[BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от Cashdaddy -Цитата от mArk-Ev нет,там плагин короче чёрный на вид..пзд здоровый.там он специально под миди клавиатуру сделан..то есть хуякаешь на клавиши и эффекты по нотам короче...забыл как называется,сам кстате хочу поставить себе опять.вещь пиздатая,лучше не видел.там все самые модные фишки делаются круто. ну если найдешь, напишы в личку плиз Illformed Glitch 2 ...вот крутой ещё.Кстате там можно накрутить то что ты хочешь)) | | | | обычный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Украина | -Цитата от mArk-Ev -Цитата от Cashdaddy -Цитата от mArk-Ev нет,там плагин короче чёрный на вид..пзд здоровый.там он специально под миди клавиатуру сделан..то есть хуякаешь на клавиши и эффекты по нотам короче...забыл как называется,сам кстате хочу поставить себе опять.вещь пиздатая,лучше не видел.там все самые модные фишки делаются круто. ну если найдешь, напишы в личку плиз Illformed Glitch 2 ...вот крутой ещё.Кстате там можно накрутить то что ты хочешь)) оо класс спасибо большое Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от mArk-Ev -Цитата от Cashdaddy -Цитата от mArk-Ev нет,там плагин короче чёрный на вид..пзд здоровый.там он специально под миди клавиатуру сделан..то есть хуякаешь на клавиши и эффекты по нотам короче...забыл как называется,сам кстате хочу поставить себе опять.вещь пиздатая,лучше не видел.там все самые модные фишки делаются круто. ну если найдешь, напишы в личку плиз Illformed Glitch 2 ...вот крутой ещё.Кстате там можно накрутить то что ты хочешь)) а где его можно скачать. на рутреке нету? | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | купить.50 евро...поэтому я тот ищу)) | | | | обычный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Украина | -Цитата от mArk-Ev купить.50 евро...поэтому я тот ищу)) а что насчет Prodyon Enchoir | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от Cashdaddy -Цитата от mArk-Ev купить.50 евро...поэтому я тот ищу)) а что насчет Prodyon Enchoir не пользовался..хз что это вообще | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Краснодар | поддерживаю | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | словно стандартные плагины настолько ни на что неспособные...и эквалайзер то каждые сто герц тока работает, и компрессор то на четный трешхолд срабатывает | | | | хз
но только я один не вижу взаимосвязи между вопросом и тем, в чем они святой грааль нашли? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Краснодар | я вообще не пойму о чем у пацанов базар завязался на 98 странице. Ясно одно, что пацаны хотят себе голос накрутить | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | за бигуди | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от mArk-Ev -Цитата от Cashdaddy -Цитата от mArk-Ev нет,там плагин короче чёрный на вид..пзд здоровый.там он специально под миди клавиатуру сделан..то есть хуякаешь на клавиши и эффекты по нотам короче...забыл как называется,сам кстате хочу поставить себе опять.вещь пиздатая,лучше не видел.там все самые модные фишки делаются круто. ну если найдешь, напишы в личку плиз Illformed Glitch 2 ...вот крутой ещё.Кстате там можно накрутить то что ты хочешь)) я вот в этой кручу все, что хочу, басс, бит, голос. Прога шедевр, с рутрекера качал | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от ModeJunior -Цитата от mArk-Ev -Цитата от Cashdaddy
круто. ну если найдешь, напишы в личку плиз Illformed Glitch 2 ...вот крутой ещё.Кстате там можно накрутить то что ты хочешь)) я вот в этой кручу все, что хочу, басс, бит, голос. Прога шедевр, с рутрекера качал ай сука в голос поржал, чуть не подавился | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | взял, спалил пиздатым софтом просто так не делятся да и еще и с русиком | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Rof взял, спалил пиздатым софтом просто так не делятся да и еще и с русиком ну я ж за то чтоб русские пацаны продвигали русский рэп! я когда её скачал, вообще забыл, что такое сведение и мастеринг, хуля в неё песню загнал, прога сама все считывает, сама сводит. Вообщем пиздатая вещь качайте | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.09.2011 Откуда: Сеть | Где найти ребят для общения на тему рэпа за бабло? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | тут все бизнесмены и продюсеры, ман | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Vitekbazz Где найти ребят для общения на тему рэпа за бабло? за тысячу рублей послушаю твой рэп в скайпе | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | рэп за бабло, рок за наркотики, пчелы за мед... еще бы бабы за секс втроем, все равно их по статистике больше, было бы вообще все на своих местах | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Рентген -Цитата от Vitekbazz Где найти ребят для общения на тему рэпа за бабло? за тысячу рублей послушаю твой рэп в скайпе за 900р. послушаю его рэп на промо диджейс и поставлю лайк! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | полторашка (напиток) и Боги спустятся с небес | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | Где тема по совместному написанию музла? Совсем чет ослеп | | | | MAYDAY
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от mArk-Ev нет,там плагин короче чёрный на вид..пзд здоровый.там он специально под миди клавиатуру сделан..то есть хуякаешь на клавиши и эффекты по нотам короче...забыл как называется,сам кстате хочу поставить себе опять.вещь пиздатая,лучше не видел.там все самые модные фишки делаются iZotope Stutter Edit по описанию вроде | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от wethree -Цитата от mArk-Ev нет,там плагин короче чёрный на вид..пзд здоровый.там он специально под миди клавиатуру сделан..то есть хуякаешь на клавиши и эффекты по нотам короче...забыл как называется,сам кстате хочу поставить себе опять.вещь пиздатая,лучше не видел.там все самые модные фишки делаются iZotope Stutter Edit по описанию вроде в точку,спс=)))
Вот и ссылочка кому нужно http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3754726 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Macc_ Где тема по совместному написанию музла? Совсем чет ослеп https://www.hip-hop.ru/forum/poisk-lyudei-dlya-besplatnog...-a-468882/ это искал? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2007 | какими библами вавок вы пользуетесь? | | | | |