Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от ModeJunior -Цитата от SQ[FFC] Подскажите анализатор частот какой нибудь paz analyzer из пакета waves, в пакете t-racks тоже есть, к сожалению не помню точного названия Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от Macc_ -Цитата от Rof а зачем лейбл то? Много в инди реально хорошей музыки. Организовать талантливых людей, что-то делать для их мотивации, ведь вот за Рэгги спрашивал, люди не видят прогресса и уходят со сцены, а всю жизнь выступать по забегаловкам любой сломается. Много электронной музыки уходит за бугор. У лейбла есть цель что-то выпустить, он набирает трэки, а музыкант по большому счету получает только "выпускался на Mute Англия", нет со стороны забугорного лейбла заинтересованности сотрудничать с артистом из СНГ, я не понимаю почему, но по пальцам пересчитать тех кто на контракте, кого лейбл реально выпускает и засылает на гастроли. Вакс говорит о языковом и ментальном барьере, но чет я слабо в это верю, больше выглядит как байкот Сережа Лазарев за бугром пишется и издается, Тату когда-то, Алсу, Черный Кофе. Ты был прав по пальцам можно посчитать TR-meter
как-то так...
только им и пользуюсь! отменный анализатор! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Краснодар | У Ти-Рэкса вообще отличные и качественные плагины | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от ModeJunior У Ти-Рэкса вообще отличные и качественные плагины ну вроде серьезная контора....но мне лично из бандла вкатил только анализатор... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Краснодар | Мне компрессор нравиться и стерео имаджер | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от ModeJunior Мне компрессор нравиться и стерео имаджер давит нормально, если нужно в "асфальт" или посадить в микс с -3 rms, то дыы
а так я полюбил элисию. на мастер жмет сильно, но не грубо, прям ставишь 4:1 трэш -10 и не чувствуешь привкуса компрессора. на вокал вообще вкусняшка, особо меццо нравиться, прям переливается после него | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | -Цитата от uNkind Ребята помогите с настройками,вот скрины:
1)Правильно все?
2)Делал записи с такими найстроками,могло как-то повлиять хуево? Че никто не подскажет ??
Смущает : Представить 32 битные как 16.8 | | | | Mikkey Vall
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: г. Обнинск | -Цитата от uNkind -Цитата от uNkind Ребята помогите с настройками,вот скрины:
1)Правильно все?
2)Делал записи с такими найстроками,могло как-то повлиять хуево? Че никто не подскажет ??
Смущает : Представить 32 битные как 16.8 звуковая карта 16/24 бит. вывод: | | | | XXZP.
вот стояла у меня мк-319 октавка, шел временами шум, похожий на наводки, усиливался-ослаблялся-ищезал
сегодня поставил акг 820
шумы те же, причем возможно даже усилились и беспокоят)) как с этим бороться? заземлять комп отдельно или хз. кнопка граунд лифта на блоке питания акг не помогает:/ | | | | Го дота
вот стояла у меня мк-319 октавка, шел временами шум, похожий на наводки, усиливался-ослаблялся-ищезал
сегодня поставил акг 820
шумы те же, причем возможно даже усилились и беспокоят)) как с этим бороться? заземлять комп отдельно или хз. кнопка граунд лифта на блоке питания акг не помогает:/ запись шума кидай сюда | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | фак, залез в проект, я тут на низкой громкости писал, потому не очень слышно, чуток поднял по громкости http://rghost.ru/44208204 | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Mase1 фак, залез в проект, я тут на низкой громкости писал, потому не очень слышно, чуток поднял по громкости http://rghost.ru/44208204 сделай еще запись другую. запиши тишину(шум) а потом поговори. не делай ничего с громкостью после записи | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | Есть ли возможность при наличии одного компа прогнать микс через ламповый лимитер? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Макаи Есть ли возможность при наличии одного компа прогнать микс через ламповый лимитер? ну дык стерео микс - два выхода на карте, два входа накарте, между ними лимитер, что ты там еще захочешь поставить.
ты видимо не проснулся еще | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Macc_ ну дык стерео микс - два выхода на карте, два входа накарте, между ними лимитер, что ты там еще захочешь поставить.
ты видимо не проснулся еще Ты пробовал? Получилось? Добавлено через 4 минуты 36 секунд Например коннект 6 если? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Макаи -Цитата от Macc_ ну дык стерео микс - два выхода на карте, два входа накарте, между ними лимитер, что ты там еще захочешь поставить.
ты видимо не проснулся еще Ты пробовал? Получилось? дык то же самое, что через отдельный прибор загонять.
наверное в дав нужно отключить мониторинг записываемого трека или просто его замьютить. звук выходит на линию звуковой карты, попадает в лимитер, с лимитера обратно на линию вход звуковой карты, откуда в дав на замьюченый трек, который не воспроизводиться и не идет по кругу вместе с оригинальным | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Macc_ дык то же самое, что через отдельный прибор загонять.
наверное в дав нужно отключить мониторинг записываемого трека или просто его замьютить. звук выходит на линию звуковой карты, попадает в лимитер, с лимитера обратно на линию вход звуковой карты, откуда в дав на замьюченый трек, который не воспроизводиться и не идет по кругу вместе с оригинальным короче проще 2й комп со звуковухой и парой моников_)
и прогонять все через железо! | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Paco -Цитата от uNkind -Цитата от uNkind Ребята помогите с настройками,вот скрины:
1)Правильно все?
Смущает : Представить 32 битные как 16.8 звуковая карта 16/24 бит. вывод: Обработка сигнала не зависит от звуковой. Вывод : -Цитата от Macc_ -Цитата от ModeJunior Мне компрессор нравиться и стерео имаджер давит нормально, если нужно в "асфальт" или посадить в микс с -3 rms, то дыы
а так я полюбил элисию. на мастер жмет сильно, но не грубо, прям ставишь 4:1 трэш -10 и не чувствуешь привкуса компрессора. на вокал вообще вкусняшка, особо меццо нравиться, прям переливается после него Нихуйасе ты плющишь мастер ) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -3 rms это до белого шума)) | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Dobermann Нихуйасе ты плющишь мастер) ну это я как пример грубой компрессии, на самом деле редко так ставлю. был у кого-то в бесплатном сведении микс с выпирающей бас гитарой, но она играла короткие ноты и сидела прям на кике. мультибэнды как-то не очень сработали, элисия поджала что все осталось слышно и внизу плотность почти не потерялась Добавлено через 3 минуты 34 секунды -Цитата от LapTop -3 rms это до белого шума)) пищит бывает дико на модных мелодиях и ритмах не очень зарубежной эстрады.
я ж не за то, чтоб голос до -3 тянуть | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Macc_ -Цитата от Dobermann Нихуйасе ты плющишь мастер) ну это я как пример грубой компрессии, на самом деле редко так ставлю. был у кого-то в бесплатном сведении микс с выпирающей бас гитарой, но она играла короткие ноты и сидела прям на кике. мультибэнды как-то не очень сработали, элисия поджала что все осталось слышно и внизу плотность почти не потерялась Добавлено через 3 минуты 34 секунды -Цитата от LapTop -3 rms это до белого шума)) пищит бывает дико на модных мелодиях и ритмах не очень зарубежной эстрады.
я ж не за то, чтоб голос до -3 тянуть возьму на заметку. Не люблю мудьтибэнды. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Макаи Есть ли возможность при наличии одного компа прогнать микс через ламповый лимитер? купи себе такое | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Mase1 фак, залез в проект, я тут на низкой громкости писал, потому не очень слышно, чуток поднял по громкости http://rghost.ru/44208204 сделай еще запись другую. запиши тишину(шум) а потом поговори. не делай ничего с громкостью после записи ок, но это аж в понедельник, на этих выходных доступа в помещение с микрофоном у меня нет)
так то прошелся по нашим муз магазинам, ребята одни говорят - в напряжении дело, мол скачет или наводка с нуля приходит, другие, мол кабель мог быть хреновым, третьи звуковуху говорят проверь
зы, еще один факт: наша звуковуха и кабель пережили правда пожар и работу пожарных, стояли в будке, вода туда врядли попала, хотя что то могло и попасть(( | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Mase1 наша звуковуха и кабель пережили правда пожар кто-то все-таки смог повторить голос эминема? | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Rof -Цитата от Mase1 наша звуковуха и кабель пережили правда пожар кто-то все-таки смог повторить голос эминема? ага, обжигающий флоу
оф. версия пожарных - бычек в урне
но нас там небыло 3 дня, подозрительное, вобщем-то, дельце | | | | хз