Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 6 из 7: 1234567
рэперок во мне умер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2011, 15:23
ВКонтакте
  #126 (ПС)
-Цитата от murdachel Посмотреть сообщение
Самому не делали, а вот отец рассказывал, что первый раз летел в трубе из белого мягкого материала, проснулся,а левую ногу отхуярили уже, а больно так что она есть и крутят ступню методично в одну и туже сторону, а из обрубка только трубочки торчат...

А второй раз уже говорит почему то вниз летел и материал черный был и сильно хустящий наощупь и рожи смеющиеся через материал пролесть всё пытались...Проснулся в палате а они и вторую отхуярили...Потом врачи говорили что во время наркоза сердце останавливалось 2 раза...
Врать ему без мазы, да и врачам тоже...
Вот и хуй знает ады, раи...
Потом на перевязках только на местный соглашался уже...Почти 2 года в больничке прожить с периодическими операциями-жесть...
У меня ещё во время общего было такое ощущение.
Как буд-то бы я летал по комнате где мне делали операцию.
То есть я был под потолком, смотрел на себя лежащего на столе.. Видел что делают врачи.. видел себя лежащего, как буд-то бы я умер и моя душа вышла из тела.
У меня ещё пару лет после этого, тоже чувство было типа я пережил клиническую смерть..

Добавлено через 2 минуты 45 секунд
-Цитата от Мегамастер Риллия Посмотреть сообщение
Fuuuuuck, kto bi toka znal, KAK mne hrenovo bilo, kogda bil othodnyak ot obshego narkoza... na vsyu zhizn', blin, zapomnila... Eto NE4TO! Nastoka hrenovo fizi4eski mne ne bilo ni do, ni posle, azh sdohnut' hotelos' neimoverno.

Brrrrr. Nikomu ne pozhelayu.

A kak ego mne delali - hz, v venu na levoj ruke 4to-to vkololi, uzhe neposredstvenno na operacionnom stole, i ya 4erez paru sekund otrubilas' Pravda, ya tam, budu4i pod narkozom vse vstavat' porivalas', rezat' sebya ne davala Mne esh'e tri raza uveli4ili dozu narkoza, i potom ya o4nulas', toka kogda menya medsestri katili v reanimaciyu, stukaya kushetkoj obo vse ugli... a potom uzhe toka v samoj reanimacii.

Der'mo, koro4e
Читаю это, и вспоминаю всё больше и больше свой случай.
Тоже обо все углы херачили той каталкой.. и на столе операционном делали 2 укола через катетор, 1-й раслабил жестко.
2-й усыпил. Белая жидкость типа молоко.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2011, 15:28
  #127 (ПС)
после наркоза каттетор в залупу это бобо,никому не пожелаю

Cringecore Mastah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2011, 15:28
  #128 (ПС)
общий наркоз кайфовая темка
-Цитата от NEMM Посмотреть сообщение
это ж не всегда ставят, а только тяжелым больным, в реанимации

Хэд
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2011, 17:53
ВКонтакте
  #129 (ПС)
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение
-Цитата от murdachel Посмотреть сообщение
Самому не делали, а вот отец рассказывал, что первый раз летел в трубе из белого мягкого материала, проснулся,а левую ногу отхуярили уже, а больно так что она есть и крутят ступню методично в одну и туже сторону, а из обрубка только трубочки торчат...

А второй раз уже говорит почему то вниз летел и материал черный был и сильно хустящий наощупь и рожи смеющиеся через материал пролесть всё пытались...Проснулся в палате а они и вторую отхуярили...Потом врачи говорили что во время наркоза сердце останавливалось 2 раза...
Врать ему без мазы, да и врачам тоже...
Вот и хуй знает ады, раи...
Потом на перевязках только на местный соглашался уже...Почти 2 года в больничке прожить с периодическими операциями-жесть...
То есть я был под потолком, смотрел на себя лежащего на столе.. Видел что делают врачи.. видел себя лежащего, как буд-то бы я умер и моя душа вышла из тела.
У меня ещё пару лет после этого, тоже чувство было типа я пережил клиническую смерть..
был под наркозом раз 5. больной ребенок был, лазил везде и совал нос куда не нужно. все как надо в общем было что-то подобное. просыпаюсь во время операции, сам ничего не чувствую, не понимаю даже кто я и что я тут делаю смотрю на свое тело со стороны, летаю рядом, состояние хреновое и только одна мысль в голове - поскорей бы все это кончилось.. время как будто остановилось, бесконечностью кажется. потом вырубился. проснулся в реанимации привязанный к каталке по рукам и ногам бинтами) попытался освободиться, не вышло) подошла медсестра отвязала и увезла в палату.
то ли наркоз плохой был, то ли анестезиолог не рассчитал что-то) врачи говорят: просыпаешься и палишь на нас тебе еще один укол сделали, чтоб вырубился)

smelaya ulitka
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2011, 20:34
  #130 (ПС)
если наркоз хороший,отходняков как таковых не будет,в сознание быстро приходишь.
только слабость.
если дешевый и херовый - то это ад. самое страшное сидеть рядом с любимым человеком,который отходит от такого наркоза, и сходить с ума от страха за него.
не дай Бог кому-то пережить такое.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2011, 00:13
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для adrenal!ne injection
  #131 (ПС)
ну судя по рассказу твоему то,клиническая смерть была.а тебе ничего не говорили врачи там или что?

делали общий.лет 5наверное назад.точно не помню.
помню,что когда проснулся,ужасно хотел пить,просто умирал,потом блевал жестоко.

кривая выведет
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2011, 00:45
  #132 (ПС)
скоро под нож ! начитался щас я вас что пиздец

анонимный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2011, 01:10
Live Journal MySpace LastFm
  #133 (ПС)
не знаю насчет питья,но мне йогурт дали как очнулся,уже открытый,что бы в кровати съел..

Хэд
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2011, 01:59
ВКонтакте
  #134 (ПС)
-Цитата от Hje Посмотреть сообщение
не знаю насчет питья,но мне йогурт дали как очнулся,уже открытый,что бы в кровати съел..
ни пить, ни есть не желательно как бы. хотя бы пару часов, дабы не блевануть и не захлебнуться. хотя хз. пил, если очень хотелось, по чуть-чуть маленькими глотками. по разному все отходят же

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2011, 02:16
  #135 (ПС)
Про не пить и не есть это я помню, это ещё наверное что б не обгадился на столе, только не в курсе что мне за наркоз делали через капельницу

ATL
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2011, 02:18
  #136 (ПС)
-Цитата от дрочеРА Посмотреть сообщение
скоро под нож ! начитался щас я вас что пиздец
такая же хуйня, в понедельник вот
с врачом когда разговаривал, всё грамотно объяснил, что и как, нахуй я вообще про этот наркоз стал читать

Хэд
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2011, 02:32
ВКонтакте
  #137 (ПС)
некоторые драться кстати лезут в отходах не соображают в общем

http://www.youtube.com/watch?v=kKgvATQ0P0k

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2011, 08:27
  #138 (ПС)
Меня привели помню в операционную, молодые медсестры раздели до гола, потом голова положили на стол операционный, привязали, тетенька какая-то в вену шприц воткнула и медленно очень вводила что-то, я почувствовал привкус мяты во рту и очнулся в палате. Ощущение было, как будто нажрался.

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2011, 10:38
  #139 (ПС)
Общий наркоз опасный

рэперок во мне умер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2011, 04:50
ВКонтакте
  #140 (ПС)
-Цитата от adrenal!ne injection Посмотреть сообщение
ну судя по рассказу твоему то,клиническая смерть была.а тебе ничего не говорили врачи там или что?

делали общий.лет 5наверное назад.точно не помню.
помню,что когда проснулся,ужасно хотел пить,просто умирал,потом блевал жестоко.
Ничего не говорили, после операции увезли в другой блок больницы, на каталке и уложили в кровать. Проснулся я уже в постели, рядом сидела мама плакала, и её подруга, которая помогла с знакомствами и обследованиям а дальше и с операцией у хороших врачей. Да и я малой был.. ничего не понял и как-то и не спрашивал об этом после..
Хотя если подумать от чего могла клиническая смерть то наступить? Делали операцию под левой подмышкой, была опухоль. Из доброкачественной переросло в злокачественную, из-за наших местных врачей долбоёбов, которые сказали что её надо выгревать, в итоге она пустила корни.. и врачь который меня обследовал за 2-3 дня до операции, говорил что ещё чуть чуть и могло бы перерости в раковую опухоль. Во время спохватились типа. Лежал кстате в Киевском Институте Имени Ломоносова.
Хотя сейчас решил вбить по Поиску в я.ру .. по нём запросов вобще нету, только всякие Бойчуки, Драгомановы и тд.. мб перейменовали уже, или я что-то немного путаю. 5-7 класс был. Хотя походу 5-6 точно, не 7-й.
Ещё пару недель ходил потом с грушой .. и трубкой с подмышки к груше.

Добавлено через 8 минут 54 секунды
Вообще изначально всё было так.
Т.к. были в больнице где работает мамина знакомая, и всё решалось через её знакомства чтобы у хороших врачей обследоваться, и делать операцию.
То нам выделили палату отдельную, где никого вобще небыло.. она пустовала, там на 4 кровати, но палата довольно таки нормальная.. и диваны были даже 2хместные такие типа 2х2. Мб то комната отдыха была, хз.
Оттуда пришли в свою якобы палату(на которой никто не спал) но я там числился, лёг на живот, в жопу зделали какой-то укол. Не знаю что там было, но меня дико расслабило.. я почувствовал как расслабляются мышци.. как мне всё впадло и вобще непонятные чувства были. положили на каталку, накрыли простынью и повезли.
Был голый по пояс.. и пока везли меня почему-то дико труханило, толи из-за страха, толи из-за укола, или от холода.
Привезли в палату переложили, сразу привязали руку бинтом слегка вобще, так чтоб вдруг что не дёргнул её во время операции.
Вставили в правую вену катетор, поподключали капельницы, ну и спустя мин 3 стали вводить какую-то хрень белую(наркоз) помню сказали считать до 10..
Только мне его укололи, я начал считать и почувствовал такой расслабон и у меня непроизвольно стали закатываться глаза и закрываться.. но это всё произошло за 1-2 секунды, максимум 3.
Но показалось типа это было долго, и одновременно быстро.. ещё помню когда зделали укол наркоза, и проверяли нормально ли привязали бинт вокруг руки, я очканул и подумал что уже хотят резать а я ещё в сознаии, я что-то пробормотал "Ну неначинайте" правда последние буквы 3-4 я уже походу бормотал в уме.. т.к. вырубило
Отходняков как многие тут пишут небыло..
Но посцать не мог первое время вобще, типа клапан в члене был..
И ещё помню ночью не мог уснуть, походу под наркозом выспался.
А ещё этот ебаный катетор мешал спать, я люблю руки под подушку засовывать и обнимать её. А т.к. катетор в вене так я блять не мог согнуть руки в обнимашки
И приходилось крутиться, и получать дискоммфорт от иглы в вене.
Помню ещё спустя 2-3 дня когда его снимали, игла была такой кривой что просто пиздец.
Такое чувство типа её в стену пытались воткнуть, и она погнулась в 3 погибели.. и закрутилась как шланг.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2011, 04:55
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Женя Хэшевый
  #141 (ПС)
помню. врачи сказали отсчитать от 10 до 1 на 5 где то я отрубился и понеслась.

ПИJAКИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2011, 05:11
ВКонтакте
  #142 (ПС)
я помню двойную дозу хапнул.на отходосах пить охото было.выпил воды,сразу обратно полезла.потом думал"что на лыжах еду "с меня вся полата угарала

ОСОБЫЙ)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2011, 05:43
  #143 (ПС)
мне делали такой кислый газ))..., а потом сразу отрубаешься, а еще я когда в армейке был, там операцию на перегородку носа делал, чтобы легче дышалось, т.к. эти операции дорого стоят, - так я в общем лежил, мне вкололи стока говна, что я балдел когда мне дрелью сверлили через нос перегородку, и стомеской с молотком и напильником обрабатывали)))))))))))))))))))), или пилой х.з.))), так я балдел и с хирургом разную хуету разгонял), - так после этого еще прокалывали кайфо пойло несколько суток))...

ПИJAКИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2011, 05:46
ВКонтакте
  #144 (ПС)
видать газ это эфир был

ОСОБЫЙ)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2011, 06:24
  #145 (ПС)
да не, это по хоуд смесь азота с кислородом...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2011, 07:17
MySpace
  #146 (ПС)
пить пиздец как хотелось, как попил захотел жрать

рэперок во мне умер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2011, 17:47
ВКонтакте
  #147 (ПС)
Во ещё вспомнил.. у меня же ещё побочные эффекты после операции были.
Кароче когда вырезали ту хрень.. и чистили всё.
Видимо задели нерв, и я до изгиба локтя и под мышкой, + вокруг предплечья не чувствовал вобще нихрена.
Мог до крови себя щипать и боли тупо не чувствовал, ощущал только какие-то тупые прикосновения и всё.
В школе перед тёлками так выёбывался
Все не верили, пытались ногтями вцепится.. а я стою такой улыбаюсь угараю, они такие ой ты шо, бла бла жалеть меня потом
Но +сов тут было меньше чем минусов.
На турник не могу запрыгивать больше чем года полтора, два. Пока нерв не начал восстанавливаться.
Прошло уже больше 10 лет с момента операции, а нерв до сих пор не восстановился полснотью, хотя боль уже чувствую, и спустя года 4+ после операции.. уже нормально занимался на турниках, и брусьях.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2011, 19:13
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Nitel
  #148 (ПС)
-Цитата от My Dear Horror Посмотреть сообщение
общий наркоз кайфовая темка
-Цитата от NEMM Посмотреть сообщение
это ж не всегда ставят, а только тяжелым больным, в реанимации
его вроде ставят когда после операции сать не можешь.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2011, 21:59
  #149 (ПС)
Врачи сказали что я под наркозом пел песню-белая стрекоза любви)))

Cringecore Mastah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2011, 22:08
  #150 (ПС)
Скоро два раза покайфую например

Страница 6 из 7: 1234567
Ответ