшний день список лидеров харьковского рэпа поменялся ... в данный момент в Харькове есть некоторые группы, которые записывают успешные треки, снимают хорошие клипы, их приглашают на радио и на телевидение и многое другое. Из того списка что есть, оставил-бы только одного человека... | | | | Платиновый статус
Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Харьков | и кого бы ты оставил? | | | | Готовит Новиночку
Регистрация: 21.11.2007 | А, что можно обсуждать в Харьковском Рэпе????? О том, что дерьмо везде стараются распространить и лошки пытаются чё-то бычить на сайтах!!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Украина, Харьков | | | | | Платиновый статус
Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от ДЖАМАЛИО А, что можно обсуждать в Харьковском Рэпе????? О том, что дерьмо везде стараются распространить и лошки пытаются чё-то бычить на сайтах!!!!! мда, ты прав, надо что-то делать...
или продвигать или геноцид устроить, что бы не говорили о Харьковском рэпе вообще, а то так воняет немного и всё  | | | | Готовит Новиночку
Регистрация: 21.11.2007 | -Цитата от Адам мда, ты прав, надо что-то делать...
или продвигать или геноцид устроить, что бы не говорили о Харьковском рэпе вообще, а то так воняет немного и всё  Надо, чтобы каждый знал себе цену, а не старался её набить, а гавнищем продвинешь город на букву Х, что именно будет Х!!!!! | | | | Платиновый статус
Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Харьков | надо отстрел делать или всех тупо на ХТЗ пригласить  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2008 | -Цитата от Адам и кого бы ты оставил? Я-б оставил Лиона, но это лишь моё мнение и мой вкус..., и если-б я создавал тему голосования 10-тки, то список был-бы совершенно другим! | | | | Платиновый статус
Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Харьков | а как же Миша Крупин - охуенно лупит
в прочем мне на Харьковский мне наплевать, никто толком делать не умеет, есть парочка индивидов, остальных можно даже и за репаков не считать  | | | | |