Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от julik09 -Цитата от forzeNson -Цитата от julik09 Ребят, подскажите пожалуйста каким наиболее удобным и реальным способом можно подключить Avid MBox к iMac'у?
Буфер и колонки выводят только один джек, а сзади у нее выход под мониторы и под два цифровых банана.
Заранее благодарен ты в тупик загнал...у тебя карта к маку подключается по файрвайр или юсб...вот и встаь кабель в комп По USB. А на карте выход под мониторы ну так это отлично) в чем проблема?) подключил к компу по юсб...и в входы вставляешь мониторы,микрофон)инстр) что угодно) | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | в лимитировании. см настройки звуковой или мастер канала | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.07.2009 | -Цитата от forzeNson -Цитата от julik09 -Цитата от forzeNson
ты в тупик загнал...у тебя карта к маку подключается по файрвайр или юсб...вот и встаь кабель в комп По USB. А на карте выход под мониторы ну так это отлично) в чем проблема?) подключил к компу по юсб...и в входы вставляешь мониторы,микрофон)инстр) что угодно) Ты не понял, на колонках у меня просто один мини-джек, а на карте выходы под джеки и SPDIF | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от julik09 -Цитата от forzeNson -Цитата от julik09
По USB. А на карте выход под мониторы ну так это отлично) в чем проблема?) подключил к компу по юсб...и в входы вставляешь мониторы,микрофон)инстр) что угодно) Ты не понял, на колонках у меня просто один мини-джек, а на карте выходы под джеки и SPDIF 2 моно хлр на джек еще ни кто не отменял, ищи в магазинах | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от forzeNson -Цитата от Macc_ -Цитата от forzeNson )))братцы))я серьезно) чехол тогда, раз не ветрозащита. все верно)это ветрозащита...просто я чето в башке думал другое название...ща погуглил...оно Добавлено через 3 часа 38 минут 20 секунд ребят...у меня род нт2а...норм майк...но со временем, с развитием слуха, я начинаю чувствовать жуткий призвук...эски заебуюсь в диэссере исправлять,очень жуткие, б п тоже крепят...что скажете если на поп фильтр прилепить карандаш?или на майк одеть еще помимо поп фмльтра ветрозащиту...наверняка ктото пробывал...какие + и -? Спасибо ! апчик | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Macc_ -Цитата от julik09 -Цитата от forzeNson
ну так это отлично) в чем проблема?) подключил к компу по юсб...и в входы вставляешь мониторы,микрофон)инстр) что угодно) Ты не понял, на колонках у меня просто один мини-джек, а на карте выходы под джеки и SPDIF 2 моно хлр на джек еще ни кто не отменял, ищи в магазинах хлр? | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Рентген -Цитата от Macc_ -Цитата от julik09
Ты не понял, на колонках у меня просто один мини-джек, а на карте выходы под джеки и SPDIF 2 моно хлр на джек еще ни кто не отменял, ищи в магазинах хлр? XLR | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | спиконом посоветуйте ему подключить  | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от forzeNson -Цитата от forzeNson -Цитата от Macc_
чехол тогда, раз не ветрозащита. все верно)это ветрозащита...просто я чето в башке думал другое название...ща погуглил...оно Добавлено через 3 часа 38 минут 20 секунд ребят...у меня род нт2а...норм майк...но со временем, с развитием слуха, я начинаю чувствовать жуткий призвук...эски заебуюсь в диэссере исправлять,очень жуткие, б п тоже крепят...что скажете если на поп фильтр прилепить карандаш?или на майк одеть еще помимо поп фмльтра ветрозащиту...наверняка ктото пробывал...какие + и -? Спасибо ! апчик ветрозащита от ветра лечит. используется на улице
карандаш очень слабенький деэссер, если дикция или микрофон ловят сильно, то не поможет.
как вариант попробовать за поп-фильтром микрофон повернуть чуть в сторону | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Macc_ -Цитата от forzeNson -Цитата от forzeNson
все верно)это ветрозащита...просто я чето в башке думал другое название...ща погуглил...оно Добавлено через 3 часа 38 минут 20 секунд ребят...у меня род нт2а...норм майк...но со временем, с развитием слуха, я начинаю чувствовать жуткий призвук...эски заебуюсь в диэссере исправлять,очень жуткие, б п тоже крепят...что скажете если на поп фильтр прилепить карандаш?или на майк одеть еще помимо поп фмльтра ветрозащиту...наверняка ктото пробывал...какие + и -? Спасибо ! апчик ветрозащита от ветра лечит. используется на улице
карандаш очень слабенький деэссер, если дикция или микрофон ловят сильно, то не поможет.
как вариант попробовать за поп-фильтром микрофон повернуть чуть в сторону кстати. лучше не в стророну повернуть а чуть выше поднять | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из |
запостил уже в 3ей теме. нужно знать, какой лучше провод взять на этот микро. или же разницы нет, только в длине? удивило, что в комплектации его небыло( | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Иллюминати
запостил уже в 3ей теме. нужно знать, какой лучше провод взять на этот микро. или же разницы нет, только в длине? удивило, что в комплектации его небыло( тут по идее щя укомплектуют.. баню.. | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | -Цитата от Macc_ -Цитата от Иллюминати
запостил уже в 3ей теме. нужно знать, какой лучше провод взять на этот микро. или же разницы нет, только в длине? удивило, что в комплектации его небыло( тут по идее щя укомплектуют.. баню.. я правила читал...всё было по чесноку. задал вопрос в разных темах, разные люди разные мнения | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Иллюминати -Цитата от Macc_ -Цитата от Иллюминати
запостил уже в 3ей теме. нужно знать, какой лучше провод взять на этот микро. или же разницы нет, только в длине? удивило, что в комплектации его небыло( тут по идее щя укомплектуют.. баню.. я правила читал...всё было по чесноку. задал вопрос в разных темах, разные люди разные мнения в цитаты  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ахуенный чтец  | | | | S - TeeLe maza fuck
Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Kos Sity | Всем привет! Может была у кого подобная проблема!? Вообщем на win xp когда записываю всё норм пишет! Поставил винду 7 и пишет так, что даже шкалу не видать! Приходится поднимать через нормализацию, но при этом и шум увеливается! Не могу понять как это исправить! | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Macc_ в лимитировании. см настройки звуковой или мастер канала нету лимитеpа на звуковой...
вот заметиил кстати... пока нету баса и бочки игpает ваще клёво и гpомко. как только чтолибо из них вступает, гpомкость сpазу падает на половину как визуально (на измеpителе в микшеpе винды) так и на слух.. ничего не кpутил. само как-то стало | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Сайдчейн?  А вообще, если бас с бочкой вместе дают уровень под +12 dB, то ничего удивительного, что лимитер на мастере секвенсора будет просаживать все остальное | | | | новый пользователь
Подключил Avid к mac'у, подключаю микрофон, а лоджик не видит микрофон и пишет в свой стандартный.
В чем может быть проблема? | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от julik09 Такая ситуация.
Подключил Avid к mac'у, подключаю микрофон, а лоджик не видит микрофон и пишет в свой стандартный.
В чем может быть проблема? в драйверах на микрофон конечно | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.07.2009 | -Цитата от ze kwaad -Цитата от julik09 Такая ситуация.
В чем может быть проблема? в драйверах на микрофон конечно На микрофон нет никаких драйверов | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от DENCREAT -Цитата от Macc_ в лимитировании. см настройки звуковой или мастер канала нету лимитеpа на звуковой...
вот заметиил кстати... пока нету баса и бочки игpает ваще клёво и гpомко. как только чтолибо из них вступает, гpомкость сpазу падает на половину как визуально (на измеpителе в микшеpе винды) так и на слух.. ничего не кpутил. само как-то стало -Цитата от LapTop Сайдчейн?  А вообще, если бас с бочкой вместе дают уровень под +12 dB, то ничего удивительного, что лимитер на мастере секвенсора будет просаживать все остальное да не только в секвенсоpе/ даже чеpез обычный плееp/))
__________________________________________________ ________
pешил вопpос: в настpойках звуковой была включена "ТОНКОМПЕНСАЦИЯ".. чеpт её знает что это)))) | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от forzeNson -Цитата от Рентген -Цитата от Macc_
2 моно хлр на джек еще ни кто не отменял, ищи в магазинах хлр? XLR как по американски пишется я в курсе, ты скажи лучше, что такое моно хлр -Цитата от julik09 -Цитата от ze kwaad -Цитата от julik09 Такая ситуация.
В чем может быть проблема? в драйверах на микрофон конечно На микрофон нет никаких драйверов есть, вот ссылка | | | | Слащавый голос
В чем может быть проблема? аудио преференсес, инпут девайс твоя карта и пишись | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | народ, почему именно при записи у меня в капе слышны щелчки какбуд-то ток и шумы какие то. может быть из за кабеля?
и ещё Adobe Audition взято с форума, но так ответа не полученно, 2007 год) у меня таже проблема в 2012. помогайте
Когда пишу стерео(вокал) то пишет только на вержней дорожке, на нижней пусто.
Следовательно при прослушивании голос идёт с одной стороны.
надо стерео на обе дорожки, так дела не пойдут... | | | | |