СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Macc_ котаны, че трактор за шляпа такая? есть два канала эффектов, обоими рулю, а они накладываются только на первую дэку.. какими только не рулю, а на вторую дэку не накладываются.. настроек не нахожу подобных.
у кого виртуал дижей есть? или мож знает кто как наладить трактора? разобрался.. открываем настройки, переходим в раздел настроек микшера, включаем отображение панели с фейдерами эку и эффектами. выставляем для первой дэки первый посыл, для второй - второй посыл. и выключаем обратно отображение ненужных панелей | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от motiv 911 Блять, и где же все эти песни, которые пишет Мафон? 
все спрашивает и спрашивает он готовит бомбу | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от motiv 911 Блять, и где же все эти песни, которые пишет Мафон? 
все спрашивает и спрашивает он готовит бомбу года эдак три 
хотя я знаю, что,скорее всего, он на 15независимый пишет. по теме
Ребятки, так че как растянуть звук в аудишене?
из аа, надо сделать аааааааааа | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от motiv 911 Блять, и где же все эти песни, которые пишет Мафон? 
все спрашивает и спрашивает я бы тебе сказал где, да я в хорошем настроении)
а твои песни где?  | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Macc_ хай и лоу-пасы и пин-понг дилей имхо. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Dobermann -Цитата от Macc_ хай и лоу-пасы и пин-понг дилей имхо. ды минус пересобрал и накинул оригинальный трек, там эку шоп голос вытащить и реверочка совсем слегка | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Мафон -Цитата от motiv 911 Блять, и где же все эти песни, которые пишет Мафон? 
а твои песни где?  я бы тебе сказал где, да я хорошо воспитан) | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Мафон -Цитата от motiv 911 Блять, и где же все эти песни, которые пишет Мафон? 
а твои песни где?  -Цитата от motiv 911 -Цитата от Мафон -Цитата от motiv 911 Блять, и где же все эти песни, которые пишет Мафон? 
а твои песни где?  я бы тебе сказал где, да я хорошо воспитан) господа, что ваши треки делают в пи#де???  | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2013 Откуда: Уфа | -Цитата от forzeNson -Цитата от Саня Way Ребят вот все время записываемся когда громкость капы ниже чем громкость минуса в 10 раз наверное, просто когдато нам сказали, что если микрафон прибавить то это плохо, лучше записываться с убавленым микро, а потом при сводке громкость капы просто поднимать, а громкость минуса убавлять....сейчас мне кажется, что качество теряется как раз, когда громкость уже записаной записи поднимаю...а если писаться сразу с прибалиным микрафоном, то качество лучше будет...развейте мои сомнения)))  пиши в такой уровень майка, чтобы небыло зашкаливания!
и вот тебе счастье!
а бит уже под этот уровень подгоняй!
но то что ты пишешь в -10...в этом ничего стращного нет Ну тоесть лучше громкость поднять на выходе, чем на входе так?) | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Гуник -Цитата от Мафон -Цитата от motiv 911 Блять, и где же все эти песни, которые пишет Мафон? 
а твои песни где?  -Цитата от motiv 911 -Цитата от Мафон
я бы тебе сказал где, да я в хорошем настроении)
а твои песни где?  я бы тебе сказал где, да я хорошо воспитан) господа, что ваши треки делают в пи#де???  а мы группа куннилингвистс  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | мафон за куни, а я за лингвист  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от motiv 911 мафон за куни, а я за лингвист  само собой | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | мафону все киски достанутся  | | | | Работа над альбомом!
Свожу музло, но что то не устраивает.
Хочу узнать ваше мнение что и как,
вот, пару треков, за цените : http://rghost.ru/43748302 http://rghost.ru/43748359  | | | | MAYDAY
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Sez one капа тихо звучит как по мне в обоих трэках | | | | Работа над альбомом!
Регистрация: 20.01.2011 | -Цитата от wethree -Цитата от Sez one капа тихо звучит как по мне в обоих трэках а точней? Капа тихо или минус громко?) | | | | пользователь
минус громко относительно капы | | | | MAYDAY
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Sez one -Цитата от wethree -Цитата от Sez one капа тихо звучит как по мне в обоих трэках а точней? Капа тихо или минус громко?) я бы голос поднял. не трогая минус  | | | | Работа над альбомом!
Регистрация: 20.01.2011 | -Цитата от Рентген капа тихо относительно минуса
минус громко относительно капы спорная херня,
можно минус сделать тише,
а можно капу громче  | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | не спорная, а очевидная | | | | Работа над альбомом!
Регистрация: 20.01.2011 | -Цитата от Рентген не спорная, а очевидная так в этом проблема?
если наладить баланс, то лучше звучать будет? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | это не проблема, а факт. как ты определил, что капа звучит тихо? естественно, сравнил с громкостью минуса. отсюда следует, что акапелла звучит тихо относительно инструментала. точно так же и наоборот.
зачем я это пишу))
а про баланс ты , как ни странно, прав. | | | | Работа над альбомом!
Регистрация: 20.01.2011 | Усек  по мимо баланса косяков нет? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Sez one Усек  по мимо баланса косяков нет? Восстанови баланс и для демомузыки и прочего хватит с головой, все равно никто больше не заморачивается) | | | | |