хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от ModeJunior -Цитата от DMC SB Ребятки, надо свести битулю (почистить, пошаманить, покрутить там ручки ваши ) Битулю сдать могу завтра к утру, забрать желательно в пятницу. Вопрос денег обсуждаем. Севидите битло пасану пасаны у тебя сестра есть? я прям в ступор впал | | | | Get Down
Регистрация: 28.03.2011 | -Цитата от ooZee -Цитата от DMC SB Ребятки, надо свести битулю (почистить, пошаманить, покрутить там ручки ваши ) Битулю сдать могу завтра к утру, забрать желательно в пятницу. Вопрос денег обсуждаем. Севидите битло пасану пасаны вот как земляк земляку, советую тебе этого земляка https://www.hip-hop.ru/forum/id48611-dext3r Спасибо ! Напишу ему сейчас -Цитата от ModeJunior -Цитата от DMC SB Ребятки, надо свести битулю (почистить, пошаманить, покрутить там ручки ваши ) Битулю сдать могу завтра к утру, забрать желательно в пятницу. Вопрос денег обсуждаем. Севидите битло пасану пасаны у тебя сестра есть? еще один пациент  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2013 | Люди добрые, подскажите, кто-нибудь подгоняет бочку под тональность сэмпла ( т.е под тональность баса)?
Заранее благодарен  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Rof -Цитата от ModeJunior -Цитата от DMC SB Ребятки, надо свести битулю (почистить, пошаманить, покрутить там ручки ваши ) Битулю сдать могу завтра к утру, забрать желательно в пятницу. Вопрос денег обсуждаем. Севидите битло пасану пасаны у тебя сестра есть? я прям в ступор впал сам не знаю почему это спросил  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | я так же хочу обсаживаться  | | | | Get Down
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от PoyuRap Люди добрые, подскажите, кто-нибудь подгоняет бочку под тональность сэмпла ( т.е под тональность баса)?
Заранее благодарен  если ударная партия синтезаторная, то в тональности семпла играю, если типа где-то скачанный кусок семпла с названием "Dr.Drekick 436347r48" то питчем подымаю, пока ушам не понравиться звучаниe |
Последний раз редактировалось ModeJunior, 21 февраля 2013 в 07:52.
| | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | Посоветуйте ахуевший вокодер  | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от sxd Посоветуйте ахуевший вокодер  орандж...классик | | | | MAYDAY
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от sxd Посоветуйте ахуевший вокодер  от антаресов использую вокодер, очень даже  | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от forzeNson -Цитата от sxd Посоветуйте ахуевший вокодер  орандж...классик дикий поклон потсаны!
Кста, от антарес нигде нет вроде... в прошлые разы шнырял весь рунет, остался с нулевыми показателями  |
Последний раз редактировалось sxdnesxd, 21 февраля 2013 в 14:28.
| | | Будь как в клане сопрано
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Хабаровск | Перенаправьте меня в соответствующую тему, если она есть, не нашёл.
Какой посоветуете аналоговый синт в пределах 20-22 штук? Вст почти не пользуюсь, сэмплирую, но хочется поэксперементировать. Чтоб звук был более менее хорош. Как я понимаю, хорош он от 30 000, но всё же. | | | | Джони Папирони
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: nkh->spb | Кто знает, подскажите .
Как сделать объемные бэки или например как в треке : Method Man feat. Redman - How high (remix) в начале , где ааа - ааа -ааа . | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Жека DAmien Кто знает, подскажите .
Как сделать объемные бэки или например как в треке : Method Man feat. Redman - How high (remix) в начале , где ааа - ааа -ааа . ничего в этом нет...просто бэки отдалены подальше чем мэйн капа и сам нигер задал такие бэки... | | | | Джони Папирони
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: nkh->spb | -Цитата от forzeNson -Цитата от Жека DAmien Кто знает, подскажите .
Как сделать объемные бэки или например как в треке : Method Man feat. Redman - How high (remix) в начале , где ааа - ааа -ааа . ничего в этом нет...просто бэки отдалены подальше чем мэйн капа и сам нигер задал такие бэки... по сколько примерно развечсти майн и бэки? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Жека DAmien -Цитата от forzeNson -Цитата от Жека DAmien Кто знает, подскажите .
Как сделать объемные бэки или например как в треке : Method Man feat. Redman - How high (remix) в начале , где ааа - ааа -ааа . ничего в этом нет...просто бэки отдалены подальше чем мэйн капа и сам нигер задал такие бэки... по сколько примерно развечсти майн и бэки? может за тебя еще свести? на свой вкус смотри | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Жека DAmien -Цитата от forzeNson -Цитата от Жека DAmien Кто знает, подскажите .
Как сделать объемные бэки или например как в треке : Method Man feat. Redman - How high (remix) в начале , где ааа - ааа -ааа . ничего в этом нет...просто бэки отдалены подальше чем мэйн капа и сам нигер задал такие бэки... по сколько примерно развечсти майн и бэки? ну блин, смотря какой у тебя бит еще...если ты скачал какойто абоссаный моно бит...то там вообще разводиьт не надо...
не всегда разводи, выкупай где надо и насколько крутить | | | | Самурай Слова
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: Ставропуль | есть обсуждение преампов на форуме? | | | | пользователь
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: Ставропуль | -Цитата от Рентген Ништяк, буду изучать и делать выводы) | | | | Mikkey Vall
название гитары? | | | | Beatfoot Records
название гитары? копия фендер телекастер | | | | Mikkey Vall
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: г. Обнинск | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Paco 
название гитары? копия фендер телекастер у него же звукосниматель не вертикальный, а под углом Добавлено через 1 минуту 47 секунд хотя даа. просто копия. =) | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Paco -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Paco 
название гитары? копия фендер телекастер у него же звукосниматель не вертикальный, а под углом Добавлено через 1 минуту 47 секунд хотя даа. просто копия. =) разные бывают. то что ты скинул(желтая) с пьезой скорее всего. бридж похож на оригинал. я заметил что точки на грифе не все. у телеков куча хороших копий. копия... имеется ввиду внешнее исполнение. звучать они могут лучше оригинала. | | | | |