СВОЛОЧЬ
Регистрация: 05.09.2005 | -Цитата от Solomuzic Почему сразу на стройке? За кого ты меня принимаешь,а? Шучу не обижайся) | | | | Member
Регистрация: 03.10.2006 Откуда: харьков | -Цитата от imported_ТиоН Шучу не обижайся) Всо, обиделси...нипаеду в Киев, даже не проси  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2007 | Дядя Вася, Состояние Души, Q-Fast | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Харьков | Самый лутший - Туман. 
Кто говорит,что в Харькове нет рэпа,или рэп хуёвый - пусть идут на хуй,задроты.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2008 | -Цитата от ~Niko~ Самый лутший - Туман. 
Кто говорит,что в Харькове нет рэпа,или рэп хуёвый - пусть идут на хуй,задроты.  Согласен Туман,ЛионК.М.Н,Дядя Вася и это ещё не всё...  | | | | 22
Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Vlad0nCh1k Согласен Туман,ЛионК.М.Н,Дядя Вася и это ещё не всё...  угу Добавлено через 2 минуты Харьков - столица Украинского Хип-Хопа  !!!!!!!!!!! Добавлено через 8 минут -Цитата от piszlo Харьковский реп вообще тлелое гавно посущности Ты,или рэп Харьковский неслышал,или ты припездал. |
Последний раз редактировалось Dima SmiTe, 18 февраля 2008 в 17:38.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Member
Регистрация: 03.10.2006 Откуда: харьков | -Цитата от ~Niko~ угу Добавлено через 2 минуты Харьков - столица Украинского Хип-Хопа  !!!!!!!!!!! Добавлено через 8 минут
Ты,или рэп Харьковский неслышал,или ты припездал. Откуда вы такие беретесь? | | | | 22
Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Solomuzic Откуда вы такие беретесь? с Харькова  | | | | Member
Регистрация: 03.10.2006 Откуда: харьков | -Цитата от ~Niko~ с Харькова  Ключевое слово такие | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от Solomuzic Ключевое слово такие так тебе все четко ответили - с Харькова  | Scott Matelic - Loss Of Interest | | | СВОЛОЧЬ
Регистрация: 19.02.2008 | Харьковский РЭП лучший. не тока я так считаю но и друзья! привет всем!! одесская руль  Добавлено через 1 минуту Я пам’ятаю як приїхали приплили
Вірші плели очима кліпали
Хворіли музикою кліпами
І залишилися лиш тими ким були
Думками з вами ну ніяк без вас
І кожен раз мов перший раз
Декілька тисяч накрутили набігали
Та залишилися лиш тими ким були
УО УО УО |
Последний раз редактировалось Will.i.am, 19 февраля 2008 в 12:08.
| | | rhymes unlimit
Регистрация: 05.05.2006 | -Цитата от imported_ТиоН ДА ладно есть нормальные.. те кто с харькова перебрался  )))) | | | | Member
Регистрация: 03.10.2006 Откуда: харьков | Я имел ввиду, если вы уж все не поняли, что откуда появляются персонажи с 1 месячной регистрацией и вопящие, что Харьков - столица рэпа и все такое...аж смешно | | | | Member
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Solomuzic Я имел ввиду, если вы уж все не поняли, что откуда появляются персонажи с 1 месячной регистрацией и вопящие, что Харьков - столица рэпа и все такое...аж смешно а может они (да впрочем и я) наблюдали долгое время и тут им захотелось высказаться)
не суди по дате регистрации...а тем более, что харьков-столица реп и хип хоп культуры украины знает каждый!! | | | | Member
Регистрация: 03.10.2006 Откуда: харьков | -Цитата от Sp@r41ka а может они (да впрочем и я) наблюдали долгое время и тут им захотелось высказаться)
не суди по дате регистрации...а тем более, что харьков-столица реп и хип хоп культуры украины знает каждый!! Я бы не судил, если бы не последнее выражение твое...
Ну какая нафик столица, а?
Где движение, где показатели, где уровень в конце концов?
За последний год интерестных персонажей привез только Герб.
Это что получается...в столицу украинского хип-хопа люди не хотят ехать? в отличие от столицы Украины.
А вы говорите... | | | | Beautiful
Регистрация: 26.01.2008 Откуда: Харьков | Харьков рулеццц кстати подскажите кода там туса в BALU или ещо де нить ? | | | | СВОЛОЧЬ
Регистрация: 05.09.2005 | -Цитата от Solomuzic Я бы не судил, если бы не последнее выражение твое...
Это что получается...в столицу украинского хип-хопа люди не хотят ехать? в отличие от столицы Украины.
А вы говорите... Ты в клубы то ходишь?))) мне смешной твой пост ман  | | | | Carte Blanche
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от В мире лжи(H1tToB1t) Харьков рулеццц кстати подскажите кода там туса в BALU или ещо де нить ? Ближайшая Рэптерка 15 марта! Добавлено через 52 секунды -Цитата от imported_ТиоН Ты в клубы то ходишь?))) мне смешной твой пост ман  Тион, мне смешно его нахождение на этом форуме вообще!  |
Последний раз редактировалось x3mnike, 20 февраля 2008 в 10:59.
| | | Member
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Solomuzic Я бы не судил, если бы не последнее выражение твое...
А вы говорите... в этом ты прав, но не факт, что это будет продолжаться)
не дрейфь, Харьков ещё себя покажет  | | | | Member
Регистрация: 03.10.2006 Откуда: харьков | -Цитата от imported_ТиоН Ты в клубы то ходишь?))) мне смешной твой пост ман  А на кого ходить? На местных?...не имею такого желания -Цитата от x3mnike Тион, мне смешно его нахождение на этом форуме вообще! Тебя забыл спросить где мне находится | | | | СВОЛОЧЬ
Ты говоришь что никто не приезджает, я тебе про это сказал, довольно таки норм людей приезджало за последние пол года. Если конечно тебе хочется видеть фифти или эма тогда не судьба, но так норм...не надо пиздеть что мол х отстой, на это уже мода прошла))) | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от imported_ТиоН 2Solomuzic
Ты говоришь что никто не приезджает, я тебе про это сказал, довольно таки норм людей приезджало за последние пол года. Если конечно тебе хочется видеть фифти или эма тогда не судьба, но так норм...не надо пиздеть что мол х отстой, на это уже мода прошла))) ну распиши пожалуйста, что за крутаны приезжали то
а то я кроме модных у гопоты драги, касты и стима со свитой, больше никого особо и не заметил  | CunninLynguists f. Natti - What They Playin? | | | СВОЛОЧЬ
Регистрация: 05.09.2005 | -Цитата от Райан ну распиши пожалуйста, что за крутаны приезжали то
а то я кроме модных у гопоты драги, касты и стима со свитой, больше никого особо и не заметил  я говорил вообщем что приезджают люди, а насчет того кого бы ты заметил, остальные не заметили бы.
Вот подумай сколько народа пришло бы на Коди и Джила? И сколько людей в харькове знаю кто такой Чи или еще ктото?)
А поклонников драги (очень много), стима (поголовно все еучеры 12-17 лет), касты (все васили в кепках с четких районов) ...их просто немерянно). так что твой вкус это твой и если хочешь кого-то видить из своих любимых исполнителей...для тебя работает железная дорога =) | | | | |