Сочный Лещ
Регистрация: 13.11.2007 | так и вопрос о том же стоит ли оно того | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | Ребят, а есть прога, что бы раскидывать минус на миди? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Макаи Ребят, а есть прога, что бы раскидывать минус на миди?
ахуеть
прям целый минус (любой) прям на MIDI дорожки?
это как растр в вектор? | | | | Beatfoot Records
это как растр в вектор? Да именно так!!! Я слышал об этом, но еще не встречал....вешь очень крутая! Если айфон находит название трэка в инете, значит он опирается на что то, например на тональность, мелодию, темп и тд...подумай сам! | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Макаи Ребят, а есть прога, что бы раскидывать минус на миди?
а мелодин последний не может подойти? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от 5АН -Цитата от Макаи Ребят, а есть прога, что бы раскидывать минус на миди?
а мелодин последний не может подойти? он может помочь наверное на простейшей партии, но не целом же минусе. | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от CARBO -Цитата от 5АН -Цитата от Макаи Ребят, а есть прога, что бы раскидывать минус на миди?
а мелодин последний не может подойти? он может помочь наверное на простейшей партии, но не целом же минусе. хз, надо пробовать | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от 5АН -Цитата от CARBO -Цитата от 5АН
а мелодин последний не может подойти? он может помочь наверное на простейшей партии, но не целом же минусе. хз, надо пробовать ну я пробовал как то.
он мне какую то хуйню выдал и я закрыл его))) -Цитата от Макаи -Цитата от CARBO ахуеть
это как растр в вектор? Да именно так!!! Я слышал об этом, но еще не встречал....вешь очень крутая! Если айфон находит название трэка в инете, значит он опирается на что то, например на тональность, мелодию, темп и тд...подумай сам! че лошара слуха нет чтоб ремикс сделать?
сам сиди и подбирай
тональность найти не можешь?))) | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от CARBO -Цитата от 5АН -Цитата от CARBO он может помочь наверное на простейшей партии, но не целом же минусе. хз, надо пробовать ну я пробовал как то.
он мне какую то хуйню выдал и я закрыл его))) понятно это ебатня, но кое-что думаю можно выжать | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от 5АН -Цитата от CARBO -Цитата от 5АН ну я пробовал как то.
он мне какую то хуйню выдал и я закрыл его))) понятно это ебатня, но кое-что думаю можно выжать в пределах разумного.
эшман же видюху делал | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Макаи Ребят, а есть прога, что бы раскидывать минус на миди? зло -Цитата от Макаи Да именно так!!! Я слышал об этом, но еще не встречал....вешь очень крутая! Если айфон находит название трэка в инете, значит он опирается на что то, например на тональность, мелодию, темп и тд...подумай сам! там движения со спектром, а не тональностями, темпом и мелодией | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | стоп. а как там айфон находит название трэка?
я помню что у мегафона такая хуйня была.
там типа звонишь, подносишь трубку к динамику и потом приходит смс.
а в афоне как? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | примерно также, но без смсок | | | | новенький
Регистрация: 22.10.2012 | Поцаны подскажите, можно ли хорошо сводить у наушниках? (В хороших наушниках)
Мониторы пока себе позволить не хочу, планирую в будущем взять ямахи 50 | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от CARBO че лошара слуха нет чтоб ремикс сделать?
сам сиди и подбирай
тональность найти не можешь?))) Заебался я сидеть партии переигрывать | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | добрый день.
В:Как подключить микрофон к звуковухе? (на примере M-audio Audiophile 2496)
О:Для этого потребуется пульт.
преамп и пульт это одно и тоже самое?
говорят ART Tube MP очень подходит. ваши советы, через что микро(Audio-Technica AT2020) подключать??? именно для данной карты | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Иллюминати преамп и пульт это одно и тоже самое?
говорят ART Tube MP НЕ очень подходит. ваши советы, через что микро(Audio-Technica AT2020) подключать??? именно для данной карты У тебя тут ошибка, я исправил
пред диги, ператрон, вармер | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | -Цитата от ze kwaad -Цитата от Иллюминати добрый день.
говорят ART Tube MP НЕ очень подходит. ваши советы, через что микро(Audio-Technica AT2020) подключать??? именно для данной карты У тебя тут ошибка
пред диги, ператрон, вармер на английском названия дай друг, а то сложно) | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Иллюминати -Цитата от ze kwaad -Цитата от Иллюминати добрый день.
говорят ART Tube MP НЕ очень подходит. ваши советы, через что микро(Audio-Technica AT2020) подключать??? именно для данной карты У тебя тут ошибка
пред диги, ператрон, вармер на английском названия дай друг, а то сложно) пожалуйста digilab, peratronika, warmersound | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | -Цитата от ze kwaad -Цитата от Иллюминати -Цитата от ze kwaad
У тебя тут ошибка
пред диги, ператрон, вармер на английском названия дай друг, а то сложно) пожалуйста digilab, peratronika, warmersound спасибосы.
а ты можешь мне объяснить разницу между преампом пультом)) | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Иллюминати -Цитата от ze kwaad -Цитата от Иллюминати
на английском названия дай друг, а то сложно) пожалуйста digilab, peratronika, warmersound спасибосы.
а ты можешь мне объяснить разницу между преампом пультом)) мишкерный пульт используется в основном для коммутации
преамп устройство усиливающие входящий сигнал
разница в том что первое тебе дома, если ты не обладаешь овер 9000 устройств, не нужно, а преамп нужен, особенно если микро конденсаторный | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | -Цитата от ze kwaad -Цитата от Иллюминати -Цитата от ze kwaad пожалуйста digilab, peratronika, warmersound спасибосы.
а ты можешь мне объяснить разницу между преампом пультом)) мишкерный пульт используется в основном для коммутации
разница в том что первое тебе дома, если ты не обладаешь овер 9000 устройств, не нужно, а преамп нужен, особенно если микро конденсаторный предусилитель - это перамп, микшер он же микшерный пульт или просто пульт так называетстя едакие тэрмины? | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Иллюминати -Цитата от ze kwaad -Цитата от Иллюминати
спасибосы.
разница в том что первое тебе дома, если ты не обладаешь овер 9000 устройств, не нужно, а преамп нужен, особенно если микро конденсаторный предусилитель - это перамп, микшер он же микшерный пульт или просто пульт так называетстя едакие тэрмины? все верно...
но обьясню тебе простым языком...
чтобы подключить тебе конденсаторный майк тебе надо фантомное питание....
оно имеетя в преампе...ну и также в микшерах...
НО...тебе нет смысла платить за лишние функции пульта чтобы получить только фантомное питание...и + если не купить нормальный пульт...а нормальный пульт это не дешевый....то и подмешивать будет жутко....
Тебе правильно посоветовали...взять либо дигилаб либо ператронику либо вармер...
это хороший старт | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | -Цитата от forzeNson -Цитата от Иллюминати -Цитата от ze kwaad
мишкерный пульт используется в основном для коммутации
разница в том что первое тебе дома, если ты не обладаешь овер 9000 устройств, не нужно, а преамп нужен, особенно если микро конденсаторный предусилитель - это перамп, микшер он же микшерный пульт или просто пульт так называетстя едакие тэрмины? все верно...
но обьясню тебе простым языком...
чтобы подключить тебе конденсаторный майк тебе надо фантомное питание....
оно имеетя в преампе...ну и также в микшерах...
НО...тебе нет смысла платить за лишние функции пульта чтобы получить только фантомное питание...и + если не купить нормальный пульт...а нормальный пульт это не дешевый....то и подмешивать будет жутко....
Тебе правильно посоветовали...взять либо дигилаб либо ператронику либо вармер...
это хороший старт я так и сделаю) финансы это не проблема | | | | ублюдок
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Из твоего воображения. | во многих профисиональных звуковых картах есть фантомное питание. | | | | |