Member
Регистрация: 03.10.2006 Откуда: харьков | -Цитата от Sp@r41ka ну...это зависит от характера выложеной информации и высказываний... Балин....все...я молчу | | | | ХарьковПапаСити
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХарьковРапаСити | -Цитата от imported_ТиоН Да скальд гуру репа и перечитаешь всех и вся))) При чем тут читанет лучше, может он не эмси, а просто любит и слушает рэп! )))) Добавлено через 48 секунд -Цитата от Sp@r41ka ну...это зависит от характера выложеной информации и высказываний... угу |
Последний раз редактировалось _Mc_KaRaSь, 24 февраля 2008 в 20:08.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Member
Регистрация: 03.10.2006 Откуда: харьков | -Цитата от _Mc_KaRaSь При чем тут читанет лучше, может он не эмси, а просто любит и слушает рэп! )))) Добавлено через 48 секунд
угу Посты набираешь, ага? | | | | Member
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Solomuzic Балин....все...я молчу а говорить тогда кто будит?и кто будит подавать инфу для обсуждения?
низя молчять!!!! | | | | ХарьковПапаСити
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХарьковРапаСити | -Цитата от Solomuzic Посты набираешь, ага? Та нет, просто делать нечего!
P/S СТИМ ЛОХ!!!СТИМ ЛОХ!!!СТИМ ЛОХ!!!СТИМ ЛОХ!!!СТИМ ЛОХ!!!СТИМ ЛОХ!!!СТИМ ЛОХ!!!СТИМ ЛОХ!!!СТИМ ЛОХ!!!СТИМ ЛОХ!!!СТИМ ЛОХ!!!СТИМ ЛОХ!!!СТИМ ЛОХ!!!СТИМ ЛОХ!!!СТИМ ЛОХ!!!СТИМ ЛОХ!!!СТИМ ЛОХ!!!СТИМ ЛОХ!!!СТИМ ЛОХ!!!СТИМ ЛОХ!!!СТИМ ЛОХ!!!СТИМ ЛОХ!!!СТИМ ЛОХ!!!СТИМ ЛОХ!!!СТИМ ЛОХ!!!СТИМ ЛОХ!!!СТИМ ЛОХ!!!СТИМ ЛОХ!!!СТИМ ЛОХ!!!СТИМ ЛОХ!!!СТИМ ЛОХ!!! | | | | Member
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от _Mc_KaRaSь Та нет, просто делать нечего!
P/S СТИМ ЛОХ!!!СТИМ ЛОХ!!!СТИМ ЛОХ!!!СТИМ ЛОХ!!!СТИМ ЛОХ!!!СТИМ ЛОХ!!!СТИМ ЛОХ!!!СТИМ ЛОХ!!!СТИМ ЛОХ!!!СТИМ ЛОХ!!!СТИМ ЛОХ!!!СТИМ ЛОХ!!!СТИМ ЛОХ!!!СТИМ ЛОХ!!!СТИМ ЛОХ!!!СТИМ ЛОХ!!!СТИМ ЛОХ!!!СТИМ ЛОХ!!!СТИМ ЛОХ!!!СТИМ ЛОХ!!!СТИМ ЛОХ!!!СТИМ ЛОХ!!!СТИМ ЛОХ!!!СТИМ ЛОХ!!!СТИМ ЛОХ!!!СТИМ ЛОХ!!!СТИМ ЛОХ!!!СТИМ ЛОХ!!!СТИМ ЛОХ!!!СТИМ ЛОХ!!!СТИМ ЛОХ!!! НЕ ИПЁТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
St1m - БОГ))) | | | | Мыслитель
Регистрация: 19.02.2008 | -Цитата от Sp@r41ka НЕ ИПЁТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
St1m - БОГ))) стим тимати серега и потап.
галимые персонажи-и я прав! | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | мне нравица харьковский репчик! пиздат | | | | Мыслитель
Регистрация: 19.02.2008 | -Цитата от Solomuzic Имелось ввиду то, что кто чуть поболее месяца, в основном, более адекватно оценивают ситуацию...и подобных "воплей" от них врядли возможно услышать
что же тогда по твоему вопить если не за харьков кричать??? | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от Slow Motionz мне нравица харьковский репчик! пиздат Слоу, как тебя сюда занесло | Epic And Nomad - Act On Stage | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: (Ⓩⓐⓟⓞⓡⓞⓩⓗⓨⓔ ) | Может кто то подскажет де мона скачать трэки Лиона!!!!??????? | | | | Member
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Will.i.am стим тимати серега и потап.
галимые персонажи-и я прав! не надо Стима сюда пихать!!!
обоснуй! | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от Will.i.am стим тимати серега и потап.
галимые персонажи-и я прав! дай угадаю
по твоему драга в пять раз круче их всех вместе взятых, да? | Podcast By Machete - 13 Days Before The Spring | | | Member
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Харьков | я не говорю о Will.I.Am'е.....я этого падонка невыношу....да и вопще по моиму он не рэппер... | | | | ХарьковПапаСити
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХарьковРапаСити | -Цитата от Sp@r41ka НЕ ИПЁТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
St1m - БОГ))) Старик слушай. чем он тебе нравится? Своим писклявым голосом? Может своими меговыми текстами? Не будь лохом! Делай свой рэп и все, ненадо себе кумиров искать! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Райан дай угадаю
по твоему драга в пять раз круче их всех вместе взятых, да? ДРАГО тоже лох, тупые текста)в основном! Слушайте душевное, где можно подумать, а не такого типа - я жоский вы лохи, мой стайл круче, все телки сосут у меня и тд! |
Последний раз редактировалось _Mc_KaRaSь, 28 февраля 2008 в 22:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Member
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Харьков | [QUOTE=_Mc_KaRaSь;1063576125]Старик слушай. чем он тебе нравится? Своим писклявым голосом? Может своими меговыми текстами? Не будь лохом! Делай свой рэп и все, ненадо себе кумиров искать!
ну почему ты не написал это завтра...и так настраение куёвае............
я не старик...если уж на то пошло, то старушка....а St1m.....не знаю...классный)
З.Ы.не отвечай на это сообщение сегодня, плз!! | | | | Скрипач Азартный
Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Харьков | капец вы гавна тут развели причем эти все МС к Хакрьковрапасити?! отправьтесь в БЕЗБАШКу и флудите там) | | | | rhymes unlimit
Регистрация: 05.05.2006 | -Цитата от _Mc_KaRaSь Добавлено через 1 минуту
Слушайте душевное, где можно подумать, а не такого типа - я жоский вы лохи, мой стайл круче, все телки сосут у меня и тд! лучший.. здравая мысль!
мегареспект | | | | Member
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от skr.1.one капец вы гавна тут развели причем эти все МС к Хакрьковрапасити?! отправьтесь в БЕЗБАШКу и флудите там) вот именно!какого еужно было эту тему заводить, разве это так важно, кто кого слушаит...
я лично из Харьковских....Тумана наверное уважаю... | | | | rhymes unlimit
Регистрация: 05.05.2006 | -Цитата от Sp@r41ka вот именно!какого еужно было эту тему заводить, разве это так важно, кто кого слушаит...
я лично из Харьковских....Тумана наверное уважаю... Наверное Уважаю?????? Черт Это фраза ГОДА!!! | | | | Member
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Харьков | бля...я даже не знаю...просто он единственный кого я МОГУ слушать, но не считаю самым лучшим, вот в чём причина такой фразы | | | | Скрипач Азартный
Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от Sp@r41ka бля...я даже не знаю...просто он единственный кого я МОГУ слушать, но не считаю самым лучшим, вот в чём причина такой фразы а ты уважаешь только тех людей кого слушаешь?! я например многих не слушаю, но уважаю!!! | | | | Member
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от skr.1.one а ты уважаешь только тех людей кого слушаешь?! я например многих не слушаю, но уважаю!!! я слушаю тех, про кого хоть што то слышала или читала, или может общалась....но как можно уважать человека которого ты не знаешь вообше?
слухи?слухам верить нельзя, даже если эти слухи распускают друзья...
а если тебе там кто то сказал, что вон чюваг классный есть...рэп читает да и вобще , а ты потом начал ходить и говорить,что он тебе тоже нравится, то это уже не твоё мнение...
ну....это я таг думаю....... | | | | Скрипач Азартный
Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Харьков | я уважаю многих мс за их вклад в рэп!!! | | | | Bodya a.k.a. B.G.
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Харьков | Ничего, Ща Харьковский Репчик Подтянется!
Лион выпустит Альбом, Дрю я думаю чтото уже готов замутить!
Харьков все равно Да БЕСТ! | | | | |