СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Cashdaddy -Цитата от Macc_ а мне нравиться, когда точка пересеченя за мной находиться например. не правильно делаю, да? =)) это один из мировых звукарей делает так(ну не один конечно., больше, но у него в книге читал)).. мне лично не нравится.. Ощущение что нахожусь в центре музыки. По мне , так лучше четко оставатся третьим звеном в цеопчке ровностороннего и наблюдать за всем слегка со стороны просто получается такой in you face.. кажеться чуть громче и звуко поломает мне нос =)
я просто к тому, что все это субъективно, то, что должно быть правилом - равнобедренный треугольник, а остальное на свое усмотрение.
а то ведь бывает метра много, бывает трех мало. разные мониторы, разная громкость, разный слух и разные предпочтения. | | | | Томми, Сукин Сын
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | поцоны, если я себе возьму дж мидиконтроллер "ION ICUE USB Computer DJ System", я смогу треки в тракторе сводить? т.е. трактор вообще увидит его? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: SPB | -Цитата от Evil Charity поцоны, если я себе возьму дж мидиконтроллер "ION ICUE USB Computer DJ System", я смогу треки в тракторе сводить? т.е. трактор вообще увидит его? она под virtual dj заточена | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | Mixvibes еще вроде | | | | Томми, Сукин Сын
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | спасибо за ответы, поцоны.
я думал взять "ION ICUE USB Computer DJ System" и к нему звуковуху. тк в нем кнопки только те которые мне нужны, чтоб не переплачивать за функции которыми не буду пользоваться.
есть смысл тогда добавить денег и взять Kontrol S2, и не ебать себе мозги со звуковухой и подключением к трактору. | | | | новый пользователь
я сама новичок... если Вам не тяжело распишите подробненько (пошагово) как Вы обрабатіваете акапеллу основную и беки , какие єєфекті именно ложите и какими присетами пользуетесь, ну и как вообще песню посоветуете сводить
спасибо Вам заранее огромное...
p.s. Мануалы и уроки как правильно обрабатывать акапеллу и сводить трек приветствуется (только НА РУССКОМ или с русским переводом) | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | в этом нет ни чего сложного... главное усидчивость | | | | Слащавый голос
я сама новичок... если Вам не тяжело распишите подробненько (пошагово) как Вы обрабатіваете акапеллу основную и беки , какие єєфекті именно ложите и какими присетами пользуетесь, ну и как вообще песню посоветуете сводить
p.s. Мануалы и уроки как правильно обрабатывать акапеллу и сводить трек приветствуется (только НА РУССКОМ или с русским переводом) зайди в тему сведение! и первый пост прочитай! пацаны постарались для тебя | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2011 | могу ли я использовать akai apc20 (или Novation Launchpad) в других программах помимо ableton'а (например в моем любимом reason'е) ? если да, то его можно использовать как драм-контроллер, я прав? (то, что это неудобно, это уже другой вопрос...) | | | | CADABRA
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Сахалин | -Цитата от Громобрат -Цитата от Рентген -Цитата от Громобрат есть пульт и микрофон как подключить к компу чтобы можно было записывать? микрофон в пульт, пульт в звуковуху. соединить входы с выходами пульт к звуковухе у меня подключается через стереопару(джэк/джэк - миниджэк), а в звуковухе ее вместо микрофона вставлять? Нахер тебе вообще пульт? | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от rima Ребята!!!
p.s. Мануалы и уроки как правильно обрабатывать акапеллу и сводить трек приветствуется (только НА РУССКОМ или с русским переводом) https://www.hip-hop.ru/forum/post1076761084-n1/
мануалы гуглятся за 5 секунд Добавлено через 3 минуты 24 секунды -Цитата от D.M.Play могу ли я использовать akai apc20 (или Novation Launchpad) в других программах помимо ableton'а (например в моем любимом reason'е) ? если да, то его можно использовать как драм-контроллер, я прав? (то, что это неудобно, это уже другой вопрос...) Можешь использовать | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от S-team -Цитата от Громобрат -Цитата от Рентген
микрофон в пульт, пульт в звуковуху. соединить входы с выходами пульт к звуковухе у меня подключается через стереопару(джэк/джэк - миниджэк), а в звуковухе ее вместо микрофона вставлять? Нахер тебе вообще пульт? ну если достался на халяву. | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Громобрат -Цитата от S-team -Цитата от Громобрат
пульт к звуковухе у меня подключается через стереопару(джэк/джэк - миниджэк), а в звуковухе ее вместо микрофона вставлять? Нахер тебе вообще пульт? ну если достался на халяву. Русский человек)) | | | | ALL1
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: orb | Братва выручайте, пересел на про тулз, и что-то попал с экспортом. Времени разбираться практически нет, надо уже работать, он у меня выгоняет отдельно два канала миксдаун, допустим "audio_L" и "audio_R", не нашел опцию экспорта в одну дорожку микса. Спасибо! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от Граф Братва выручайте, пересел на про тулз, и что-то попал с экспортом. Времени разбираться практически нет, надо уже работать, он у меня выгоняет отдельно два канала миксдаун, допустим "audio_L" и "audio_R", не нашел опцию экспорта в одну дорожку микса. Спасибо! command(Control)-option(Alt)-B
Тип файла - wav. Формат - Interleaved
Прилепил скриншот.
Времени разбираться нет - с Тулзом не прокатит. Непонятно зачем ты на него тогда пересаживался и как собираешься "работать". Как минимум референс гайд стоит прочитать. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | братва, подскажите малознающему.
вот такую штуку есть резон покупать? http://8not.ru/catalog/midi/midi_controllers/behringer_b...white.html
в плане удобства, чтобы мышкой не щёлкать, там прибавь звука, прибавь голоса, хуё моё? или хуетенька? может аналоги какие-то посоветуете? или ваще нахуй оно не надо, тем более беринджер? у меня к этой фирме отторжение какое-то | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Мафон братва, подскажите малознающему.
вот такую штуку есть резон покупать? http://8not.ru/catalog/midi/midi_controllers/behringer_b...white.html
в плане удобства, чтобы мышкой не щёлкать, там прибавь звука, прибавь голоса, хуё моё? или хуетенька? может аналоги какие-то посоветуете? или ваще нахуй оно не надо, тем более беринджер? у меня к этой фирме отторжение какое-то можно автоматизаций напрограмировать, будет ахуенно круто фейдерами сам двигать!
будешь всем показывать, а потом такой типа, оп! посмотрел? косарь должен!
функционала мало. туда бы еще джог и транспорт хотя бы | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Macc_ -Цитата от Мафон братва, подскажите малознающему.
в плане удобства, чтобы мышкой не щёлкать, там прибавь звука, прибавь голоса, хуё моё? или хуетенька? может аналоги какие-то посоветуете? или ваще нахуй оно не надо, тем более беринджер? у меня к этой фирме отторжение какое-то можно автоматизаций напрограмировать, будет ахуенно круто фейдерами сам двигать!
функционала мало. туда бы еще джог и транспорт хотя бы ну так есть аналог какой может попиздёвей, бро?
я просто контору палить не хочу, но тут в продам-куплю пацик аппарат за пятак продаёт просто, вот я и задумался, купить себе что ли на новый год
а. и вот такая маза. у меня ни лоджика, ни куба. куб точнее есть, но я всё же по старинке в эйсиде, на эйсиде эта хуета пахать будет? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Мафон -Цитата от Macc_ -Цитата от Мафон братва, подскажите малознающему.
функционала мало. туда бы еще джог и транспорт хотя бы ну так есть аналог какой может попиздёвей, бро?
я просто контору палить не хочу, но тут в продам-куплю пацик аппарат за пятак продаёт просто, вот я и задумался, купить себе что ли на новый год
а. и вот такая маза. у меня ни лоджика, ни куба. куб точнее есть, но я всё же по старинке в эйсиде, на эйсиде эта хуета пахать будет? как на ЦАО от M-Audio
она как хреновая звучка и как хороший цифровой контроллер, но местные говорят, что им хватает на один канал управления
я уже изрядно под пивом, боюсь сильно напутать с названиями | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Macc_ -Цитата от Мафон -Цитата от Macc_
можно автоматизаций напрограмировать, будет ахуенно круто фейдерами сам двигать!
а. и вот такая маза. у меня ни лоджика, ни куба. куб точнее есть, но я всё же по старинке в эйсиде, на эйсиде эта хуета пахать будет? как на ЦАО от M-Audio
она как хреновая звучка и как хороший цифровой контроллер, но местные говорят, что им хватает на один канал управления
я уже изрядно под пивом, боюсь сильно напутать с названиями ну вот меня в принципе интересует, может чо кто посоветует, и с транспортом и хуяспортом. так чтоб поудобнее всё было. и главное, чтобы с эйсидом можно синхронизировать было.
п.с. я сам покамест в двух литрах нефильтрованного | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Мафон -Цитата от Macc_ -Цитата от Мафон
ну так есть аналог какой может попиздёвей, бро?
я уже изрядно под пивом, боюсь сильно напутать с названиями ну вот меня в принципе интересует, может чо кто посоветует, и с транспортом и хуяспортом. так чтоб поудобнее всё было. и главное, чтобы с эйсидом можно синхронизировать было.
п.с. я сам покамест в двух литрах нефильтрованного http://pop-music.ru/catalog.php?id=88880003376
тут правда цена такая... дорого одним словом.. из-за того, что можно как звуковушку использовать | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Macc_ -Цитата от Мафон -Цитата от Macc_
как на ЦАО от M-Audio
п.с. я сам покамест в двух литрах нефильтрованного http://pop-music.ru/catalog.php?id=88880003376
тут правда цена такая... дорого одним словом.. из-за того, что можно как звуковушку использовать ну хорошо. допустим) в эйсиде тоже пахать хуетенька эта будет?) | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Мафон -Цитата от Macc_ -Цитата от Мафон
ну вот меня в принципе интересует, может чо кто посоветует, и с транспортом и хуяспортом. так чтоб поудобнее всё было. и главное, чтобы с эйсидом можно синхронизировать было.
тут правда цена такая... дорого одним словом.. из-за того, что можно как звуковушку использовать ну хорошо. допустим) в эйсиде тоже пахать хуетенька эта будет?) протокол midi от korg.. везде должна пахать
я на ipad поставил DAW Remote, в принципе устраивает, за исключением сенсорности всего управления, мать его за ногу | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Macc_ -Цитата от Мафон -Цитата от Macc_ ну хорошо. допустим) в эйсиде тоже пахать хуетенька эта будет?) протокол midi от korg.. везде должна пахать
я на ipad поставил DAW Remote, в принципе устраивает, за исключением сенсорности всего управления, мать его за ногу короче брать лучше беринжер этот за пятак?) | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Мафон -Цитата от Macc_ -Цитата от Мафон
ну хорошо. допустим) в эйсиде тоже пахать хуетенька эта будет?) протокол midi от korg.. везде должна пахать
я на ipad поставил DAW Remote, в принципе устраивает, за исключением сенсорности всего управления, мать его за ногу короче брать лучше беринжер этот за пятак?) взял бы лучше диги 003 ) который не рековый а с контроллерами) песня бы была) | | | | |