Member
Регистрация: 03.10.2006 Откуда: харьков | -Цитата от imported_ТиоН Ман я ща в универе больше времени... ЙОб жеж нах...ну хер с вами...ели че то обсуждать будете то свисти, номер знаешь... | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | делайте оренбэ  | | | | Member
Регистрация: 03.10.2006 Откуда: харьков | -Цитата от Just_Ryan делайте оренбэ  Вот прям шаз собирёмс и буим делать)))Ты на бэках буишь? | | | | Раздаю роли...
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: из сказки... | Люблю Убитые рэпом.
Сегодня с утречка их послушала...приятно))  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Solomuzic Вот прям шаз собирёмс и буим делать)))Ты на бэках буишь? давай я буду  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Украина, Харьков | а чё харьков умер?  | | | | -Citius-Altius-Fortius-
Регистрация: 04.08.2005 Откуда: Xa - Central Block | временно отдыхает  | | | | Member
Регистрация: 03.10.2006 Откуда: харьков | -Цитата от Small(For_More) давай я буду  хм...ты?...нада подумать))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от Small(For_More) ты умеешь делать крутые оренбэ бэки?  | | | | Member
Регистрация: 03.10.2006 Откуда: харьков | -Цитата от Small(For_More) Та блин,Тиона попробуй выцепи,напостой в невидимке висит.... 2Just_RyanТы че инет починил? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Just_Ryan ты умеешь делать крутые оренбэ бэки?  конечно, женским голосом  | | | | Member
Регистрация: 03.10.2006 Откуда: харьков | -Цитата от Small(For_More) конечно, женским голосом  Я в ахуууууууууууууууе,ппц | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от Small(For_More) конечно, женским голосом  охуенно, считай ты уже в нашем ансамбле) -Цитата от Solomuzic 2Just_RyanТы че инет починил? Неа, я по модному с кафе
Дома все очень круто наебнулось, но думаю все буит работать на следующей неделе
Кста, видели "прикольную" афишу?
"презентация клипа группы "алан" - "жигуль"  | | | | Member
Регистрация: 03.10.2006 Откуда: харьков | -Цитата от Just_Ryan охуенно, считай ты уже в нашем ансамбле)
Неа, я по модному с кафе
Дома все очень круто наебнулось, но думаю все буит работать на следующей неделе
Кста, видели "прикольную" афишу?
"презентация клипа группы "алан" - "жигуль"  Ну и где афишка то? | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | Ну, скажем, в метро - в переходе Университет-Госпром. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Герб Ну, скажем, в метро - в переходе Университет-Госпром. это типа круто???  | | | | СВОЛОЧЬ
Регистрация: 05.09.2005 | -Цитата от Small(For_More) это типа круто???  Это типо хоть какето реклама( хоть не тех людей).. а вообще что был на последних тусах в г. харькове....фигня полная везде... | | | | Member
Регистрация: 03.10.2006 Откуда: харьков | -Цитата от Герб Ну, скажем, в метро - в переходе Университет-Госпром. Вот сегодня был там, вернее проходил, не заметил!Ну может проглядел,я обычно в метро на автомате вообще хожу...но раз говорите заметная...нада буит еще завтра съездить))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Украина, Харьков | реклама эта визде висит, только вот пойдёт ли туда кто нибудь??? | | | | Krab'Boss,Muchachos!
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: DnepRaPetrovsk | У. ЭРы просто мясо.
Жду альбом Дяди Васи. Семплер - яд. А вообще J.B. решают!  | | | | Member
Регистрация: 03.10.2006 Откуда: харьков | -Цитата от Small(For_More) реклама эта визде висит, только вот пойдёт ли туда кто нибудь??? Я наверное хожу в тех местах,где ее нету...счастье то какое))))) | | | | Junior Member
Регистрация: 23.01.2007 | Извините, вы щас о какой афише, мало ли вдруг алан пару презентаций сделает такого невъебенно модного клипа с таким глубоким смыслом, - это та пати в Апельсине, которую организовывает Дмитрий Святаш, где выступают Бумбокс-рэкордз? | | | | Member
Регистрация: 03.10.2006 Откуда: харьков | -Цитата от Рори Извините, вы щас о какой афише, мало ли вдруг алан пару презентаций сделает такого невъебенно модного клипа с таким глубоким смыслом, - это та пати в Апельсине, которую организовывает Дмитрий Святаш, где выступают Бумбокс-рэкордз? Куй его знает...я вот исходил переход Госпром-Университет и афиши не видел...а Бумер 21-го в апельсинке выступает? | | | | [ Aw, man!! ]
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: смотрю в окно...на коломенской | ДонДрю вот эт норма | | | | |