новенький
Регистрация: 09.03.2013 | -Цитата от ModeJunior стоимость услуг? За хороший гонорар я вам казацкий хор заставлю рэп читать казацкий не надо)))))))))))))))) лучше казачий))))))) | | | | i'am not a robot
нет не сложно! комп-софт-карта-мониторы-клава! комп-mac или pc/ софт/ желательно logic 9 или fl 9/battery/kontakt/не важно  / карта- совет RME Fireface 400 или TC Electronic Impact Twin хотя не важно  / мониторы/ совет KRK-ADAM-Focal-Yamaha/ НЧ-излучатель смотря какое помещение хотя не важно  /midi клаву любую типа M-Audio Axiom 25/49 не важно  / а все остальное обработка/сведение/мастеринг/ в интернете/ хотя не важно если нет желания  хуйню какую-то спизданул и сидишь довольный.
минуса можно делать и на криатив сауд бластер с колонками джениус, без миди клав и прочего хитровыебанного говна и звук будет лучше, чем у тебя, адепта всякой ненужной хуйня за огромный бабос.
чувак который спрашивал про минуса без всего, джокер из пиар делал музыку обладая ниче | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от ze kwaad -Цитата от N-ДРЭЙ
нет не сложно! комп-софт-карта-мониторы-клава! комп-mac или pc/ софт/ желательно logic 9 или fl 9/battery/kontakt/не важно  / карта- совет RME Fireface 400 или TC Electronic Impact Twin хотя не важно  / мониторы/ совет KRK-ADAM-Focal-Yamaha/ НЧ-излучатель смотря какое помещение хотя не важно  /midi клаву любую типа M-Audio Axiom 25/49 не важно  / а все остальное обработка/сведение/мастеринг/ в интернете/ хотя не важно если нет желания  хуйню какую-то спизданул и сидишь довольный.
минуса можно делать и на криатив сауд бластер с колонками джениус, без миди клав и прочего хитровыебанного говна и звук будет лучше, чем у тебя, адепта всякой ненужной хуйня за огромный бабос.
чувак который спрашивал про минуса без всего, джокер из пиар делал музыку обладая ниче я бываю с ноутом и затычками от Дре в кафе с кружкой чая/кофе работаю, и мне похуй на то какая там карта, один хуй это только наброски... поэтому ты прав 
Но се равно карточка хорошая нужна, как не крути | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Мурманск, Курск, Кострома | Парни (владельцы стоек для мониторов), посоветуйте хорошие стойки для мониторов домой (Yamaha hs80m у меня), чтобы не разориться на них и чтобы не пизданулась АС с них (ну или вместе с ними  ). Столом большим почти всю стену загромождать не хочется. Благодарен. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Рози Парни (владельцы стоек для мониторов), посоветуйте хорошие стойки для мониторов домой (Yamaha hs80m у меня), чтобы не разориться на них и чтобы не пизданулась АС с них (ну или вместе с ними  ). Столом большим почти всю стену загромождать не хочется. Благодарен. Millenium BS-500 | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Мурманск, Курск, Кострома | Рентген, будь добр, Друг, дай линк, где купить онлайн можно (если в курсе)? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Рози Рентген, будь добр, Друг, дай линк, где купить онлайн можно (если в курсе)? 50 евро на томанне http://www.thomann.de/de/millenium_bs500_set.htm | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Мурманск, Курск, Кострома | Благодарю!) | | | | .
Регистрация: 02.08.2009 | -Цитата от FA @FAVNETUSI -Цитата от Cefeer MC -Цитата от FA @FAVNETUSI не определяется в studio one плагин автотюна (даже в двух вариациях, эво и 5й). с той же папки reaper бодро его (их) юзает. есть догадки, что там из-за форматов (они в вст, а пресонус видит начиная с вст 2, тогда вопрос - где взять автотюн в формате вст 2, в гугле не забанили и так http://goo.gl/HoxKU пробовал), но раньше вроде работало (но на другом компе, конфиге и т.д., вроде пустяковый вопрос, а хз - что делать. плюс давно с модными плагинами дело не имел, может и подзабыл что-то) это заморочки хоста 64 битного. перезапусти его в 32 битном режиме. а потом верни обратно. благодарю 
но это - опять мне гугол не помог как запустить в 32хбитном режиме?  можешь расписать тут даже, для наглядности? up nahoy | | | | Sylvester The Cat
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Казахстан, Алматы | Блин ребят помогите пожаалуйста((
у меня какая херня при записи каппы идет
я даже незнаю как этот эффект обьяснить или написать, вот слуханите http://rghost.ru/44466132
И я незнаю как от этого избавиться
майк Sanhe SH-86
чтоо делать, помогите люди добрые!( | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | домино фреш тайм же о нем тока и мечтают все а у тебя на халяву радуйся | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от San[Ch]ez Блин ребят помогите пожаалуйста((
у меня какая херня при записи каппы идет
я даже незнаю как этот эффект обьяснить или написать, вот слуханите http://rghost.ru/44466132
И я незнаю как от этого избавиться
майк Sanhe SH-86
чтоо делать, помогите люди добрые!(    уссацца.) фреш т-а-а-а--а-йм)))
латенси, друг, латенси. либо проц не вытягивает
Показать скрытый текст
(хотя такое возможно только на калькуляторе  )
| | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | Ребят кто подскажет- частенько замечал в битах когда идет звук бочки то как бы общий микс слегка проваливается вниз по шкале громкости звучания, каким образом это достигается? | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Tifon Ребят кто подскажет- частенько замечал в битах когда идет звук бочки то как бы общий микс слегка проваливается вниз по шкале громкости звучания, каким образом это достигается? фильтры всякие бывают. плагины конкретные не скажу ибо можно просто нарулить эквалайзером и автоматизацией. срезается верх а потом ниже и ниже | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Tifon Ребят кто подскажет- частенько замечал в битах когда идет звук бочки то как бы общий микс слегка проваливается вниз по шкале громкости звучания, каким образом это достигается? 1) бочку поднимаешь на 15дб
2) вхерачиваешь жеский лимитер на мастер | | | | MAYDAY
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Tifon Ребят кто подскажет- частенько замечал в битах когда идет звук бочки то как бы общий микс слегка проваливается вниз по шкале громкости звучания, каким образом это достигается?
тут видно как это делается | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Cefeer MC
фильтры всякие бывают. плагины конкретные не скажу ибо можно просто нарулить эквалайзером и автоматизацией. срезается верх а потом ниже и ниже -Цитата от DaBRo-ForEVer
1) бочку поднимаешь на 15дб
2) вхерачиваешь жеский лимитер на мастер -Цитата от wethree
тут видно как это делается спасибо парни  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от Tifon Ребят кто подскажет- частенько замечал в битах когда идет звук бочки то как бы общий микс слегка проваливается вниз по шкале громкости звучания, каким образом это достигается? Сайдчейн. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Tifon Ребят кто подскажет- частенько замечал в битах когда идет звук бочки то как бы общий микс слегка проваливается вниз по шкале громкости звучания, каким образом это достигается? 1) бочку поднимаешь на 15дб
2) вхерачиваешь жеский лимитер на мастер надеюсь ты пошутил | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от RaDiY -Цитата от Tifon Ребят кто подскажет- частенько замечал в битах когда идет звук бочки то как бы общий микс слегка проваливается вниз по шкале громкости звучания, каким образом это достигается? Сайдчейн. первое о чем подумал кстати  просто на данный момент нет доступа к секвенсору | | | | новенький
Слушал я, слушал хип-хап и понял, что я тоже так могу. Придумал стихи, собираюсь идти на студию.
Собственно вопросы:
1. Сделал дома битло. Пойду на студию. Как проходит процесс записи? Пришёл, поставил битло, зачитал. Там будет сидеть чувак, который всё это дело сведет, почистит от левых звуков и т.д.? Правильно представляю? =)
2. Предположим, что битла нет. Возможно, я в состоянии дома сделать какие-никакие ударные, не больше. Могу ли остальное битло доделать на студии или как. Например, мне нужно будет доиграть немного на гитаре и на басу. Прихожу, наигрываю, потом читаю, чувак всё сводит - и хит готов?
Просто я в записи ничего не понимаю, уровень моих знаний строго ниже нуля. На студии никогда не был. С деньгами сейчас напряг, не хочу заплатить миллионы, протупить там всё время и уйти ни с чем. Хотелось бы заранее представлять, что меня ждёт. Распишите, че как, хотя бы вкратце. Спасибо | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от DaBRo-ForEVer 1) бочку поднимаешь на 15дб
2) вхерачиваешь жеский лимитер на мастер  тоже об этом подумал -Цитата от Goshanomania Хотелось бы заранее представлять, что меня ждёт. кот в мешке, это же реп, бро. может ты вообще не вернешься. | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Goshanomania Привет всем гангста и не гангста!
Слушал я, слушал хип-хап и понял, что я тоже так могу. Придумал стихи, собираюсь идти на студию.
Собственно вопросы:
1. Сделал дома битло. Пойду на студию. Как проходит процесс записи? Пришёл, поставил битло, зачитал. Там будет сидеть чувак, который всё это дело сведет, почистит от левых звуков и т.д.? Правильно представляю? =)
2. Предположим, что битла нет. Возможно, я в состоянии дома сделать какие-никакие ударные, не больше. Могу ли остальное битло доделать на студии или как. Например, мне нужно будет доиграть немного на гитаре и на басу. Прихожу, наигрываю, потом читаю, чувак всё сводит - и хит готов?
Просто я в записи ничего не понимаю, уровень моих знаний строго ниже нуля. На студии никогда не был. С деньгами сейчас напряг, не хочу заплатить миллионы, протупить там всё время и уйти ни с чем. Хотелось бы заранее представлять, что меня ждёт. Распишите, че как, хотя бы вкратце. Спасибо И так: Делаешь ты биток дома например на ФЛ!
1. Делаешь так что бы не пиковало на мастере при том что лимитер который стоит по умолчанию ты убираешь! на мастере нет ничего!!!
2. Сохраняешь в зип файл проект (экспорт-) зип файл) + сохраняешь отдельно по дорогам в вав 24бита (каждый звук отдельно в длину трэка, а не ван шоты).
3. Едешь на студию, берешь с собой гитару и шнур! Он вставляет твой бит в проек, ты туда записываешь аккорды, соло, бас...
4. Начинаешь писать вокал, сначала куплеты, потом бэки потом припев!
5. Потом он все это сводит и вуаля!
6. Отдашь за такое от 1000 - 3000р. в зависимости от студии) | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | ребят) подскажите нубу) что это за звучек) инстр и тп
как будто деревяшками набивает) копыта))) я уже какие только ассциации не ловил)
Justin Timberlake – Don't Hold the Wall | | | | Mikkey Vall
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: г. Обнинск | -Цитата от forzeNson ребят) подскажите нубу) что это за звучек) инстр и тп
как будто деревяшками набивает) копыта))) я уже какие только ассциации не ловил)
Justin Timberlake – Don't Hold the Wall как буд-то через бонго пустили eq с пресетом телефонного аппарата. | | | | |