падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от sxd Есть такие люди которые сводили в Вегасе долгие года и перешли на аналогичную программу увидев в ней приоритет?!  sony vegas ? это же софт для видео | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Гуник -Цитата от sxd Есть такие люди которые сводили в Вегасе долгие года и перешли на аналогичную программу увидев в ней приоритет?!  sony vegas ? это же софт для видео и такое бывает | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | тогда я понимаю людей, которые были приятно удивлены перейдя НА ЛЮБОЙ аудио софт для с сведения музыки  | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от forzeNson -Цитата от sxd -Цитата от Рентген
остановись на чем нибудь одном Один так не вывезет, ну или я не вывезу  сделай так чтобы вывез...потом когда научишься...вспомнишь какую хуйню тулил Кубик надо заюзать прям с "головой нырнуть", без опыта нет ничего и мне проще сделать на "родной" платформе. Но надо переходить! -Цитата от Dobermann из-за больной головы и ногам нет покоя. Движение - жизнь -Цитата от Гуник -Цитата от sxd Есть такие люди которые сводили в Вегасе долгие года и перешли на аналогичную программу увидев в ней приоритет?!  sony vegas ? это же софт для видео Не обязательно, это комплекс графики с аудио. В году пятом-шестом не знал аудишенов, кубиков. Был фордж, вегас... Инет не позволял скачать что-то весомое да и пальцам в небо софт качать не резон было. -Цитата от Гуник тогда я понимаю людей, которые были приятно удивлены перейдя НА ЛЮБОЙ аудио софт для с сведения музыки  пробывал я адобовские... Параллельно фордж использовал, не хватало у меня навыков делать на одной платформе. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Бля, да кто тебя уговаривает. Нравится Вегас- работай, хоть в виндоус муви мейкере делай . | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Dobermann Бля, да кто тебя уговаривает. Нравится Вегас- работай, хоть в виндоус муви мейкере делай . некотрым людям нравится чтобы их уговаривали  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от Гуник -Цитата от sxd Есть такие люди которые сводили в Вегасе долгие года и перешли на аналогичную программу увидев в ней приоритет?!  sony vegas ? это же софт для видео Кстати, в игровой индустрии(как в России, так и за рубежом), Вегас очень часто используется саунд-дизайнерами для работы со звуком(вместе с Саундфоржем). Правда в первую очередь из-за возможностей скриптования, батч-процессов и удобной работой с видеофайлами и видеопетлями.
Если этих возможностей не использовать, то работать со звуком в нем мягко говоря не слишком удобно. -Цитата от sxd Есть такие люди которые сводили в Вегасе долгие года и перешли на аналогичную программу увидев в ней приоритет?!  Попробуй Reaper. Знаю людей, которые после работы в Вегасе были от него в восторге. Недорогой, полнофункциональный даже в триальной версии и отличная команда разработчиков, которая прислушивается к пожеланиям пользователей. | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Dobermann Бля, да кто тебя уговаривает. Нравится Вегас- работай, хоть в виндоус муви мейкере делай . Нервы береги -Цитата от RaDiY -Цитата от Гуник -Цитата от sxd Есть такие люди которые сводили в Вегасе долгие года и перешли на аналогичную программу увидев в ней приоритет?!  sony vegas ? это же софт для видео Кстати, в игровой индустрии(как в России, так и за рубежом), Вегас очень часто используется саунд-дизайнерами для работы со звуком(вместе с Саундфоржем). Правда в первую очередь из-за возможностей скриптования, батч-процессов и удобной работой с видеофайлами и видеопетлями.
Если этих возможностей не использовать, то работать со звуком в нем мягко говоря не слишком удобно. -Цитата от sxd Есть такие люди которые сводили в Вегасе долгие года и перешли на аналогичную программу увидев в ней приоритет?!  Попробуй Reaper. Знаю людей, которые после работы в Вегасе были от него в восторге. Недорогой, полнофункциональный даже в триальной версии и отличная команда разработчиков, которая прислушивается к пожеланиям пользователей. Спасибон, сейчас выловлю  | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от sxd -Цитата от forzeNson -Цитата от sxd
Один так не вывезет, ну или я не вывезу  сделай так чтобы вывез...потом когда научишься...вспомнишь какую хуйню тулил Кубик надо заюзать прям с "головой нырнуть", без опыта нет ничего и мне проще сделать на "родной" платформе. Но надо переходить! -Цитата от Dobermann из-за больной головы и ногам нет покоя. Движение - жизнь -Цитата от Гуник -Цитата от sxd Есть такие люди которые сводили в Вегасе долгие года и перешли на аналогичную программу увидев в ней приоритет?!  sony vegas ? это же софт для видео Не обязательно, это комплекс графики с аудио. В году пятом-шестом не знал аудишенов, кубиков. Был фордж, вегас... Инет не позволял скачать что-то весомое да и пальцам в небо софт качать не резон было. -Цитата от Гуник тогда я понимаю людей, которые были приятно удивлены перейдя НА ЛЮБОЙ аудио софт для с сведения музыки  пробывал я адобовские... Параллельно фордж использовал, не хватало у меня навыков делать на одной платформе. вот кто такую хуйню распостраняяет про куб?наверное те кто на адобе 1,5 да вегасе | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от forzeNson -Цитата от sxd -Цитата от forzeNson
сделай так чтобы вывез...потом когда научишься...вспомнишь какую хуйню тулил Кубик надо заюзать прям с "головой нырнуть", без опыта нет ничего и мне проще сделать на "родной" платформе. Но надо переходить! -Цитата от Dobermann из-за больной головы и ногам нет покоя. Движение - жизнь -Цитата от Гуник sony vegas ? это же софт для видео Не обязательно, это комплекс графики с аудио. В году пятом-шестом не знал аудишенов, кубиков. Был фордж, вегас... Инет не позволял скачать что-то весомое да и пальцам в небо софт качать не резон было. -Цитата от Гуник тогда я понимаю людей, которые были приятно удивлены перейдя НА ЛЮБОЙ аудио софт для с сведения музыки  пробывал я адобовские... Параллельно фордж использовал, не хватало у меня навыков делать на одной платформе. вот кто такую хуйню распостраняяет про куб?наверное те кто на адобе 1,5 да вегасе хейтеры-фрутилупщики, ёба  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Краснодар | в Саунд Фордже никто не сводит не? Кстати любители-экстремалы, в Неро микширование тоже можно делать. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Москва, Вао | я рингтоны в нём чикаю  в неро даа, nero wave и в путь к лаврам | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | | | | | MAYDAY
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Екатеринбург | sted.d сводит в вегасе вроде бы | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Гуник -Цитата от sxd Есть такие люди которые сводили в Вегасе долгие года и перешли на аналогичную программу увидев в ней приоритет?!  sony vegas ? это же софт для видео я помню в молодые совсем форумские годы была группа такая СМЫСЛ ВНУТРИ тут, старичок House ебашил на вегасе | | | | хз
но енто пиздец дрочь  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Macc_ я тоже был в диком ахуе, когда у одного человека спросил "где сводишь?" и он ответил " в Nero 10 Suite "  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | Подскажите пожалуйста каких нибудь виртуальных ромплеров простых и удобных  | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от ModeJunior в Саунд Фордже никто не сводит не? Кстати любители-экстремалы, в Неро микширование тоже можно делать. Я в 2005 первый трек сводил именно в неро, потому что инета не было совсем и о других программах я и не мечтал, брать их негде было просто. Для примитивных вещей, вполне норм | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от ze kwaad -Цитата от ModeJunior в Саунд Фордже никто не сводит не? Кстати любители-экстремалы, в Неро микширование тоже можно делать. Я в 2005 первый трек сводил именно в неро, потому что инета не было совсем и о других программах я и не мечтал, брать их негде было просто. Для примитивных вещей, вполне норм в 2005 простительно, согласись, сейчас же это уже засмеют) | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | Свел в Вегасе к примеру... хочу советиков по сведосу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | Ребят кто тут олдскул слушает подскажите пожалуйста битмарей либо исполнителей у которых крайне минималистичные биты, т.е сэмпл, бочка, барабан, хэт, басс, без хитрых переходов, какого либо заметного развития в инструментале, подключения других сэмплов на припеве и т.д. но тем не менее очень качественных и качающих. Из примеров тех кто мне очень вкатил это например альбом Azad - Leben если кто вдруг слышал- поймет, премного благодарен   | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Tifon Ребят кто тут олдскул слушает подскажите пожалуйста битмарей либо исполнителей у которых крайне минималистичные биты, т.е сэмпл, бочка, барабан, хэт, басс, без хитрых переходов, какого либо заметного развития в инструментале, подключения других сэмплов на припеве и т.д. но тем не менее очень качественных и качающих. Из примеров тех кто мне очень вкатил это например альбом Azad - Leben если кто вдруг слышал- поймет, премного благодарен   почти весь руске реп, а вот со второй частью сложнее. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Tifon Ребят кто тут олдскул слушает подскажите пожалуйста битмарей либо исполнителей у которых крайне минималистичные биты, т.е сэмпл, бочка, барабан, хэт, басс, без хитрых переходов, какого либо заметного развития в инструментале, подключения других сэмплов на припеве и т.д. но тем не менее очень качественных и качающих. Из примеров тех кто мне очень вкатил это например альбом Azad - Leben если кто вдруг слышал- поймет, премного благодарен   который с царем тусуется, песня у него "почему" называется, чисто срезаный семпл и на припев немного наиграл своих скрипок
1 класс вот блять кого имел ввиду | | | | активный пользователь
почти весь руске реп, а вот со второй частью сложнее. -Цитата от ModeJunior
который с царем тусуется, песня у него "почему" называется, чисто срезаный семпл и на припев немного наиграл своих скрипок
1 класс вот блять кого имел ввиду Парни с хх.ру всегда готовы помочь, спасибо!   | | | | |