Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от forzeNson -Цитата от Мафон -Цитата от Macc_
протокол midi от korg.. везде должна пахать
я на ipad поставил DAW Remote, в принципе устраивает, за исключением сенсорности всего управления, мать его за ногу короче брать лучше беринжер этот за пятак?) взял бы лучше диги 003 ) который не рековый а с контроллерами) песня бы была) а что-нибудь не за 50 касарей можете предложить акромя беринжера? | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Мафон -Цитата от forzeNson -Цитата от Мафон
короче брать лучше беринжер этот за пятак?) взял бы лучше диги 003 ) который не рековый а с контроллерами) песня бы была) а что-нибудь не за 50 касарей можете предложить акромя беринжера? честно, я сам долго хотел приобрести такой девайс) и тебя понимаю как никто другой)
но мне на всех форумах и все знакомые сказали что такие аппараты нужна брать дорогие....дешевые ничего полезного с собой не несут...всеровно надо будет пользоваться мышкой иногда...вообщем если ты берешь для студии чтобы клиенты смотрели и кончали) тогда да)) а так не стоит) | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Мафон -Цитата от forzeNson -Цитата от Мафон
короче брать лучше беринжер этот за пятак?) взял бы лучше диги 003 ) который не рековый а с контроллерами) песня бы была) а что-нибудь не за 50 касарей можете предложить акромя беринжера? любой контроллер, типо корговских http://www.pop-music.ru/catalog.php?id=888880012103
вот такой например | | | | monkey jungle
Регистрация: 26.03.2011 Откуда: приходит зелёный гудвин? | парни давно назрел тупой вопрос вот есть у меня минус минуту длинной например, а у речетатива на него минут на 5 так вот можно его как-нибудь разрезать и склеить, чтобы он длиннее получился?
пробовал в аудишне резать, и что-то как-то неровно получается, какой-то постоянно щелчок слышится.
идея думаю ясна реально ли исполнение? | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от китеж парни давно назрел тупой вопрос вот есть у меня минус минуту длинной например, а у речетатива на него минут на 5 так вот можно его как-нибудь разрезать и склеить, чтобы он длиннее получился?
пробовал в аудишне резать, и что-то как-то неровно получается, какой-то постоянно щелчок слышится.
идея думаю ясна реально ли исполнение? можно, вангую вопрос "как?", отвечаю - руками | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от китеж парни давно назрел тупой вопрос вот есть у меня минус минуту длинной например, а у речетатива на него минут на 5 так вот можно его как-нибудь разрезать и склеить, чтобы он длиннее получился?
идея думаю ясна реально ли исполнение? фэйд аут и фэйд ин максимально небольшой делай на кусках. щелчков не будет | | | | monkey jungle
Регистрация: 26.03.2011 Откуда: приходит зелёный гудвин? | -Цитата от Рентген -Цитата от китеж парни давно назрел тупой вопрос вот есть у меня минус минуту длинной например, а у речетатива на него минут на 5 так вот можно его как-нибудь разрезать и склеить, чтобы он длиннее получился?
идея думаю ясна реально ли исполнение? фэйд аут и фэйд ин максимально небольшой делай на кусках. щелчков не будет спасибо) буду продолжать ебаться, может чё родится | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от ze kwaad -Цитата от Мафон -Цитата от forzeNson
взял бы лучше диги 003 ) который не рековый а с контроллерами) песня бы была) а что-нибудь не за 50 касарей можете предложить акромя беринжера? любой контроллер, типо корговских http://www.pop-music.ru/catalog.php?id=888880012103
вот такой например с эйсидом пойдет?
а беринжер? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | корговские детские контроллеры какие то. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Рентген корговские детские контроллеры какие то. ну выглядят уж точно)
ну возвращаясь к корневой структуре)
вот куплю я за пятак этот беринжер, он с эйсидом будет факать или нет? давайте так вопрос поставим) | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Мафон -Цитата от Рентген корговские детские контроллеры какие то. ну выглядят уж точно)
вот куплю я за пятак этот беринжер, он с эйсидом будет факать или нет? давайте так вопрос поставим) да будет работать, хули ему то? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от ze kwaad -Цитата от Мафон -Цитата от Рентген корговские детские контроллеры какие то. ну выглядят уж точно)
вот куплю я за пятак этот беринжер, он с эйсидом будет факать или нет? давайте так вопрос поставим) да будет работать, хули ему то? ну я ж не шарю. может он задрочен тока под кубик лоджик и сонар мало ли
мне ж принципиально покупать а то куплю и залупа выйдет потом перепродавать на форуме же) | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Мафон -Цитата от ze kwaad -Цитата от Мафон
ну выглядят уж точно)
вот куплю я за пятак этот беринжер, он с эйсидом будет факать или нет? давайте так вопрос поставим) да будет работать, хули ему то? ну я ж не шарю. может он задрочен тока под кубик лоджик и сонар мало ли
мне ж принципиально покупать а то куплю и залупа выйдет потом перепродавать на форуме же) зарубежные калеги говорят что всё работает | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от ze kwaad -Цитата от Мафон -Цитата от ze kwaad
да будет работать, хули ему то? ну я ж не шарю. может он задрочен тока под кубик лоджик и сонар мало ли
мне ж принципиально покупать а то куплю и залупа выйдет потом перепродавать на форуме же) зарубежные калеги говорят что всё работает спасибо) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Мафон -Цитата от ze kwaad -Цитата от Мафон
ну выглядят уж точно)
мне ж принципиально покупать а то куплю и залупа выйдет потом перепродавать на форуме же) нахуя он тебе вообще? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от CARBO -Цитата от Мафон -Цитата от ze kwaad
да будет работать, хули ему то? ну я ж не шарю. может он задрочен тока под кубик лоджик и сонар мало ли
мне ж принципиально покупать а то куплю и залупа выйдет потом перепродавать на форуме же) нахуя он тебе вообще? чтоб мышкой не клацать во время записи братика
бред? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Мафон -Цитата от CARBO -Цитата от Мафон
ну я ж не шарю. может он задрочен тока под кубик лоджик и сонар мало ли
мне ж принципиально покупать а то куплю и залупа выйдет потом перепродавать на форуме же) нахуя он тебе вообще? чтоб мышкой не клацать во время записи братика
бред? а сколько ты там мышкой то клацаешь?
я лично его брал чтобы сводить. чтобы дорожками одновременно управлять. мышкой же только одну можешь крутить.
чисто для крутилок у меня есть novation nocturn. ахуевшая штука!
а беринжером удобно сводить очень. | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | парни, киньте код для оформления альбома в посте. чёто забыл где искать | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Eksprom парни, киньте код для оформления альбома в посте. чёто забыл где искать ты про это чтоли? https://www.hip-hop.ru/forum/post1064361838-n1/ | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Мафон тем более беринджер? у меня к этой фирме отторжение какое-то а какая хуй разница. он ж миди. хоть слим тебе сам спаяет, лишь бы исправен был. | | | | Слежу за тобой!
Регистрация: 06.07.2007 | пацаны, у кого есть карточка SB Audigy2 ZS (SB0350). ??
нужен образ оригинального диска от неё | | | | все свои
Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от -Vendetta- пацаны, у кого есть карточка SB Audigy2 ZS (SB0350). ??
нужен образ оригинального диска от неё http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=597262 | | | | Слежу за тобой!
там такая проблема, что не хочет устанавливаться, пишет типа "не может найти данный девайс". хотя всё рабочее на 100%. поэтому нужен оригинальный диск именно от SB0350 | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от -Vendetta- ненене, это не то
там такая проблема, что не хочет устанавливаться, пишет типа "не может найти данный девайс". хотя всё рабочее на 100%. поэтому нужен оригинальный диск именно от SB0350 http://support.gateway.com/s/SOUND/6002701/6002701nv.shtml | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Rof -Цитата от Мафон тем более беринджер? у меня к этой фирме отторжение какое-то а какая хуй разница. он ж миди. хоть слим тебе сам спаяет, лишь бы исправен был. ну как думаешь брать, братец? или я уже хуйнёй занимаюсь? | | | | |