нормальный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Москва, Вао | хардкор. гитарный мюзик. как сводить? http://rghost.ru/41331416
aka такие треки. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Иллюминати народ, почему именно при записи у меня в капе слышны щелчки какбуд-то ток и шумы какие то. может быть из за кабеля?
и ещё Adobe Audition взято с форума, но так ответа не полученно, 2007 год) у меня таже проблема в 2012. помогайте
Когда пишу стерео(вокал) то пишет только на вержней дорожке, на нижней пусто.
Следовательно при прослушивании голос идёт с одной стороны.
надо стерео на обе дорожки, так дела не пойдут... 1. асио
2. если у тебя не стерео пара, то будет писать моно Добавлено через 3 минуты 48 секунд -Цитата от kleshuk ну вроде более или менее, я бы только на драм партию атаки добавил и басс сделал более четким | | | | обычный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Украина | http://dump.ru/file/5895456
чем делаются такие беки в припеве? вокалоид? | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Cashdaddy вроде бы просто пропето | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Cashdaddy а что в них непонятно? припевает сзади. | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | всем привет. пару дней назад меня посетило сильнейшее вдохновение написать музончик. (не реп ). но так как я никогда его не писал (кроме гитары), то мне хочется просто чисто попробовать. что можно приобрести так, чисто для пробы. типа Akai APC20 или типа этого DENON DN-SC2000 контроллера какого-нибкдь.?!
отнеситесь к вопросу более серьёзно, ибо мы уже не школьники | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Московский ПЭПЭ всем привет. пару дней назад меня посетило сильнейшее вдохновение написать музончик. (не реп ). но так как я никогда его не писал (кроме гитары), то мне хочется просто чисто попробовать. что можно приобрести так, чисто для пробы. типа Akai APC20 или типа этого DENON DN-SC2000 контроллера какого-нибкдь.?!
отнеситесь к вопросу более серьёзно, ибо мы уже не школьники какой именно музончик?
фортепиано купи | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | а лучше оркестр, коль не школьник | | | | новенький
Собрались с подземными котами соорудить домашнюю студию, только не можем какое сочетание микрофона+звуковой карты лучше. Бюджет: 10+15 к. | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | -Цитата от Macc_ -Цитата от Иллюминати народ, почему именно при записи у меня в капе слышны щелчки какбуд-то ток и шумы какие то. может быть из за кабеля?
и ещё Adobe Audition взято с форума, но так ответа не полученно, 2007 год) у меня таже проблема в 2012. помогайте
Когда пишу стерео(вокал) то пишет только на вержней дорожке, на нижней пусто.
Следовательно при прослушивании голос идёт с одной стороны.
надо стерео на обе дорожки, так дела не пойдут... 1. асио
2. если у тебя не стерео пара, то будет писать моно Добавлено через 3 минуты 48 секунд -Цитата от kleshuk ну вроде более или менее, я бы только на драм партию атаки добавил и басс сделал более четким всё разобралсё всё найс | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от ze kwaad -Цитата от Московский ПЭПЭ всем привет. пару дней назад меня посетило сильнейшее вдохновение написать музончик. (не реп ). но так как я никогда его не писал (кроме гитары), то мне хочется просто чисто попробовать. что можно приобрести так, чисто для пробы. типа Akai APC20 или типа этого DENON DN-SC2000 контроллера какого-нибкдь.?!
отнеситесь к вопросу более серьёзно, ибо мы уже не школьники какой именно музончик?
фортепиано купи ну в идеале конечно попробовать написать дабстеп)) если не будет получаться, отдам кому-нибудь...тебе например | | | | NIGGER
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Саратовский автономный округ | -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от ze kwaad -Цитата от Московский ПЭПЭ всем привет. пару дней назад меня посетило сильнейшее вдохновение написать музончик. (не реп ). но так как я никогда его не писал (кроме гитары), то мне хочется просто чисто попробовать. что можно приобрести так, чисто для пробы. типа Akai APC20 или типа этого DENON DN-SC2000 контроллера какого-нибкдь.?!
фортепиано купи ну в идеале конечно попробовать написать дабстеп)) если не будет получаться, отдам кому-нибудь...тебе например если ноты знаешь то тебе FL сойдет без лишних затрат
много плагинов и пресетов есть) | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Dan - Joy -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от ze kwaad
какой именно музончик?
фортепиано купи ну в идеале конечно попробовать написать дабстеп)) если не будет получаться, отдам кому-нибудь...тебе например если ноты знаешь то тебе FL сойдет без лишних затрат
много плагинов и пресетов есть) ага...но всё же это не то | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от ze kwaad -Цитата от Московский ПЭПЭ всем привет. пару дней назад меня посетило сильнейшее вдохновение написать музончик. (не реп ). но так как я никогда его не писал (кроме гитары), то мне хочется просто чисто попробовать. что можно приобрести так, чисто для пробы. типа Akai APC20 или типа этого DENON DN-SC2000 контроллера какого-нибкдь.?!
фортепиано купи ну в идеале конечно попробовать написать дабстеп)) если не будет получаться, отдам кому-нибудь...тебе например вот че нам надо https://www.hip-hop.ru/forum/post1076667591-n3271/
я так понял 49 клавиш хватит на все бытовые нужды. академ исполнение это не ко мне. http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7769482&hid=91248
или на 61 взять? я запутался | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от ze kwaad -Цитата от Московский ПЭПЭ всем привет. пару дней назад меня посетило сильнейшее вдохновение написать музончик. (не реп ). но так как я никогда его не писал (кроме гитары), то мне хочется просто чисто попробовать. что можно приобрести так, чисто для пробы. типа Akai APC20 или типа этого DENON DN-SC2000 контроллера какого-нибкдь.?!
фортепиано купи ну в идеале конечно попробовать написать дабстеп)) если не будет получаться, отдам кому-нибудь...тебе например не знаю как ты будешь апц и деноном писать музыку
akai mpk 49|m-audio xiom mark 2 49|novation nocturn 49 миди клавы
написать дабстеп можно и мышкой во фруктах, не хуже.
синты, тут на вкус, роланды-корги, каждый хорош но тут уже нужно понимать что и зачем | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от ze kwaad -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от ze kwaad
какой именно музончик?
фортепиано купи ну в идеале конечно попробовать написать дабстеп)) если не будет получаться, отдам кому-нибудь...тебе например не знаю как ты будешь апц и деноном писать музыку
синты, тут на вкус, роланды-корги, каждый хорош но тут уже нужно понимать что и зачем кароче я ваще полнуй нуб но хочу начать осваивать электронню музыку. | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от ze kwaad -Цитата от Московский ПЭПЭ
ну в идеале конечно попробовать написать дабстеп)) если не будет получаться, отдам кому-нибудь...тебе например не знаю как ты будешь апц и деноном писать музыку
синты, тут на вкус, роланды-корги, каждый хорош но тут уже нужно понимать что и зачем кароче я ваще полнуй нуб но хочу начать осваивать электронню музыку. фл студио и туториалы на ютубе в помощь | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от ze kwaad -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от ze kwaad
не знаю как ты будешь апц и деноном писать музыку
синты, тут на вкус, роланды-корги, каждый хорош но тут уже нужно понимать что и зачем кароче я ваще полнуй нуб но хочу начать осваивать электронню музыку. фл студио и туториалы на ютубе в помощь в фл студио нихера не понятно что к чему, может ты подскажешь какую книженцию к прочтению?
что такое туториалы? | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | с арс конечно проще тебе будет. Отвечаю
Он же сам будет делать процентов восемьдесят работы за тебя.
СТАВЬ ФРУКТ НАХУЙ!!! И САМ УЖЕ ПОТОМ УВИДИШЬ ЧТО ТЕБЕ НУЖНО!!!
хотя не. Не стоит. забей. | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от ze kwaad -Цитата от Московский ПЭПЭ
кароче я ваще полнуй нуб но хочу начать осваивать электронню музыку. фл студио и туториалы на ютубе в помощь в фл студио нихера не понятно что к чему, может ты подскажешь какую книженцию к прочтению?
что такое туториалы? youtube.com - fl studio dubstep tutorial | | | | le doy gracias a Dios
фл студио и туториалы на ютубе в помощь в фл студио нихера не понятно что к чему, может ты подскажешь какую книженцию к прочтению?
что такое туториалы? youtube.com - fl studio dubstep tutorial мм спасибо. по тихоньку начиная соображать) | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | "Проблема с записью микрофона,в частности с регулировкой громкости сигнала.Сигнал идёт только тогда,когда регулятор выкручен почти на максимум,но идут зашкалы.Уменьшив громкость сразу резкий спад идёт,с проводами всё нормально,подключение так же в норме.В чём может быть проблема?" | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от edDyTRU "Проблема с записью микрофона,в частности с регулировкой громкости сигнала.Сигнал идёт только тогда,когда регулятор выкручен почти на максимум,но идут зашкалы.Уменьшив громкость сразу резкий спад идёт,с проводами всё нормально,подключение так же в норме.В чём может быть проблема?" абсолютно нормальный движ)) в картах встроены слабые преампы....
просто крутани чуток меньше чтобы небыло зашкала...и опускаешь бит)) и все) а потом подымать будешь по громкости) конечно это хуйня) ну а что вы собственно хотели от карты и майка)) | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | -Цитата от forzeNson -Цитата от edDyTRU "Проблема с записью микрофона,в частности с регулировкой громкости сигнала.Сигнал идёт только тогда,когда регулятор выкручен почти на максимум,но идут зашкалы.Уменьшив громкость сразу резкий спад идёт,с проводами всё нормально,подключение так же в норме.В чём может быть проблема?" абсолютно нормальный движ)) в картах встроены слабые преампы....
просто крутани чуток меньше чтобы небыло зашкала...и опускаешь бит)) и все) а потом подымать будешь по громкости) конечно это хуйня) ну а что вы собственно хотели от карты и майка)) Прикол в том,что у меня та же карта,но у меня пашет в отличии от него нормально(это меня друг попросил спросить на форуме).У меня была когда то эта проблема,но я её каким то образом смог решить ещё давно и уже не помню как( | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от edDyTRU -Цитата от forzeNson -Цитата от edDyTRU "Проблема с записью микрофона,в частности с регулировкой громкости сигнала.Сигнал идёт только тогда,когда регулятор выкручен почти на максимум,но идут зашкалы.Уменьшив громкость сразу резкий спад идёт,с проводами всё нормально,подключение так же в норме.В чём может быть проблема?" абсолютно нормальный движ)) в картах встроены слабые преампы....
просто крутани чуток меньше чтобы небыло зашкала...и опускаешь бит)) и все) а потом подымать будешь по громкости) конечно это хуйня) ну а что вы собственно хотели от карты и майка)) Прикол в том,что у меня та же карта,но у меня пашет в отличии от него нормально(это меня друг попросил спросить на форуме).У меня была когда то эта проблема,но я её каким то образом смог решить ещё давно и уже не помню как( тогда пацаны если у вас абсолютно одинаковые условия но разный выхлоп, то это свэг | | | | |