rhymes unlimit
Регистрация: 05.05.2006 | -Цитата от FreeВольный про J.B. и Протеста ты прав
А вот насчет Дона абсолютно ошибаешься
Дон Дрю самостоятельный, колоритный артист... да и ещё ахуенный битмейкер в Певую Очередь Андрей(ДОН) как человек нормальный....
а все остальное это лиш производные от этого факта.... Добавлено через 48 секунд -Цитата от piszlo фанаты самих себя во тут ты прав есть в списке и подобные.... |
Последний раз редактировалось Lil_Money J., 12 января 2008 в 12:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Скрипач Азартный
Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от FreeВольный про J.B. и Протеста ты прав
А вот насчет Дона абсолютно ошибаешься
Дон Дрю самостоятельный, колоритный артист... да и ещё ахуенный битмейкер Ну насчет битмейкера - я не знаю, говорить не буду, но с Туманом они очень сильно похожи и Дон на уровень ниже!!! - в Певую Очередь Андрей(ДОН) как человек нормальный....
а все остальное это лиш производные от этого факта.... Не общался, но комментс!!! | | | | Junior Member
Регистрация: 16.01.2008 | Все хуйня , а почему тут никто не говорит о такой ахуенной каманде как "встречная тяга"?Корень щас лепит ахуенные хиты с Сэмом . | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | ребят у вас нет темы со сборки Хип Хоп Бум , под названием Изнутри - Новый День ??? | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от DJ Bloodbeats ребят у вас нет темы со сборки Хип Хоп Бум , под названием Изнутри - Новый День ??? У меня этот чудо-сборник был ещё на кассете, может, и сейчас есть. Выбросить вроде не мог, так как там и наш дебютный выход)) Если найду - цифрану. | | | | DSformUA v3.0
Регистрация: 14.09.2007 Откуда: Харьков (UA) - Мюнхен (BRD) | САЛАМ!!! Ура наконец я вышел из Бани!!!
Всём здрасте!!! | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Герб У меня этот чудо-сборник был ещё на кассете, может, и сейчас есть. Выбросить вроде не мог, так как там и наш дебютный выход)) Если найду - цифрану. плиз найди .... буду очень благодарен !!! очень очень | | | | Vlad0nCh1k
Регистрация: 23.01.2008 | Хоть я проголосовал за Лиона.Всё равно К.М.Н & Carte Blanche По лучше | | | | rhymes unlimit
Регистрация: 05.05.2006 | легкий и ненавящивый спам | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.11.2007 | лион руллит, больше всег омне нарвится | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | Дон Дрю и Протест на Poetry Nights - класс | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от SPixy_kh Дон Дрю и Протест на Poetry Nights - класс Дай ссылку плиз | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 | BOOMBOX RECORDS!!!!!! бумбокс рэкордс the best!!!!!!!!!!!глебу респектище!!!!!!! :horos ho: | | | | PISynkoviyZLOdiy
Регистрация: 03.08.2006 | Харьковский реп вообще тлелое гавно посущности | | | | Member
Регистрация: 03.08.2006 | слушай драго малолетка | | | | СВОЛОЧЬ
Регистрация: 05.09.2005 | -Цитата от piszlo слушай драго малолетка львов на кипише | | | | PISynkoviyZLOdiy
я Южанен учусь в Харькове | | | | Member
Регистрация: 29.01.2008 | -Цитата от piszlo слушай драго малолетка старик, хош что б у тя очко на изнанку было????? скажи в глаза ДРАГО что он малолетка))) | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от DJ Bloodbeats ребят у вас нет темы со сборки Хип Хоп Бум , под названием Изнутри - Новый День ??? Залил. Скачать ИзнуIII - Иди ты на хуй, новый день | | | | PISynkoviyZLOdiy
хотя строчет он как оно самое малолетнее создания | | | | Member
Регистрация: 29.01.2008 | -Цитата от piszlo Драго немалолетка ты малолетка
хотя строчет он как оно самое малолетнее создания ты щас говоришь типа ты ,сука, рэпер убитый..да как раз читка у него нормал, попробуй перечитать....потом буш пиздеть в его сторону))а то как на форумах так ,а за базар отвечать | | | | Carte Blanche
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Харьков | 2 Тяпа Не обрашай внимания на то что пишут Райан, Соломьюзик и Пиздло! Кто они для тебя? Им просто нехуй делать по ходу, они висят постоянно в разделе Украина, в темах про Харьков и пиздят как всё хуево! Это те кто только пиздит и пиздит и пиздит! Делать они ни хуя не собираются, просто пишут про то как всё хуево у тех кто что то делает! Да у нас всё очень хуево! Но походу лучше на порядок чем у вас! вот вам | | | | |