Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от T.win -Цитата от Paco у песни есть предел громкости Мне, кажется, нужно сменить колонки... Показать скрытый текст
Ну вот хули на них звучание пиздатое такое?? + ко всему никаких косяков не слышно, вообще, нахуй колонки, в ушах сводить буду клиппинг можно увидеть в секвенсоре)) | | | | ♫ is my alter eg☻
Регистрация: 24.08.2012 Откуда: с компа, вероятно. | -Цитата от forzeNson клиппинг можно увидеть в секвенсоре)) Ребят, я правда знаю, что это такое, на мастер-канале у меня изотоп с включенным максимайзером, по идее не должны пики зашкаливать. хз че за... | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от T.win -Цитата от Paco у песни есть предел громкости Мне, кажется, нужно сменить колонки... Показать скрытый текст
Ну вот хули на них звучание пиздатое такое?? + ко всему никаких косяков не слышно, вообще, нахуй колонки, в ушах сводить буду всё нормально))) прости, я был пьян вчера | | | | .
Регистрация: 02.08.2009 | не определяется в studio one плагин автотюна (даже в двух вариациях, эво и 5й). с той же папки reaper бодро его (их) юзает. есть догадки, что там из-за форматов (они в вст, а пресонус видит начиная с вст 2, тогда вопрос - где взять автотюн в формате вст 2, в гугле не забанили и так http://goo.gl/HoxKU пробовал), но раньше вроде работало (но на другом компе, конфиге и т.д., вроде пустяковый вопрос, а хз - что делать. плюс давно с модными плагинами дело не имел, может и подзабыл что-то) | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от T.win -Цитата от forzeNson клиппинг можно увидеть в секвенсоре)) Ребят, я правда знаю, что это такое, на мастер-канале у меня изотоп с включенным максимайзером, по идее не должны пики зашкаливать. хз че за... ты это серьезно? помимо того, что у тебя есть на канале звук у тебя в каждом плагине есть звук. можно подать на канал -10 и в плагине дать +3 в последствии слимитировав получить на канале 0 слышен будет дистор, но виден не будет. но я хз откуда должны рости руки чтоб так фигачить | | | | Самурай Слова
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: Ставропуль | интересует такой вопрос, каким образом саб подключить к звуковой карточке, должен быть спец.выход какой то?)))) | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от FA @FAVNETUSI не определяется в studio one плагин автотюна (даже в двух вариациях, эво и 5й). с той же папки reaper бодро его (их) юзает. есть догадки, что там из-за форматов (они в вст, а пресонус видит начиная с вст 2, тогда вопрос - где взять автотюн в формате вст 2, в гугле не забанили и так http://goo.gl/HoxKU пробовал), но раньше вроде работало (но на другом компе, конфиге и т.д., вроде пустяковый вопрос, а хз - что делать. плюс давно с модными плагинами дело не имел, может и подзабыл что-то) это заморочки хоста 64 битного. перезапусти его в 32 битном режиме. а потом верни обратно. -Цитата от ММ-МС интересует такой вопрос, каким образом саб подключить к звуковой карточке, должен быть спец.выход какой то?)))) из карты в саб. из саба в мониторы. или нужены еще выходы. но тогда не будет работать кросовер | | | | .
Регистрация: 02.08.2009 | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от FA @FAVNETUSI не определяется в studio one плагин автотюна (даже в двух вариациях, эво и 5й). с той же папки reaper бодро его (их) юзает. есть догадки, что там из-за форматов (они в вст, а пресонус видит начиная с вст 2, тогда вопрос - где взять автотюн в формате вст 2, в гугле не забанили и так http://goo.gl/HoxKU пробовал), но раньше вроде работало (но на другом компе, конфиге и т.д., вроде пустяковый вопрос, а хз - что делать. плюс давно с модными плагинами дело не имел, может и подзабыл что-то) это заморочки хоста 64 битного. перезапусти его в 32 битном режиме. а потом верни обратно. благодарю
но это - опять мне гугол не помог как запустить в 32хбитном режиме? можешь расписать тут даже, для наглядности? | | | | ♫ is my alter eg☻
Регистрация: 24.08.2012 Откуда: с компа, вероятно. | -Цитата от DENCREAT -Цитата от T.win -Цитата от Paco у песни есть предел громкости Мне, кажется, нужно сменить колонки... Показать скрытый текст
Ну вот хули на них звучание пиздатое такое?? + ко всему никаких косяков не слышно, вообще, нахуй колонки, в ушах сводить буду всё нормально))) прости, я был пьян вчера Напугал -Цитата от Macc_ ты это серьезно? помимо того, что у тебя есть на канале звук у тебя в каждом плагине есть звук. можно подать на канал -10 и в плагине дать +3 в последствии слимитировав получить на канале 0 слышен будет дистор, но виден не будет. но я хз откуда должны рости руки чтоб так фигачить Как бы так и делается) Каждому звуку свой канал и общий финальный мастеринг, ничего нового | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от T.win Как бы так и делается) Каждому звуку свой канал и общий финальный мастеринг, ничего нового ты мне хуйни не пори. я те вот за что говорю | | | | новый пользователь
Ребят, мне нужно оборудовать зал для выступлений
кто может посоветовать оборудования
(микшерный пульт, колонки, мониторы, доп эквалайзер на майк и т.д) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Macc_ -Цитата от T.win Как бы так и делается) Каждому звуку свой канал и общий финальный мастеринг, ничего нового ты мне хуйни не пори. я те вот за что говорю А зачем 2 плагина | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Macc_ так если он 0 , то он ни чего не дает | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | кто-то по-моему слабо понимает, что такое 0db | | | | ♫ is my alter eg☻
Регистрация: 24.08.2012 Откуда: с компа, вероятно. | -Цитата от Macc_ ты мне хуйни не пори. я те вот за что говорю Я бы так и сделал, но бабушка мешает хуярит скалкой, мол, "нехуй 2 плагина трогать, одним обойдешься" -Цитата от kruni так если он 0 , то он ни чего не дает Он молодец, что не дает | | | | Будь готов скоро он ваааа
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: не знаю | Скажите есть в адобке, такая же вещь как в кубэйсе group track, чтобы просто не на каждую дорогу в адобке кидать кучу плагинов, а на груп трэк и потом просто его на все дороги раскинуть? | | | | ♫ is my alter eg☻
Регистрация: 24.08.2012 Откуда: с компа, вероятно. | -Цитата от Itol Hustle Скажите есть в адобке, такая же вещь как в кубэйсе group track, чтобы просто не на каждую дорогу в адобке кидать кучу плагинов, а на груп трэк и потом просто его на все дороги раскинуть? Добавь необходимые дорожки на Bus A с канала выхода. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | ты в курсе за усечение и округление? в чем разница? ну из математики должен же помнить..
если на одной из операций значение усечено, то продолжение операции без потерь каких либо значений не возможно..
вот у тебя калькулятор с 3-я знаками есть значение с двумя знаками после запятой, например 7,88 и ты прибавляешь 0,048, 7,908 мы получаем, но отобразить можем только 3 знака и видим 7,90 в данном случае это усечение и потеря информации
для волны это достижение придела и потеря информации на пике волны - дисторшн
если же мы видим на калькуляторе 7,91 - это округление, что возможно в более продвинутых системах. 16 бит - только усечение, большая битность - округление. чем больше битность, тем больше знаков после запятой мы имеем в виду при округлении.
например 24 бит. 7,88+0,0487654 = 7,91, но 7,88+0.0454321=7,90
в то время как для 32 битных систем 7,88+0,0487654 = 7,91, но 7,88+0,04556=7,91
т.е. в 16 бит вы учитывали 4 знака, в 24 бит учитывали 5 знаков.
то же самое с звуковой волной. чем выше битность обработчика, тем больший зашкал мы допускаем. говорят, что 32 битные системы не уступают аналаговым системам и передают до +3 дб без дисторшна.
доступно вроде объяснил? я только поверхностно знаком, за точность в цыфрах не ручаюсь, но суть такова | | | | Будь готов скоро он ваааа
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: не знаю | -Цитата от T.win -Цитата от Itol Hustle Скажите есть в адобке, такая же вещь как в кубэйсе group track, чтобы просто не на каждую дорогу в адобке кидать кучу плагинов, а на груп трэк и потом просто его на все дороги раскинуть? Добавь необходимые дорожки на Bus A с канала выхода. Я в адобке не работаю, это другу надо. Может есть ссылка на это как это сделать,а что аналогии групп трэка нету? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | это и есть аналогия груп трека. шина, на которую посылаются дороги. название другое просто | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от T.win -Цитата от Itol Hustle Скажите есть в адобке, такая же вещь как в кубэйсе group track, чтобы просто не на каждую дорогу в адобке кидать кучу плагинов, а на груп трэк и потом просто его на все дороги раскинуть? Добавь необходимые дорожки на Bus A с канала выхода. опа. адобыч это ж сэйм щит что и кул эдит
а я всегда при сведении на каждый трек с голосом отдельно вешаю практически одни и те же эффекты
подскажите может?) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Мафон -Цитата от T.win -Цитата от Itol Hustle Скажите есть в адобке, такая же вещь как в кубэйсе group track, чтобы просто не на каждую дорогу в адобке кидать кучу плагинов, а на груп трэк и потом просто его на все дороги раскинуть? Добавь необходимые дорожки на Bus A с канала выхода. опа. адобыч это ж сэйм щит что и кул эдит
а я всегда при сведении на каждый трек с голосом отдельно вешаю практически одни и те же эффекты
подскажите может?) сколько у тебя там дорожек-то...
не две? одна для куплетов, вторая для припевов? только в такой ситуации будет смысл это делать | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Мафон -Цитата от T.win -Цитата от Itol Hustle Скажите есть в адобке, такая же вещь как в кубэйсе group track, чтобы просто не на каждую дорогу в адобке кидать кучу плагинов, а на груп трэк и потом просто его на все дороги раскинуть? Добавь необходимые дорожки на Bus A с канала выхода. опа. адобыч это ж сэйм щит что и кул эдит
подскажите может?) я то думаю, что мы альбом уже ждать забыли, а оно он как =) | | | | хз
ты в курсе за усечение и округление? в чем разница? ну из математики должен же помнить..
если на одной из операций значение усечено, то продолжение операции без потерь каких либо значений не возможно..
вот у тебя калькулятор с 3-я знаками есть значение с двумя знаками после запятой, например 7,88 и ты прибавляешь 0,048, 7,908 мы получаем, но отобразить можем только 3 знака и видим 7,90 в данном случае это усечение и потеря информации
для волны это достижение придела и потеря информации на пике волны - дисторшн
если же мы видим на калькуляторе 7,91 - это округление, что возможно в более продвинутых системах. 16 бит - только усечение, большая битность - округление. чем больше битность, тем больше знаков после запятой мы имеем в виду при округлении.
например 24 бит. 7,88+0,0487654 = 7,91, но 7,88+0.0454321=7,90
в то время как для 32 битных систем 7,88+0,0487654 = 7,91, но 7,88+0,04556=7,91
т.е. в 16 бит вы учитывали 4 знака, в 24 бит учитывали 5 знаков.
то же самое с звуковой волной. чем выше битность обработчика, тем больший зашкал мы допускаем. говорят, что 32 битные системы не уступают аналаговым системам и передают до +3 дб без дисторшна.
доступно вроде объяснил? я только поверхностно знаком, за точность в цыфрах не ручаюсь, но суть такова шо ты опять несешь? калькуляторы, к слову, в памяти держат куда больше цифр, чем на дисплее, а аналог по диапазону плотно сосет у цифры. ну а про 32 бита аще перл | | | | |