Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 7 из 7: 1234567
Boonununus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2011, 22:10
  #151 (ПС)
-Цитата от My Dear Horror Посмотреть сообщение
Скоро два раза покайфую например
а чо предстоит то? )

Cringecore Mastah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2011, 22:18
  #152 (ПС)
-Цитата от Андрей Shineiy Посмотреть сообщение
а чо предстоит то? )
операция на позвоночник, потом операция на вставку сегмента искусственной кости в ногу. точных дат пока не знаю, но в скором времени должно быть.

этим летом 4 раза под общим лежал

Boonununus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2011, 22:23
  #153 (ПС)
а чо предстоит то? )
операция на позвоночник, потом операция на вставку сегмента искусственной кости в ногу. точных дат пока не знаю, но в скором времени должно быть.

ахуеть,что с тобой такое случилось? )

Cringecore Mastah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2011, 22:32
  #154 (ПС)

а чо предстоит то? )

Я вышел с балкона 4 этажа, как бетмен, ептить

13 переломов, оптом взял, скажем так. Вот осталось спину и ногу одну починить.

FDM4LIFE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2011, 22:36
ВКонтакте
  #155 (ПС)
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение
-Цитата от murdachel Посмотреть сообщение
Самому не делали, а вот отец рассказывал, что первый раз летел в трубе из белого мягкого материала, проснулся,а левую ногу отхуярили уже, а больно так что она есть и крутят ступню методично в одну и туже сторону, а из обрубка только трубочки торчат...

А второй раз уже говорит почему то вниз летел и материал черный был и сильно хустящий наощупь и рожи смеющиеся через материал пролесть всё пытались...Проснулся в палате а они и вторую отхуярили...Потом врачи говорили что во время наркоза сердце останавливалось 2 раза...
Врать ему без мазы, да и врачам тоже...
Вот и хуй знает ады, раи...
Потом на перевязках только на местный соглашался уже...Почти 2 года в больничке прожить с периодическими операциями-жесть...
У меня ещё во время общего было такое ощущение.
Как буд-то бы я летал по комнате где мне делали операцию.
То есть я был под потолком, смотрел на себя лежащего на столе.. Видел что делают врачи.. видел себя лежащего, как буд-то бы я умер и моя душа вышла из тела.
У меня ещё пару лет после этого, тоже чувство было типа я пережил клиническую смерть..

Добавлено через 2 минуты 45 секунд
-Цитата от Мегамастер Риллия Посмотреть сообщение
Fuuuuuck, kto bi toka znal, KAK mne hrenovo bilo, kogda bil othodnyak ot obshego narkoza... na vsyu zhizn', blin, zapomnila... Eto NE4TO! Nastoka hrenovo fizi4eski mne ne bilo ni do, ni posle, azh sdohnut' hotelos' neimoverno.

Brrrrr. Nikomu ne pozhelayu.

A kak ego mne delali - hz, v venu na levoj ruke 4to-to vkololi, uzhe neposredstvenno na operacionnom stole, i ya 4erez paru sekund otrubilas' Pravda, ya tam, budu4i pod narkozom vse vstavat' porivalas', rezat' sebya ne davala Mne esh'e tri raza uveli4ili dozu narkoza, i potom ya o4nulas', toka kogda menya medsestri katili v reanimaciyu, stukaya kushetkoj obo vse ugli... a potom uzhe toka v samoj reanimacii.

Der'mo, koro4e
Читаю это, и вспоминаю всё больше и больше свой случай.
Тоже обо все углы херачили той каталкой.. и на столе операционном делали 2 укола через катетор, 1-й раслабил жестко.
2-й усыпил. Белая жидкость типа молоко.
Стремное ощущение, когда душа типа вылетает и ты на себя сверху смотришь. Под общим не был, но такое же ощущение было когда я был очень очень сильно пьяный в слюни, укуренный и плюс ободлбанный дерьмом каким то. Я упал тогда, на стену облокотился и смотрел на себя сверху, с потолка, ощущение было, что я умер. После этого перестал убираться в такую кашу и появилось ощущение нереальности, которое уже наверное года полтора меня преследует, если не больше. Такое ощущение, что все это сон и я не я. Не знаю что тогда со мной случилось.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2011, 22:51
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для adrenal!ne injection
  #156 (ПС)
Кароче когда вырезали ту хрень.. и чистили всё.
Видимо задели нерв, и я до изгиба локтя и под мышкой, + вокруг предплечья не чувствовал вобще нихрена.
Мог до крови себя щипать и боли тупо не чувствовал, ощущал только какие-то тупые прикосновения и всё.
В школе перед тёлками так выёбывался
почитал твою историю целиком,занимательно,я скажу.вот запомнилось про выебоны перед телочками и про "не начинайте"

Boonununus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2011, 22:57
  #157 (ПС)

а как это получилось? знал бы ты сколько у меня предположений

WANNA SEE SOME BOOBS?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2011, 23:37
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для сплат с помощью Yahoo
  #158 (ПС)
ебашили общий,нихуя не помнил,нихуя не чувствовал

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2011, 23:41
  #159 (ПС)
Помню что сначала в жопу что-то укололи, потом в операционной маску надели(запашок мне кстати понравился )... ну и все... хуй его что да как. Проснулся, мутор был конечно какой-то, но все прошло.

Показать скрытый текст
Не стоит забывать также о персональной переносимости наркоза организмом Кому-то заебца, а кому-то хоть копыта откидывай.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2011, 23:55
  #160 (ПС)
в детстве было, быстро рубанули меня ниче не помнил

Cringecore Mastah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2011, 00:01
  #161 (ПС)

а как это получилось? знал бы ты сколько у меня предположений
да в общем пили-отдыхали с бротюнями, хоккей смотрели. а во мне уже порядочно алкоголя плескалось. я пошёл курить вроде как, а в итоге вышел в окно (не помню нихуя, но пацаны говорили что выбежал бодро, на балконе табуретка была, сначала на неё наступил, потом на раму балконную ну и дальше хоп-хэй ай эм супамэн)

Короче первый наркоз в это лето был в реанимации, там я вообще на грани гуфа был, так что хуй че понимал, как ввели меня в наркоз, как выводили, хуй знает. очнулся живой и рад был потом.
Второй наркоз был, когда мне на ноги ставили аппараты Илизарова, там ввели сначала промедол, чтоб не очковал особо, потом какую то ебалу капельницей начали, ну я кайфанул, начал лампочки считать на потолке, 3 насчитал вроде, а дальше уже очнулся, когда меня в палату катили, долго отходил, но весьма забавно, с санитарами братался, угорал над дядьками в палате. Правда сначала говорить не мог и голову поднять, а еще челюсть не закрывалась. НАчал скороговорки хуярить, но только мычание получалась, потмо нормалек все былою
Третий наркоз я выпросил у анастезиолога, когда пересадку кожи первую делали, там ее под местным обычно хуярят, но я сказал типа нахуй, общий хочу. Мне ебанули, опять укол, потом капельница и тыры-пыры, я очнулся уже. Отходил ебаненько, температурил чето сильно, но это где то с обеда и до часов 6-7 вечера, потом отошел.
Четвертый (последний) раз мне вторую пересадку хуярили, я опять же по блату выпросил, потому как с анастезиологом скорешился можно сказать, охуенный мужик, ну он сказал типа ты заебись вроде переносишь наркоз, так что сделаю. Самый легкий раз был, я почти никаких ощущений не испытал ни кайфовых, ни негативных, отошел почти сразу. ТАм не сильный наркоз был, т.к. операция не оч долгая была.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2011, 00:03
  #162 (ПС)
вспомните фильм Наркоз не дай Бог конечно такую хуйню испытать

рэперок во мне умер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2011, 03:57
ВКонтакте
  #163 (ПС)
-Цитата от Ник Подрывник Посмотреть сообщение
-Цитата от murdachel Посмотреть сообщение
Самому не делали, а вот отец рассказывал, что первый раз летел в трубе из белого мягкого материала, проснулся,а левую ногу отхуярили уже, а больно так что она есть и крутят ступню методично в одну и туже сторону, а из обрубка только трубочки торчат...

А второй раз уже говорит почему то вниз летел и материал черный был и сильно хустящий наощупь и рожи смеющиеся через материал пролесть всё пытались...Проснулся в палате а они и вторую отхуярили...Потом врачи говорили что во время наркоза сердце останавливалось 2 раза...
Врать ему без мазы, да и врачам тоже...
Вот и хуй знает ады, раи...
Потом на перевязках только на местный соглашался уже...Почти 2 года в больничке прожить с периодическими операциями-жесть...
У меня ещё во время общего было такое ощущение.
Как буд-то бы я летал по комнате где мне делали операцию.
То есть я был под потолком, смотрел на себя лежащего на столе.. Видел что делают врачи.. видел себя лежащего, как буд-то бы я умер и моя душа вышла из тела.
У меня ещё пару лет после этого, тоже чувство было типа я пережил клиническую смерть..

Добавлено через 2 минуты 45 секунд
-Цитата от Мегамастер Риллия Посмотреть сообщение
Fuuuuuck, kto bi toka znal, KAK mne hrenovo bilo, kogda bil othodnyak ot obshego narkoza... na vsyu zhizn', blin, zapomnila... Eto NE4TO! Nastoka hrenovo fizi4eski mne ne bilo ni do, ni posle, azh sdohnut' hotelos' neimoverno.

Brrrrr. Nikomu ne pozhelayu.

A kak ego mne delali - hz, v venu na levoj ruke 4to-to vkololi, uzhe neposredstvenno na operacionnom stole, i ya 4erez paru sekund otrubilas' Pravda, ya tam, budu4i pod narkozom vse vstavat' porivalas', rezat' sebya ne davala Mne esh'e tri raza uveli4ili dozu narkoza, i potom ya o4nulas', toka kogda menya medsestri katili v reanimaciyu, stukaya kushetkoj obo vse ugli... a potom uzhe toka v samoj reanimacii.

Der'mo, koro4e
Читаю это, и вспоминаю всё больше и больше свой случай.
Тоже обо все углы херачили той каталкой.. и на столе операционном делали 2 укола через катетор, 1-й раслабил жестко.
2-й усыпил. Белая жидкость типа молоко.
Стремное ощущение, когда душа типа вылетает и ты на себя сверху смотришь. Под общим не был, но такое же ощущение было когда я был очень очень сильно пьяный в слюни, укуренный и плюс ободлбанный дерьмом каким то. Я упал тогда, на стену облокотился и смотрел на себя сверху, с потолка, ощущение было, что я умер. После этого перестал убираться в такую кашу и появилось ощущение нереальности, которое уже наверное года полтора меня преследует, если не больше. Такое ощущение, что все это сон и я не я. Не знаю что тогда со мной случилось.
Я подобный усцык когда-то по накурке словил.. тоже жестко стремал и очковал по этом поводу
Не курил лет 7 точно.

WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2011, 04:30
ВКонтакте
  #164 (ПС)
Общий делали. После него такой пиздец, все ждали момента когда я буду на отходняках после наркоза, потому что я был зачинщиком издёвок над теми. кто просыпался после него. Мне мстили грязно и жестоко Операция на глазах была, там чтото не так пошшло походу, теперь у меня охуенная чувствительность глаз и на улицу я по сей день без тёмных очков не выхожу. Многие думают что я выёбываюсь, типа пафос, хасол блаблабла

ATL
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2011, 14:28
  #165 (ПС)
Короче хуета всё, больше боялся рассказов всяких
Сдал все анализы, с утра уже был в клинике (в пизду эти гос.больницы), пока сидел ждал результатов, оказалось что анестезиолога нету, аттестацию какую-то уехал сдавать. До 3 часов дня ждал, приехал потом. Медсестра позвала, зашёл разделся, выдали какой-то балахон, лёг на операционный стол, в правую руку через капельницу капали что-то, к левой , к пальцам прикрепили хз как это называется, то ли давление, то ли сердцебиение контролирует. Ещё через нос трубку глотал, мерзко пиздец Момент, когда отключился, не помню.Очнулся, меня будили ещё в операционной, руки привязаны были, я конечно нихуя не понял в тот момент, но это был конец операции, как потом сказали. Голова пиздец, тяжёлая, еле по сторонам мог смотреть, пить хотелось, в глазах двоилось, пытался сфокусировать зрение на отдельных предметах - нихуя но не тошнило как многие пишут после наркоза. Потом уснул. Проснулся ночью, медсестра через каждые пол часа измеряла давление и температуру.
А так вообще нечего бояться, радует что следов почти не осталось, лазерная хирургия

Страница 7 из 7: 1234567
Ответ