активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | Как выставить стандартный звук в компе? у мя палетела звуковуха, помогитееее
внешняя |
Последний раз редактировалось Лес с хризантемой, 22 октября 2012 в 21:28.
| | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Ножницы Крым Как выставить стандартный звук в компе? у мя палетела звуковуха, помогитееее
внешняя Зпгрузи дрова выставь звуковую и все | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Гуник -Цитата от Пин -Цитата от Rof На проаудио глянь они сами по-моему даже переводят Если ты об этом http://www.proaudio.ru Там ничего не нашёл Добавлено через 5 часов 19 минут 56 секунд Разобрался. расскажешь может? заинтриговала что тебя заинтриговало ? | | | | Не работаю с мудаками
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Москва | Ребята, подскажите, кто в теме: нормально ли на Мак через Boot Camp второй системой встает Windows 8, и если да, то как в ней поведет себя FL Studio 10? Звук - Avid Mbox USB
Спасибо
Или лучше не эксперементировать и поставить семерку? |
Последний раз редактировалось S.A., 26 октября 2012 в 09:26.
| | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от S.A. Ребята, подскажите, кто в теме: нормально ли на Мак через Boot Camp второй системой встает Windows 8, и если да, то как в ней поведет себя FL Studio 10? Звук - Avid Mbox USB
Спасибо
Или лучше не эксперементировать и поставить семерку? Я бы вообще рекомендовал для работы со звуком из семейства Виндовых - ХР. Аудио-ядро на 7рку они переписал, но как-то очень странно уж. 8ерка та же 7, только визуально (в основном) оптимизирована для планшетов и трубок. | | | | Не работаю с мудаками
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Dobermann -Цитата от S.A. Ребята, подскажите, кто в теме: нормально ли на Мак через Boot Camp второй системой встает Windows 8, и если да, то как в ней поведет себя FL Studio 10? Звук - Avid Mbox USB
Спасибо
Или лучше не эксперементировать и поставить семерку? Я бы вообще рекомендовал для работы со звуком из семейства Виндовых - ХР. Аудио-ядро на 7рку они переписал, но как-то очень странно уж. 8ерка та же 7, только визуально (в основном) оптимизирована для планшетов и трубок. Понял, спасибо
До МакОС всегда на ХР работал, думал поновее поставить что-то | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от S.A. -Цитата от Dobermann -Цитата от S.A. Ребята, подскажите, кто в теме: нормально ли на Мак через Boot Camp второй системой встает Windows 8, и если да, то как в ней поведет себя FL Studio 10? Звук - Avid Mbox USB
Спасибо
Или лучше не эксперементировать и поставить семерку? Я бы вообще рекомендовал для работы со звуком из семейства Виндовых - ХР. Аудио-ядро на 7рку они переписал, но как-то очень странно уж. 8ерка та же 7, только визуально (в основном) оптимизирована для планшетов и трубок. Понял, спасибо
До МакОС всегда на ХР работал, думал поновее поставить что-то А с Mbox Pro на 7рке у меня были огромезные проблемы, с которыми боролся неделю:
курением мануалов, хелпов, форумов - 10 часов.
переустановкой оси - 4 раза
установкой всевозможных драйверов - 5 раз.
ковырянием в настройках - 5 часов.
Ну вообщем, чо, снес ее нахер и счастье настало | | | | Не работаю с мудаками
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Dobermann -Цитата от S.A. -Цитата от Dobermann Я бы вообще рекомендовал для работы со звуком из семейства Виндовых - ХР. Аудио-ядро на 7рку они переписал, но как-то очень странно уж. 8ерка та же 7, только визуально (в основном) оптимизирована для планшетов и трубок. Понял, спасибо
До МакОС всегда на ХР работал, думал поновее поставить что-то А с Mbox Pro на 7рке у меня были огромезные проблемы, с которыми боролся неделю:
Ну вообщем, чо, снес ее нахер и счастье настало у меня не Pro, а обычная USB http://www.4rfv.co.uk/sell_hire_images/621/GEAJKRGCCVCD_0.jpg
вот такая | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от S.A. -Цитата от Dobermann -Цитата от S.A.
Понял, спасибо
Ну вообщем, чо, снес ее нахер и счастье настало у меня не Pro, а обычная USB http://www.4rfv.co.uk/sell_hire_images/621/GEAJKRGCCVCD_0.jpg
вот такая ну если на то пошло, то у меня еще 2ой Мбокс. Не суть, я считаю, а то, что система ругается на драйвера это очень плохо. Опасочка усилена, тем, что я думаю драйвера не сильно разнятся. Диги они и в африке диги | | | | tlen
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Kalach VRN | Всем привет, подскажите как сделать так что бы слышал себя, на стандартной звуковухи выходило сейчас нет. Желательно в скриншотах, заранее спасибо!)
Звуковуха: m-audio audiophile 2496
Микрафон: Октава 219
Пред: Behringer: MINIMIC MIC800 | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от VITO[k-36] Всем привет, подскажите как сделать так что бы слышал себя, на стандартной звуковухи выходило сейчас нет. Желательно в скриншотах, заранее спасибо!)
Звуковуха: m-audio audiophile 2496
Микрафон: Октава 219
Пред: Behringer: MINIMIC MIC800 ухо одно от наушника освободи.. на фильках с аппаратно-програмным маршрутом лучше ж не эксперементировать | | | | Primestars
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от Dobermann -Цитата от S.A. -Цитата от Dobermann Я бы вообще рекомендовал для работы со звуком из семейства Виндовых - ХР. Аудио-ядро на 7рку они переписал, но как-то очень странно уж. 8ерка та же 7, только визуально (в основном) оптимизирована для планшетов и трубок. Понял, спасибо
Ну вообщем, чо, снес ее нахер и счастье настало +++++
тоже поебался с mbox-ом 2 usb, но я все так же использую виндоус 7
получилось сделать что бы звук в кубе 5ом не хрипел, только в системе похрипывает когда через айтьюнс музыку слушаю | | | | Не работаю с мудаками
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ТоХin -Цитата от Dobermann -Цитата от S.A.
Понял, спасибо
получилось сделать что бы звук в кубе 5ом не хрипел, только в системе похрипывает когда через айтьюнс музыку слушаю ну мне записываться не предстоит под виндой, только фрукт нужен, чтобы минуса делать - это вся задача | | | | Primestars
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от S.A. -Цитата от ТоХin -Цитата от Dobermann А с Mbox Pro на 7рке у меня были огромезные проблемы, с которыми боролся неделю:
получилось сделать что бы звук в кубе 5ом не хрипел, только в системе похрипывает когда через айтьюнс музыку слушаю ну мне записываться не предстоит под виндой, только фрукт нужен, чтобы минуса делать - это вся задача я тоже не записываюсь
фрукт работает как надо, лично у меня.. (как на 32 так и на 64 битной 7ке) | | | | Не работаю с мудаками
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ТоХin -Цитата от S.A. -Цитата от ТоХin
+++++
получилось сделать что бы звук в кубе 5ом не хрипел, только в системе похрипывает когда через айтьюнс музыку слушаю ну мне записываться не предстоит под виндой, только фрукт нужен, чтобы минуса делать - это вся задача я тоже не записываюсь
фрукт работает как надо, лично у меня.. (как на 32 так и на 64 битной 7ке) ну и зачетно, буду ставить сегодня | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от S.A. -Цитата от ТоХin -Цитата от S.A.
ну мне записываться не предстоит под виндой, только фрукт нужен, чтобы минуса делать - это вся задача я тоже не записываюсь
фрукт работает как надо, лично у меня.. (как на 32 так и на 64 битной 7ке) ну и зачетно, буду ставить сегодня Позволь поинтересоватся, почему именно 7? Чем ХР та же неустраивает? Если для одного фрукта - то тут последнее в приоритете - меньше рессурсожрущая, меньше места на диске занимает. |
Последний раз редактировалось Dobermann, 26 октября 2012 в 14:39.
| | | Не работаю с мудаками
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Dobermann -Цитата от S.A. -Цитата от ТоХin
я тоже не записываюсь
фрукт работает как надо, лично у меня.. (как на 32 так и на 64 битной 7ке) ну и зачетно, буду ставить сегодня АПозволь поинтересоватся, почему именно 7? Чем ХР та же неустраивает? Если для одного фрукта - то тут последнее в приоритете - меньше рессурсожрущая, меньше места на диске занимает. Есть вариант, что Boot Camp не поддержит "старую" ХР из-за отсутствия драйверов под нее
Хотя могу ошибаться
Семерка у меня стояла уже - единственное я дистрибутив какойто неправильный поставил, что у меня авторизацию она не прошла, сейчас все снес, решаю что ставить | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | подскажите софтинку под мак легковесную какую для определения bpm | | | | Grime music !!
Регистрация: 29.07.2012 Откуда: London | В общем у меня такой вопрос, как долго мнне ждать подачи в музыке, как не стораюсь всё одно и тоже подачи нету как её наработать бля ???? | | | | Не работаю с мудаками
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Macc_ подскажите софтинку под мак легковесную какую для определения bpm про отдельные не слышал, в Лоджике есть стандартный инструмент для этого | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от S.A. -Цитата от Macc_ подскажите софтинку под мак легковесную какую для определения bpm про отдельные не слышал, в Лоджике есть стандартный инструмент для этого долго. подружке нужно всю библу в тунце переколбасить. | | | | Не работаю с мудаками
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Macc_ -Цитата от S.A. -Цитата от Macc_ подскажите софтинку под мак легковесную какую для определения bpm про отдельные не слышал, в Лоджике есть стандартный инструмент для этого долго. подружке нужно всю библу в тунце переколбасить. http://bpm-counter-widget.soft32.com/
не то? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от S.A. -Цитата от Macc_ -Цитата от S.A.
про отдельные не слышал, в Лоджике есть стандартный инструмент для этого долго. подружке нужно всю библу в тунце переколбасить. http://bpm-counter-widget.soft32.com/
не то? не, это просто виджет. ultra mixer использую, но тоже долго. нужно записывать в тэг тэмп | | | | Сочный Лещ
Регистрация: 13.11.2007 | есть средняковая звукавуха криатив за 5р Вопрос:а дохуяли ништяка я вырублю если колонки "актив"через ресивер подключу | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Подвальный ПЭПЭ есть средняковая звукавуха криатив за 5р Вопрос:а дохуяли ништяка я вырублю если колонки "актив"через ресивер подключу в лучшем случае окрас ресивера, как правило геморой | | | | |