Mikkey Vall
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: г. Обнинск | -Цитата от edDyTRU -Цитата от forzeNson -Цитата от edDyTRU "Проблема с записью микрофона,в частности с регулировкой громкости сигнала.Сигнал идёт только тогда,когда регулятор выкручен почти на максимум,но идут зашкалы.Уменьшив громкость сразу резкий спад идёт,с проводами всё нормально,подключение так же в норме.В чём может быть проблема?" абсолютно нормальный движ)) в картах встроены слабые преампы....
просто крутани чуток меньше чтобы небыло зашкала...и опускаешь бит)) и все) а потом подымать будешь по громкости) конечно это хуйня) ну а что вы собственно хотели от карты и майка)) Прикол в том,что у меня та же карта,но у меня пашет в отличии от него нормально(это меня друг попросил спросить на форуме).У меня была когда то эта проблема,но я её каким то образом смог решить ещё давно и уже не помню как( попробуй на регуляторе громкости сделать громкость с минимальным зашкалом (та громкость, которая вам нужна), а в программе например, повесь лимиттер и убавь громкость. я сейчас просто виртуальный комбик так кручу, на вход ставлю максимум и получается перегруз дикий, а output уменьшаю и вроде нормально. потестируй.
как я понял, начинает пиздеть тумблер громкости? | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Paco -Цитата от edDyTRU -Цитата от forzeNson
абсолютно нормальный движ)) в картах встроены слабые преампы....
просто крутани чуток меньше чтобы небыло зашкала...и опускаешь бит)) и все) а потом подымать будешь по громкости) конечно это хуйня) ну а что вы собственно хотели от карты и майка)) Прикол в том,что у меня та же карта,но у меня пашет в отличии от него нормально(это меня друг попросил спросить на форуме).У меня была когда то эта проблема,но я её каким то образом смог решить ещё давно и уже не помню как( попробуй на регуляторе громкости сделать громкость с минимальным зашкалом (та громкость, которая вам нужна), а в программе например, повесь лимиттер и убавь громкость. я сейчас просто виртуальный комбик так кручу, на вход ставлю максимум и получается перегруз дикий, а output уменьшаю и вроде нормально. потестируй.
как я понял, начинает пиздеть тумблер громкости? понял твою затею...но мне кажется что ему лучше поискать выход из своей проблемы...и добиться нормально работы карты как у товарища....
ибо перегруз дикий усмирять лимитером, наврядли решение проблемы, ведь качество хромать будет | | | | Не работаю с мудаками
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Москва | Сижу и думаю: есть возможность обновить свой предусилок dbx 286a на что-то несколько более серьезное. Кто по опыту скажет, dbx 376 будет отличаться в звучании или что-то другое смотреть?
Где-то на 40-45 монет расчитываю | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от S.A. Сижу и думаю: есть возможность обновить свой предусилок dbx 286a на что-то несколько более серьезное. Кто по опыту скажет, dbx 376 будет отличаться в звучании или что-то другое смотреть?
Где-то на 40-45 монет расчитываю подкопить монет и взять UA la-3a? | | | | Не работаю с мудаками
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Macc_ -Цитата от S.A. Сижу и думаю: есть возможность обновить свой предусилок dbx 286a на что-то несколько более серьезное. Кто по опыту скажет, dbx 376 будет отличаться в звучании или что-то другое смотреть?
Где-то на 40-45 монет расчитываю подкопить монет и взять UA la-3a? Дороговато. Стоит того? Там же только компрессор и все, как я понимаю. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от S.A. -Цитата от Macc_ -Цитата от S.A. Сижу и думаю: есть возможность обновить свой предусилок dbx 286a на что-то несколько более серьезное. Кто по опыту скажет, dbx 376 будет отличаться в звучании или что-то другое смотреть?
Где-то на 40-45 монет расчитываю подкопить монет и взять UA la-3a? Дороговато. Стоит того? Там же только компрессор и все, как я понимаю. ну это вариант если не менять 286-й и укомплектоваться компрессором/левелером
а так в твой бюджет вполне вписывается xLogic Alpha Chanel | | | | Не работаю с мудаками
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Macc_ -Цитата от S.A. -Цитата от Macc_
подкопить монет и взять UA la-3a? Дороговато. Стоит того? Там же только компрессор и все, как я понимаю. ну это вариант если не менять 286-й и укомплектоваться компрессором/левелером
а так в твой бюджет вполне вписывается xLogic Alpha Chanel Теперь понял, спасибо за наводку. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от S.A. Сижу и думаю: есть возможность обновить свой предусилок dbx 286a на что-то несколько более серьезное. Кто по опыту скажет, dbx 376 будет отличаться в звучании или что-то другое смотреть?
Где-то на 40-45 монет расчитываю Присмотрись к Rupert Neve Designs Portico 5017. | | | | расскажи
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: БЕЛАРУСЬ | нет ли какой софтины удобной, чтоб банки китов в порядок привети, поудалять ненужное? Винампом дико не удобно. Фрутик 9-й не предлагать | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от Андрей Смех нет ли какой софтины удобной, чтоб банки китов в порядок привети, поудалять ненужное? Винампом дико не удобно. Фрутик 9-й не предлагать Тебе нужен хороший аудиофайл-менеджер. Советую либо Basehead если под виндой, либо Soundminer, если под Макосью. Очень помогает при работе с огромными звуковыми библиотеками. Можешь звукам метадату прописать заодно и т.п. | | | | расскажи
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: БЕЛАРУСЬ | -Цитата от RaDiY -Цитата от Андрей Смех нет ли какой софтины удобной, чтоб банки китов в порядок привети, поудалять ненужное? Винампом дико не удобно. Фрутик 9-й не предлагать Тебе нужен хороший аудиофайл-менеджер. Советую либо Basehead если под виндой, либо Soundminer, если под Макосью. Очень помогает при работе с огромными звуковыми библиотеками. Можешь звукам метадату прописать заодно и т.п. не мог бы ты поточнее название дать по запросу Basehead гугл выдаёт кучу мусора и аудиофайлов | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от Андрей Смех -Цитата от RaDiY -Цитата от Андрей Смех нет ли какой софтины удобной, чтоб банки китов в порядок привети, поудалять ненужное? Винампом дико не удобно. Фрутик 9-й не предлагать Тебе нужен хороший аудиофайл-менеджер. Советую либо Basehead если под виндой, либо Soundminer, если под Макосью. Очень помогает при работе с огромными звуковыми библиотеками. Можешь звукам метадату прописать заодно и т.п. не мог бы ты поточнее название дать по запросу Basehead гугл выдаёт кучу мусора и аудиофайлов BaseHead SFX Database. | | | | расскажи
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: БЕЛАРУСЬ | -Цитата от RaDiY -Цитата от Андрей Смех -Цитата от RaDiY
Тебе нужен хороший аудиофайл-менеджер. Советую либо Basehead если под виндой, либо Soundminer, если под Макосью. Очень помогает при работе с огромными звуковыми библиотеками. Можешь звукам метадату прописать заодно и т.п. не мог бы ты поточнее название дать по запросу Basehead гугл выдаёт кучу мусора и аудиофайлов BaseHead SFX Database. благодарствую | | | | обычный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Украина | Как в мелодине дублировать а затем поднять волну без потери исходника?есть что то вместо 'Ктрл+С' | | | | в Бане
Моя система звукозаписи...
Что вы думаете о программе? | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Cashdaddy Как в мелодине дублировать а затем поднять волну без потери исходника?есть что то вместо 'Ктрл+С' тебе наверно нужен мелодин эдитор | | | | пользователь
Что вы думаете о программе? да главное, чтоб тебе нравилось | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от EMFBI-Style
Что вы думаете о программе? прога просто космос) олдскульщики бы сказали что поди пластик делает из всего | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: сиэтл | люди, не знаю насколько глупый вопрос, но нужна ли внешняя аудиокарта для битмэйкинга? всмысле того что будет ли звук более качественный если я прикуплю карту, нежели сейчас работая на встроенной в ноут? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от 9Yards prod люди, не знаю насколько глупый вопрос, но нужна ли внешняя аудиокарта для битмэйкинга? всмысле того что будет ли звук более качественный если я прикуплю карту, нежели сейчас работая на встроенной в ноут? она будет лучше встроенной в любом случае | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | скажем так, нет взаимосвязи между уровнем мастерства битмэйкинга и уровнем карты, ты можешь стать лучшим в стране делая биты на саундбластере или как за бугром на дешевом роланде, понимаешь о чем я? - звук более качественный если я прикуплю карту да, но не так как ты думаешь, не будет чуда, чудес не бывает, главное - качество исходников и работа с ними | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: сиэтл | -Цитата от 1980 скажем так, нет взаимосвязи между уровнем мастерства битмэйкинга и уровнем карты, ты можешь стать лучшим в стране делая биты на саундбластере или как за бугром на дешевом роланде, понимаешь о чем я? - звук более качественный если я прикуплю карту да, но не так как ты думаешь, не будет чуда, чудес не бывает, главное - качество исходников и работа с ними это я понимаю, конечно же) на чудо не надеюсь совсем, просто думаю поможет ли карта в плане качества и стоит ли оно того | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | -Цитата от forzeNson -Цитата от Paco -Цитата от edDyTRU
Прикол в том,что у меня та же карта,но у меня пашет в отличии от него нормально(это меня друг попросил спросить на форуме).У меня была когда то эта проблема,но я её каким то образом смог решить ещё давно и уже не помню как( попробуй на регуляторе громкости сделать громкость с минимальным зашкалом (та громкость, которая вам нужна), а в программе например, повесь лимиттер и убавь громкость. я сейчас просто виртуальный комбик так кручу, на вход ставлю максимум и получается перегруз дикий, а output уменьшаю и вроде нормально. потестируй.
как я понял, начинает пиздеть тумблер громкости? понял твою затею...но мне кажется что ему лучше поискать выход из своей проблемы...и добиться нормально работы карты как у товарища....
ибо перегруз дикий усмирять лимитером, наврядли решение проблемы, ведь качество хромать будет Перегруз реально дикий получается,максимум если дальше от микрофона вставать ещё терпимо(относительно),но из-за отсутствия какой либо звукоизоляции много комнаты у него попадает на запись. Добавлено через 3 минуты 44 секунды -Цитата от Paco -Цитата от edDyTRU -Цитата от forzeNson
абсолютно нормальный движ)) в картах встроены слабые преампы....
как я понял, начинает пиздеть тумблер громкости? Тестировал так ещё когда у меня была эта проблема.Ещё микрофон мой намного громче записывает сигнал,нежели его.(У меня Violet black knight,у него Rode nt2a).Вообще поэкспериментируем ещё,мб для проверки преам возьмём у кого либо. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от 9Yards prod -Цитата от 1980 скажем так, нет взаимосвязи между уровнем мастерства битмэйкинга и уровнем карты, ты можешь стать лучшим в стране делая биты на саундбластере или как за бугром на дешевом роланде, понимаешь о чем я? - звук более качественный если я прикуплю карту да, но не так как ты думаешь, не будет чуда, чудес не бывает, главное - качество исходников и работа с ними это я понимаю, конечно же) на чудо не надеюсь совсем, просто думаю поможет ли карта в плане качества и стоит ли оно того Берешь дешевый Роланд, хорошие мониторы и делаешь битло. От звуковухи тебе же не нужно ни предуселителей, ни сотен входов/выходов. Нужны миди и/о да добротный выход на мониторы и наушники.
Соответственно хорошие мониторы должны быть реально хорошими, тебе же нужно будет слушать и слышать мелкие оттенки звука, по сему и без подготовки помещения ни как.
Но сперва подумай, стоит ли оно того и сможешь ли ты себя этому отдавать всецело, по тому что можно выкинуть бабла и оставить все пылиться через месяц. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.02.2012 | Как наслаиваете бочку? Как выставляете по громкости и какая в целом дальнейшая обработка? Опишите весь процесс или дайте просто сухой алгоритм | | | | |