ХОРОШ ВЫЁБЫВАТЬСЯ!!!
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от Bastonc И в общем-то правельно делаеш... Я тоже неслушаю, хотя сам из Харькова...))) Всё дело в том, что споганили культуру в харькове, открылось чуть ли не на каждом углу пацики с компутером, пультом беринжер(в которые весь мир плюётся), микрофоном муз. центром вместо мониторов и ветром в голове - гордо именующие себя студией звукозаписи, с ценой трека в 80 грн. вот и повалили малолетки... Вот и уровень в жопе. Потому, что время когда к студиям, продакшенам, и светилову пробирались только те кто мог пробраться, те кто был хитёр, кто думать умел, кто мог замутить реальные замуты с интересными темами - прошло. Сейчас малолетки собрались, напились пива и пошли на студию писаться. При этом ни один из них не слышал про диафрагму. И когда говориш, что голос у тебя на связках-он смотрит на тебя как баран на новые ворота.... Качество в жопе и виноваты в этом мы сами, допустили лохов к созданию музыки-теперь пожинаем. Тот же Бумер... Блядь, какая нахуй студия. Не смешите мои тапки, дай этому утюгу, Alen&Heath, Rode и Protools - он всё равно херню сделает-потому, что головы нет у чувака и не знает он, что такое звук... И в этом нет ничего личного, таких большинство сейчас в Харькове. Из тех кто работает B&W, Orbis - ребята молодцы... И за всякое говнище они не беруться, для того, что б выпускаться на студиях, светится в инете, на радиостанциях онлайновых и эфирных-нужен уровень... А у нас получается говно выпускается и каждый господин лет 17-ти отроду со своим говном в форумы заливается, народ слушает и делает свои выводы... | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Bastonc Потому, что слышал продукт со студии БумБокс - я не знаю как так получилось унего, но даже низ с микрофона был не пребран, об этом говорила замыленая вокальная дорожка и как следствие весь трек получился замыленым... темы сейчас скачаю отпишусь... А по поводу аппаратуры... Я был у бумбокса, конечно может, что-то изменилось с тех пор, но то что я увидел повергло меня толи в смех, то ли в шок. Штаны-для заглушки вокальной кабины))), Микрофон старенький АКГ(хотя против этого микро я ничего против не имею), Муз центр или что -то подобное вместо мониторов, пульт пресловутый УБ 1204 и компьютер.... Ребят... Ну не называется это студией...
Да и если не понятно написал, дело даже не в бумбоксе или ком-то другом, дело в том, что доступно стало-стать реппером-из за этого качество упало... Ведь даже не в аппаратуре дело, а в том кто перед микрофоном стоит... Вот пример из реальной жизни буквально месяц назад, к нам приходили на прослушку ребята с ейджа. РНБишнкии, бля... Ну откровенно говоря мы просто им не смеялись в лицо, что бы не обидеть... С какими-то девочками пришли, которые у них по ихнему замыслу трутся где-то в районе полового органа, но, бля, у него ещё голос ломается, текст бредовей не придумаеш. Классика жанра-мы крутая команда, всем сосать...Это не интересно людям слушать. А музыку нужно делать для людей, музыка-ради музыки пустая трата времени
Вот о чём я говорю.... Добавлено через 9 минут Ну во отслушал.
Грусть-Трек сухой. Вокал(читка) и минус звучат раздельно, слышно сухость кабины...
Блин у меня нет в инете тем-послушай продукт с Орбиса-сразу почуствуеш разницу... Это не реклама, в коей мере, но там работает действительно звукорежиссёр
Моя мода - согласен, на что-то похоже)))
А вот лучшее средство от грусти - я б с собой взял в дорогу))) Не смеши,похфэссор Ты думаешь люди,которые прописываються на Бумбоксе в ротацию на Русское радио намылились.Большинство людей пишутся ради того,чтоб писаться,ради музыки,а ты бля звучанием не доволен Да бля,когда раньше все писались на обычный мофон,хуй кто всплывал со своими студиями и ни кого не парило это качество.Это было для себя,для удовольствия,приколоть кентов,самому приколоться...И меня лично не парит где писаться.Будет вариант с домашней студией-буду там,сейчас-Бумбокс. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2008 | Нормально. Добавлено через 1 минуту пацаны, какй ещё бум-бокс??? есть нормальный РЭп. |
Последний раз редактировалось ГЕРКУЛЕС, 24 июля 2008 в 20:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 26.05.2008 | так а нахрена ты здесь постишся???? )))) Для тебя я действительно профессор, ведь ты не знаеш даже меньшей части чего знаю я... Успехов Вася, Прикалывай своих пацанов... а когда тебе будут говорить, что твой рэп говнищще-не обижайся-ты будеш отвечать, что твоим пацанам нравитсо Добавлено через 1 час 12 минут Кто хоти могу устроить ротацию на онлайн радиостанции с русским рэпом-правда одбираю не я. Я могу только пропихнуть трек к саунд-продюссеру станции. Кто рискнёт, выдать свой продукт в массы??? |
Последний раз редактировалось Bastonc, 25 июля 2008 в 09:45.
| | | Carte Blanche
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от Bastonc Кто хоти могу устроить ротацию на онлайн радиостанции с русским рэпом-правда одбираю не я. Я могу только пропихнуть трек к саунд-продюссеру станции. Кто рискнёт, выдать свой продукт в массы??? попробуй пропихни "лучшее средство от грусти" или "катай вату" в моей подписи нижняя..
рискнешь такое пропихнуть?? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.05.2008 | Да не вопрос, я ж говорю, что отбираю не я... Я просто даю трек саунд продюсеру станции, а он уже решает пускать в ротацию или нет... | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | ...и не нужно долби,если речь идёт об истинном хип-хопе...(с)Влади
Не правда ли,вась??? | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | Блин обсирают Харьковских, а свои помогают ппц дожились.
Харош начинающих трогать. Давайте ,как все щас дружно возьмём и как попрём на Тумана, он тоже кстати из Харькова. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.05.2008 | Там про истиный хип-хоп... Ты видимо возрастом мал, если не понимаеш простые вещи. Про бумбокс-больше упоминать не буду, не к чему его пиарить... И повторю ещё раз. Для тех кто не умеет внимательно читать, а тодько вершки хватает-дела даже не в том где ты пишешся, дело в том, кто пишется(какие темы получаются)... На Тумана небудут переть, потому, что его темы живут. На Турбо никто не будет переть-потому, что Жизнь для всех-знает каждый, тоже с УэРа, тоже с Лионом.....
А любая из ваших тем-даже если удалась-то не живёт она долго-почему-то, может потому что нет души в темах Ваших? За-то гонора много, вот и за, что Вас уважать?
А на Харьков пиздят-да это так. Ну так вместо того, что б нахуй посылать и говорить-ты не шариш(я такое дофига раз на разных форумах наблюдал), лучше б задумались.... Харьков БЫЛ столицей хип-хопа и совсем не радостно что теперь, в нём полно говна, а стиля Харьковского нет... И сдесь не воевать нужно, а всем к качеству стремится, причём как в считке, в смысле, так и саунде. Времена магнитофонов давно прошли... Индустрия профессиональной записип-стала доступней-нужно это превращать в выигрыш, а не в увеличение уровня говна... Хотя это больше относится к этим конторкам...
Продуктивного общения-как полагалось и не получилось-какие-то туманные фразы с подоплёкой "Сам дурак". Как писал у таком общении участвовать, желания нет, посему на сих позвольте откланятся... Если у Вас есть хоть капля ума-вы задусаетесь, если нет-Ваше право... Если задумается хоть один-значит я сделал большое дело...
Мир | | | | Город|дороГ
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Харьков | а почему в опросе нету тумана,чё теперь его нельзя считать харьковчанином?а как же " Мой город Харьков я всё то во что ты верил всегда'? | | | | Bodya a.k.a. B.G.
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от Bastonc Там про истиный хип-хоп... Ты видимо возрастом мал, если не понимаеш простые вещи. Про бумбокс-больше упоминать не буду, не к чему его пиарить... И повторю ещё раз. Для тех кто не умеет внимательно читать, а тодько вершки хватает-дела даже не в том где ты пишешся, дело в том, кто пишется(какие темы получаются)... На Тумана небудут переть, потому, что его темы живут. На Турбо никто не будет переть-потому, что Жизнь для всех-знает каждый, тоже с УэРа, тоже с Лионом.....
А любая из ваших тем-даже если удалась-то не живёт она долго-почему-то, может потому что нет души в темах Ваших? За-то гонора много, вот и за, что Вас уважать?
А на Харьков пиздят-да это так. Ну так вместо того, что б нахуй посылать и говорить-ты не шариш(я такое дофига раз на разных форумах наблюдал), лучше б задумались.... Харьков БЫЛ столицей хип-хопа и совсем не радостно что теперь, в нём полно говна, а стиля Харьковского нет... И сдесь не воевать нужно, а всем к качеству стремится, причём как в считке, в смысле, так и саунде. Времена магнитофонов давно прошли... Индустрия профессиональной записип-стала доступней-нужно это превращать в выигрыш, а не в увеличение уровня говна... Хотя это больше относится к этим конторкам...
Продуктивного общения-как полагалось и не получилось-какие-то туманные фразы с подоплёкой "Сам дурак". Как писал у таком общении участвовать, желания нет, посему на сих позвольте откланятся... Если у Вас есть хоть капля ума-вы задусаетесь, если нет-Ваше право... Если задумается хоть один-значит я сделал большое дело...
Мир +100!!! Добавлено через 1 минуту -Цитата от -=ValentinO=- а почему в опросе нету тумана,чё теперь его нельзя считать харьковчанином?а как же " Мой город Харьков я всё то во что ты верил всегда'? репперки которые мутили опрос, как и все, зараннее понимали что если бы Туман присутствовал в этом соц.опросе то врятле ктото проголосовал бы за них кроме них же самих и парочки друзей...
логика проста к сожалению. |
Последний раз редактировалось NewPlayer, 25 июля 2008 в 22:47.
| | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Bastonc Там про истиный хип-хоп... Ты видимо возрастом мал, если не понимаеш простые вещи. Про бумбокс-больше упоминать не буду, не к чему его пиарить... И повторю ещё раз. Для тех кто не умеет внимательно читать, а тодько вершки хватает-дела даже не в том где ты пишешся, дело в том, кто пишется(какие темы получаются)... На Тумана небудут переть, потому, что его темы живут. На Турбо никто не будет переть-потому, что Жизнь для всех-знает каждый, тоже с УэРа, тоже с Лионом.....
Мир Я за то чтоб Харьковчан нигерами не обзывали и всё. Свои хотябы. Пусть записуют трэки и поют про что хотят. Я Тумана привёл к тому, что молодёж обосрали, каждого второго лосём обзывают лишь за то что парень взял микрофон и записал трэк. А если уж заговорили так что в Харькове одни нигеры, давайте вспомним о Тумане, Лионе, Дон Дрю. Я не желаю обсирать их, я хочу чтоб остановились гнать на молодёж. | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Bastonc Там про истиный хип-хоп... Ты видимо возрастом мал, если не понимаеш простые вещи. Про бумбокс-больше упоминать не буду, не к чему его пиарить... И повторю ещё раз. Для тех кто не умеет внимательно читать, а тодько вершки хватает-дела даже не в том где ты пишешся, дело в том, кто пишется(какие темы получаются)... На Тумана небудут переть, потому, что его темы живут. На Турбо никто не будет переть-потому, что Жизнь для всех-знает каждый, тоже с УэРа, тоже с Лионом.....
Мир Короче,у меня своё видение этого дела,у тебя-своё.А насчёт ума и мал-не мал-оставь это при себе.Я не знаю тебя,ты не знаешь меня.А насчёт того,что время мафонов прошло..хм...каждому своё,кого-то и не парит это качество,понятно,что всё это по приколу,но,опять же,повторюсь-если речь идёт о хип-хопе,то пох на каноны. | | | | ...One Love...
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от SapFIR лучше не смеши меня такими постами | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.07.2008 | Есть в Харькове рэпера..Может не сильно известные но все таки есть
Даймон,Кимо,SliVaK(уже 1год невидил),КМН(помоему Харьков),Bodya aka B.G.
Ну это те которых я слушаю. | | | | PISynkoviyZLOdiy
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от ZaK_0n Есть в Харькове рэпера..Может не сильно известные но все таки есть
Ну это те которых я слушаю. не, ну вот если рассматривать такие кандидатуры - то в Харькове рэпа нет | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от SapFIR Прикинь есть!!!! Смешно как.... Добавлено через 3 минуты -Цитата от SapFIR Звиняй что второй коммент пишу. Долбоёб посмотри на результаты голосования лучший рэпер Харькова и завались раз и навсегда. Добавлено через 10 минут -Цитата от ZaK_0n Есть в Харькове рэпера..Может не сильно известные но все таки есть
Ну это те которых я слушаю. Послушай лучше тех за кого голосовали + Туман. |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 31 июля 2008 в 19:30.
| | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | ШАНХАЕЦ, вот этот паренёк утверждает, что ты пидорас. правда ли это? | | | | ▲
Регистрация: 19.04.2007 | -Цитата от SHANHAEZ Прикинь есть!!!! Смешно как.... Добавлено через 3 минуты
Звиняй что второй коммент пишу. Долбоёб посмотри на результаты голосования лучший рэпер Харькова и завались раз и навсегда. Добавлено через 10 минут
Послушай лучше тех за кого голосовали + Туман. ебать ты клоун | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Удав ШАНХАЕЦ, вот этот паренёк утверждает, что ты пидорас. правда ли это? После того когда я рассказал всё что думаю об Драго а потом о Стиме там у них много кто так утверждает. Добавлено через 5 минут http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=173241&page=874 вот здесь этот момент Добавлено через 7 минут В ХАРЬКОВЕ РЭПЕРЫ ЕСТЬ???? ( это блять как назвать можно) |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 1 августа 2008 в 15:20.
| | | ▲
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | | | | | ▲
Регистрация: 19.04.2007 | ну то шо он такой же клоун как и ты понятно сразу | | | | |